Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Маня 11.04.2011 19:47

какие вы молодечики, девочки!!!
а мой интерес то ли притух...то ли утух....не пойму что и почему....:(

Вселенная 11.04.2011 20:17

[QUOTE=Маня;3424897]какие вы молодечики, девочки!!!
а мой интерес то ли притух...то ли утух....не пойму что и почему....:([/QUOTE]

Привет!!!!!! Да не страшно притух, утих... рано или поздно всё равно потянет к иголочке. Это же творчество, а не работа... так что жди вдохновения. Ты наверно вяжешь сейчас? Или вообще от рукоделия отошла?

Маня 11.04.2011 20:35

ой Лен....можно сказать отошла...:(
Мне б хотелось как раньше....сел и вышиваешь, а тут уложишь дочу спать и как веник дела бегаешь делаешь....токо вышивку в руки....токо ниточку в иголочку...токо найдешь где ты на схеме....и все....проснулись:)
Сегодня начала вязать....надеюсь на положительный результат:)

Вселенная 11.04.2011 20:52

[QUOTE=Маня;3425179]ой Лен....можно сказать отошла...:(
Мне б хотелось как раньше....сел и вышиваешь, а тут уложишь дочу спать и как веник дела бегаешь делаешь....токо вышивку в руки....токо ниточку в иголочку...токо найдешь где ты на схеме....и все....проснулись:)
Сегодня начала вязать....надеюсь на положительный результат:)[/QUOTE]

так вот в чем дело? Ну так это временно. Несколько месяцев перетерпи и всё Оки будет!!! У вас период такой.

Ямама 11.04.2011 20:53

[QUOTE=Маня;3425179]ой Лен....можно сказать отошла...:(
Сегодня начала вязать....надеюсь на положительный результат:)[/QUOTE]

И с нами не болтаешь:) Бедняга, устаёшь совсем:girl_in_love:

Маня 11.04.2011 21:04

Девочки я не устаю...просто реально нет времени так чтобы сесть и например 2 часа вышивать.....:(
ну ничего...летом к бабуле поедим...на дачу уедем...бабуля будет выкапывать внучку из грядок....а мама быдет вышивать :)

Ямама 11.04.2011 21:06

[QUOTE=Маня;3425356]Девочки я не устаю...просто реально нет времени так чтобы сесть и например 2 часа вышивать.....:(
ну ничего...летом к бабуле поедим...на дачу уедем...бабуля будет выкапывать внучку из грядок....а мама быдет вышивать :)[/QUOTE]

:))) :))) :))) да, летом вообще красота будет! Тоже жду, не дождусь, на дачу хочу!

Пушистый Катёнок 12.04.2011 00:29

Ой, а я чувствую летом совсем вышивать не смогу, как и в том году было, я мало вышивала и медленно. Т.к. целый день на улице, а днем пока Настя спит дела домашние, да готовка. А к ночи за моим энерджайзером я так по двору набегаюсь, что уж точно не до вышивки. Вышивальное время - это зима у меня обычно. А ещё надеюсь два дня в поезд туда и два дня обратно навышиваюсь вдоволь. Главное чтоб Настя там вела себя хорошо и папа с ней возился. А я залезу на верхнюю полку и нету меня:-D :-D :-D а уж у родителей точно не до вышивки будет:(

Маня 12.04.2011 10:59

а почему у родителе не до вышивки будет?

Вселенная 12.04.2011 11:24

Всем привет!!!!!!!!!! Что-то у меня с вчерашнего вечера пузяка плохо заводится.
Раз уж никого еще не было сдесь наишу.
Кто пробовал Белку? Я сейчас чилала как девушка хвалит. Очень довольна. Глянцвевые, красивые. Правда еще не писала пушаться они или нет. А вот другая женщина написала, что для Хаеда и и других нитки замечательные. Ей тоже очень понравились, но для ГК она бы их не взяла. Для ГК слишком блестящие.

Пушистый Катёнок 12.04.2011 12:56

[quote=Маня;3426274]а почему у родителе не до вышивки будет?[/quote]
Ну как же, лето, пляж, отдых, развлечения.Туда-сюда гулять будем, какая уж тут вышивка. Плюс ребенок на мне всё таки. И мамы у нас занятые, работают. Сколько к родителям ездим никогда повышивать не удается.
[quote=Вселенная;3426368]Всем привет!!!!!!!!!! Что-то у меня с вчерашнего вечера пузяка плохо заводится.[/quote]
Я вот только зашла.

Кстати, всем привет.

Вселенная 12.04.2011 13:15

О, я же не хвалюсь!!!!!!!!!! Вот дурында-то!!!!!!!!!!! Я закончила таки машину. Вспомнила еще, что дома где-то рама лежала большая. Рама для фото, но всё равно. Покрасим с Катеринкоё её акриловыми красками в серебристый цвет. Размер надеюсь подойдет. И подарим завтра папочке нашему.
А еще я заболела. Как бы теперь детвору не заразить?!
А еще у нас всю ночь шел дождь, утром мокрый снег пошел, а сейчас опять дождь. А на деревьях уже масенькие листочки красуются.

Дасёнка 12.04.2011 13:35

Приветик всем!!!
[QUOTE=Вселенная;3427289]О, я же не хвалюсь!!!!!!!!!! Вот дурында-то!!!!!!!!!!! Я закончила таки машину. Вспомнила еще, что дома где-то рама лежала большая. Рама для фото, но всё равно. Покрасим с Катеринкоё её акриловыми красками в серебристый цвет. Размер надеюсь подойдет. И подарим завтра папочке нашему.
А еще я заболела. Как бы теперь детвору не заразить?!
А еще у нас всю ночь шел дождь, утром мокрый снег пошел, а сейчас опять дождь. А на деревьях уже масенькие листочки красуются.[/QUOTE]

Поздравляю!!! Ты великая умничка!!!
У нас тоже погода не пойми какая, то дождь, то снег :( надеюсь, что сегодня ничего не будет, пойдем с Серегой погуляем с 5 до 6

Пушистый Катёнок 12.04.2011 13:44

Лен, поздравляю с окончанием машины!!!
Ты там не болей! А у нас опять суперская погода, мы втроем гуляли, так здорово!!!

Вселенная 12.04.2011 13:58

Спасибо, девочки!!!!!!!!!!! Получается, что машину я осилила за 3 недели. Усердно фоткала телефоном, но скинуть пока не могу. Тормоз я потому что. У нас была штучка кудя я вставляла флешку от телефона и скидывала, но мы кому-то дали и нам не вернули. А мы не помним кому давали. Можно через блютуз, но я не умею. Вот рассекретимся и тогда уже Колю попрошу скинуть. Фотки конечно не ахти будут, но что есть.
Пошла я выпью ацетилкиу и под одеялко на пару часиков.

Ямама 12.04.2011 15:41

Всем привет!

[QUOTE=Дасёнка;3427442]Приветик всем!!!

Поздравляю!!! Ты великая умничка!!!
У нас тоже погода не пойми какая, то дождь, то снег :( надеюсь, что сегодня ничего не будет, пойдем с Серегой погуляем с 5 до 6[/QUOTE]
У нас дождь льёт. Гулять вышли не было, а потом как польёт:rain:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3427501]Лен, поздравляю с окончанием машины!!!
Ты там не болей! А у нас опять суперская погода, мы втроем гуляли, так здорово!!![/QUOTE]
Молодцы!
[QUOTE=Вселенная;3427610]Спасибо, девочки!!!!!!!!!!! Получается, что машину я осилила за 3 недели. Усердно фоткала телефоном, но скинуть пока не могу. Тормоз я потому что. У нас была штучка кудя я вставляла флешку от телефона и скидывала, но мы кому-то дали и нам не вернули. А мы не помним кому давали. Можно через блютуз, но я не умею. Вот рассекретимся и тогда уже Колю попрошу скинуть. Фотки конечно не ахти будут, но что есть.
Пошла я выпью ацетилкиу и под одеялко на пару часиков.[/QUOTE]
Выздоравливай скорей, пей побольше и спи:zzz: :zzz: :zzz:

Девочки, я так сегодня устала. Правда сходили погулять с пользой, нашла магазин, где гамма по 3 руб., набрала 40 штук. А щас сижу и думаю, надо было ещё взять. Вот хомяк-то запасливый, и неугомонный:) и канва там всякая разноцветная есть. Ирис ещё взяла, крючком вязать:connie_6:

Дасёнка 12.04.2011 15:48

[QUOTE=Ямама;3428291]

Девочки, я так сегодня устала. Правда сходили погулять с пользой, нашла магазин, где гамма по 3 руб., набрала 40 штук. А щас сижу и думаю, надо было ещё взять. Вот хомяк-то запасливый, и неугомонный:) и канва там всякая разноцветная есть. Ирис ещё взяла, крючком вязать:connie_6:[/QUOTE]

с очередными покупочками тебя :girl_in_love:

Ямама 12.04.2011 15:56

[QUOTE=Дасёнка;3428325]с очередными покупочками тебя :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, я скоро мужа разорю, он уже ворчать стал

Вселенная 12.04.2011 16:02

[QUOTE=Ямама;3428291]У нас дождь льёт. Гулять вышли не было, а потом как польёт:rain:

Молодцы!

Выздоравливай скорей, пей побольше и спи:zzz: :zzz: :zzz:

Девочки, я так сегодня устала. Правда сходили погулять с пользой, нашла магазин, где гамма по 3 руб., набрала 40 штук. А щас сижу и думаю, надо было ещё взять. Вот хомяк-то запасливый, и неугомонный:) и канва там всякая разноцветная есть. Ирис ещё взяла, крючком вязать:connie_6:[/QUOTE]

Спасибо!!! Я по честному легла, но уснуть не смогла. А Коля с Максом уснули :girl_haha: Так мы с Катей пользуясь случаем, нашли рамку и покрасили её. Сначала темно-серым, а сверху серебром под мрамор. Вышло неплохо. Померили. Чуть тесновато, ну буквально по сантиметрику бы еще. Мы остались довольны. Всё-таки такой вариант лучше чем просто тряпочка. А в багетку уже потом отнесем. Осталось ночью постирать, погладить и собрать. Фуууух, выкрутились. У меня настроение отличное.

Ямама 12.04.2011 16:19

[QUOTE=Вселенная;3428414]Спасибо!!! Я по честному легла, но уснуть не смогла. А Коля с Максом уснули :girl_haha: Так мы с Катей пользуясь случаем, нашли рамку и покрасили её. Сначала темно-серым, а сверху серебром под мрамор. Вышло неплохо. Померили. Чуть тесновато, ну буквально по сантиметрику бы еще. Мы остались довольны. Всё-таки такой вариант лучше чем просто тряпочка. А в багетку уже потом отнесем. Осталось ночью постирать, погладить и собрать. Фуууух, выкрутились. У меня настроение отличное.[/QUOTE]

Классно, такие вы молодцы! А краски акриловые, да? Ещё есть акриловый лак, чтоб сверху покрывать и блестяще было. Но я пока его нигде не найду. А я рамку с малышом на ладони вообще лаком для ногтей покрасила, хорошо получилось

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.