Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смогли бы вы простить измену? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16023)

Босоножка 24.06.2012 11:10

[QUOTE=Катринк@;5079900]Согласна с тобой Саш. В конце-концов я же когда болею и валяюсь с темпой 40 он меня вроде как любит. А с такой политикой "жена поплохела - уйду" и болеть-то страшно, вся жизнь в стрессе:)

Наташ, тут даже не в лосьенчике дело, а в отношении. Одно дело если тебе вот сегодня некогда было....хм....ноги побрить, ну завтра-послезавтра все равно дойдешь до ванной, а если женщина теперь просто не считает это нужным делать - это уже совсем другое.

Звезды конечно хуже, но и мужья которые вынуждены ездить в командировки, встречаться со всякими там людьми и общаться с ними любезно, тоже не подарок. Иногда я хожу к мужу на работу, корпоративки там всякие (правда стараюсь делать это как можно реже), и прямо скажем смотреть как к нему постоянно кто-то подходит, что-то говорит, на ухо шепчет...бррр!!!! А еще в него влюблена работница столовой:-D

Я тоже встречаться начала с простым электриком, а теперь вон как подрос. Мне кажется мужики это ценят.

Мне кажется каждый человек имеет право на счастье. Про себя скажу,что если бы вдруг я сейчас в кого-то влюбилась, то тоже не призналась бы сразу. Не из-за страха, не из-за нехватки сил, а из-за уважения к собственному мужу. Я бы не смогла просто так в один прекрасный день придти и сказать ему: адьос родной.[/QUOTE]
Пока вроде ценит. Но, как говорится, седина в голову, бес в ребро. Время покжет%-0
[QUOTE=tusia;5079940]:)

Все равно есть причина...либо в ней, либо в нем...

согласна)))

Это все отговорки:)
У меня муж так не ходииит) Да и я в халате не разгуливаю) Коротенькие шортики и футболка в облипочку:)

А вообще эта тема хорошо обыгрывается в фильме Разные Судьбы с Юматовым:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну я же не писала, про конкретных мужей и жен. Так. Ситуация в целом. Прежде чем предъявлять требования к жене, нужно посмотреть в зеркало на себя;)

[QUOTE=Катринк@;5079949]Наташ, я про ноги тоже так, к примеру....Мой тоже кстати становится придирчивее...Причем обычно он критикует прически, макияж, одежду и самое главное обувь!!! Меня улыбает, ведь он подсознательно признает только мой стиль и образ, т.е. так я ему а голову втнмяшилась что все кто не я уже не красотки))))) И вдруг я ноги брить перестану:-D Правда иногда вздыхает дескать попа у меня раньше худее была, но на залы и спорт денег дает, значит верит в лучшее:-D[/QUOTE]

Ну вот смотри. Денег дает, верит в лучшее;) А сам в зал регулярно ходит?

Tusia 24.06.2012 11:15

[QUOTE=Босоножка;5080020]Пока вроде ценит. Но, как говорится, седина в голову, бес в ребро. Время покжет%-0

Ну я же не писала, про конкретных мужей и жен. Так. Ситуация в целом. [B]Прежде чем предъявлять требования к жене, нужно посмотреть в зеркало на себя[/B];)

Ну вот смотри. Денег дает, верит в лучшее;) А сам в зал регулярно ходит?[/QUOTE]

Это все понятно, но... есть те которых жена перевоспитывает чтоли...когда мы познакомились, то ему было все равно в чем ходить...а вот щас даалеко нет...полчаса может выбирать что одеть) А вообще муж мой стилист))) у меня вкус в одежде не очень...не дано, а он мне помогает с выбором одежды)

Tusia 24.06.2012 11:18

Девочки, а мне вот интересно ваше мнение) Как думаете почему женщины идут "налево"? в чем здесь причина?
Просто у моей мамы большой круг общения...и как-то она мне сказала, что, к примеру из 10 ее подруг 4-5 изменяют мужьям..., но оооочень сильно скрывают сей факт...

Заводная апельсинка 24.06.2012 11:22

[QUOTE=tusia;5080030]Девочки, а мне вот интересно ваше мнение) Как думаете почему женщины идут "налево"? в чем здесь причина?
Просто у моей мамы большой круг общения...и как-то она мне сказала, что, к примеру из 10 ее подруг 4-5 изменяют мужьям..., но оооочень сильно скрывают сей факт...[/QUOTE]

Мне кажется за лаской, вниманием, сексом и экстримом.

ALLLENNNA 24.06.2012 11:25

[QUOTE=tusia;5080030]Девочки, а мне вот интересно ваше мнение) Как думаете почему женщины идут "налево"? в чем здесь причина?
Просто у моей мамы большой круг общения...и как-то она мне сказала, что, к примеру [B]из 10 ее подруг 4-5 изменяют мужьям[/B]..., но оооочень сильно скрывают сей факт...[/QUOTE]

Приуменьшила:-D либо не в курсе:-D
Мне кажется женщины изменят не реже, просто говорят об этом меньше и делают умнее:)

Энергия 24.06.2012 11:36

Просто у моей мамы большой круг общения...и как-то она мне сказала, что, к примеру из 10 ее подруг 4-5 изменяют мужьям..., но оооочень сильно скрывают сей факт...[/QUOTE]

помню, что ты как то писала года так полтора назад, что "изменяют все!" :girl_haha: тогда я отбрыкивалась... а сейчас могу сказать что это наверное так, только всему свое время! :-D Конечно есть семьи, которые душа в душу живут всю жизнь и они преданны друг другу... или кто то один предан, а другой просто о многом не в курсе и стоит грудью за честь своей семьи.
сейчас на работе у меня коллективчик такой девичий, нууу, почти девичий-им за 50 некоторым))) так вот изменяют только так!
причем мужья у них неплохие, для своих лет хороши. А я так понимаю, что у женщин с возрастом фантазия разгуливается ого-го! многие наверстывают просто, а кто то просто давно хотел, но боялся))))
Вообщем, тааакие у них утехи в 50 лет ой, мамочки!)))) я как послушаю:girl_prepare_fish: :girl_haha:
а однажды мне женщина тоже в возрасте сказала, "доживешь до моих лет, посмотрим как запоешь!";)
мне кажется это везение и дар божий, когда люди действительно находят друг друга и им больше никто не нужен. А вообще мы живем в такое время, что разврат делает свое дело... у мужчин, как и у женщин сейчас наклонности и страсть к таким вещам, что просто подумать страшно. Что уж говорить о залетном любовнике(це) на одну ночь.

Энергия 24.06.2012 11:37

[QUOTE=ALLLENNNA;5080037]Приуменьшила:-D либо не в курсе:-D
Мне кажется женщины изменят не реже, просто говорят об этом меньше и [B]делают умнее[/B]:)[/QUOTE]

Воот! Ален, пять баллов! :))) Женщина не обезьяна-она умнее!:))) :-D

Вероничка18 24.06.2012 11:37

некоторым может просто не хватает флирта, романтики, ну а там и до постели не далеко

Энергия 24.06.2012 11:39

[B]Вероничка18[/B], по поводу флирта тоже соглашусь, он затягивает... а женщинам этого очень не хватает.
Даже мне иногда! чур меня, чур)))))))

Фиорина 24.06.2012 11:49

[QUOTE=Босоножка;5079609]Что именно очевидно? Что муж негодяй? Что в 20 лет девушка симпатичнее, чем в 50?
Суть не меняется. В 20 с хвостиком не прощу, а в 50 прощу? Или как? Вопрос в этой теме не в причинах, а в отношении к ситуации
[/QUOTE]
Муж конечно негодяй, НО! В 50 лет многие женщины закрыли бы глаза на измену, я почему-то в этом уверена. Кому в эти годы охота делить совместно нажитое имущество, да и вообще что-то менять? Погуляет и вернется. Женщина в этом возрасте не будет бить тарелки и истерить. Она больше занята домом, детьми, возможно уже внуками, работой. Сексуальная жизнь далеко на 2 плане. А если мужу надо, то пусть развлекается;)

Tusia 24.06.2012 11:59

Я к чему это спросила)Примерно через год после свадьбы мы с подругой ехали в метро...мне 23, ей 22...и с нами начали флиртовать мальчишки лет 18...как заметила подруга к ней это не имеет никакого отношения))) Я как-то смутилась, а она мне говорит: Наташ, я уверена, что лет в 35-40 ты загуляешь...честно была в шоке, но до сих пор помню ее слова)

Tusia 24.06.2012 12:02

[QUOTE=Мария Joy;5080053]помню, что ты как то писала года так полтора назад, что "изменяют все!" :girl_haha: тогда я отбрыкивалась... а сейчас могу сказать что это наверное так, только всему свое время! :-D Конечно есть семьи, которые душа в душу живут всю жизнь и они преданны друг другу... или кто то один предан, а другой просто о многом не в курсе и стоит грудью за честь своей семьи.
сейчас на работе у меня коллективчик такой девичий, нууу, почти девичий-им за 50 некоторым))) так вот изменяют только так!
причем мужья у них неплохие, для своих лет хороши. А я так понимаю, что у женщин с возрастом фантазия разгуливается ого-го! многие наверстывают просто, а кто то просто давно хотел, но боялся))))
Вообщем, тааакие у них утехи в 50 лет ой, мамочки!)))) я как послушаю:girl_prepare_fish: :girl_haha:
а однажды мне женщина тоже в возрасте сказала, "доживешь до моих лет, посмотрим как запоешь!";)
мне кажется это везение и дар божий, когда люди действительно находят друг друга и им больше никто не нужен. А вообще мы живем в такое время, что разврат делает свое дело... у мужчин, как и у женщин сейчас наклонности и страсть к таким вещам, что просто подумать страшно. Что уж говорить о залетном любовнике(це) на одну ночь.[/QUOTE]
Да? Я и не помню этого разговора))) Но про похождения дам в таком возрасте тож наслышана...
[QUOTE=ALLLENNNA;5080037]Приуменьшила:-D либо не в курсе:-D
Мне кажется женщины изменят не реже, просто говорят об этом меньше и [B]делают умнее[/B]:)[/QUOTE]

Вот одной 46 лет, с любовником она уже лет 10...надо заменить, что ему на данный момент 35%-0

White-n-Fluffy 24.06.2012 12:09

Я тоже думаю, что женщины изменяют от недостатка внимания и остроты ощущений, ну и частенько просто потому, что не любят супруга. Те, кому сейчас 45-50 вообще выходили замуж в основном, потому что "надо", не было возможности так нагуляться перед свадьбой, как сейчас, вот и правильно написали - наверстывают упущенное)
Кстати, как думаете, а ваш бы муж простил вам измену?

Tusia 24.06.2012 12:10

[QUOTE=White-n-Fluffy;5080117]Я тоже думаю, что женщины изменяют от недостатка внимания и остроты ощущений, ну и частенько просто потому, что не любят супруга. Те, кому сейчас 45-50 вообще выходили замуж в основном, потому что "надо", не было возможности так нагуляться перед свадьбой, как сейчас, вот и правильно написали - наверстывают упущенное)
[B]Кстати, как думаете, а ваш бы муж простил вам измену[/B]?[/QUOTE]

хороший вопрос) мой бы нет...и не важно что и как узнал...

Фиорина 24.06.2012 12:12

[QUOTE=White-n-Fluffy;5080117]
Кстати, как думаете, а ваш бы муж простил вам измену?[/QUOTE]

нет скорей всего:)

Фиорина 24.06.2012 12:14

Я точно знаю что мама лет в 40 изменяла папе, и папа изменял примерно в этом возрасте. Помню скандалы и крики о разводе. Но все это прошло, и сейчас они живут душа в душу, балдеют, ездят на курорты вместе:)

freken 24.06.2012 12:19

Мне вообще измена претит
Я считаю ей нет места, когда есть брак, да и вообще отношения
Мы с мужем вообще не очень темпераментные в этом плане... И сдержаные....
Может я поэтому так говорю...
Но я оч хорошо его чувствую и реально знаю его как себя... Можете сказать, что это бред и пр... Я знаю, что говорю
Первая жена мужа загуляла от него
Он сразу ушел..
Мне бы тем более не простил
Потому что считает меня лучше.... для него это будет оч серьезный удар
И я не смогу так поступить
Про не зарекайся даже слышать не хочу.... Это не про меня.....
Я хоть и много повидала и испытала в жизни... Но никогда не думала даже о том, что могу позволить себе изменить
Считаю все зависит от человека.... А не от того что "мало ли когда нибудь может быть случится" "да все гуляют" " до поры до времени" и пр.
Многие улыбнутся наверно...или посчитают меня наивной
Ну да и ладно
Лучше меня никто меня же саму и мою семью не знает))))

Вероничка18 24.06.2012 12:22

[QUOTE=White-n-Fluffy;5080117]Я тоже думаю, что женщины изменяют от недостатка внимания и остроты ощущений, ну и частенько просто потому, что не любят супруга. Те, кому сейчас 45-50 вообще выходили замуж в основном, потому что "надо", не было возможности так нагуляться перед свадьбой, как сейчас, вот и правильно написали - наверстывают упущенное)
[B]Кстати, как думаете, а ваш бы муж простил вам измену?[/B][/QUOTE]

точно НЕТ да меня и не ведет "на лево" :girl_haha:

White-n-Fluffy 24.06.2012 12:22

Мой бы тоже не простил, убил бы на хрен обоих))

Энергия 24.06.2012 12:29

а я не могу ответить простит или нет.... мне кажется, что возможно и простит, но если об этом будут знать друзья и родные, то наверное пересилив себя бросит... хотя может я лЬстю себе))))

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.