![]() |
настя, еще не вечер, ты там поактивнее, пару приседений, отжиманий, прыжков.. и вот оно в 12 часов как золушка будешь))))
|
[QUOTE=Кисюня;3136318]настя, еще не вечер, ты там поактивнее, пару приседений, отжиманий, прыжков.. и вот оно в 12 часов как золушка будешь))))[/QUOTE]
Я преде родами сделала одна генеральную уборку. Мыла, чистила, перебирала, расчищала шкафы, выносила мусор по 5 раз в день (4 этаж пешком) и НИФИГА |
[QUOTE=Мира;3136225][B]Настя[/B]...ржу сижу...муж в командировке...сейчас звонит...ни привет..ни как дела...первый вопрос:"ну что у вас Настя на Пузяке родила?", грю НЕТ, а он мне:"А дата то ведь прикольная!"...[/QUOTE]
неть...для дефки прикольная, а для пацана нет [QUOTE=Кисюня;3136318]настя, еще не вечер, ты там поактивнее, пару приседений, отжиманий, прыжков.. и вот оно в 12 часов как золушка будешь))))[/QUOTE] неее..я уж папатерапией :girl_haha: [QUOTE=Аннуhка;3136338]Я преде родами сделала одна генеральную уборку. Мыла, чистила, перебирала, расчищала шкафы, выносила мусор по 5 раз в день (4 этаж пешком) и НИФИГА[/QUOTE] этим я занималась вчера и тоже не помогло. Моя врачиха сегодня мне сказала "Насть, займись уж сексом" :girl_haha: |
Девочки, плиз дайте ссыль кто знает на длиннючие бардюры (ну типо бусы, цветки - вставки как картинки через URL)
|
ясельная
10,5 17 11 18 11,5 19 12 19,5 12,5 20 13 21 13,5 22 14 22,5 малодетская 14,5 23 15 24 15,5 25 16 25,5 16,5 26 Какой нам взять размер при такой мерке? |
[B]ЮЛЯ! ОТВЕТЬ НА ЛС!!!!!!![/B]
|
[QUOTE=БАРБАРИСКА;3137114]ясельная
10,5 17 11 18 11,5 19 12 19,5 12,5 20 13 21 13,5 22 14 22,5 малодетская 14,5 23 15 24 15,5 25 16 25,5 16,5 26 Какой нам взять размер при такой мерке?[/QUOTE] вот именно такая размерная сетка и висит в магазе. Если именно на лето, то я бы наверно 22 взяла или 22,5... ну в общем запас см в 1,5... хотя хрен знает... ПРосто насколько я знаю у детей в среднем за год растет на 2 размера... Я сама торопиться не буду, куплю потом по факту... |
Приветики.
Я плакаю, только вернулись с больнички, оставили Артёма в хирургии-подозрение на аппендицит:( |
[QUOTE=Irisshka;3137807]Приветики.
Я плакаю, только вернулись с больнички, оставили Артёма в хирургии-подозрение на аппендицит:([/QUOTE] Ой ёюшки! Бедненький! Ириша не переживай. все нормально будет. Наверняка же лапароскопия будет если аппендицит. Быстро восстановится и все хорошо будет! Передавай привет жениху завтра! |
[QUOTE=Аннуhка;3137906]Ой ёюшки! Бедненький! Ириша не переживай. все нормально будет. Наверняка же лапароскопия будет если аппендицит. Быстро восстановится и все хорошо будет! Передавай привет жениху завтра![/QUOTE]
Спасибо, Анют, я стараюсь, но как представлю как он там лежит бедненький:( :( :( Передам обязательно. Боюсь в нашей деревне лапароскопию не делают, завтра узнаю. |
Попроси может за ;;; прост отак легче чем пузо разрезанное. Там же по сантиметрику разрезы и восстановиться легче получится. У нас всем делают ее.
|
[QUOTE=Angel...;3137288][B]ЮЛЯ! ОТВЕТЬ НА ЛС!!!!!!![/B][/QUOTE]
Ответила,блин 2 раза сообщение отправляла, не знаю в чем там дело было!Пардон! [QUOTE=Irisshka;3137807]Приветики. Я плакаю, только вернулись с больнички, оставили Артёма в хирургии-подозрение на аппендицит:([/QUOTE] Охохоххох,А тебе не разрешили с ним остаться!???Мне убирали аппендицит на 30 неделе бер-ти,во я тогда очконула!!!!Мне спинальный наркоз делали,или как он там называется,мне все казалось,что врачи тормозят и у меня счас наркоз пройдет,как с зубами))))Пока я нервничала,и беседовала с веселым молодым анастезиологом,врач сказал-Все,зашиваем!Наркоз отошел через 3 или 4 часа после операции,больно,просила обезболить,но только раз,потом от обезболивания отказалась,шов был косметический,ходила с бинтовой салфеточкой на лейкопластыре!Боялась,что от размеров пуз разойдется!))))через 5 дней отпустили! Вот у нас то точно деревня,и то делаю лапро-,только на моем сроке низя уже было!Не боись,Темка мужик,потом взахлеб будет рассказывать-как приключение!!!:) |
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1102/c6/645c620c1fdb.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1102/c6/645c620c1fdbt.jpg[/IMG][/URL][/IMG][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1102/4f/8736033fb10d.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1102/4f/8736033fb10dt.jpg[/IMG][/URL][/IMG][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1102/f3/c3fdce275081.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1102/f3/c3fdce275081t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Манины развлечения в игровой комнате и первый шедевр "Мост через реку" |
Юль если Ре больше 3х лет то он лежит один! Только если в платную палату.
|
[QUOTE=Nasiba;3135742]Всем здрасти!
А я ещё пузатая, если честно, то уже задолбалась. Ваще не думала что до ПДР доношу, но сегодня ПДР, а у меня нихрена. Родные замучили постоянными звонка "Ну как у нас дела?" История как с Сашкой повторяется:-E Пробка отошла в 37 недель, в 35 недель старались сделать так чтоб доносила ХОТЯ БЫ до 38 недель. идать перестарались :-D :-D :-D Милые мои девочки, огромное всем спасибо за смски и ваше беспокойство, я или мой муж обязательно вам первым сообщит когда наконец та свершится это действие:girl_haha:[/QUOTE] Оппачки!:-! А я думала ты уже отстрелялась;) Мне тоже говорили в 37нед что открытие 1,5см нужно опять ложиться(я только с сохранения выписалась),легла в 38 с отходящей пробкой и в таком состоянии пробыла 3нед.Пока не стали окситоцин капать.И тоже раскрытие шло плохо,вручную раскрывали. Будем надеяться что у тебя будет удачно всё(в смысле раскрытия):) Ждёмс,ждёмс [QUOTE=Кисюня;3136318]настя, еще не вечер, ты там поактивнее, пару приседений, отжиманий, прыжков.. и вот оно в 12 часов как золушка будешь))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Ага,мне тоже такое советовали.Так я вокруг РД круги целый день нарезала и по лестнице скакала.И нифига...:girl_haha: [QUOTE=Nasiba;3136393]неее..я уж папатерапией :girl_haha: этим я занималась вчера и тоже не помогло. Моя врачиха сегодня мне сказала "Насть, займись уж сексом" :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Меня каждый день отпускали домой этим заниматься,да толку ноль было... Деть сам знает когда ему пора настанет с мамочкой встретиться:) ;) [QUOTE=Irisshka;3137807]Приветики. Я плакаю, только вернулись с больнички, оставили Артёма в хирургии-подозрение на аппендицит:([/QUOTE] Ойёёй!Бедненький Артёмка:( :( :( Ириш не переживай сильно,всё пройдёт хорошо! |
Ирин,аня, серьезно!?Я думала,что это только слухи,что такой закон не приняли!
|
[QUOTE=БАРБАРИСКА;3138228]Ирин,аня, серьезно!?Я думала,что это только слухи,что такой закон не приняли![/QUOTE]
угу... |
Я оффигела,блин!!!!Ну вот я с Маней в инфекционке лежала,сосед -мальчик, 2,10 ему,нереально было бы его оставить!Неееее,это слишком маленькие!
|
[QUOTE=БАРБАРИСКА;3138279]Я оффигела,блин!!!!Ну вот я с Маней в инфекционке лежала,сосед -мальчик, 2,10 ему,нереально было бы его оставить!Неееее,это слишком маленькие![/QUOTE]
Платите бабульки, лежите вместе! Я вот не оставлю! |
Иришка, держитесь. Всё будет хорошо. Тёмке большой привет.
Я бы тоже трехгодовалого одного бы в больнице не оставила |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |