Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Почему распался брак? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16505)

Лиша 07.04.2013 16:46

[QUOTE=Юлик;5828369]Лиш,терпения тебе...правда чет с мужиками случилось последнее время:-E:-E:-E
По поводу мамы-а может вам переиграть все..%-0сними ребенка с сада,пусть мама с ним сидит дома.А ты будешь работать и зарабатывать деньги...Если конечно у тебя хорошая работа и мама справиться с сыном%-0[/QUOTE]

Спасибо. Такой вариант я рассматриваю. Но пока у меня очень маленькая з/п, маме не выгодно с работы уходить. Я думаю найти работу с нормальной з/п, а потом маме увольняться и действительно сидеть с Тимом.

Энергия 07.04.2013 16:51

а как свекровь к внуку относится?

Юлик 07.04.2013 16:54

Лиш,конечно поищи работу с хорошим окладом и все:)Мама не против?
У меня тоже дочка болела постоянно,а маме с одной стороны деньги были нужны(она работала вахтером),а с др. она была не против помочь.
В итоге сошлись на том,что её з/п была не большой и я отдавала ей эту сумму со своей з/п.В итоге я и на больничных была только в экстренных случаях и ребенок чаще дома сидел.И потом когда вообще сняла её с сада,то она целыми днями была дома с мамой.
Ну и я была все-таки в приличном +:)

Лиша 07.04.2013 17:07

[QUOTE=Энергия;5828386]а как свекровь к внуку относится?[/QUOTE]
Как к игрушке. Пофоткаться на фоте его в красивом костюмчике, сказать какая я плохая мать и уехать хвалиться своим подругам какого она малыша сама растит. При этом говорит, что я не даю ей видеться с ним и мешаю его ей воспитывать. Приезжала 1 раз в год. Когда я возражала, что воспитываю я и она по большому счету лезет не в свое дело, т о сразу в слезы и жаловаться на меня мужу. А он-на меня орать.

[QUOTE=Юлик;5828393]Лиш,конечно поищи работу с хорошим окладом и все:)Мама не против?
У меня тоже дочка болела постоянно,а маме с одной стороны деньги были нужны(она работала вахтером),а с др. она была не против помочь.
В итоге сошлись на том,что её з/п была не большой и я отдавала ей эту сумму со своей з/п.В итоге я и на больничных была только в экстренных случаях и ребенок чаще дома сидел.И потом когда вообще сняла её с сада,то она целыми днями была дома с мамой.
Ну и я была все-таки в приличном +:)[/QUOTE]

Мама пока против. Она привыкла всю жизнь работать. отец тоже ушел. Она была за добытчика. Но мы с ней разговаривали, она согласна с таким вариантом, но только при условии, что работа у меня будет действительно хорошооплачиваемая и достойная.

Юлик 07.04.2013 17:20

Моя мама целый год была против...потом сдалась:)
Причем она тоже трудоголик...и бросить работу для неё было что-то с чем-то..а теперь уже так привыкла...
Правда все равно уборщицей подрабатывает...но там через день и всего неск. часов...
Ух,эти свекрови иной раз:-E:-E:-EМоя тоже против меня,привыкла,что с сыном всегда она...а тут я нарисовалась...Ну хорошо,что хоть не лезет ни с советами,ни с чем,пока...

Сочная долька 07.04.2013 20:34

Ну епрст,ну мужики пошли,слов вообще нет!
НУ что,вот таких мужиков стряпают мамы! Ведь если б мама на ухо не приседала и если б у него было свое мнение, а не мамино, то было все по-другому. Причем ладно бы жену разлюбил или еще какая хрень у них наплывает, то оставлять своего ребенка и не думать о том,что он кушает - это ужасно!!! Я бы своего сына сожрала бы за то,что про ребенка забывает!

Tusia 07.04.2013 23:46

Лиш, тяжело первое первое время...поверь) Потом к тебе придет сознаение вашей жизни и ты поймешь, что так лучше...лучше для всех...

Мужики слабые нынче пошли...чуть что в кусты...боятся...думают с другой будет все по-другому...наивные)))

Сегодня муж проколся на своем же вранье на счет бабок на отпуск...потратил их, а мне ничего не сказал((( сказал что будет уходить из армии и во вторник подавать на развод пойдет..

Энергия 08.04.2013 02:00

[quote=Tusia;5828940]думают с другой будет все по-другому...наивные[/quote]
+1
в основном кто в любовницах? это не рожавшие и молодые! а потом и им захочется детей и начнется та же бытовуха.... так и будут как козлики скокать.

[quote=Лиша;5828408]говорит, что я не даю ей видеться с ним и мешаю его ей воспитывать.[/quote]
ну. это стандартно)) моя тоже скорей всего так рассказывает... хотя я не запрещаю, а наоборот! просто 80км расстояние огромное, не преодолимое!)) а я принципиально к ней не езжу. не желанные гости мы у нее... но к нам то не запрещаю...

Танчик1404 08.04.2013 12:05

[B]ЛИША[/B] А в садик сын не ходит?
А про свидания - мне мама после развода в свое время говорила- Твой ребенок, сама воспитывай. Ходила на свидания с сыном :)

Лиша 14.04.2013 14:36

Сын в садик ходит, только все время болеет. Я постоянно с ним на больничном.
Ой, девочки, я вот тут недавно писала, что другой у него 100% нет, но оказалось, что я сильно ошибалась! Сегодня мне звонил его лучший друг. Оказывается, он замутил с его сожительницей. Они вместе жили 5 лет. И завтра мой БМ вместе с этой девкой переезжают на съемную квартиру. Я в шоке, если честно! Ожидала гадости от него всякой, но такого нет. Он так кричал, что друзья-это святое, дороже семьи. А теперь друзья его видеть не хотят. Так противно, аж подташнивает.
Когда он ездил к нам на выходные, у нас была интимная жизнь. И он меня убеждал, что скоро все наладится и мы будем жить как раньше. а получается, что он спал одновременно с ней, и со мной! Больше всего тошнит от этого! И я ведь так бы ни о чем не догадалась, если бы его друг не сказал. Я даже не подозревала, что мой бывший муженек настолько подонок!

Фиорина 14.04.2013 14:59

[QUOTE=Лиша;5841497]Сын в садик ходит, только все время болеет. Я постоянно с ним на больничном.
Ой, девочки, я вот тут недавно писала, что другой у него 100% нет, но оказалось, что я сильно ошибалась! Сегодня мне звонил его лучший друг. Оказывается, он замутил с его сожительницей. Они вместе жили 5 лет. И завтра мой БМ вместе с этой девкой переезжают на съемную квартиру. Я в шоке, если честно! Ожидала гадости от него всякой, но такого нет. Он так кричал, что друзья-это святое, дороже семьи. А теперь друзья его видеть не хотят. Так противно, аж подташнивает.
Когда он ездил к нам на выходные, у нас была интимная жизнь. И он меня убеждал, что скоро все наладится и мы будем жить как раньше. а получается, что он спал одновременно с ней, и со мной! Больше всего тошнит от этого! И я ведь так бы ни о чем не догадалась, если бы его друг не сказал. Я даже не подозревала, что мой бывший муженек настолько подонок![/QUOTE]

частенько мы думаем о них лучше, чем они есть.

Tusia 14.04.2013 14:59

Лиш, честно? Когда ты написала, что 100% уверенна что у него никого нет, то я подумала так: не зарекайся!!! Еще столько дерьма всплывет и про бабу в том числе!

Ну вот ты это пишешь...
Конечно это предальство и не попишешь ничего...КАзел...и не думай жалеть, что он ушел...так лучше...)

Tusia 14.04.2013 15:02

[QUOTE=Фиорина;5841530]частенько мы думаем о них лучше, чем они есть.[/QUOTE]

но это НАМ хороший урок...
всю неделю в разъездах была...смотрела на разных мужиков и подумала: ну неееет, на хер такой гемор) лучше одной быть) большинство какие-то...ну никакие...я не разочаровалась, нет...просто все мысли о моем вечном одиночестве ушли))))))))))

Лиша 14.04.2013 15:07

Нет, я не жалею. Мне только очень противно сейчас. Если завел девку, то признайся. Тем более, что мы уже вместе не жили, он только приезжал. Зачем было меня обманывать и обещать, что скоро все наладиться? Если бы он так сделал, когда мы окончательно расстались, то это можно было понять. Но он оказывается с ней спал еще когда мы вместе жили. И со мной. Фу! Как подумаю о этом, аж подкатывает.
Да, я действительно его очень переоценивала. Я ему отдала все, что могла, плюс жил за счет моих родителей, так я еще и плохая и с другой девкой спал параллельно. Человек просто воспользовался мной, добротой моей семьи, а сам нагадил. Да так, что в голове не укладывается. Кричал постоянно, что он верный муж, по сравнению с остальными мужчинами. А оказалось-это он так подозрение от себя отводил. Кто громче кричит: держи вора, тот и вор, поговорка есть такая.
Фу, блин! Я в шоке от человеческой подлости!

Лиша 14.04.2013 15:08

[QUOTE=Tusia;5841534]но это НАМ хороший урок...
всю неделю в разъездах была...смотрела на разных мужиков и подумала: ну неееет, на хер такой гемор) лучше одной быть) большинство какие-то...ну никакие...я не разочаровалась, нет...просто все мысли о моем вечном одиночестве ушли))))))))))[/QUOTE]

Я пока тоже ни на кого смотреть не могу. Да и в основном тем, кто пытался как-то симпатию ко мне прявлять, в итоге оказывается нужен только интим. считают, что разведенка с ребенком-легкая добыча. А я считаю, лучше быть одной, чем менять мужиков каждую неделю.

Фиорина 14.04.2013 16:48

[QUOTE=Лиша;5841542]Я пока тоже ни на кого смотреть не могу. Да и в основном тем, кто пытался как-то симпатию ко мне прявлять, в итоге оказывается нужен только интим. считают, что разведенка с ребенком-легкая добыча. А я считаю, лучше быть одной, чем менять мужиков каждую неделю.[/QUOTE]

согласна полностью. прыгать по постелям не стоит. Некоторые разведенки делают это ради самоутверждения.

[B]Tusia[/B], я вот тоже смотрю на разных мужиков, мужей подруг, знакомых, и понимаю что одной комфортней.
Я снова буду делить свою постель и свой быт только с человеком, пригодным для семейной жизни, который будет любить и уважать, и проявлять заботу взамен на мою. а в одни ворота больше не играю.

Tusia 14.04.2013 17:09

Юль, вот и я также) Согласна с тобой полностью))) все таки с возрастом понимаешь, что важно на самом деле...а что так мишура)))

Фиорина 14.04.2013 17:22

[QUOTE=Tusia;5841653]Юль, вот и я также) Согласна с тобой полностью))) все таки с возрастом понимаешь, что важно на самом деле...а что так мишура)))[/QUOTE]

не говори. Вот я вспоминаю свои юные годы, сколько времени было потрачено на всяких мудаков, на какие-то некчемные свидания, вместо того чтобы заниматься своим самосовершенствованием, хорошим образованием, блин, слов нет. Надеюсь я смогу донести своей дочери что нужно в первую очередь себя любить, что нужно стать настоящей личностью, чего-то добиться в этой жизни, а потом уж самой выбирать себе спутника. Моя мама к сожалению не донесла мне это. Ей важнее было пристроить меня замуж. Как будто замужем решаются все проблемы%-0

ALLLENNNA 14.04.2013 19:06

Мне кажется, что если муж уходит из семьи, то на 99% баба тут замешана((((
даже если пока отношений у них нет, или их уже нет....но что то имело место быть.

Фиорина 14.04.2013 19:18

[QUOTE=ALLLENNNA;5841803]Мне кажется, что если муж уходит из семьи, то на 99% баба тут замешана((((
даже если пока отношений у них нет, или их уже нет....но что то имело место быть.[/QUOTE]

бывает что по началу бабы действительно нет. Есть только взаимопретензии и ругань. А потом, пока жена кусает логти и думает как вернуть отношения, муж находит отношения с другой, мягкой и покладистой.

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.