Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21756)

jadvijka 02.03.2011 22:16

[QUOTE=ksu;3227485][B]Девулечки!!!!!Приветик!!!!!Блин с ума сходила я без нета....какой то сбой у нас был....[/B]

Надюш,поправляйтесь скорее:girl_in_love: !!!

Натусик,поздравляем вас с путёвочкой:))) А я вот ооочень надеюсь,что в этом годуу мы с садом пролетим...не хочу я пока свою хулюганку отдавать:girl_haha:

Ядвижка,[B]вы с дельфинами плавали????К[/B]ласссссс....я тоже хочуууу!!!!Мы вот сейчас все до конца выздоровим и поедем все в Ква Ква Парк:) Ядвижка,а сколько стоит сие удовольствие и куда вы ездили???(эт я про дельфинов)

Викуль,эти чудо-лифчики вроде пуш ап называюся,да?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D неа просто в бассейн пошли, а дельфином я пашу называю теперь. :-D
с дельфинами мужа отправлю. ему подарила поход в дельфинарий на плавание с дельфинами на д.р.

ksu 02.03.2011 22:20

Аааась...понятно теперь:) Я помню,что ты про плаванье с дельфинами писала,вот и прочитала как мне надо было:-D

jadvijka 02.03.2011 22:24

что то спать уже хочу, а запустила машинку стиральную...:(

ksu 02.03.2011 22:26

[QUOTE=jadvijka;3227582]что то спать уже хочу, а запустила машинку стиральную...:([/QUOTE]
А я два дня в нете не была...чувствую до утра зависну:-D

White-n-Fluffy 02.03.2011 22:26

Надюш, выздоравливайте!
Ядвижка, я тоже люблю вот так машинку запустить на ночь глядя, а потом как назло спать начинаю хотеть))))))

jadvijka 02.03.2011 22:27

гну если есть с кем в инете пообщаться то тогда зависнешь, а то у нас тут тишина пока

jadvijka 02.03.2011 22:29

Юль. привет как доча?!

Пантерка 02.03.2011 22:37

Юлек,конечно могу дать ссылку) [url]http://www.babysecret.ru/catalog.122.html[/url]

Ксю,неее...пуш ап это модель лифона, они без селикона внутри,просто форма чашки как бы приподнимает грудь...а тут именно увеличивающий грудь лифон) короч чудо-лифчик:)))))))))

А мы сегодня в поликлинике были 2 часа! ждали прививку!
Теперь в поликлинике нет даже сантиметрика,который Деня не изучил...ппц какой он у нас общительный и любознательный...
Мед сестра сказала что такого "светлого ума" давно не видела, и посочувствовала мне,говрит "устаешь наверное,маманя"...а я как то привыкла что моему сынули ВСЕ надо!

Еще седня встречались с девочками с которыми вместе рожали в родилке)
Так клево,все наши дети рождены в один день с разницей в час-два)
Малые прям так друг друга любят-как родные) Так клево смотреть...идут такие рядышком,а вроде недавно в пеленках лежали)

Нюсёнок 02.03.2011 22:38

Ядвижка а какой это басейн, ну адрес название...

jadvijka 02.03.2011 22:45

ну вот что за день сегодня такой?! мы тоже бассейн ждали 1,5ч просто приехали раньше (ну я думала дороги будут стоять, а итог удачно выехали)

оо Вик, представляю как ты набегалась за сыном..паша сегодня даже печенку выцыганил! теперь даже фамилию говорит не надо его уже весь бассейн знает...

а вот тоже..муж считает что это хорошо.а я думаю что нельзя давать быть через чур доверчивым, общительным..не знаю меня как то это напрягает.

White-n-Fluffy 02.03.2011 22:51

Ядвижка, мы ок)) Я так рада, что весна наконец то наступает!))) Ходили тут кстати гулять всем семейством, устроили прощальную зимнюю фотосессию))))
А у вас с Надей, я так поняла, пока встреча откладывается?

jadvijka 02.03.2011 22:54

[QUOTE=Нюсёнок;3227668]Ядвижка а какой это басейн, ну адрес название...[/QUOTE]

ааа Московский бассейн "Юность" расположен на ул. Академика Бакулева, 5. [url]http://bassein30.jino-net.ru/bak/index.php?file=welcome[/url]

ой все до стирала моя машинка! девочки , родные мои спокойной ночи! я так нанынялась сегодня с пашей аж на ходу засыпаю..

White-n-Fluffy 02.03.2011 22:55

я, кстати, в инет наоборот реже захожу сейчас, в основном только по делам или по учебе
Вик, классно как))) Нас с Галей там еще не хватало, мы ж тоже 11))
А я одна в палате лежала, да еще рожала за 100 км от Москвы, так что встречаться по-любому не с кем(

White-n-Fluffy 02.03.2011 22:56

Ядвижка, спокойной ночи)))) Сладких вам позитивных снов)))))

jadvijka 02.03.2011 22:56

ага Юль, приболет Тоха .

ну ничего может уже тогда и мужа с собой получится взять. или подругу:)

а я с одной девочкой только встречаюсь..мы с ней и на подготовку к родам вместе ходили, и рожали и детки в детской реанимации вместе лежали сейчас они вместе в центр развития хотят..ну думаю бассейн не за горами:)

Юль, ты видела на д.р. паши рыженького мальчика с вами сидел рядом Степик:)
а другим я как то пашу раз написала..они молчат ,ну я и не навязываюсь.

jadvijka 02.03.2011 23:05

хахаха прикинте у нас снег идет! остатки роскоши былой:)

ALLLENNNA 02.03.2011 23:06

Надюша, выздоравливайте)))))
Нюсенок, а в таблетках железо таким маленьким нельзя?

Ядвижка, я когда читала, тоже сначала подумала, что с дельфинами плавали:girl_haha: А вода 30 градусов Паша не замерзал?

Вик, ну кинь фото чудо лифчика, весна декольте и все такое:girl_haha:

Пантерка 02.03.2011 23:12

Аленчик,завтра скину, фотик в машине опять...
Юля,а я с одной девочкой с которой рожала ооочень подружилась,мы постоянно видимся... мы еще и живем рядышком)Вообще как то роднит это все) Вот и вас с жужиком очень люблю)

White-n-Fluffy 02.03.2011 23:21

О, если живете рядом, так это вообще класс))))
У меня что тут, что в Подмосковье, как назло, либо с уже 2-3 летними детьми, либо вообще бездетные и незамужние
Вот в Сочи, кстати, познакомилась с девочкой, она практически в соседнем доме жила и дочка Полинина ровесница, нам так было круто вместе))

танюшка80 02.03.2011 23:25

Приветик. Все читаю вас, а написать совсем времени нет. мы вчера были в поликлинике. Сделали манту, попади к хирургу. Водянка яичка прошла, врач показала, как там все открывать)) Педиатра еще посетили, вес 9500 гр, рост 78 см. А сегодня я с насморком, у Никиты кашель. Как я ненавижу эти поликлиники.
А я общаюсь только с девченками с которыми вместе на физкультуру для беременных ходила.

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.