Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23512)

Дэзи 23.06.2011 14:20

[QUOTE=Карлыгашка;3677507]Привет, девы!)
Пока Машка находится под впечатлением от прогулки находясь во сне, посижу тут чуток)
пока не читала вас, ща читну..
Ну а пока наши новости) Итак: выиграли мы суд! Па-бам! *Звучат фанфары и апплодисменты* Наша цена вопроса размером в 500 баков была поддержана судьей. Всего-то понадобилось 2 слушания и на 3-й раз судья вынесла безапелляционный вердикт - врачи виновны в левых диагнозах) Вобщем, аптеку, в которую они нас засылали за распорками пока прикрыли - будут разбираться райпрокуратура) Это если вкратце) Нам, кстати, здорово помогли еще парочка родителей, которым те уродцы втюхивали "дисплазию тазобедренных" и распорки. Они клевыми свидетелями оказались, намучившись в свое время с деткой, которую они заковали в распорки, предварительно не перепроверив диагноз..
Новость намбэ ту: у Мани пятый зуб слева сверху) Ждем-с шестой) Вылупился он незаметно абсолютно, когда я заметила, что кроха стала меньше зубами скрежетать....) Между тем, Машка наконец-то научилась в ладушки играть) Правда, делает это своеобразно весьма - одной лапкой по другой неподвижной хлопает:girl_haha:
А! Еще из фич новых забаных и неожиданных - это то, что доча теперь просится на горшок (правда, пока не всегда, но частенько) теребя труселя.. Ну как бы стягивая их что ли... показывает, что они мешают ей - сегодня с Сашкой заметили). Как только на такой знак реагируем, то сразу делает свои делишки)
Отаке вот)[/QUOTE]
с зубиком!!!!:)))
с просилками на горшок)))) сообразительная барышня она у вас))):girl_haha: с ладушками!
с выигрышем на суде!:)))

Дэзи 23.06.2011 14:22

Алинка такая смешная....стоит сзади меня, об мою спину лбом облокотится и руки отпускает или об диван также:-D
а еще мы уже 4 дня пьем сок тыквенный, развожу с водой 1к1, по 30мл:) нравится очень!:puz:

В ритме счастья 23.06.2011 14:22

Привет всем еще раз!!!!!!!!!!!!!
Ксю, Ритуля с зубиками ваших деток:girl_in_love:
Галь, тебе не хворать и Никитке тоже:girl_pinkglassesf:
Юль, ну вы и спать.. мне б иак хоть разок:girl_pinkglassesf:
Ксюх, Марь Санна умничка.. Развивается бешеными темпами:girl_pinkglassesf:
Вы тут про мужей. Мой не брезговал ни разу.. моет и памперс нормально надевает. Справляется со всем, кроме приготовления смеси:girl_haha: видете ли не может он в одной руке Риту держать, а другой смесь готовить:girl_haha: Говорит, что ему не хватает двух рук:girl_haha:

Дэзи 23.06.2011 14:23

[QUOTE=Галя;3677547]мы поспали 1.40:)))
пойдем гулять
вы про пописы пишете...ни най, у нас ниче дома не воняет:girl_haha: Пол дня се равно на улице, или в памперсе или в трусиках когда очень жарко. А дома ну бывает на меня написает, покрывала на полу старые специально ему постелены, а когда он по всему полу ползает, я ему трусики или штаны одеваю и ткань х/б туда, и ниче на ковры не попадает:) Бывают и косяки всякие, конечно:-D Но в машинку кинул и все дела
[/QUOTE]
с хорошим сном!:)))
жалко нам гулять низя...на улице тепло и солнечно!!!:( а то вчера погуляли...опять глазик гноится...:(

Карлыгашка 23.06.2011 14:23

Ой.. Такие штуки говорите про туалетные дела.. :girl_pinkglassesf: Не знаю.. У нас как-то все абсолютно нормально:-/ Во-первых Сашка вместе со мной с самого начала учился высаживать дочу... А с роддома вникал в подмывалкины вопросы:girl_haha: Если и бывает "промахи", то трагедии никада никакой нет:) Лужа - ничего страшного, вытрем! А что касается какунделей горшковых, то брезгливости точно нет:girl_in_love: :) Всегда ярко-желтенькое, пахнет кефирчиком - не более того. :) Разве что, если шелковиц переест карапуз, тогда попа фиолетовая)))):girl_haha:

Дэзи 23.06.2011 14:25

[QUOTE=Оле4к@;3677586]Привет всем еще раз!!!!!!!!!!!!!
Вы тут про мужей. Мой не брезговал ни разу.. моет и памперс нормально надевает. Справляется со всем, кроме приготовления смеси:girl_haha: видете ли не может он в одной руке Риту держать, а другой смесь готовить:girl_haha: Говорит, что ему не хватает двух рук:girl_haha:[/QUOTE]

привет Ольчик! спасибо!:girl_in_love:
доча так визжать научилась во весь голос))) прям тащится:-D

В ритме счастья 23.06.2011 14:25

[B]Ксюх[/B], кстати. Была на работе и коллега моя рассказала мне подобный случай с распорками. Ее брат с женой тоже в Киеве живут. Но в суд они не подавали. Им врач втулила распорки за 200 гривен кажется. Они пришли домой, посмотрели в нете, цена им была 40 гривен. Вот так вот. А диагноз ессно не подтведился, ребенок 2 мес в распорках попусту был!!!!!!!!!!!!!!!

Дэзи 23.06.2011 14:29

[QUOTE=Карлыгашка;3677607]Ой.. Такие штуки говорите про туалетные дела.. :girl_pinkglassesf: Не знаю.. У нас как-то все абсолютно нормально:-/ Во-первых Сашка вместе со мной с самого начала учился высаживать дочу... А с роддома вникал в подмывалкины вопросы:girl_haha: Если и бывает "промахи", то трагедии никада никакой нет:) Лужа - ничего страшного, вытрем! А что касается какунделей горшковых, то брезгливости точно нет:girl_in_love: :) Всегда ярко-желтенькое, пахнет кефирчиком - не более того. :) Разве что, если шелковиц переест карапуз, тогда попа фиолетовая)))):girl_haha:[/QUOTE]
голопопим иногда)) тогда диван по нескольку раз точно обсикиваем...а на полу на одеяле тусуемся.....%-0

В ритме счастья 23.06.2011 14:31

[QUOTE=Дэзи;3677613]привет Ольчик! спасибо!:girl_in_love:
доча так визжать научилась во весь голос))) прям тащится:-D[/QUOTE]

Привет!!!!!!!!!!!!
А моя вставать пытается, пока не особо получается, но смешно:girl_haha:
Сегодня с ней в игру играли. Я прятала в кулаках своих бусы, а она угадывала где. таааааааааааааак смешно:girl_haha: Но самое интересное, что угадывала, прям пальцы мои раскрывает:girl_haha:
А еще новый прикол. Иногда голову наклоняет в бок и рассматривает что-нибудь... И еще люстры и лампочки ее привлекают. Минут 5-10 может рассматривать:girl_haha: Ну и ладушки - это наше ВСЁ:girl_pinkglassesf: Еще махать рукой на прощание научилась:girl_pinkglassesf:

*Angelochek* 23.06.2011 14:31

Ксюш. с 5 зубиком вас!!! И в выигрыным делом в суде!!!!
а махинации с распорками. жесть конечно((

Дэзи 23.06.2011 14:34

[QUOTE=Оле4к@;3677662]Привет!!!!!!!!!!!!
Сегодня с ней в игру играли. Я прятала в кулаках своих бусы, а она угадывала где. таааааааааааааак смешно:girl_haha: Но самое интересное, что угадывала, прям пальцы мои раскрывает:girl_haha:
А еще новый прикол. Иногда голову наклоняет в бок и рассматривает что-нибудь... И еще люстры и лампочки ее привлекают. Минут 5-10 может рассматривать:girl_haha: Ну и ладушки - это наше ВСЁ:girl_pinkglassesf: Еще махать рукой на прощание научилась:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ничего встанет!
а моя любит пакеты и этикетки ващееее)))) где найдет, рассматривает...на язык попробует))):-D а голову на бок тоже любим, особенно из коляски выглядывать!:girl_haha: и ладушки!!!:)))
молодец Ритулька!:girl_in_love:

*Angelochek* 23.06.2011 14:34

мы проснулись
сейчас обедаем и двигаем в магазин

*Angelochek* 23.06.2011 14:38

молодцы детки
мы ладушки тоже любим. только он любит своей ладошкой бить по моей
а еще любим ручками махать когда радуется. так забавно
особенно его привлекает заводной цыпленок. заводишь его а Максим начинает хохотать и ручками машет. Цыпленок закончит скакать. Макс затихает на меня смотрит. мол чего сидишь. заводи
Заведешь . опять хохочет и машет....

В ритме счастья 23.06.2011 14:39

[QUOTE=Дэзи;3677685]ничего встанет!
а моя любит пакеты и этикетки ващееее)))) где найдет, рассматривает...на язык попробует))):-D а голову на бок тоже любим, особенно из коляски выглядывать!:girl_haha: и ладушки!!!:)))
молодец Ритулька!:girl_in_love:[/QUOTE]

Пакеты и этикетки это даааааааааааааа.. Особенно шуршащие:) :) :)

Галя 23.06.2011 14:40

Привет, сваха:girl_in_love:
я там вижу женихи какие-то рядом крутятся округ Марь Санны:hysteric: :-D вы там про Курск напомните:connie_1: :girl_haha:
вы умнички, что проучили этих скотов:girl_in_love: !!!
[QUOTE=Дэзи;3677584]Алинка такая смешная....стоит сзади меня, об мою спину лбом облокотится и руки отпускает или об диван также:-D
а еще мы уже 4 дня пьем сок тыквенный, развожу с водой 1к1, по 30мл:) нравится очень!:puz:[/QUOTE]
:girl_haha:
вкусняшка:puz:
[QUOTE=Оле4к@;3677586]Привет всем еще раз!!!!!!!!!!!!!
Вы тут про мужей. Мой не брезговал ни разу.. моет и памперс нормально надевает. Справляется со всем, кроме приготовления смеси:girl_haha: видете ли не может он в одной руке Риту держать, а другой смесь готовить:girl_haha: Говорит, что ему не хватает двух рук:girl_haha:[/QUOTE]
муж молодец у тебя:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Дэзи;3677602]с хорошим сном!:)))
жалко нам гулять низя...на улице тепло и солнечно!!!:( а то вчера погуляли...опять глазик гноится...:([/QUOTE]
нельзя из-за глазика? что врач вообще сказала?
[QUOTE=Карлыгашка;3677607]Ой.. Такие штуки говорите про туалетные дела.. :girl_pinkglassesf: Не знаю.. У нас как-то все абсолютно нормально:-/ Во-первых Сашка вместе со мной с самого начала учился высаживать дочу... А с роддома вникал в подмывалкины вопросы:girl_haha: Если и бывает "промахи", то трагедии никада никакой нет:) Лужа - ничего страшного, вытрем! А что касается какунделей горшковых, то брезгливости точно нет:girl_in_love: :) Всегда ярко-желтенькое, пахнет кефирчиком - не более того. :) Разве что, если шелковиц переест карапуз, тогда попа фиолетовая)))):girl_haha:[/QUOTE]
у тебя Саныч вообще вторая мама:girl_in_love:

[QUOTE=Оле4к@;3677623][B]Ксюх[/B], кстати. Была на работе и коллега моя рассказала мне подобный случай с распорками. Ее брат с женой тоже в Киеве живут. Но в суд они не подавали. Им врач втулила распорки за 200 гривен кажется. Они пришли домой, посмотрели в нете, цена им была 40 гривен. Вот так вот. А диагноз ессно не подтведился, ребенок 2 мес в распорках попусту был!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
уроды:-E

[QUOTE=Дэзи;3677649]голопопим иногда)) тогда диван по нескольку раз точно обсикиваем...а на полу на одеяле тусуемся.....%-0[/QUOTE]
а клеенку чего не стелишь:) ? или так же одеяло старое

[QUOTE=Оле4к@;3677662]Привет!!!!!!!!!!!!
А еще новый прикол. Иногда голову наклоняет в бок и рассматривает что-нибудь... И еще люстры и лампочки ее привлекают. Минут 5-10 может рассматривать:girl_haha: Ну и ладушки - это наше ВСЁ:girl_pinkglassesf: Еще махать рукой на прощание научилась:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
уже так много умеет:))) :))) :)))

В ритме счастья 23.06.2011 14:41

[QUOTE=angelochek-707;3677715]молодцы детки
мы ладушки тоже любим. только он любит своей ладошкой бить по моей
а еще любим ручками махать когда радуется. так забавно
особенно его привлекает заводной цыпленок. заводишь его а Максим начинает хохотать и ручками машет. Цыпленок закончит скакать. Макс затихает на меня смотрит. мол чего сидишь. заводи
Заведешь . опять хохочет и машет....[/QUOTE]

дааааааааа.. растут наши детки любимые:girl_in_love: не успеем оглянуться и в школу пойдут:) :)

Карлыгашка 23.06.2011 14:53

[QUOTE=Оле4к@;3677623][B]Ксюх[/B], кстати. Была на работе и коллега моя рассказала мне подобный случай с распорками. Ее брат с женой тоже в Киеве живут. Но в суд они не подавали. Им врач втулила распорки за 200 гривен кажется. Они пришли домой, посмотрели в нете, цена им была 40 гривен. Вот так вот. А диагноз ессно не подтведился, ребенок 2 мес в распорках попусту был!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Блин.. Жалко.. Деть стока промучался и зазря(( Этих сволочей учить надо. Скоты. Ниче.. Им взыщется!

Ритуль! С зубиком! Уряяяяяяяяяяяяяяя!
Галюнь, да что ж такое..:( :( На этот раз шея у тебя.. Эх, сваха-сваха! не бережешь ты себя:( А ну-ка выздоравливай! Может выслать тебе медку от свекра лечебного?:girl_haha: Чай ужо свежий мед-то) Лиииииповый)

Ох.. Называется дочитала всех.. Кнопа проснулась:girl_haha:

Галя 23.06.2011 14:55

умотали мы

Дэзи 23.06.2011 16:18

[QUOTE=Галя;3677731]

нельзя из-за глазика? что врач вообще сказала?
[/QUOTE]

ага и из-за того что я болею...:(
врач сказала капать сульфацил каждые 2 часа...мазь тетрациклиновую ложить 2 раза на сон, и ромашкой промывать%-0

багИРИНА 23.06.2011 17:03

[QUOTE=Феникс;3675633][B]багИРИНА[/B], привет! Давно тебя не читала =) Как вы??? Как растете?[/QUOTE]

Привет ВСЕМ!!!!! Мы растем, встаем, ходим держась за опору. Зубов у нас нет вообще!!!!!

Всех ДЕТОК С ПЕРВЫМИ ЗУБИКАМИ!!!!!!!!

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.