![]() |
[QUOTE=BellaDonna;6568415]Я вроде как в мартовский попадаю:girl_dance:[/QUOTE]
а, ну да, это конец марта)) |
[QUOTE=Akbara;6568419]а, ну да, это конец марта))[/QUOTE]
Да? Странно:-[ ], а мне программка показала, что ПДР 9 марта. Вот смотри - последние М 2 июня. |
ты по М считаешь? а я по сроку 1-2 недели)) на самом деле деть рождается в 40-41, а у меня почти в 42 недели))пдр мне ставили по М и в итоге стимулировать начали, хотя врач посмотрев, сказала еще две недели ходить, теперь я только по предполагаемой дате зачатия пдр считать буду))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="BellaDonna;6568423"]ПДР 9 марта. Вот смотри - последние М 2 июня.[/quote] у меня в первую Б М 2 октября были, а пдр 9 июля))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Давайте уже заселяйте мартовский домик!)))) |
[QUOTE=Akbara;6568435]ты по М считаешь? а я по сроку 1-2 недели)) на самом деле деть рождается в 40-41, а у меня почти в 42 недели))пдр мне ставили по М и в итоге стимулировать начали, хотя врач посмотрев, сказала еще две недели ходить, теперь я только по предполагаемой дате зачатия пдр считать буду))
у меня в первую Б М 2 октября были, а пдр 9 июля))) Давайте уже заселяйте мартовский домик!))))[/QUOTE] Я пока по М считаю, ведь срок еще совсем маленький! Видишь как у нас числа в месяце совпали, значит пока буду считать, что ПДР 9 марта;) Заселюсь как только все подтвердится (ХГЧ и через пару недель на УЗИ надо сходить, чтобы убедиться в маточной Б). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Сдала сегодня ХГЧ, сказали, что результат будет завтра после обеда:(. Купила еще один тест электронный (вдруг вчера ошибся) и тоже показал "+ 1-2":) Бедный мой муж - всю ночь не спал, переживал, чтобы все хорошо было!:preg: |
[b]BellaDonna[/b], поздравляю:)))заселяйся в мартовскую болталку может и мы (планюшки) подтянемся к тебе:girl_witch:
|
[QUOTE=Knopka;6569159][b]BellaDonna[/b], поздравляю:)))заселяйся в мартовскую болталку может и мы (планюшки) подтянемся к тебе:girl_witch:[/QUOTE]
Спасибо! Уже заселилась и давайте все за мной ;)! Чихать пока не буду, чуть попозже:) |
Мы тоже видимо будем мартовским котенком!!! Вторую ляльку хотели сразу после рождения первой, вот чудо и случилось...))))
|
[URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i703/1410/2b/1c07252674f8.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1410/2b/1c07252674f8t.jpg[/IMG][/URL]
Нам пока 4 недельки, но мы уже есть!:))) Я очень счастлива!:girl_dance: О Б знает только сын и пузяка..остальным скажу после узи:connie_1: |
Олеся, поздравляю с яркими полосочками:)))
|
[QUOTE=Juliasha;6718321]Олеся, поздравляю с яркими полосочками:)))[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
всех девчонок поздравляю с полосочками!!!!!!!!!! спокойной беременности и легких родов!!!!!!!!:)))
|
принимайте и нас в мартовские, срок ставят 7-8 марта)) сейчас нам 22 недельки.
|
[QUOTE=Varvara24;6742508]принимайте и нас в мартовские, срок ставят 7-8 марта)) сейчас нам 22 недельки.[/QUOTE]
Поздравляю!!! а можно глупый вопрос? Вы только узнали о Б?%-0 |
[QUOTE=Akbara;6742512]Поздравляю!!! а можно глупый вопрос? Вы только узнали о Б?%-0[/QUOTE]
Нет вы что, узнала, когда нам было три недельки. Вообще-то для меня это вообще был шок, мы с мужем 5 лет планировали ребенка, сначала у меня были проблемы, делала лапару, потом мужу поставили диагноз азооспермия.... думала, что все конец.. но неажиданно в июне, после недельной задержки, увидела 2 полоски, не могла в это поверить)) если честно и сейчас с трудом верится, правда малыш постоянно напоминает, что он в животике, шевеления чувствую с 17 недельки. |
[QUOTE=ольга евсюкова;6722181]всех девчонок поздравляю с полосочками!!!!!!!!!! спокойной беременности и легких родов!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
присоединяюсь! Всем хорошего самочувствия и удачных родов:puz: |
emkasmile, спасибочки, и вас также:preg:
|
Очень тоже хочется поделиться и своей радостью:) У нас тоже все получилось),мы вроде бы и планировали, но случилось это как-то все равно неожиданно (наверно не рассчитывали, что так быстро получиться). И хотя чувство шока и неполного осознания еще присутствуют, я безумно радуюсь своим полосочкам на тесте)))) Всем желаю такого счастья тем, кто так же как и я мечтает о детишках:girl_sigh:
|
[QUOTE=Oazis12;6770237]Очень тоже хочется поделиться и своей радостью:) У нас тоже все получилось),мы вроде бы и планировали, но случилось это как-то все равно неожиданно (наверно не рассчитывали, что так быстро получиться). И хотя чувство шока и неполного осознания еще присутствуют, я безумно радуюсь своим полосочкам на тесте)))) Всем желаю такого счастья тем, кто так же как и я мечтает о детишках:girl_sigh:[/QUOTE]
Поздравляю!!!!! и добро пожаловать в наш июльский домик;) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448&page=47[/url] (Ждем малыша в июле 2015) тестики показывай)) |
Вложений: 1
Спасибо))) Вот мои тестики на четвертый день задержки, делала разных производителей и стоимости для точности результата)
|
:))):))):)))
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |