![]() |
[QUOTE=Lerochka;1448835]это знак судьбы! пора новую делать[/QUOTE]
возможно:girl_in_love: но пока "беременную" повторно сделаю:) |
ну вот, линейки сами появились:)))
|
Пойду в ванну, если надумаю рожать-сообщу:) А вообще, ежели до завтра болеть не перестанет-вызываю скорую и буду "складываться" в РД,
|
[QUOTE=Sambuka;1448894]Не хочу рожать, мне надо доделать ремонт на той неделе и заключительную капитальную уборку. И еще небольшую перестановку.[/QUOTE]
Ну вот, тут все ждут не дождутся, а ты не хочешь. Когда тебе сказали Генепрал отменять? |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1448917]Пойду в ванну, если надумаю рожать-сообщу:) А вообще, ежели до завтра болеть не перестанет-вызываю скорую и буду "складываться" в РД,[/QUOTE]
У тебя боли вообще что ль не проходят или все таки схватками? |
[QUOTE=Lili4ka;1448925]У тебя боли вообще что ль не проходят или все таки схватками?[/QUOTE]
поясница вообще не проходит, а вот живот будто схватками |
Privet puziki,kak dela? :) mi sevodnja nochju dumali ehaj rozhatj,no vse prekratilosj..Papa nash skazal,chto nichego zavtra hotj uspeem roddom posmotretj,mi na zavtra zapisani :)))
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1448930]поясница вообще не проходит, а вот живот будто схватками[/QUOTE]
Ты время не засекала? |
[B]Маргаритка-радуга[/B]держи ссылку, может пригодиться)
[url]http://www.kogdarodim.ru/count.html[/url] |
nu vot,kak ja pridu - vse ischezajut..
|
[QUOTE=Зянечка;1449097]nu vot,kak ja pridu - vse ischezajut..[/QUOTE]
Привет, Карин! Тут сегодня вообще безлюдно как-то, все уже на чемоданах сидят:). Я параллельно борщ варю, глажу и иногда сюда заглядываю:). А сколько у вас там роды стоят? |
На чемоданы 1 марта сядем!
Пока команды на старт! не было |
[QUOTE=Lerochka;1449192]На чемоданы 1 марта сядем!
Пока команды на старт! не было[/QUOTE] А зачем тебе 14 число? Связано с чем-то? |
Привет, кого не видела.
Вздремнула сейчас часок. С работы звонили, сказала им что 100 кг вешу, не поверил никто. Сказали что хотят на меня такую посмотреть.:-D |
[QUOTE=Lili4ka;1449195]А зачем тебе 14 число? Связано с чем-то?[/QUOTE]
у меня 15 муж улетает в милан! хочу, чтоб он вернулся и сразу нас из роддома забрал, чтоб лишние дни там не тухнуть |
[QUOTE=Lili4ka;1449195]А зачем тебе 14 число? Связано с чем-то?[/QUOTE]
а еще предпочитаю рыб, нежели баранов:-D :-D :-D |
[QUOTE=Anastacii;1449199]Привет, кого не видела.
Вздремнула сейчас часок. С работы звонили, сказала им что 100 кг вешу, не поверил никто. Сказали что хотят на меня такую посмотреть.:-D[/QUOTE] поздравляю с юбилеем!:-D |
[QUOTE=Lerochka;1449207]а еще предпочитаю рыб, нежели баранов:-D :-D :-D[/QUOTE]
Так рыбы же до 21 марта, разве нет? |
[QUOTE=Anastacii;1449199]Привет, кого не видела.
Вздремнула сейчас часок. С работы звонили, сказала им что 100 кг вешу, не поверил никто. Сказали что хотят на меня такую посмотреть.:-D[/QUOTE] ОГО, круглый вес;) На сколько ты поправилась? |
[QUOTE=Lili4ka;1449181]Привет, Карин! Тут сегодня вообще безлюдно как-то, все уже на чемоданах сидят:). Я параллельно борщ варю, глажу и иногда сюда заглядываю:). А сколько у вас там роды стоят?[/QUOTE]
Privetik..ja sama iz Latvii,poetomu schitajusj grazhdankoj ES i u nas tyt vse besplatno,dazhe dogovornie rodi..medeicinskoe obsluzhivanie dlja malisha besplatno,dlja mami pervie 2 goda besplatno VSE vrachi,vkljuchaja zubnogo..i akusherka tyt posle rodov prihodit domoj smotretj malisha pervie 2 nedeli,vot tk vot.. |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |