![]() |
[QUOTE=Almari;3147390]слушай,что-то она у тебя [U]от всего какает[/U],пережди недельку[/QUOTE]
Маш и не говори,пока не буду ничем докармливать,на следущей неделе мож наконец-то к педиатору попаду,а там и спрошу |
а вообще у кого как с этим делом??особенно интересует те кто полностью на гв еще?мы что-то тоже стали чаще какать раньше максимум 3 раза за день,а теперь 2-3 раза только за утро.в день получается раз 5 иногда 6...это нормально?
|
[QUOTE=svetlanavik;3147391]мы хорошо(ТТТ)мы каждую ночь переворачиваемся на живот и начинаем хныкать и так раза по 3-5,но это дло привычное,так что я считаю это хорошим сном,правда мы в 9-30,каждое утро едим,а потом опять спать до 12,сегодня чего-то Устиша не стала больше спать после завтрака и покакала уже 2 раза с интервалом в 10 минут!!!!!блин этот грёбанный прикорм,я даже задумалась о том,чтобы купить подгузники подешевле на случай частых обкаков%-0[/QUOTE]
а вы в японских?я памперс сразу коробку покупаю на 3 недели хватает) |
[QUOTE=svetlanavik;3147325][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]ПРИВЕТ МАМОЧКИ!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT]
[B][U]Ира и Маша я вас в группу добавила[/U][/B] насчет прикорма:вчера дала ребенку овсянку-покакала с нее раз 7:-! :-! :-! как думаете,что делать:не давать пока до 6 месяцев или что???:( :( :([/QUOTE] нельзя овсянку пока давать , ты что . Можно только без молочные рис, гречку и кукурузу. если не ошибаюсь овсянку до года нельзя и манку еще. они аллергенные. Ну горох дураку понятно, что тоже нельзя |
[QUOTE=Наталюша;3147426]а вы в японских?я памперс сразу коробку покупаю на 3 недели хватает)[/QUOTE]
да мы в Меррисах,а памперс сколько стоят???? |
[QUOTE=svetlanavik;3147391]мы хорошо(ТТТ)[B]мы каждую ночь переворачиваемся на живот и начинаем хныкать и так раза по 3-5[/B],но это дло привычное,так что я считаю это хорошим сном,правда мы в 9-30,каждое утро едим,а потом опять спать до 12,сегодня чего-то Устиша не стала больше спать после завтрака и покакала уже 2 раза с интервалом в 10 минут!!!!!блин этот грёбанный прикорм,я даже задумалась о том,чтобы купить подгузники подешевле на случай частых обкаков%-0[/QUOTE]
вот и мой так стал делать..... [QUOTE=Наталюша;3147416]а вообще у кого как с этим делом??особенно интересует те кто полностью на гв еще?мы что-то тоже стали чаще какать раньше максимум 3 раза за день,а теперь 2-3 раза только за утро.в день получается раз 5 иногда 6...это нормально?[/QUOTE] Никитка какает один раз в день,а то и в два дня |
[QUOTE=svetlanavik;3147435]да мы в Меррисах,а памперс сколько стоят????[/QUOTE]
я на утконосе заказываю в коробке 132 штуки стоят 1140. |
[QUOTE=Эльвинка;3147428]нельзя овсянку пока давать , ты что . Можно только без молочные рис, гречку и кукурузу. если не ошибаюсь овсянку до года нельзя и манку еще. они аллергенные. Ну горох дураку понятно, что тоже нельзя[/QUOTE]
я брала кашу на которой написано с 5 месяцев и у всех производителей есть овсянка с такого возраста |
[QUOTE=Almari;3147437]вот и мой так стал делать.....
[B]Никитка какает один раз в день,а то и в два дня[/B][/QUOTE] а какая норма то вообще?не знаешь? |
[QUOTE=Наталюша;3147426]а вы в японских?я памперс сразу коробку покупаю на 3 недели хватает)[/QUOTE]
мы тоже каробками покупаем. тройку брали там 150 было, а 4 только 132....чем больше размер, тем меньше памперсов...а цена та же.. В каробках выгоднее брать. Я так поняла, ты Pampers покупаешь? а какие? |
[QUOTE=svetlanavik;3147448]я брала кашу на которой написано с 5 месяцев и [B]у всех производителей есть овсянка с такого возраста[/B][/QUOTE]
это еще не показатель) |
[QUOTE=Almari;3147437]вот и мой так стал делать.....
Никитка какает один раз в день,а то и в два дня[/QUOTE] мой тоже 1-2 раза. считается если не ошибаюсь больше 5 в сутки -понос. (расстройство ) |
[QUOTE=Эльвинка;3147468]мой тоже 1-2 раза. считается если не ошибаюсь больше 5 в сутки -понос. (расстройство )[/QUOTE]
Свет,можешь свои фоточку скинуть,я тут коллаж делаю мамочки деток сентября 2010 |
[QUOTE=Наталюша;3147440]я на утконосе заказываю в коробке 132 штуки стоят 1140.[/QUOTE]
Мы в здоровом малыше берем тоже коробку 1100-1200 |
[QUOTE=Wild Angel;3147462]мы тоже каробками покупаем. тройку брали там 150 было, а 4 только 132....чем больше размер, тем меньше памперсов...а цена та же..
В каробках выгоднее брать. Я так поняла, ты Pampers покупаешь? а какие?[/QUOTE] Pampers Active baby 4 [url]http://www.esky.ru/catalog/item/970/23350/[/url] вот такие...только на этом сайте дороже они))я здесь японские заказывала...потому как были дешевле чем в других местах) |
[QUOTE=svetlanavik;3147448]я брала кашу на которой написано с 5 месяцев и у всех производителей есть овсянка с такого возраста[/QUOTE]
Свет,первый раз начинать надо с кукурузной,гречки или риса,правильно Эльвинка говорит соки тоже ведь пишут с 3х месяцев |
[QUOTE=Наталюша;3147504]Pampers Active baby 4
[url]http://www.esky.ru/catalog/item/970/23350/[/url] вот такие...только на этом сайте дороже они))я здесь японские заказывала...потому как были дешевле чем в других местах)[/QUOTE] ну и мы такими же пользуемся. |
я японские тоже коробками заказываю)напомнили,надо посмотреть сколько пачек осталось)))
|
[QUOTE=Wild Angel;3147518]ну и мы такими же пользуемся.[/QUOTE]
:))) меня они больше всего устроили)не считая меррисов)но они уж больно дорого обходятся) |
вообщем рисовую безмолочную надо брать кашу я так понимаю
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |