![]() |
[quote="Енюшка;6686021"]Гохан вообще идиотизмом попахивает))[/quote]
ооо, вот это первый клоун на деревне вообще... [quote="tapa4ka;6686046"]могли, конечно, и не знать, но мальчик-то явно узнал по нему прям видно было))[/quote] ну насчет этого не спорю :) мальчик да явно знал |
не всех еще запомнила
Гохан это кто? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] аа это который наверно в тюбетейке??? с теткой ходит какой-то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] :-D такой ...мммм.....смешной[URL=http://smayliki.ru/smilie-946365351.html][IMG]http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif[/IMG][/URL] |
:) я ж и говорю клоун :)
|
да, на каждой битве такие есть "клоуны" )))
чтоб народ развлечь :) посмотрим, что в следующем выпуске он нам покажет :bcool: |
[QUOTE]ну вживую-то его наверное мало кто видел из Россиян
да и умер он в 94 году, так что.. ) [/QUOTE] Не..ну я не имела ввиду личное знакомство:girl_haha: Это я так..в смысле ДО этого испытания его даже на фото и пр. никогда не видила:girl_haha:Поэтому предпрложила,что многие так же могут его в лицо не знать:bcool: |
Посмотрела я тоже. Про дерево, конечно, прикол:-D
Джули блин страшная с таким злым лицом. А приеемыш этот мне Педина напоминает. Также вызывает к себе только жалость.. |
[QUOTE=Polino4ka777;6687947]
А приеемыш этот мне Педина напоминает. Также вызывает к себе только жалость..[/QUOTE] +1 )) вот думала, кого ж он мне так напоминает... ) и вот оно что :) |
[quote="Polino4ka777;6687947"]Джули блин страшная с таким злым лицом.[/quote]
ну на ж - дух хаоса))))))))))))))))))))) |
[quote="Polino4ka777;6687947"]А приеемыш этот мне Педина напоминает[/quote]
Ха! Точно)))) :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Викуля!;6685253"]я видимо отношусь как раз к той половине, которая не узнала и вообще не знаю кто такой этот Курт и что он умер,[/quote] [quote="tapa4ka;6686046"]ну вживую-то его наверное мало кто видел из Россиян да и умер он в 94 году, так что.. )[/quote] Я тоже к той же половину отношусь)))) про Курта слышала, группу конечно знаю ... но творчеством никогда не увлекалась и даже если б его фотку в руках держала - фиг узнала бы кто это! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;6686657"]с теткой ходит какой-то[/quote] эта тетка в контакте, в группе БЭ строчит комменты типа "Гохан и точка")))) я вот не понимаю чего он ее с собой таскает ... ну ладно те, кто с переводчиками ходит .. а он чего? муза она его что ль? |
[quote="RoNika;6689132"]эта тетка в контакте, в группе БЭ строчит комменты типа "Гохан и точка"))))
я вот не понимаю чего он ее с собой таскает ... ну ладно те, кто с переводчиками ходит .. а он чего? муза она его что ль?[/quote] я думала она его жена? не? когда говорили, что он такой крутой мастер)) что отбил аж жену у колдуна какого-то и ему даже это простили и ее еще показали я подумала, что это типа она |
[quote="freken;6689176"]я думала она его жена? не?[/quote]
кажется да ... но это ж еще не значит что ее надо на испытания с собой брать ... |
[quote="RoNika;6689190"]но это ж еще не значит что ее надо на испытания с собой брать ...[/quote]
:-D ну может у него без нее не коннектится с духами)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] она ж все таки экс-жена какого-то колдуна |
[quote="freken;6689199"]ну может у него без нее не коннектится с духами))))[/quote]
ааааа ... ну дык да .... я об этом не подумала)))))))))) |
и я вклинюсь в беседу))))
ну что... БЭ уже не та)))) Джули эта похоже Супернатуралов пересмотрела)))) прям такие у меня яркие ассоциации ее образа с образом Абадон (или Обадон??) Ларина откровенно ради пиара пришла, она ж у Бантеевой в салоне работает, реклама - двигатель торговли)))) а остальные вообще ни о чем, ни образа, ни таланта а, еще баба Катя, вот она, кстати, показалась единственной настоящей там, ну и косички прикольные)))) Гохан - вообще клоун)))) ну посмотрим, может разойдется еще сценарий)))) |
Ну что девченкии ... как вам третья серия БЭ?
|
Неа..вообще не понравилась:-/
|
Ну и жуть я посмотрела на ночь глядя))))
|
[b]ПИришка[/b], правда жуть.
Еще эти спец эффекты |
Мне тоже вообще никак. Первое испытание очень странное! Золушку можно трактовать как угодно, и эта мадам якобы Золушка совсем по сути не золушка. Только что туфлю потеряла... Ну без отца она, но мать есть и нет мачехи и злобных сестер. И принца нет на горизонте...
А второе тоже чушь какая-то... Вариант с истерией мне очень понравился. А по сути Джули сказала тоже самое что и психиатр. И взбесило меня, что Тане не дали закончить. |
Выпуск и мне не понравился, что-то чем дальше тем больше эпатажа и наигрынности. Раньше сезоны были более интересными чтоли.
С экзорцизмом конечно переборщили :girl_haha: |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |