Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Все о сексе во время беременности (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16957)

Анестезия 30.03.2011 16:37

[quote=Софьюшка;3368711]а у нас страдаю я)))
муж в москве,жду-не дождусь когда к нему поеду и затр*хаю!:)))[/quote]
:girl_haha:

ymni4ka 30.03.2011 16:42

[quote=@Лялечка@;3368712]я вчера спросила у врача... он сказал можно, только секс-марафоны не устраивайте:girl_haha: одного раза за ночь достаточно:)
но для нас это уже хорошо, так как до этого говорили, половой покой%-0[/quote]
:girl_haha: Не, для марафонов тяжеловато уже, как бы не хотелось

Софьюшка 30.03.2011 16:46

[QUOTE=ymni4ka;3368741]:girl_haha: Не, для марафонов тяжеловато уже, как бы не хотелось[/QUOTE]

блин,девочки,вы еще меня тут своими разговорами совращаете!:girl_haha: ох муж держись[URL=http://smajliki.ru/smilie-42456807.html][IMG]http://s.rimg.info/07052a2d7748d9615a76e54cdfbb22d9.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-42456807.html][IMG]http://s.rimg.info/07052a2d7748d9615a76e54cdfbb22d9.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-42456807.html][IMG]http://s.rimg.info/07052a2d7748d9615a76e54cdfbb22d9.gif[/IMG][/URL]

Alenka88 30.03.2011 20:08

Девочки наслждайтесь пока можете!!:girl_in_love: :girl_in_love: потом будет живот мешать, а после родов малыш займет много времени и сил...
так что устраивайте марафоны если можно, если нет то хотябы небольшие забеги:girl_haha:

@Лялечка@ 30.03.2011 21:37

да, нам сейчас хоть забеги на не большие дистанции, мы и то счастливы будем:girl_haha:

Iris_ka 31.03.2011 09:21

[QUOTE=@Лялечка@;3370505]да, нам сейчас хоть забеги на не большие дистанции, мы и то счастливы будем:girl_haha:[/QUOTE]

Это точно, мой вообще ни в какую - нельзя тебе, говорит, и все. С чего он это взял:-E Может брат поделился опытом - у его жены всю беременность угроза....., вот и мой теперь опасается%-0 А теперь еще и пуз выкатился.....

ymni4ka 31.03.2011 10:22

[quote=Iris_ka;3371674]Это точно, мой вообще ни в какую - нельзя тебе, говорит, и все. С чего он это взял:-E Может брат поделился опытом - у его жены всю беременность угроза....., вот и мой теперь опасается%-0 А теперь еще и пуз выкатился.....[/quote]
Может мне реально повезло, но.. мой товарисч наоборот успокаивал меня. Изначально ныла, что нельзя и пр, страшно было. он медленно но верно избавил от этих страхов.
ПыСы Подозреваю, что он тайком заседал в интернете по этому поводу, что можно а чего нельзя :-D Покрайней мере хочеться верить в это. А то иногда закрадываються мысли, что подобное поведение чисто от наплевательского отношения к моему состояни и тупо для удовлетворения похоти. Надеюсь это мои беременные загоны и не более :-E

Iris_ka 31.03.2011 12:19

[QUOTE=ymni4ka;3372051]Может мне реально повезло, но.. мой товарисч наоборот успокаивал меня. Изначально ныла, что нельзя и пр, страшно было. он медленно но верно избавил от этих страхов.
ПыСы Подозреваю, что он тайком заседал в интернете по этому поводу, что можно а чего нельзя :-D Покрайней мере хочеться верить в это. А то иногда закрадываються мысли, что подобное поведение чисто от наплевательского отношения к моему состояни и тупо для удовлетворения похоти. Надеюсь это мои беременные загоны и не более :-E[/QUOTE]

У тебя такие загоны, а у меня прямо противоположные, что типа я его не интересую в этом плане:-D
Вот как их понять, я говорю - можно, он - нельзя, там ребенок. И теперь секс - редкость......Обоим хочется, но терпим:-[ ] Оставила книгу на видном месте и сказала страницу, пусть почитает:girl_haha:

Anna_Grin 31.03.2011 13:07

[QUOTE=Iris_ka;3372842]У тебя такие загоны, а у меня прямо противоположные, что типа я его не интересую в этом плане:-D
Вот как их понять, я говорю - можно, он - нельзя, там ребенок. И теперь секс - редкость......Обоим хочется, но терпим:-[ ] Оставила книгу на видном месте и сказала страницу, пусть почитает:girl_haha:[/QUOTE]

А что, объяснения что это можно и даже нужно так как...(ну и все как в книгах)..не помогают??? Мой опасался в первый месяц только, ему подробно объяснила что ничего там ребенок не чувствует плохого ему комортно и вообще все отлично. А еще, мне безумно понравилось одно объяснение в интеренте : типа если вы сидите в ванной с водой и бьете по поверхности воды молотком, вы не ощущаете этого, вот типа и ребенок там в водичке так же. Я этот пример привела;) ;) ;)

Iris_ka 31.03.2011 14:33

[QUOTE=Anna_Grin;3373222]А что, объяснения что это можно и даже нужно так как...(ну и все как в книгах)..не помогают??? Мой опасался в первый месяц только, ему подробно объяснила что ничего там ребенок не чувствует плохого ему комортно и вообще все отлично. А еще, мне безумно понравилось одно объяснение в интеренте : типа если вы сидите в ванной с водой и бьете по поверхности воды молотком, вы не ощущаете этого, вот типа и ребенок там в водичке так же. Я этот пример привела;) ;) ;)[/QUOTE]

Объяснения объяснениями, но я еще заметила, что он во время секса расслабиться полностью не может и контролирует каждое движение:)
Ну все мужчины разные.....мой вот опасается:girl_haha: :girl_in_love: Готов, так сказать, к такой жертве ради покоя малыша:) :girl_in_love:

августинка 31.03.2011 22:05

[QUOTE=Anna_Grin;3373222]А что, объяснения что это можно и даже нужно так как...(ну и все как в книгах)..не помогают??? Мой опасался в первый месяц только, ему подробно объяснила что ничего там ребенок не чувствует плохого ему комортно и вообще все отлично. А еще, мне безумно понравилось одно объяснение в интеренте : типа если вы сидите в ванной с водой и бьете по поверхности воды молотком, вы не ощущаете этого, вот типа и ребенок там в водичке так же. Я этот пример привела;) ;) ;)[/QUOTE]

надо своему тоже об этом рассказать, а то он постоянно волнуется, как там сынок, не понимает ли он чем мы занимаемся!:girl_haha:

gagarina 04.04.2011 17:11

мне врач сказала, что после 32 недели нежелательно сексом заниматься, но нас как-то это не останавливало. муж только сейчас в этом плане переживать стал...побаивается после того, как врач сказала, что до 40 недели я не дохожу

августинка 04.04.2011 22:34

[QUOTE=gagarina;3390811]мне врач сказала, что после 32 недели нежелательно сексом заниматься, но нас как-то это не останавливало. муж только сейчас в этом плане переживать стал...побаивается после того, как врач сказала, что до 40 недели я не дохожу[/QUOTE]

у меня знакомые умудрились прямо в день родов этим приятным делом позаниматься!:girl_haha: ну и родили вроде нормально в 39 недель:)

Lampo4ka 05.04.2011 10:06

[QUOTE=gagarina;3390811]мне врач сказала, что после 32 недели нежелательно сексом заниматься, но нас как-то это не останавливало. муж только сейчас в этом плане переживать стал...побаивается после того, как врач сказала, что до 40 недели я не дохожу[/QUOTE]
Мне наоборот говорил врач,что после 32 можно а после 35 даже нужно.
Чтоб шейка готовилась...Мы до последнего дня секились и ничего страшного:)

KRISTIna 12.04.2011 14:37

прикольно, а я не представляю, с животом в каких позах можно?

Iris_ka 12.04.2011 14:56

[QUOTE=KRISTIna;3427873]прикольно, а я не представляю, с животом в каких позах можно?[/QUOTE]

Главное, чтобы удобно было;) Меня пока устраивают все позы, которые были до Б, может пока еще пуз не такой огромный, а дальше видно будет. Но, вообще, я где-то читала - самая безопасная на боку:)

Viktoria26 12.04.2011 16:59

С первых дней задержки нам был предписан половой покой. Но как-то на днях мы решили предписание нарушить. Было ощущение, что за 2 месяца ТАМ все наглухо заросло. Вот, пожалуй, и все, что я почувствовала. Короче, больше страха, чем удовольствия((((

Матрёшкка 12.04.2011 17:21

[QUOTE=Viktoria26;3428708]С первых дней задержки нам был предписан половой покой. Но как-то на днях мы решили предписание нарушить. Было ощущение, что за 2 месяца ТАМ все наглухо заросло. Вот, пожалуй, и все, что я почувствовала. Короче, больше страха, чем удовольствия(((([/QUOTE]

нам тоже до 12 недели сказали ни ни...но мы примерно раз в 2 недельки секасимся, при этом мой оч.переживает:girl_haha: , но полазив по форумов я поняла что многим так говорят.

ymni4ka 12.04.2011 17:26

[quote=Viktoria26;3428708]С первых дней задержки нам был предписан половой покой. Но как-то на днях мы решили предписание нарушить. Было ощущение, что за 2 месяца ТАМ все наглухо заросло. Вот, пожалуй, и все, что я почувствовала. Короче, больше страха, чем удовольствия(((([/quote]
Бууу...Это наверное чисто психологически.
Как только на той недели врач заикнулся что надо бы поосторожней, а то плацента низковата, так все мое необъятное и необузданое либидо сошло на нет :( Психологически и хотца может, а ничег не получаеться...

Матрёшкка 12.04.2011 17:47

[QUOTE=Viktoria26;3428708]С первых дней задержки нам был предписан половой покой. Но как-то на днях мы решили предписание нарушить. Было ощущение, что за 2 месяца ТАМ все наглухо заросло. Вот, пожалуй, и все, что я почувствовала. Короче, больше страха, чем удовольствия(((([/QUOTE]

нам тоже до 12 недели сказали ни ни...но мы примерно раз в 2 недельки секасимся, при этом мой оч.переживает:girl_haha: , но полазив по форумов я поняла что многим так говорят.

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.