![]() |
[QUOTE=opanova83;5126006]Вспомнила. У нас на старой работе девочка пришла работать,вполне славянской наружности, но когда она представилась... Севда Ахунда... Мы сначала долго думали,что это какая-то кличка, потом долго выясняли,где тут имя,а где фамилия :-D :-D :-D[/QUOTE]
так где имя-где фамилия? :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Карамелька99;5126030]:-D :-D :-D
У нас тоже есть менеджер Юля Шура_Бура:girl_haha: Я сначала думала,что в программе кто-то поприкалывался, оказалось нет, это её фамилия. Отвлеклась от темы сорри%-0[/QUOTE] Шура-Бура прям так и пишется?:-D не помню, писала про это или нет, у нгас сантехник работал, фамилия Отче-наш:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5126101]Шура-Бура прям так и пишется?:-D
[/QUOTE] :-D ага так и пишется, через нижнее подчеркивание:girl_haha: А девочка такая хорошая, спокойная:girl_in_love: |
[QUOTE=opanova83;5126006]Вспомнила. У нас на старой работе девочка пришла работать,вполне славянской наружности, но когда она представилась... Севда Ахунда... Мы сначала долго думали,что это какая-то кличка, потом долго выясняли,где тут имя,а где фамилия :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D и где что? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5126097]так где имя-где фамилия? :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Мы сами пришли к логическому заключению - Севда - имя, остальное - фамилия :-D :-D :-D |
[QUOTE=Карамелька99;5125982]У нас новый коммерческий директор на работе, и у неё две дочки Адриана и Арсения. Я сначала подумала, что она про мальчиков говорит, оказалось, девочнки:girl_haha:[/QUOTE]
у меня у мужа друг Адриан, еще и фамилия двойная;) [QUOTE=opanova83;5126006]Вспомнила. У нас на старой работе девочка пришла работать,вполне славянской наружности, но когда она представилась... Севда Ахунда... Мы сначала долго думали,что это какая-то кличка, потом долго выясняли,где тут имя,а где фамилия :-D :-D :-D[/QUOTE] у нас в турецкой клинике была Севда, так что это имя. |
ну а с фамилиями - это конечно весело:)))
|
вот вы тут про Севду говорили, что внешность славянская. я вот позавчера тут в Паистане в клинике была, народу много, так тут столько белокожих дечонок и мужиков, если их выгрузить в москве - от русских внешне не отличишь.
|
[QUOTE=Juliasha;5126247]вот вы тут про Севду говорили, что внешность славянская. я вот позавчера тут в Паистане в клинике была, народу много, так тут столько белокожих дечонок и мужиков, если их выгрузить в москве - от русских внешне не отличишь.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5126247]вот вы тут про Севду говорили, что внешность славянская. я вот позавчера тут в Паистане в клинике была, народу много, так тут столько белокожих дечонок и мужиков, если их выгрузить в москве - от русских внешне не отличишь.[/QUOTE]
Ого,ничего себе :) Никогда бы не подумала |
[QUOTE=opanova83;5126379]Ого,ничего себе :) Никогда бы не подумала[/QUOTE]
ага, просто типажи определенные одинаковые, даже ужимки, манера говорить, мимика, как быдто я этих людей уже видела:girl_haha: |
дочка была в лагере, там у них были:
Платон, Фрол, Емельян, Макей))) |
[QUOTE=Tatashka;5134714]дочка была в лагере, там у них были:
Платон, Фрол, Емельян, Макей)))[/QUOTE] новое поколение:))) |
[QUOTE=Tatashka;5134714]дочка была в лагере, там у них были:
Платон, Фрол, Емельян, Макей)))[/QUOTE] :))) Прикольный "набор" |
я тут вспомнила, что у моей бабушки родня - супруги Трофим и Матрена. их называли тетя Мотя и дядя Троня :)
|
[QUOTE=Juliasha;5153177]я тут вспомнила, что у моей бабушки родня - супруги Трофим и Матрена. их называли тетя Мотя и дядя Троня :)[/QUOTE]
классно:) |
Сижу читаю свое генеалогическое древо, там такие имена есть: Терентий, Сидор, Соломея, Евдокия, Ефим, Апполинария, Анфиса :)
|
[QUOTE=Г+А;5153786]Сижу читаю свое генеалогическое древо, там такие имена есть: Терентий, Сидор, Соломея, Евдокия, Ефим, Апполинария, Анфиса :)[/QUOTE]
красивые имена:) |
[QUOTE=Juliasha;5153177]я тут вспомнила, что у моей бабушки родня - супруги Трофим и Матрена. их называли тетя Мотя и дядя Троня :)[/QUOTE]
дядя Троня прикольно:girl_haha: |
Так мило звучит:))) |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |