![]() |
девочки, а кому вы уже рассказали о своем интересном положении?
|
[QUOTE=Дариночка;3099158]надь, а как ты уже узнала,что у вас папина доча?):preg:[/QUOTE]
папа просто уверен что доча, и ждет дочу,:girl_in_love: я говорю, может мальчика, а он ответил, все мужики когда вырастают козлами становятся,:girl_in_love: вот и решил что у него 3 дочи будет:girl_haha: |
[QUOTE=Дариночка;3099173]девочки, а кому вы уже рассказали о своем интересном положении?[/QUOTE]
свекровушка всем разболтала, :-E а ведь еще попросили молчать, что это наша Б и мы сами все расскажем а еще проще сами все увидят |
что то я так захотела на узи сходить
|
[QUOTE=Надежда)));3099501]свекровушка всем разболтала, :-E а ведь еще попросили молчать, что это наша Б и мы сами все расскажем а еще проще сами все увидят[/QUOTE]
а мы только самым-самым близким пока...сглазить боюсь... нам на второе узи уже через 2-3 недельки....жду-волнуюсь) хочу фотографию сделать) |
[QUOTE=Дариночка;3099173]девочки, а кому вы уже рассказали о своем интересном положении?[/QUOTE]родителям и трём подругам
|
[QUOTE=Дариночка;3099173]девочки, а кому вы уже рассказали о своем интересном положении?[/QUOTE]
у меня в универе уже все группа догадалась))) хотя хотелось бы скрыть, но ужасный зеленый цвет лица и то что пост выхожу на парах всех насторожило |
[IMG]http://cs10535.vkontakte.ru/u46806398/l_741eb196.png[/IMG]
|
[B]Анюта - Нюта[/B], забавная картинка на майке)))
|
[QUOTE=Надежда)));3099501]свекровушка всем разболтала, :-E а ведь еще попросили молчать, что это наша Б и мы сами все расскажем а еще проще сами все увидят[/QUOTE]
Привет! У меня была такая же история в первую беременность, поэтому я сейчас как партизан! Пока УЗИ в 12 недель не сделаю, не родным не скажу! |
ага))) я прям захотела себе такую))))
|
"Планирую побег этой осенью" :))) :-D :-D :-D :-D
Как круто!:-D |
Привет девочки! Я уже отметилась в этой болталочке, но в общем я не с вами. Немного жаль, но думаю лучшее впереди. Ничего страшного слава Богу не произошло, просто была задержка, один тест показал слабую вторую полосочку. но через неделю пришли М.
Всем удачной здоровой Б и хорошеньких карапузиков! |
[QUOTE=Pretty Vi;3101419]Привет девочки! Я уже отметилась в этой болталочке, но в общем я не с вами. Немного жаль, но думаю лучшее впереди. Ничего страшного слава Богу не произошло, просто была задержка, один тест показал слабую вторую полосочку. но через неделю пришли М.
Всем удачной здоровой Б и хорошеньких карапузиков![/QUOTE] Привет! Не расстраивайся, значит организм еще не отошел, все к лучшему! |
Сентябрюшки, ну что вы такие неактивные??? Ауууу???
|
[QUOTE=kristya;3107061]Сентябрюшки, ну что вы такие неактивные??? Ауууу???[/QUOTE]
все в делах) :) я сегодня целый день собой занималась- салон(волосы красила),зубы лечила...в четверг в жк,надо справку от стоматолога...кстати, взвесилась сегодня- похудела на 1 кг за неделю))) |
Привет! Я на 2 кг. похудела, лишь бы не набрать много, так как жор у меня ужасный. Мне тоже в ЖК надо, но не охота... Думаю УЗИ сделаю, чтоб знать, что все нормально и поотдыхаю, не хочу кровь пока сдавать.
|
Всем привет! Салон красоты это хорошо!:girl_in_love:
Я начала ходить в бассейн, это просто нереальный кайф! Как я раньше без него жила?!:) И, кстати, там же взвесилась, поправилась почти на 2 кг. Думаю, в этот раз как и в первый опять много наберу. Хотя, врачи говорят, что у худых беременюшек так и должно быть. Сначала мы набираем тот вес, которого нам не хватает для идеальной массы тела, а потом и остальное!:-D |
Девочки, всем приветик!!!! Как пузики?
|
Приветик! Я уже заметила, что на животе спать стало дискомфортно. Эх, как вспомню последние пару месяцев, когда не знаешь как пузик уложить!
|
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |