Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А вы счастливы в браке? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2038)

maslenok 21.07.2012 19:36

[QUOTE=koshka;5150488]Заюш, не переживай сильно, самое главное из- за малыша!! А во-вторых, если он такой действительно как ты пишешь, то из-за такого вообще переживать не стоит!! Хорошо что отвел тебе Боженька от такого сейчас, а не через 20 лет.[/QUOTE]

я не знаю КАКОЙ он уже......ведь тот человек, которого я до берем знала и любила - совсем другой...на руках меня носил....любил очень....
и с какой-то стороны его можно понять - я и правда хорошо поправилась с:preg: ......но у меня отслойка была, я в больнице лежала - из-за дефицита массы тела....пришлось наесть специально....я же похудею после родов, мне и самой тяжело вот такой вот быть..только это ради сыночка!!!он же дороже фигуры....и я не сказать что толстая, просто не такая как раньше была - совсем тоненькая...

Луч солнца 21.07.2012 19:39

[QUOTE=maslenok;5150511]я не знаю КАКОЙ он уже......ведь тот человек, которого я до берем знала и любила - совсем другой...на руках меня носил....любил очень....
и с какой-то стороны его можно понять - я и правда хорошо поправилась с:preg: ......но у меня отслойка была, я в больнице лежала - из-за дефицита массы тела....пришлось наесть специально....я же похудею после родов, мне и самой тяжело вот такой вот быть..только это ради сыночка!!!он же дороже фигуры....и я не сказать что толстая, просто не такая как раньше была - совсем тоненькая...[/QUOTE]

Да причём здесь вес? Нашёл повод! Он что Вас полюбил за 40 кг веса? Любят за характер, и т.д.

maslenok 21.07.2012 19:40

[QUOTE=Луч солнца;5150507]Ой, да! Стоит порадоваться, что так быстро всё наружу вылезло! Ну что за мужики пошли? Где мы их находим только? Маслёночек, главное сейчас - не волноваться и думать о малявке! :girl_in_love: В конце концов его можно даже поблагодарить - ребёнка подарил, какой молодец!:girl_haha:[/QUOTE]

мы когда после свадьбы друга разругались, он угрожал что ребенка отберет и что жить он со мной не будет....что без суда заберет силой и всё, если я от него уйду...что назвать так, как мы решили не даст - что я его даже зарегистрировать нормально не смогу.....У меня тогда аж крышу снесло, я ему доступно объяснила, что если еще раз услышу, что он тронет моего ребенка - убью собственными руками....вроде понял...но!страшно!а если эти мысли бредовые вернутся?если его переклинит и он малыша отберет?..я этого не переживу - без преувеличений

Луч солнца 21.07.2012 19:42

[QUOTE=maslenok;5150521]мы когда после свадьбы друга разругались, он угрожал что ребенка отберет и что жить он со мной не будет....что без суда заберет силой и всё, если я от него уйду...что назвать так, как мы решили не даст - что я его даже зарегистрировать нормально не смогу.....У меня тогда аж крышу снесло, я ему доступно объяснила, что если еще раз услышу, что он тронет моего ребенка - убью собственными руками....вроде понял...но!страшно!а если эти мысли бредовые вернутся?если его переклинит и он малыша отберет?..я этого не переживу - без преувеличений[/QUOTE]

Вы извините. а у Вас родители, братья-сёстры есть? Что не Вам Б этим заниматься, а кто-то ему мозги вставил на место?

maslenok 21.07.2012 19:45

[QUOTE=Луч солнца;5150516]Да причём здесь вес? Нашёл повод! Он что Вас полюбил за 40 кг веса? Любят за характер, и т.д.[/QUOTE]

да я не знаю уже за что любят. И как такое получается..после этого всего таким уродом себя чувствую!!после всех его слов на улицу даже выходить как-то стремно - кажется, что все вокруг смотрят и думает, что вон какая жуткая пошла - и я в общем-то понимаю, что это мои загоны и выращенные им комплексы...но:(

maslenok 21.07.2012 19:49

[QUOTE=Луч солнца;5150528]Вы извините. а у Вас родители, братья-сёстры есть? Что не Вам Б этим заниматься, а кто-то ему мозги вставил на место?[/QUOTE]

есть. только я даже не представляю как им сказать....я им никогда ни про наши ссоры не рассказывала, ни про проблемы. не хотела чтобы о нем плохо думали. и я не представляю, как они все это воспримут - а вдруг скажут, что у ребенка должен быть отец, что надо семью спасать??у меня мама-папа в 18 лет поженились, трое детей - до сих пор вместе..бабушка-дедушка так же, только в 25 поженились.....я думала пока им не говорить, что мы разошлись - а когда сыночек родится - просто поставить в известность..

Пушистый Катёнок 21.07.2012 20:04

[quote=maslenok;5150511]я не знаю КАКОЙ он уже......ведь тот человек, которого я до берем знала и любила - совсем другой...на руках меня носил....любил очень....
и с какой-то стороны его можно понять - я и правда хорошо поправилась с:preg: ......но у меня отслойка была, я в больнице лежала - из-за дефицита массы тела....пришлось наесть специально....я же похудею после родов, мне и самой тяжело вот такой вот быть..только это ради сыночка!!!он же дороже фигуры....и я не сказать что толстая, просто не такая как раньше была - совсем тоненькая...[/quote]
так при чем тут вес и живот, любят же не за это%-0 во время Б у всех живот и мужья обычно умиляются этим:puz:

[quote=maslenok;5150521]мы когда после свадьбы друга разругались, он угрожал что ребенка отберет и что жить он со мной не будет....что без суда заберет силой и всё, если я от него уйду...что назвать так, как мы решили не даст - что я его даже зарегистрировать нормально не смогу.....У меня тогда аж крышу снесло, я ему доступно объяснила, что если еще раз услышу, что он тронет моего ребенка - убью собственными руками....вроде понял...но!страшно!а если эти мысли бредовые вернутся?если его переклинит и он малыша отберет?..я этого не переживу - без преувеличений[/quote]
вот в таких ситуациях и выясняется обычно какой человек на самом деле...

Пушистый Катёнок 21.07.2012 20:06

[quote=maslenok;5150537]есть. только я даже не представляю как им сказать....я им никогда ни про наши ссоры не рассказывала, ни про проблемы. не хотела чтобы о нем плохо думали. и я не представляю, как они все это воспримут - а вдруг скажут, что у ребенка должен быть отец, что надо семью спасать??у меня мама-папа в 18 лет поженились, трое детей - до сих пор вместе..бабушка-дедушка так же, только в 25 поженились.....я думала пока им не говорить, что мы разошлись - а когда сыночек родится - просто поставить в известность..[/quote]
ну как не сказать? они же самые близкие люди, те кто тебя примет всегда любой и поможет и поддержит
а говорить наверно ты не хочешь только потому, что надеешься, что всё изменится и он вернется...

maslenok 21.07.2012 20:11

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5150556]ну как не сказать? они же самые близкие люди, те кто тебя примет всегда любой и поможет и поддержит
а говорить наверно ты не хочешь только потому, что надеешься, что всё изменится и он вернется...[/QUOTE]

я не надеюсь..может, только если подсознательно.Я ему этих слов не простила. А родителям просто страшно сказать...как они это воспримут..

Луч солнца 21.07.2012 20:14

[QUOTE=maslenok;5150561]я не надеюсь..может, только если подсознательно.Я ему этих слов не простила. [B]А родителям просто страшно сказать...как они это воспримут..[/B][/QUOTE]

Родители на то и родители, чтоб нормально воспринять! Я вот своей маме сказала, что буду мамой-одиночкой и ничего - живёт и радуется. А друг мой (просто друг) вчера даже ругался, когда я пожаловалась, что мне стыдно матерью одиночкой быть! Так меня отчитал...:girl_haha:

maslenok 21.07.2012 20:29

[QUOTE=Луч солнца;5150566]Родители на то и родители, чтоб нормально воспринять! Я вот своей маме сказала, что буду мамой-одиночкой и ничего - живёт и радуется. А друг мой (просто друг) вчера даже ругался, когда я пожаловалась, что мне стыдно матерью одиночкой быть! Так меня отчитал...:girl_haha:[/QUOTE]

я скажу когда морально готова буду......когда сама смирюсь с этой мыслью...и когда перестану реветь от обиды как только это всё вспоминаю...обязательно скажу.вот только полегче станет и скажу..

maslenok 21.07.2012 20:31

[QUOTE=Луч солнца;5150566]Родители на то и родители, чтоб нормально воспринять! Я вот своей маме сказала, что буду мамой-одиночкой и ничего - живёт и радуется. А друг мой (просто друг) вчера даже ругался, когда я пожаловалась, что мне стыдно матерью одиночкой быть! Так меня отчитал...:girl_haha:[/QUOTE]

а отец твоего малыша - он никак не проявляется? не претендует на маленького?

Пушистый Катёнок 21.07.2012 20:44

[quote=Луч солнца;5150566]Родители на то и родители, чтоб нормально воспринять! Я вот своей маме сказала, что буду мамой-одиночкой и ничего - живёт и радуется. А друг мой (просто друг) вчера даже ругался, когда я пожаловалась, что мне стыдно матерью одиночкой быть! Так меня отчитал...:girl_haha:[/quote]
ты уже окончательно всё решила?

Луч солнца 21.07.2012 21:39

[QUOTE=maslenok;5150585]а отец твоего малыша - он никак не проявляется? не претендует на маленького?[/QUOTE]

А он звонит как ни в чём не бывало! У него всегда так - накосячит, и нет бы выяснить, нет, он подождёт...И всё хорошо! Но я-то уже не могу уже, сколько можно издеваться?

Луч солнца 21.07.2012 21:40

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5150600]ты уже окончательно всё решила?[/QUOTE]

А у меня выхода нет...Он-то конечно изменится сейчас не надолго, как уже было, но человека не переделаешь...

maslenok 21.07.2012 21:42

[QUOTE=Луч солнца;5150673]А он звонит как ни в чём не бывало! У него всегда так - накосячит, и нет бы выяснить, нет, он подождёт...И всё хорошо! Но я-то уже не могу уже, сколько можно издеваться?[/QUOTE]

ага...мне мой тоже потом говорил:"сколько можно дуться?уже второй день холодно со мной общаешься..." или еще лучше:"ты вообще сарказм понимаешь?".......всё так просто у них...

Луч солнца 21.07.2012 21:52

[QUOTE=maslenok;5150681]ага...мне мой тоже потом говорил:"сколько можно дуться?уже второй день холодно со мной общаешься..." или еще лучше:"ты вообще сарказм понимаешь?".......всё так просто у них...[/QUOTE]

ага...Вот только что позвонил, в любви признавался...Я холодно с ним поговорила, он : "Да ладно, чего ты, ты меня не любишь что ли?" Я говорю: "Мы с тобой вчера всё обсудили, если тебе не достаточно - мы может ещё обсудить, но я на своём буду стоять!" %-0 так и не понял...

Луч солнца 21.07.2012 21:54

Просто до элементарного, я сейчас у родителей живу - мама уехала отдыхать, а отец лежачий, и вот я переехала за ним ухаживать. Договорились - мама уедет, мы вместе у родителей будем жить, ни фига - ему дома удобнее...

maslenok 21.07.2012 22:26

и мне только что звонил...весь такой благородный..."я сына люблю и абонемент ему купил(ага, нам после родов очень он нужен будет) и купил я со своих подарочных денег с ДР"..а то что все мои деньги на узи и анализы с таблетками ушли - это ведь не считается!!.....и что я семью свою разрушила из-за того, что он на футбол сходить захотел..а все остальное не считается - это ведь ДО было...и что он отлично устроился у мамы..и что я, оказывается, его вором назвала!!! - приснилось, наверное...

S_Iriska 22.07.2012 00:33

[QUOTE=Луч солнца;5150705]Просто до элементарного, я сейчас у родителей живу - мама уехала отдыхать, а отец лежачий, и вот я переехала за ним ухаживать. Договорились - мама уедет, мы вместе у родителей будем жить, ни фига - [B]ему дома удобнее[/B]...[/QUOTE]

а тебе одной Беременной видимо удобнее ухаживать за отцом.... :hysteric:

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.