Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А сколько он все-таки стоит? Ремонт... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21090)

Юки-Онна 11.10.2011 17:42

Тебе не нравится пыркин?:( Хотела назвать тебя дыркин, но подумала ты обидешься..... Да дохрена на кухне надо доделывать. Элементарно штанги повесить:girl_haha:

Allondra 11.10.2011 22:38

Девочки, хочу поделиться радостью. Завтра, скорее всего, последний день ремонта!!!:))) И всё, можно переезжать.
Вот переедем, и я сяду подсчитать наши расходы, и тогда напишу вам точную сумму того "сколько стоит ремонт". Хотя мне уже страшно в какую сумму нам это все вылилось, мы бы могли хорошую машину купить. А сколько еще трат предстоит на мебель, текстиль, кухонную утварь, бытовую технику и всяческие аксессуары... Но самое главное - ремонт закончен!!! УРРРАААА!!!!

Босоножка 11.10.2011 22:40

[QUOTE=Allondra;4077037]Девочки, хочу поделиться радостью. Завтра, скорее всего, последний день ремонта!!!:))) И всё, можно переезжать.
Вот переедем, и я сяду подсчитать наши расходы, и тогда напишу вам точную сумму того "сколько стоит ремонт". Хотя мне уже страшно в какую сумму нам это все вылилось, мы бы могли хорошую машину купить. А сколько еще трат предстоит на мебель, текстиль, кухонную утварь, бытовую технику и всяческие аксессуары... Но самое главное -[B] ремонт закончен[/B]!!! УРРРАААА!!!![/QUOTE]

Это почти волшебная фраза:))) :))) :))) Поздравляю:wave:

Nasiba 11.10.2011 23:03

[QUOTE=Allondra;4077037]Девочки, хочу поделиться радостью. Завтра, скорее всего, последний день ремонта!!!:))) И всё, можно переезжать.
Вот переедем, и я сяду подсчитать наши расходы, и тогда напишу вам точную сумму того "сколько стоит ремонт". Хотя мне уже страшно в какую сумму нам это все вылилось, мы бы могли хорошую машину купить. А сколько еще трат предстоит на мебель, текстиль, кухонную утварь, бытовую технику и всяческие аксессуары... [B]Но самое главное - ремонт закончен!!![/B] УРРРАААА!!!![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Эх...как я мечтаю сказать точно такую же фразу:girl_in_love:

Юки-Онна 11.10.2011 23:23

Вот переедем, и я сяду подсчитать наши расходы, и тогда напишу вам точную сумму того "сколько стоит ремонт". Хотя мне уже страшно в какую сумму нам это все вылилось, мы бы могли хорошую машину купить. А сколько еще трат предстоит на мебель, текстиль, кухонную утварь, бытовую технику и всяческие аксессуары... Но самое главное - ремонт закончен!!! УРРРАААА!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!!:))) Переезд это так волнительно, первая ночь на новом месте:girl_in_love: Мелочевка действительно оочень много съедает. Всякие баночки, скляночки - хочется ж чтоб все красиво:girl_haha:
[QUOTE=Nasiba;4077195]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Эх...как я мечтаю сказать точно такую же фразу:girl_in_love:[/QUOTE]
Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить:girl_haha: Нет предела совершенству!

ПИришка 11.10.2011 23:57

Вот переедем, и я сяду подсчитать наши расходы, и тогда напишу вам точную сумму того "сколько стоит ремонт". Хотя мне уже страшно в какую сумму нам это все вылилось, мы бы могли хорошую машину купить. А сколько еще трат предстоит на мебель, текстиль, кухонную утварь, бытовую технику и всяческие аксессуары... Но самое главное - ремонт закончен!!! УРРРАААА!!!![/QUOTE]
Наташ, здорово!!!!!:))) :girl_in_love:
[QUOTE=Катринк@;4077314]Поздравляю!!!!:))) Переезд это так волнительно, первая ночь на новом месте:girl_in_love: Мелочевка действительно оочень много съедает. Всякие баночки, скляночки - хочется ж чтоб все красиво:girl_haha:

Ремонт нельзя закончить, его можно только [B]прекратить[/B]:girl_haha: Нет предела совершенству![/QUOTE]
отложить)))

Мы тока вернулись с новой квартиры! Положили нам ленолиум!!!:))) Когда мы зашли брат говорит-вы же нехотели ламинат??!%-0 :girl_haha: короче он подумал,что это ламинат!:) выглядит очень здорово! Мне понравилось! Теперь думаем нафиК пробковый пол с его загадочностью-положим точно такой же ленулеум и в комнату!! Вот такие мы не постоянные! :)

Nasiba 12.10.2011 08:39

[QUOTE=Катринк@;4077314]
Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить:girl_haha: Нет предела совершенству![/QUOTE]
значит будем нарушать правила :girl_haha:

[QUOTE=ПИришка;4077618]
Мы тока вернулись с новой квартиры! Положили нам ленолиум!!!:))) Когда мы зашли брат говорит-вы же нехотели ламинат??!%-0 :girl_haha: короче он подумал,что это ламинат!:) выглядит очень здорово! Мне понравилось! Теперь думаем нафиК пробковый пол с его загадочностью-положим точно такой же ленулеум и в комнату!! Вот такие мы не постоянные! :)[/QUOTE]
мы вот когда смотрели пробковый пол подумали с мужем, а он влагу не впитывает?
Если линолеум так понравился чего его и не положить везде, мы тоже думали об одном, а как чё увидим так сразу начинаем всё передумывать

Kralya 12.10.2011 10:26

здорово как! поздравляю!:)))

Юки-Онна 12.10.2011 10:30

[QUOTE=Nasiba;4077980]
Если линолеум так понравился чего его и не положить везде, мы тоже думали об одном, а как чё увидим так сразу начинаем всё передумывать[/QUOTE]

А мы тут по телеку видели, как пробковый пол на лоджию клали...Короче, надо уже кому-то решиться на пробку и всем-всем рассказать:girl_haha:

Nasiba 12.10.2011 12:02

[QUOTE=Катринк@;4078441]А мы тут по телеку видели, как пробковый пол на лоджию клали...Короче, [B]надо уже кому-то решиться на пробку и всем-всем рассказать[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: точно

ПИришка 12.10.2011 12:40

[QUOTE=Nasiba;4077980]значит будем нарушать правила :girl_haha:
Если линолеум так понравился чего его и не положить везде, мы тоже думали об одном, а как чё увидим так сразу начинаем всё передумывать[/QUOTE]

По отзывам - не впитывает!

По поводу ленолиума- он конечно и в магазе хорошо смотрелся! Но когда он уже на своем месте -смотрится вааще супер пупер!!:girl_in_love:
И до вчерашнего вечера мы собирались класть пробковый пол)))

Но наш прораб-оч расхваливает пробковый пол!:)

Kralya 12.10.2011 13:13

[QUOTE=ПИришка;4079185]По отзывам - не впитывает!

По поводу ленолиума- он конечно и в магазе хорошо смотрелся! Но когда он уже на своем месте -смотрится вааще супер пупер!!:girl_in_love:
И до вчерашнего вечера мы собирались класть пробковый пол)))

Но наш прораб-оч расхваливает пробковый пол!:)[/QUOTE]
у нас у брата мужа такой линолеум лежит, фиг скажешь что это не ламинат, а по ощущениям еще и лучше. и тише от него.

мне бы в небо))) 12.10.2011 13:23

[QUOTE=Kralya;4079411]у нас у брата мужа такой линолеум лежит, фиг скажешь что это не ламинат, а по ощущениям еще и лучше. и тише от него.[/QUOTE]

У нас на кухне такой:)

Allondra 12.10.2011 14:22

Спасибо, девочки!!!
Ну вообще про "конец ремонта" вы правы))) Мы еще потолки будем натягивать, так что да, это не совсем конец ))) А потом наверно дети начнут свой "ремонт", и нам придется каждый день за ними ремонтировать))))

ПИришка 12.10.2011 14:42

[QUOTE=Allondra;4079953]Спасибо, девочки!!!
Ну вообще про "конец ремонта" вы правы))) Мы еще потолки будем натягивать, так что да, это не совсем конец ))) А потом наверно дети начнут свой "ремонт", и нам придется каждый день за ними ремонтировать))))[/QUOTE]

Кстати ,[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Натусь! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B]

Я пока и думать не хочу, что может быть с нашим ремонтом, после вселения малышни:) тем более дверей у нас (межкомнатной) нет!!%-0

Юки-Онна 12.10.2011 16:42

[QUOTE=Allondra;4079953]Спасибо, девочки!!!
Ну вообще про "конец ремонта" вы правы))) Мы еще потолки будем натягивать, так что да, это не совсем конец ))) А потом наверно дети начнут свой "ремонт", и нам придется каждый день за ними ремонтировать))))[/QUOTE]

Мы натяжку тоже пока отложили. Хочется во всем доме сделать разом, а одна комната так и осталась пока без ремонта.

Мира 12.10.2011 17:00

А мы оказалось в 3 захода меняли окна (т.е. 3 дня в течении 1 недели)...я думала это быстрее...не знаю сколько стоит ремонт, но полы я только во время смены окон помыла 16 раз, умножаем на 77 кв.м. Это только окна поменяли. Наш рабочий сказал, что когда будет нам пол менять, я столько раз буду отмывать окна от пыли. Изойдусь.

мне бы в небо))) 12.10.2011 17:06

[QUOTE=Мира;4081106]А мы оказалось в 3 захода меняли окна (т.е. 3 дня в течении 1 недели)...я думала это быстрее...не знаю сколько стоит ремонт, но полы я только во время смены окон помыла 16 раз, умножаем на 77 кв.м. Это только окна поменяли. Наш рабочий сказал, что когда будет нам пол менять, я столько раз буду отмывать окна от пыли. Изойдусь.[/QUOTE]

Ты меня пугаешь, у нас окна и балконная дверь заказаны, скоро ставить будут%-0

Мира 12.10.2011 17:08

[QUOTE=мне бы в небо)));4081137]Ты меня пугаешь, у нас окна и балконная дверь заказаны, скоро ставить будут%-0[/QUOTE]

ну мужет у вас включено так же помывка полов, как это во многих фирмах у нас. Мы за это принципиально платить не хотели. А грязь от смены окон со всеми с кем разговаривала реальная и еще пока пыль осядет. Да и...завешивание чего то мокрыми простынями это тоже лажа полная.

мне бы в небо))) 12.10.2011 17:10

[QUOTE=Мира;4081154]ну мужет у вас включено так же помывка полов, как это во многих фирмах у нас. Мы за это принципиально платить не хотели. А грязь от смены окон со всеми с кем разговаривала реальная и еще пока пыль осядет. Да и...завешивание чего то мокрыми простынями это тоже лажа полная.[/QUOTE]

нет, не заказывали помывку полов:girl_haha:

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.