Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Аллергия 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21867)

Incantevola 02.04.2011 11:52

ох, а я не знаю чем уже кормить сына, смесь даем просто все отлично...стала капусту давать опять - весь обсыпанный.....кабачок - таже фигня:(

Incantevola 02.04.2011 11:53

[QUOTE=Irisshka;3380776]Кто что говорит) Мы в год их делали...
Хорошо, что нет больших отклонений, надеюсь, скоро всё наладится.:)[/QUOTE]

мне кстати пока на упти не один врач не встретился, который бы сказал что нам в 7-8 месяцев есть смысл сдавать:(
да я и сама думаю чтос мылса нет...сыпет нас на вссеееее

habiba2009 02.04.2011 19:30

девочки,помните меня? пришли наши анализы на аллергены,панель наша...все по нулям,вот только с молоком не могу разобраться,может кто поможет???
вот результат и на втором фото вроде бы типа расшифровки

[URL=http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1104/e3/74973258b311.jpg.html][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1104/e3/74973258b311t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1104/be/8180722a5651.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1104/be/8180722a5651t.jpg[/IMG][/URL]

Юки-Онна 02.04.2011 21:15

[QUOTE=habiba2009;3383894]девочки,помните меня? пришли наши анализы на аллергены,панель наша...все по нулям,вот только с молоком не могу разобраться,может кто поможет???
вот результат и на втором фото вроде бы типа расшифровки

[/QUOTE]

Значит дело в дисбаке, про который ты писала....Ну значит можно все кушать и пускай животик учится переваривать...

habiba2009 02.04.2011 21:25

[QUOTE=Катринк@;3384174]Значит дело в дисбаке, про который ты писала....Ну значит можно все кушать и пускай животик учится переваривать...[/QUOTE]

мы решили сегодня на козье молоко перейти и смесь Нэнни...думаете зря???
сын сейчас как помидор краснищий,думаю может от козьего пройдёт

Юки-Онна 02.04.2011 21:49

[QUOTE=habiba2009;3384192]мы решили сегодня на козье молоко перейти и смесь Нэнни...думаете зря???
сын сейчас как помидор краснищий,думаю может от козьего пройдёт[/QUOTE]

Да конечно не зря....Зато теперь уверена, что не пищевая и это главное:)))

Incantevola 03.04.2011 15:24

[QUOTE=habiba2009;3384192]мы решили сегодня на козье молоко перейти и смесь Нэнни...думаете зря???

думаю правильно:) нам все врачи говорили, что смесь надо подберать до тех пор, пока не будет все окей с кожей,чтобы на одной смеси высыпаний не было. Мы ели на козьем нас сыпало, не сыпет только на Нутрилоне Пепти ТСЦ

п@зитивн@я 05.04.2011 18:40

[QUOTE=Incantevola;3382496]мне кстати пока на упти не один врач не встретился, который бы сказал что нам в 7-8 месяцев есть смысл сдавать:(
да я и сама думаю чтос мылса нет...сыпет нас на вссеееее[/QUOTE]

мы тут попали в больницу с обострением аллергии...и лечащий врач была, такая нормальная квалифицированная барышня, мы с ней разговорились насчет проб, так вот про " царапки" она сразу сказала нет..до 3 лет, они не информативны...а вот пробы, когда кровь из вены берут, можно уже делать...но только есть НО...за две недели до проб нужно прекратить принимать все лекарственные препараты...
Хотя хоть мы и лечились в то время все равно я решила сьездить в лабораторию, слать кровь на иммуноглобулин ...и на "пищевую линейку"
Мне подтвердили что у нас пищевая аллергия...вот теперь жду распечатку, будем смотреть

есть уже заметные результаты??? расскажи потом ладно))) тоже хочу попробывать

Incantevola 05.04.2011 19:02

[QUOTE=п@зитивн@я;3396458]мы тут попали в больницу с обострением аллергии...и лечащий врач была, такая нормальная квалифицированная барышня, мы с ней разговорились насчет проб, так вот про " царапки" она сразу сказала нет..до 3 лет, они не информативны...а вот пробы, когда кровь из вены берут, можно уже делать...но только есть НО...за две недели до проб нужно прекратить принимать все лекарственные препараты...
Хотя хоть мы и лечились в то время все равно я решила сьездить в лабораторию, слать кровь на иммуноглобулин ...и на "пищевую линейку"
Мне подтвердили что у нас пищевая аллергия...вот теперь жду распечатку, будем смотреть

есть уже заметные результаты??? расскажи потом ладно))) тоже хочу попробывать[/QUOTE]

ну значит это точно не наш вариант, мы пьем уже три лекартсвенных препарата:( или там имеется ввиду от аллергии лексартсвенные препараты?

habiba2009 05.04.2011 19:04

[QUOTE=п@зитивн@я;3396458]мы тут попали в больницу с обострением аллергии...и лечащий врач была, такая нормальная квалифицированная барышня, мы с ней разговорились насчет проб, так вот про " царапки" она сразу сказала нет..до 3 лет, они не информативны...а вот пробы, когда кровь из вены берут, можно уже делать...но только есть НО...за две недели до проб нужно прекратить принимать все лекарственные препараты...

есть уже заметные результаты??? расскажи потом ладно))) тоже хочу попробывать[/QUOTE]

вы хоть знать будете на что у вас аллергия,а у нас все нормалёк по анализам,а сегодня писюн прыщами красными покрылся,и с попы они не проходят...короче наш дисбак нас доканает,сегодня сын обдал меня вонючей водой из попы...бл*ть,столько мы уже лечимся и никак вылечить не могут...педя назначила линекс и энтерофурил...

тут дело такое у нас--есть мы в общем то можем все,но вот кишечник не переваривает еду...хотя педя козье молоко одобрила...
и ещё.мы ведь только 4 дня как пьём его,может недельки через 2-3 будут результаты%-0

п@зитивн@я 05.04.2011 19:05

[QUOTE=Incantevola;3396561]ну значит это точно не наш вариант, мы пьем уже три лекартсвенных препарата:( или там имеется ввиду от аллергии лексартсвенные препараты?[/QUOTE]

вот этого ненаю;)

Tusia 05.04.2011 21:24

Мы седня сдали кровь из вены на аллергены...готовы д.б. в пятницу...жду не дождусь...антигестаминные не принимали 5 дней...этого достаточно вроде)

кАшачий 05.04.2011 21:58

Вот и мы сдавали кровь из вены на аллергены. Честно, не представляю как в возрасте больше года можно уповает делать... Там же какое-то время надо подождать, чтобы реакцию увидеть. Мой бы не дался!

п@зитивн@я 05.04.2011 22:04

Девочки а кто уже сдал кровь на аллергены и получил результаты, скажите что то реально изменилось...меньше стало сыпать детей, когда убрали аллергенные продукты?

кАшачий 05.04.2011 22:54

Ну, у нас аллергии не обнаружено. Сыпь не изменилась, то есть, то нет...

Tusia 10.04.2011 12:40

Девочки, мы вчера анализы получили...из всех подуктов у нас тока очень легкая аллергия на яблоко, а на остальное нету)))...вот и думаем на что у нас такое...теперь грешу на кабачок...щас будем давать тока те продукты кот. в нашем списке...

п@зитивн@я 10.04.2011 12:47

[QUOTE=tusia;3418241]Девочки, мы вчера анализы получили...из всех подуктов у нас тока очень легкая аллергия на [B]яблоко[/B], а на остальное нету)))...вот и думаем на что у нас такое...теперь грешу на кабачок...щас будем давать тока те продукты кот. в нашем списке...[/QUOTE]

мы позавчера получили...у нас тоже яблоко и пшеница...
никогда бы не подумала...:(

Заводная апельсинка 10.04.2011 12:56

[QUOTE=tusia;3418241]Девочки, мы вчера анализы получили...из всех подуктов у нас тока очень легкая аллергия на яблоко, а на остальное нету)))...вот и думаем на что у нас такое...теперь грешу на кабачок...щас будем давать тока те продукты кот. в нашем списке...[/QUOTE]

%-0 Мда... Но все равно позравляю :)

[QUOTE=п@зитивн@я;3418260]мы позавчера получили...у нас тоже яблоко и пшеница...
никогда бы не подумала...:([/QUOTE]

Ну давно уже известно, что на пшеницу и яблоко бывает аллергия, да еще какая ;)

Tusia 10.04.2011 13:20

Сашуль, спасибо...но тем не менее мне лично как не легче че то...

Заводная апельсинка 10.04.2011 13:26

[QUOTE=tusia;3418346]Сашуль, спасибо...но тем не менее мне лично как не легче че то...[/QUOTE]

Да это понятно...
Но согласись, одна мысля о возможной причине отпала. Это уже что-то.

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.