![]() |
[QUOTE=Оля Майская;1939532]Девочки, всем доброго дня!:girl_in_love:
Примите нас к себе из июльской болталочки? Мы родились в 36 неделек, 13 июня, было экстренное КС, ПДР было 9 июля. Зовут Ромка, родился 3300г и 51 см.[/QUOTE] привет, с рождением сыночка))):girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Aimy;1939400]
А вот и моя история про роды [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1939388#post1939388[/url][/QUOTE] Ничего Себе!!! Но ты правлв,ради ребенка вытерпишь все,что угодно!!! Кстати, Aimy, помнишь,у нас с тобой ПДР на один день былою и родили мы в одни день, еще и по времени почти одновременно - я в 17.00!!!:))) [QUOTE=Шметик;1939298]:) Девочки, наша [B]Елена[/B] родила сына вчера в 18,40 3470, 54 см.[/QUOTE] УРРРРРРРРРАА!!!!! поздравляю!!! |
[QUOTE=Оля Майская;1939532]Девочки, всем доброго дня!:girl_in_love:
Примите нас к себе из июльской болталочки? Мы родились в 36 неделек, 13 июня, было экстренное КС, ПДР было 9 июля. Зовут Ромка, родился 3300г и 51 см.[/QUOTE] Добро пожаловать к нам в июньскую!!!!:))) Поздравляю с рождением сыночка!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Небо;1939448]я щас сдохну,Сашка с 5.30 не спит,то орет то нет,толком не ест.Дочка тоже с ума сводит,не знаю как щас укладывать,обоих,и целый день одна.А ночка просто ужас была..........[/QUOTE]
Крепись! Все наладиться! У меня тоже бываюь моменты, когда тяжко, но ради дочки и не на такое готова! [QUOTE=Оля Майская;1939532]Девочки, всем доброго дня!:girl_in_love: Примите нас к себе из июльской болталочки? Мы родились в 36 неделек, 13 июня, было экстренное КС, ПДР было 9 июля. Зовут Ромка, родился 3300г и 51 см.[/QUOTE] Поздравляю и добро пожаловать! А почему экстренное КС? [QUOTE=Зюзичек;1939590]Ничего Себе!!! Но ты правлв,ради ребенка вытерпишь все,что угодно!!! Кстати, Aimy, помнишь,у нас с тобой ПДР на один день былою и родили мы в одни день, еще и по времени почти одновременно - я в 17.00!!!:))) [/QUOTE] Конечно, помню! Прикольно получилось, как 2 брата-акробата:) Ну а по поводу родов - и не такое бывает! Сейчас все с улыбкой вспоминаю! На след день спросила у врача, когда за вторым приходить!!! |
Девочки, кто на ИВ, или кто знает, подскажите,сколько надо сейчас малышу молока на 1 кормление?
|
[QUOTE=Маруся i Alex;1939576]привет, с рождением сыночка))):girl_in_love: :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Yle4k@;1939600]Добро пожаловать к нам в июньскую!!!!:))) Поздравляю с рождением сыночка!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, дорогие мамочки!:girl_in_love: [QUOTE=Aimy;1939603] Поздравляю и добро пожаловать! А почему экстренное КС? [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Экстренное кесарево было из-за обширной отслойки плаценты, было сильное кровотечение. Спасали и малыша, и меня, ох и натерпелись мы :(. Но все ттт обошлось, и мы уже дома с понедельника, набираемся сил и стараемся забыть про все плохое :) |
[QUOTE=Шметик;1939298]:) Девочки, наша [B]Елена[/B] родила сына вчера в 18,40 3470, 54 см.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ:))) [QUOTE=Maryana;1939419]Спасибо. :) У нас такая жара ужасная. Облачно. Ребенок капризничает с пол пятого утра :hysteric: Сейчас искупали его, может полегче будет ?[/QUOTE] У нас всю неделю сынок капризничал, животик болел, ничего не помогало, только в выходным полегче стало... Еще блин воды нет, только во вторник дадут. [QUOTE=Оля Майская;1939532]Девочки, всем доброго дня!:girl_in_love: Примите нас к себе из июльской болталочки? Мы родились в 36 неделек, 13 июня, было экстренное КС, ПДР было 9 июля. Зовут Ромка, родился 3300г и 51 см.[/QUOTE] Добро пожаловать:) Поздравляю с рождением сыночка:flower: |
Девочки я завтра еду сдоваться в РД, я последняя осталось:preg: ....надеюсь скоро к вам присоединюсь:puz: .....
|
[QUOTE=Шметик;1939951]Девочки я завтра еду сдоваться в РД, я последняя осталось:preg: ....надеюсь скоро к вам присоединюсь:puz: .....[/QUOTE]
[I][B][SIZE="3"][I] Удачи тебе, пусть все пройдет легко, и ты быстренько вернешься к нам уже со сладким малышом на ручках:Laie_7: [/I][/SIZE][/B][/I] |
[QUOTE=Yle4k@;1939471]Девочки а кто нибудь дает фенхелевый чай детишкам?Как они у вас реагируют?[/QUOTE]
я даю чай плантекс,нравится,больше ничего,эспумизан выплевывает,а с бифидумаб-на мне кажется только хуже,орет дурниной. |
[QUOTE=Зюзичек;1939793]Девочки, кто на ИВ, или кто знает, подскажите,сколько надо сейчас малышу молока на 1 кормление?[/QUOTE]
если говорить о полностью ИВ,то на сутки требуется 700-800 мл(детям первого месяца жизни).Для ГВ норма считается 130 мл на кормление.ну а вообще наведи смеси мл 150 и посмотри сколько съест,у всех потребности разные,он у тебя вроде большой,как у меня,так что им наверноенадо больше. |
приветики всем! очень приятно,что есть болталка для июньских детей!!! вот мы тоже иногда плачем,ищем разные позы,чтобы успокоить,иногда помогает положить на бочок и она уже спит,а также у меня на животе отлично спит. мы кушаем по 120 мл каждые 3 часа. Иногда всё выпивает,иногда немного оставляет. Конечно,1 время нелегко со всем этим,надо потерпеть немного... я уже отвыкла. хоть и недавно было,дочке уже 3 года будет. очень всё быстро забывается! Удачи всем и терпения! Главное,чтоб детки хорошо росли!P
|
Девочки, у нас какой-то закон подлости. Днем гулять с ней не хожу, т.к. очень жарко. После 3 часов дня спит в люльке на балконе. Как только покормлю ее вечером и начну собираться гулять на улицу, так она не спит, капризничает. Из-за этого не идем гулять. Из всех разов, что мы гуляли на улице, она спала только один раз. В остальные начинала капризничать. Это она вредничает и не хочет гулять? Или что? Я уже сама скоро с ума сойду дома сидеть....
|
[QUOTE=Ленусечка;1940636]Девочки, у нас какой-то закон подлости. Днем гулять с ней не хожу, т.к. очень жарко. После 3 часов дня спит в люльке на балконе. Как только покормлю ее вечером и начну собираться гулять на улицу, так она не спит, капризничает. Из-за этого не идем гулять. Из всех разов, что мы гуляли на улице, она спала только один раз. В остальные начинала капризничать. Это она вредничает и не хочет гулять? Или что? Я уже сама скоро с ума сойду дома сидеть....[/QUOTE]
просто наверное нужно подстраиваться так,чтоб до прогулки она хотябы полчасика не спала.не знаю как у других,но по всем канонам дите в этом ворасте должно бодрствовать 30 минут,мы же не спим и по 3 и по 6 часов............может из-за жары........после того,как дам водички попиь немого поспокойнее становится,но не надолго. что-то в этой болталочке глухо.........где все? |
[QUOTE=Ленусечка;1940636]Девочки, у нас какой-то закон подлости. Днем гулять с ней не хожу, т.к. очень жарко. После 3 часов дня спит в люльке на балконе. Как только покормлю ее вечером и начну собираться гулять на улицу, так она не спит, капризничает. Из-за этого не идем гулять. Из всех разов, что мы гуляли на улице, она спала только один раз. В остальные начинала капризничать. Это она вредничает и не хочет гулять? Или что? Я уже сама скоро с ума сойду дома сидеть....[/QUOTE]
Мы тоже седня вышли в неудачное время...Сын проснулся, поел пободрствовал, мы пошли гулять, в коляске вроде уснул, но через 45 минут мы уже галопом направлялись домой, кушать))) даже лесной хвойный воздух не усыпил его))) |
[QUOTE=Небо;1940817]просто наверное нужно подстраиваться так,чтоб до прогулки она хотябы полчасика не спала.не знаю как у других,но по всем канонам дите в этом ворасте должно бодрствовать 30 минут,мы же не спим и по 3 и по 6 часов............может из-за жары........после того,как дам водички попиь немого поспокойнее становится,но не надолго.
что-то в этой болталочке глухо.........где все?[/QUOTE] я тут))) пока Матвей уснул, вот он - закон подлости, нам его купать надо и укладывать, а он вырубился))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;1940826]я тут))) пока Матвей уснул, вот он - закон подлости, нам его купать надо и укладывать, а он вырубился)))[/QUOTE]
Наша тоже заснула только в полдевятого, но гулять я уже не пошла |
девчонки,а как часто вы кормите грудью.я знаю,что оптимальный промежуток 3 часа,но так не получается,бывает каждый час кормлю........
|
[QUOTE=Небо;1940885]девчонки,а как часто вы кормите грудью.я знаю,что оптимальный промежуток 3 часа,но так не получается,бывает каждый час кормлю........[/QUOTE]
Я в последние дни тоже чаще кормлю. Обычно через 2-3 часа, а то и чаще. Видимо пить хочет |
привет, девочки
[QUOTE=Небо;1939448]я щас сдохну,Сашка с 5.30 не спит,то орет то нет,толком не ест.Дочка тоже с ума сводит,не знаю как щас укладывать,обоих,и целый день одна.А ночка просто ужас была..........[/QUOTE] не представляю как ты справляешься!!!:))) тебе можно памятник ставить!!! сама всю ночь пропрыгала с дочкой,животик беспокоил. вставала каждые 1,5 часа...думала рехнусь [QUOTE=Yle4k@;1939462]Мы тоже сегодня с 4-6 утра не спали:([/QUOTE] а до этого во сколько уснули? детишки наши стали отжигать%-0 говорят,затмение было какое-то... [QUOTE=Шметик;1939951]Девочки я завтра еду сдоваться в РД, я последняя осталось:preg: ....надеюсь скоро к вам присоединюсь:puz: .....[/QUOTE] удачи тебе!!! легких родов!!! ждем тебя с нетерпением:puz: [QUOTE=Небо;1940885]девчонки,а как часто вы кормите грудью.я знаю,что оптимальный промежуток 3 часа,но так не получается,бывает каждый час кормлю........[/QUOTE] у меня промежуток получается около 2 часов,максимум 4 часа,но это очень-очень редко:hysteric: кто на ГВ, вы ребеночку даете дополнительно водичку или нет? |
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |