![]() |
[QUOTE=Iris_ka;4012237]В 12 недель мне уже делали обычным датчиком. Это же первый скрининг - все органы и детальки маленького организма рассматривают, могут даже фотку дать.
И, кстати, если есть возможность, берите папу на узи именно на этом сроке, малыш виден весь на экране, потом только частями, малыш уже большой будет:)[/QUOTE] Спасибо :) А до 12 недель есть шанс, что смотреть будут вагинально? |
[QUOTE=Элейн;4012933]Спасибо :)
А до 12 недель есть шанс, что смотреть будут вагинально?[/QUOTE] у меня самое первое узи пришлось на 4-5 недель, смотрели вагинальным датчиком, но я даже и не думала, что это как то может навредить.....врач то уже знает, что беременность смотрит:) |
[QUOTE=Iris_ka;4013938]у меня самое первое узи пришлось на 4-5 недель, смотрели вагинальным датчиком, но я даже и не думала, что это как то может навредить.....врач то уже знает, что беременность смотрит:)[/QUOTE]
Я, к сожалению, знаю случай, когда это спровоцировало выкидыш. Примерно на таком сроке знакомая ходила делать УЗИ, и после него потеряла ребёнка. Там врач тоже знал, что беременность смотрит :( |
[QUOTE=Элейн;4016514]Я, к сожалению, знаю случай, когда это спровоцировало выкидыш. Примерно на таком сроке знакомая ходила делать УЗИ, и после него потеряла ребёнка. Там врач тоже знал, что беременность смотрит :([/QUOTE]
ну вообще знаю, что активный секс до 12 недель может спровоцировать выкидыш...про узи ни разу не слышала может, стечение обстоятельств%-0 |
[QUOTE=Iris_ka;4016894]ну вообще знаю, что активный секс до 12 недель может спровоцировать выкидыш...про узи ни разу не слышала
может, стечение обстоятельств%-0[/QUOTE] Там проблемы начались чуть ли не на самом УЗИ. Поэтому мне как-то не хотелось бы именно такое УЗИ делать... |
[QUOTE=Элейн;4016910]Там проблемы начались чуть ли не на самом УЗИ. Поэтому мне как-то не хотелось бы именно такое УЗИ делать...[/QUOTE]
я, конечно, не доктор, но за 15-20 минут осмотра не могут начаться проблемы, скорее всего, они начались раньше, ИМХО |
[QUOTE=Iris_ka;4016928]я, конечно, не доктор, но за 15-20 минут осмотра не могут начаться проблемы, скорее всего, они начались раньше, ИМХО[/QUOTE]
Я не спорю, скорее всего и так. Но получается, что УЗИ ситуацию усугубило. Возможно, если бы его не было, ребёнка удалось бы и сохранить... |
[QUOTE=Элейн;4016910]Там проблемы начались чуть ли не на самом УЗИ. Поэтому мне как-то не хотелось бы именно такое УЗИ делать...[/QUOTE]
В чем проблема, скажите, что не хотите вагинальный. вам так по животу поводят, посмотрят, мне вон все 4 узи во время бер водили, только после родов "познакомилась" с вагинальным датчиком. |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4016937]В чем проблема, скажите, что не хотите вагинальный. вам так по животу поводят, посмотрят, мне вон все 4 узи во время бер водили, только после родов "познакомилась" с вагинальным датчиком.[/QUOTE]
Просто, насколько мне известно, до некоторого срока не вагинальное УЗИ ничего не покажет... Или я ошибаюсь? Я вот и хотела выяснить, когда можно идти первый раз на УЗИ, чтобы оно было не вагинальным. |
Я в 12 недель первое Узи делала, до этого гинеколог в 4 недельки подтвердил факт беременность, кстати без анализов и срок точный поставила. Профи.
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4016952]Я в 12 недель первое Узи делала, до этого гинеколог в 4 недельки подтвердил факт беременность, кстати без анализов и срок точный поставила. Профи.[/QUOTE]
Хорошо, спасибо за ответ :) Схожу к Г., а там посмотрим :) |
я ходила в 7 недель первый раз и делали вагинальным датчиком т.к. плодное яйцо может прикрепиться так что обычным датчиком четко не видно. через вагинальное узи в 7 недель четче слышно стук сердца малыша))))
если боитесь на таком сроке идти на узи сходите позже))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4016965]я ходила в 7 недель первый раз и делали вагинальным датчиком т.к. плодное яйцо может прикрепиться так что обычным датчиком четко не видно. через вагинальное узи в 7 недель четче слышно стук сердца малыша))))
если боитесь на таком сроке идти на узи сходите позже)))[/QUOTE] Да, я, наверное, попозже схожу :) С одной стороны, мне очень хочется скорее увидеть, как там малыш, с другой стороны, боюсь ему навредить. |
[QUOTE=Элейн;4016972]Да, я, наверное, попозже схожу :) С одной стороны, мне очень хочется скорее увидеть, как там малыш, с другой стороны, боюсь ему навредить.[/QUOTE]
не бойся все будет хорошо))) пару неделек потерпи и сердечко послушаеш)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4017328]не бойся все будет хорошо)))
пару неделек потерпи и сердечко послушаеш))))[/QUOTE] Спасибо :) Так и сделаю. |
[QUOTE=Элейн;4018070]Спасибо :) Так и сделаю.[/QUOTE]
не за что ;) |
А я вот не пойму, когда по УЗИ слышно что сердечко бъется? В акушерских неделях, на скольких?
|
[QUOTE=Юлинька;4019221]А я вот не пойму, когда по УЗИ слышно что сердечко бъется? В акушерских неделях, на скольких?[/QUOTE]
на 6 акушерских опять же, я первый раз делала узи, срок поставили 4-5 недель, сердцебиение уже было:) |
[QUOTE=Iris_ka;4019414]на 6 акушерских
опять же, я первый раз делала узи, срок поставили 4-5 недель, сердцебиение уже было:)[/QUOTE] Т.е уже по идее сердечко у малыша бъется? :) :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо за ответ :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Iris_ka;4019414]на 6 акушерских
опять же, я первый раз делала узи, срок поставили 4-5 недель, сердцебиение уже было:)[/QUOTE] [QUOTE=Юлинька;4019703]Т.е уже по идее сердечко у малыша бъется? :) :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо за ответ :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А я делала УЗИ в 6 недель, сердечко еще было не слышно, а через неделю после этого уже услышала. Лучше делать УЗИ недель в 7, там точно все слышно будет. |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |