![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3891126]Родственники и Галю хотели, и Василису, в общем у меня голова шла кругом%-0 Сейчас я очень рада, что никого не слушала, ведь ребенок не нужен ровным счетом никому, кроме мамы и папы, а имя-это на всю жизнь![/QUOTE]
+1000 |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3891126]Родственники и Галю хотели, и Василису, в общем у меня голова шла кругом%-0 Сейчас я очень рада, что никого не слушала, ведь ребенок не нужен ровным счетом никому, кроме мамы и папы, а имя-это на всю жизнь![/QUOTE]
Мы тоже хотели назвать Маргаритой, но друзья которые родили на 5 мес. раньше нас, так назвали одну дочку из двойни, а мы решили не повторяться, а то потом будут вместе играть, неудобно к ним обращаться будет :) Я хотела Сашеньку, а сейчас даже не знаю, если будет вторая дочка наверное голову сломаю, еще мне во время Б нравилось имя Ярослава! |
А мы после очень долгих рассуждений сошлись на Дарье, и вот все равно, что их много говорят, у меня ни у одних знакомых Даши нет, мне вот больше не нравятся те имена, которых полно среди моих ровесниц - Тани, Кати, Лены и пр...
Еще мне Ксения нравится, но муж как прочитал, что означает "чужая", так и отказался от него категорично... |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3891126][B]Родственники и Галю хотели[/B], и Василису, в общем у меня голова шла кругом%-0 Сейчас я очень рада, что никого не слушала, ведь ребенок не нужен ровным счетом никому, кроме мамы и папы, а имя-это на всю жизнь![/QUOTE]
А мне очень нравится имя Галя... Галинка, Галчонок... Я хотела так назвать дочку, но муж был категорически против этого имени. |
мне вот понравилось имя Лилия, мама мне говорит: имя какое то татарское))) там еще посмотрим,а так есть еще варианты Сашка и Юля))
|
привет. а мне нравится имя Вероника: может быть Вера или Ника :)
|
Привет)) а мы хотим Тимофеем назвать))
|
А я хочу Ариной назвать. Арина Михайловна. Мужу не очень нравится, но своего не предлагает. Свекровь вообще сказала, что очень хорошее имя Нина и редкое... Это ее так зовут. Я думаю, что никого слушать не стану! Тяжеловато Б перношу, а никто мне помочь и посочуствовать не хочет. Зато имя выбрать желающих куча!
|
[QUOTE=Ируня;4033555]А я хочу Ариной назвать. Арина Михайловна. Мужу не очень нравится, но своего не предлагает. Свекровь вообще сказала, что очень хорошее имя Нина и редкое... Это ее так зовут. Я думаю, что никого слушать не стану! Тяжеловато Б перношу, а никто мне помочь и посочуствовать не хочет. Зато имя выбрать желающих куча![/QUOTE]
Вот, вот. Хотелось бы конечно, чтоб обоюдно с мужем имя пришло. И родственникам понравилось. Но так редко получается. Поэтому последнее слово должно быть за мамой! |
Мы тоже имя выбрали, и никому из родственников оно не понравилось. Зато как я назвала, все подруги вдруг вспомнили, что это их любимое имя - и посыпались обвинения о том, что я украла их имя и это они так хотели назвать))
|
[QUOTE=Ponchik;4033922]Мы тоже имя выбрали, и никому из родственников оно не понравилось. Зато как я назвала, все подруги вдруг вспомнили, что это их любимое имя - и посыпались обвинения о том, что я украла их имя и это они так хотели назвать))[/QUOTE]
а что за имя?%-0 |
[QUOTE=Ponchik;4033912]Вот, вот. Хотелось бы конечно, чтоб обоюдно с мужем имя пришло. И родственникам понравилось. Но так редко получается. Поэтому последнее слово должно быть за мамой![/QUOTE]
а нам никто и не предлагал никакие варианты....у нас спросили как назовёте,мы сказали как..поэтому и не советовали..но еслиб начали ..то услышали бы что у них было времяя имена придумывать))кстати,так совпала что имена которые мы придумалидля дочки ии сыночка,тогда ещё не знали..оказаись именно теми именами..которыми хотела назвать меня мама)) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4034222]а нам никто и не предлагал никакие варианты....у нас спросили как назовёте,мы сказали как..поэтому и не советовали..но еслиб начали ..то услышали бы что у них было времяя имена придумывать))кстати,так совпала что имена которые мы придумалидля дочки ии сыночка,тогда ещё не знали..оказаись именно теми именами..которыми хотела назвать меня мама))[/QUOTE]
как интересно!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4034181]а что за имя?%-0[/QUOTE]
Алиса доченька, муж называл. Мне просто ни одно женское имя, откровенно говоря не нравится. Не нравилось, теперь конечно Алиса для меня самое прекрасное имя)) |
[QUOTE=Ponchik;4034439]Алиса доченька, муж называл. Мне просто ни одно женское имя, откровенно говоря не нравится. Не нравилось, теперь конечно Алиса для меня самое прекрасное имя))[/QUOTE]
молодцы!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4034447]молодцы!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. А как ваших малышей зовут? Трое - это просто замечательно!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ponchik;4034461]Спасибо. А как ваших малышей зовут? Трое - это просто замечательно!! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: сын Йоэль,дочь Селестина и дочь Одэя!:) |
[QUOTE=source;4034492]спасибо!:girl_in_love:
сын Йоэль,дочь Селестина и дочь Одэя!:)[/QUOTE] Очень красиво, Селестина - вообще прелесть) |
[QUOTE=Ponchik;4034603]Очень красиво, Селестина - вообще прелесть)[/QUOTE]
спасибки! очень приятно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ируня;4033555]А я хочу Ариной назвать. Арина Михайловна. Мужу не очень нравится, но своего не предлагает. Свекровь вообще сказала, что очень хорошее имя Нина и редкое... Это ее так зовут. Я думаю, что никого слушать не стану! Тяжеловато Б перношу, а никто мне помочь и посочуствовать не хочет. Зато имя выбрать желающих куча![/QUOTE]
обожаю это имя:girl_in_love: и правильно, главное чтоб маме нравилось, ну папе правда тоже желательно чтоб нравилось |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |