![]() |
[QUOTE=Татьянушка;1920012]Polino4ka777, у вас тоже такая разница маленькая!!! Я вобще так боюсь, что не справлюсь([/QUOTE]
[I][B]Справишься,куда мы денемся))[/B][/I] |
Polino4ka777, и сейчас тоже кормитесь? Я вот начиталась, решила потом тандемом кормить, так жалко отлучать сейчас. Если проблем не будет, то очень надеюсь кормить до самых родов.
|
[QUOTE=Татьянушка;1920048]Polino4ka777, и сейчас тоже кормитесь? Я вот начиталась, решила потом тандемом кормить, так жалко отлучать сейчас. Если проблем не будет, то очень надеюсь кормить до самых родов.[/QUOTE]
[I][B]кормимся)я тож отучать не буду)[/B][/I] |
[QUOTE=Lissa;1916730][B]Yuliya[/B] Спасибки!
Девочки, всем привет! Кто сдаёт ХГЧ в динамике, поделитесь пожалуйста своими темпами роста? Я везде читаю, что ХГЧ должен увеличиваться в 2 раза за 2 дня. У меня вот он увеличивается в 2 раза за 3-4 дня! И по нормам лаборатории, у меня он даже повышен для моего срока. И вообще по цифрам лаборатории не скажешь про то, что увеличение должно быть в 2 раза за 2 дня. Например 4-ая неделя - норма 10 тыс.-30 тыс. Из этих цифр получается прирост в 2 раза за 4 дня. А у вас как растёт ХГЧ ? А то у меня какое-то беспокойство по поводу роста моего ХГЧ.[/QUOTE] Я хгч сдавала один раз. когда узнала про Б, был 512 тогда. Больше врач не отправляла сдавать. так что не парюсь пока по этому поводу. |
Февралятки , наверное, уже все на учет встали, да??? А я еще даже у врача не была. и раньше августа вряд ли попаду.
|
Я еще не встала. Пока Г только дала направление по врачам побегать. 7 июля на прием к Г.
|
я тоже еще не встала, думаю или на 10 недельке или на 12
|
[QUOTE=listik;1920134]я тоже еще не встала, думаю или на 10 недельке или на 12[/QUOTE]
и у меня так же и получается примерно) |
Я тоже пока не встала. Меня врач только на узи отправила. Вот во вторник пойду и еще к ней опять на прием надо зайти. Назначили.
|
Девочки, привет! Можно я тоже к Вам присоединюсь? Я на той неделе узнала по тестам, что беременна, плакала от счастья минут 10. Потом еще кровь сдала на ХГЧ, тоже подтвердилась и опять плакала. Я счастлива очень!! Даже не думала, что получиться с первого раза. В четверг к Г иду.
|
[B]ol34ka[/B], поздравляю!
|
[QUOTE=ol34ka;1920354]Девочки, привет! Можно я тоже к Вам присоединюсь? Я на той неделе узнала по тестам, что беременна, плакала от счастья минут 10. Потом еще кровь сдала на ХГЧ, тоже подтвердилась и опять плакала. Я счастлива очень!! Даже не думала, что получиться с первого раза. В четверг к Г иду.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ! :))) ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!! :girl_in_love: |
спасибо. Вам тоже всем легкой беременности.
|
Пасибки :girl_in_love:
|
[QUOTE=ol34ka;1920898]спасибо. Вам тоже всем легкой беременности.[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=ol34ka;1920354]Девочки, привет! Можно я тоже к Вам присоединюсь? Я на той неделе узнала по тестам, что беременна, плакала от счастья минут 10. Потом еще кровь сдала на ХГЧ, тоже подтвердилась и опять плакала. Я счастлива очень!! Даже не думала, что получиться с первого раза. В четверг к Г иду.[/QUOTE]
Поздравляю! Легкой беременности и родов!:girl_in_love: |
[B][I]блин.у меня сегодня тоже токсикоз начался(((((в прошлую Б не было(([/I][/B]
|
У нас с тобой срок день в день, вот как бывает!:girl_in_love:ПОЗДРАВЛЯЮ! |
[QUOTE=Polino4ka777;1921820][B][I]блин.у меня сегодня тоже токсикоз начался(((((в прошлую Б не было(([/I][/B][/QUOTE]
Я в прошлую беременность даже не знала что это такое,за то в эту по полной программе,спасаюсь только цитрусовыми |
Сегодня ходила к врачу,поставили на учет,завтра пойду на узи,лялю свою увижу:girl_in_love:
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |