![]() |
[QUOTE=Mashulya;2314331]Ань,а сколько доставка!?![/QUOTE]
сама сегодня доеду до метро алтуфьево, или муж. это 2 остановки на метро от нас |
[QUOTE=Нютка-манютка;2314344]спасибки. так больно кусается теперь[/QUOTE]
ругай! они все понимают. Леша кусается и улыбается:girl_haha: |
Приветик, девочки! Выпихнула Лешку на балкон спать:girl_haha: На улице дождь льет - что-то неохота мне мокнуть, а с зонтом и коляской неудобно. Давно хочу прикупить себе резиновые сапоги и непромокаемый плащ - самое то на осень для прогулок!:)))
[B]Алтынаечка[/B] - красотка, [B]Аномалия[/B], мы тоже без прикорма и без воды, кровь завтра пойдем сдавать - не знаю, че у нас с гемоглобином, мне кажется, у меня у самой низкий, надо сдать сходить...:( Наша врач сказала каши давать - мы ж не такие крепыши, как вы:girl_haha: Но я с овощей буду начинать через недельку, там хоть витамины, а в кашах особо ниче полезного нет. Сколько надо этой каши смолотить, чтоб в весе прибавить.:girl_haha: Пошла я уборкой заниматься, пока сын спит - дома бардак. Зайду вечерком, а то я весь день тут с вами просижу!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;2314368]ругай! они все понимают.
Леша кусается и улыбается:girl_haha:[/QUOTE] Так и Алиса понимает прекрасно и улыбается )))) такая хитрюга стала. |
девочки решила заморочится,в субботу подруга приедет,вот хочу заказать и купить все для суши и накрутить попробовать)))
|
все ушли,и я пошла.а то так и не начала нифига делать!!(((
|
а у меня че даже руки опустились...
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2314247]Девчонки спасибо за комменты к фотке. тока вы не заметили наверно у нас зубкиииииииииии!!!!! сразу 2![/QUOTE]
заметила,но че то тупанула и не стала писать:girl_haha: поздравляю вас!!:))) |
[QUOTE=Аномалия;2314361]сама сегодня доеду до метро алтуфьево, или муж. это 2 остановки на метро от нас[/QUOTE]
почему на метро,ты ведь ближе к бабке живешь?! |
[QUOTE=Pretty Vi;2314567]а у меня че даже руки опустились...[/QUOTE]
представляю как тебе тяжело! но всё будет хорошо. папе нужны ваши положительные эмоции и он скорее пойдет на поправку. [QUOTE=Фанаточка;2314650]заметила,но че то тупанула и не стала писать:girl_haha: поздравляю вас!!:)))[/QUOTE] спасибо!!!!! Девчонки. а куда Танечка пропала? она никуда не собиралась? может у кого то ее телефон есть, надо позвонить? |
[QUOTE=Pretty Vi;2314085]ленивые дуры!
Женщина живет так, как она сама к себе относится![/QUOTE] +10000000000000000000000000 если ты себя уважаешь никто и ничто не сможет унизить:-E |
[QUOTE=Pretty Vi;2314171]Девочки! мама сейчас звонила, папа в реанимации-подозрение на инфаркт. Блин, уже третий![/QUOTE]
сочувствую! скорейшего выздоровления ему!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;2314567]а у меня че даже руки опустились...[/QUOTE]
:-E держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у тебя лапочки-детки и с родителем все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;2314658]почему на метро,ты ведь ближе к бабке живешь?![/QUOTE]
неа, я живу между "бабкой" и отрадным)))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;2314727]
Девчонки. а куда Танечка пропала? она никуда не собиралась? может у кого то ее телефон есть, надо позвонить?[/QUOTE] у меня она есть в одноклассниках;) :-Р |
[QUOTE=Аномалия;2315141]у меня она есть в одноклассниках;) :-Р[/QUOTE]
а куда она пропала? там появляется? |
[QUOTE=Аномалия;2313238]Сейчас я тебя научу готовить для твоего мужа "А ля Аномалия"
Варишь пачку (можно не одну) макарон в пятилитровой кастрюле. На сегодня на ужин, остальное в холодильник - за неделю им ничего не сделается. Трешь сыр на терке, на сегодня порцию, а остальные шесть порций в морозильник. Колбасу режешь мелко, на сегодня и остальные шесть порций в морозилку. Сегодня макароны+сыр+колбаса (30 сек в микроволновке) Завтра макароны+сыр+колбаса (3мин в микроволновке) и остальные пять дней по рецепту "Завтра". Если хочешь разнообразить, можно посыпать сахаром! Один мой знакомый ел такие макароны именно так. А свободное время от готовки тратишь на.... себя!:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Mashulya;2312703]
таааак...ну это уже борзота конкретная!!!ужин отнимаешь,выкидываешь и говоришь!" завтра посмотрим как ты готовишь.научился наверное у мамочки,теперь учи меня!"а вобще если б мне так муж сказал,я б туд же его к мамочке бы и отправил!это хамство и неуважение к своей жене!!мой бы за такой отхватил по полной бы программе!:-E :-E :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на выдумки хитра))))а я не люблю сливки!!!!:-/ ага.еще че!!а пое....ся ему не завернуть!!!!??!!!:-E :-E[/QUOTE] муж был нахалом(( а раз сливки не любишь положи дорожку из суши) |
[QUOTE=Нютка-манютка;2315237]а куда она пропала? там появляется?[/QUOTE]
16.09 последний раз была. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2315304]муж был нахалом((
а раз сливки не любишь положи дорожку из суши)[/QUOTE] вот это идея))уже присмотрела магазинчик,хочу купить там все!!))) а в смысле "муж [B]был[/B] нахалом!" |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |