![]() |
[QUOTE=катринчик;3578063]Девочки ходила гулять.....как хорошо на улице и работать теперь вообще не хочется[/QUOTE]
И я не могу работать. [QUOTE=Beeelochka;3578077]обычно они такими приколами тока подтверждают мои грустные подозрения%-0 Если завтра М не начнутся, то я перестану на эту тему заморачиваться. Дождаться бы только завтра поскорее:hysteric:[/QUOTE] Не начнутся! |
привет всем! )) продолжаем сидеть с вами)))
|
[QUOTE=Beeelochka;3578048]чего-то у меня стали нечувствительными соски:-[ ] Обычно М у меня начинаются на следующий день после этого%-0 Неужели завтра они начнутся? Не хочу:-/ Завтра увидим, начнутся или нет%-0 А пока у меня 10-12ДПО, мне кажется, скорее 10, чем 12%-0 в общем-то для М и рановато...[/QUOTE]
соски требуют мужа! ;) :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3578125]И я не могу работать.
Не начнутся![/QUOTE] хоть бы так и было:girl_in_love: [QUOTE=Ольга Журка;3578138]соски требуют мужа! ;) :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а может я их просто достала своими проверками: всё мну и мну, вот они и задолбались болеть:girl_haha: есть какие подвижки или Ванюшка намерен ещё там посидеть? |
никаких)))))) сидит)) и вес прибавляет))) только вчера врачу похвасталась что уже 2 недели держимся в районе одной цифры плюс\минус 100((((((
|
[QUOTE=Ольга Журка;3578172]никаких)))))) сидит)) и вес прибавляет))) только вчера врачу похвасталась что уже 2 недели держимся в районе одной цифры плюс\минус 100(((((([/QUOTE]
ну у него ещё время есть, пока 40 недель нет;) |
[QUOTE=Яринка;3578125]И я не могу работать.
Не начнутся![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
я поняла! Ваня ждет пока кто-нибудь не забеременеет тут! ну-ка быстро все забеременили и отпустили уже нас рожать! :)))
|
[QUOTE=Ольга Журка;3578316]я поняла! Ваня ждет пока кто-нибудь не забеременеет тут! ну-ка быстро все забеременили и отпустили уже нас рожать! :)))[/QUOTE]
Ага! Смену ждет! Ну это пусть Белочка или Тануша не подкачают! |
всем еще раз привет!
Оль я уже писала мне кажется ты родишь в 40 недель и 2-3 дня!:) Девочки у нас 30 градусов жара! Еся гулять в майках и трусах или платюжке коротеньком с трусиками ходит:) и подзгуз уже не одеваем на улицу:) беру трусики и пеленочку просто запасную:) |
[QUOTE=karavashka;3578352]всем еще раз привет!
Оль я уже писала мне кажется ты родишь в 40 недель и 2-3 дня!:) Девочки у нас 30 градусов жара! Еся гулять в майках и трусах или платюжке коротеньком с трусиками ходит:) и подзгуз уже не одеваем на улицу:) беру трусики и пеленочку просто запасную:)[/QUOTE] вот издевается же надо мной!:-D |
Добрый день красоточки :girl_in_love:
да погодка на улице просто загледенье :girl_in_love: Ольга Журка ничего рано пока еще ;) малышик хочет вдимо еще недельку в тепле, уюте посидеть :girl_haha: Beeelochka держим @@@@@@ чтоб М не начались :girl_in_love: сегодня с утра опять позванила в то же место записаться на узи :-D опять меня "послали" :-D зато записалась в другом месте на 1 июня в 10 утра так что поедем с папашкой :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3578391]Добрый день красоточки :girl_in_love:
да погодка на улице просто загледенье :girl_in_love: Ольга Журка ничего рано пока еще ;) малышик хочет вдимо еще недельку в тепле, уюте посидеть :girl_haha: Beeelochka держим @@@@@@ чтоб М не начались :girl_in_love: сегодня с утра опять позванила в то же место записаться на узи :-D опять меня "послали" :-D зато записалась в другом месте на 1 июня в 10 утра так что поедем с папашкой :girl_in_love:[/QUOTE] рано еще:girl_haha: я потом над тобой тоже поиздеваюсь:-! :-D |
Девочки, привет!
А у нас холодно +13 и дождь моросит, небо пасмурное и такое же настроение! :( [B]Надя[/B], с новым циклом! в следующий раз обязательно попадете в О и может как раз на 8 марта долгожданный подарочек будет :) [B]Beelochka,[/B] мы ни завтра, ни послезавтра твоих М. не ждем. Только // [B]Тануша[/B], а когда М. должны придти? может все таки стоит запастись тестами? ;) Ой, ну хоть какие-то новости от Пупсика появились, вот врачи, зачем пугать-то, главное, что по УЗИ с малышиком все в порядке, а мазня у многих есть и рождаются здоровые детки. Буду держать за них кулачки @@@@@@ |
ой а что там с пупсом? я не осилю перечитать:)
Оль скоро вы с мужем активно ПА устройте! мы 4дня активничали перебрала шкаф вещей сама и окна помыла и началось:) только смотри тянуться нельзя лучше на стульчик вставать:) |
[QUOTE=Яринка;3578335]Ага! Смену ждет! Ну это пусть Белочка или Тануша не подкачают![/QUOTE]
постараемся:) [QUOTE=karavashka;3578352]всем еще раз привет! Оль я уже писала мне кажется ты родишь в 40 недель и 2-3 дня!:) Девочки у нас 30 градусов жара! Еся гулять в майках и трусах или платюжке коротеньком с трусиками ходит:) и подзгуз уже не одеваем на улицу:) беру трусики и пеленочку просто запасную:)[/QUOTE] Привет, Наташа! Красота гулять в такую погоду с малышкой:))) [QUOTE=Вероничка18;3578391]Добрый день красоточки :girl_in_love: да погодка на улице просто загледенье :girl_in_love: Ольга Журка ничего рано пока еще ;) малышик хочет вдимо еще недельку в тепле, уюте посидеть :girl_haha: Beeelochka держим @@@@@@ чтоб М не начались :girl_in_love: сегодня с утра опять позванила в то же место записаться на узи :-D опять меня "послали" :-D зато записалась в другом месте на 1 июня в 10 утра так что поедем с папашкой :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Вероничка, спасибо:girl_in_love: Отлично, ждем 1 июня!:))) [QUOTE=Колокольчик;3578456]Девочки, привет! А у нас холодно +13 и дождь моросит, небо пасмурное и такое же настроение! :( [B]Надя[/B], с новым циклом! в следующий раз обязательно попадете в О и может как раз на 8 марта долгожданный подарочек будет :) [B]Beelochka,[/B] мы ни завтра, ни послезавтра твоих М. не ждем. Только // [B]Тануша[/B], а когда М. должны придти? может все таки стоит запастись тестами? ;) Ой, ну хоть какие-то новости от Пупсика появились, вот врачи, зачем пугать-то, главное, что по УЗИ с малышиком все в порядке, а мазня у многих есть и рождаются здоровые детки. Буду держать за них кулачки @@@@@@[/QUOTE] Привет, Юлечка! Главное, что бы и они прониклись тем, как их не хотят видеть тут!:-! А то какие-то у меня ощущения тревожные внизу живота%-0 Терь буду бегать проверять, не начались ли:girl_haha: |
да не могу я па:( молочница сразу же вылазит:(
пойду куплю мужу клотримазол мазь, и попробуем все-таки запустить папу. |
[QUOTE=Ольга Журка;3578503]да не могу я па:( молочница сразу же вылазит:(
пойду куплю мужу клотримазол мазь, и попробуем все-таки запустить папу.[/QUOTE] А если с презервативом? Тоже молочница? |
[QUOTE=Ольга Журка;3578503]да не могу я па:( молочница сразу же вылазит:(
пойду куплю мужу клотримазол мазь, и попробуем все-таки запустить папу.[/QUOTE] ой кроме клатримазола ничего..мне как то говорили, что это давольно сильное средство....мне свечи леворол помогают. |
Привет вновь прибывшим... Мы с масей налопались... Аж до дурноты...:girl_haha:
|
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |