![]() |
Кать, ну вот сегодня утром как ни в чем не бывало начал спрашивать как у нас дела. На мое молчание спросил могу ли я ответить на его вопрос. Сказала, что не могу. Сейчас позвонил с работы и начал извиняться и предложил купить мне платье и посидеть в субботу с ребенком. Но вопрос не в том, как он будет заглаживать вину, а в том, что он так поступает
|
Девочки, всем приветики. Я вернулась, одна. Как же тяжело оставлять деток где-то, хоть и в надежных руках.
|
[B]Маринчик[/B], соболезную насчет смерти дедушки. Я даже думать боюсь о смерти кого-то из родных. Насчет места прививки мне говорили капусту прикладывать, но я во все это не верю, а насчет мужа 1000 раз подумай перед тем как что-то предпринимать.
|
[B]Кать[/B], с приобретением!!! Я вот тоже мечтаю купить швейную машинку, хотя шить не умею, но думаю если она есть можно научиться.
|
Привет всем!
[QUOTE=Катя Мазуряк;3766698]Ого,случайно!!! Вот ты счастливая!!! У меня стооолько задумок,чтоб шить, но я все не решусь ее купить, т.к. визуально то я придумаю, а чтоб воплотить надо ж и выкройки уметь строить и вообще там столько сложностей....[/QUOTE] вот и у меня задумок много, начну с самого простого))- занавесок да чехлов на стулья [QUOTE=Neznakomka;3767263]Не, Лен, в ножку АКДС кололи :( Девочки, что-то у нас место прививки покраснело и Яник до сих пор жалуется, что болит. Может чем-нибудь помазать можно? Что-то мне кажется, что мой брак трещит по швам :([/QUOTE] место укола может покраснеть и немного болеть, это нормально. Но если совсем большое покраснение ,несколько см в диаметре, тогда уже надо что-то делать. Может капельки дать, типа фенистила или зиртека? Должно полегче стать. [QUOTE=Psilda;3767567]Девочки, всем приветики. Я вернулась, одна. Как же тяжело оставлять деток где-то, хоть и в надежных руках.[/QUOTE] с возвращением! да тяжело оставлять деток. Надо себя как-то заставить не думать об этом каждую минуту и наслаждаться отдыхом) [QUOTE=Psilda;3767591][B]Кать[/B], с приобретением!!! Я вот тоже мечтаю купить швейную машинку, хотя шить не умею, но думаю если она есть можно научиться.[/QUOTE] спасибо! буду осваивать)) мож когда-то похвастаюсь вам своими творениями)) |
всем привет. Марин и мои соболезнования...., а по поводу брака мне кажется из за того что мы сидим дома мы много накручиваем себе а идеального все равно нет, в этом не устраивает одно, в том другое..., подумай правда тыщу раз и поговори с собой...
Кать по поводу выкроем, Мазуряк, я когда хотела сшить то чего нет нигде))) думала просто из чего состоит это, брала бурду, искала похожую модель и ее преобразовывала, например ты хочеш горловину другую а на выкройке как футболка, так одевала футболку и меряла сколько мне надо и рисовала на выкройке и т.д. |
Марин, конечно это все тяжело, но я думаю девочки правы, надо 100 раз подумать, прежде чем что то предпринять. Хотя я тебя полностью поддерживаю...одно дело свинаркин дома разводить, а другое не приехать и не поддержать в день похорон:(
|
[QUOTE=Neznakomka;3767556]Кать, ну вот сегодня утром как ни в чем не бывало начал спрашивать как у нас дела. На мое молчание спросил могу ли я ответить на его вопрос. Сказала, что не могу. Сейчас позвонил с работы и начал извиняться и предложил купить мне платье и посидеть в субботу с ребенком. Но вопрос не в том, как он будет заглаживать вину, а в том, что он так поступает[/QUOTE]
Да уж... Терпение и только терпение.... Тут соглашусь с Наташей, мы на все так реагируем потому что много времени проводим дома... Мне вот тоже хочется иногда зависнуть с подружкой и сказать , что приду через час, а придти через три.... Дак нет же. они за это время весь телефон оборвут с вопросом "когда придешь"... Ничего, скоро выйдем на работу и у нас будут свои заботы помимо дома... [QUOTE=Psilda;3767567]Девочки, всем приветики. Я вернулась, одна. Как же тяжело оставлять деток где-то, хоть и в надежных руках.[/QUOTE] Жееень, наслаждайся... Через пару дней это чувство уйдет в сторонку и ты поймешь, как же это хорошо, что можно отдохнуть в свое удовольствие) [QUOTE=Psilda;3767591][B]Кать[/B], с приобретением!!! Я вот тоже мечтаю купить швейную машинку, хотя шить не умею, но думаю если она есть можно научиться.[/QUOTE] Да я тоже так думаю... Просто была в гостях у маминой знакомой, она шьет.. Так у нее везде эти журналы бурды и нитки и обрезки по всей квартире)))) А нам и так хватает, что у нас в каждой свободной дырке- пряжа))) [QUOTE=natalishik;3767807]всем привет. Марин и мои соболезнования...., а по поводу брака мне кажется из за того что мы сидим дома мы много накручиваем себе а идеального все равно нет, в этом не устраивает одно, в том другое..., подумай правда тыщу раз и поговори с собой... Кать по поводу выкроем, Мазуряк, я когда хотела сшить то чего нет нигде))) думала просто из чего состоит это, брала бурду, искала похожую модель и ее преобразовывала, например ты хочеш горловину другую а на выкройке как футболка, так одевала футболку и меряла сколько мне надо и рисовала на выкройке и т.д.[/QUOTE] Наташ, ну я имела ввиду построить профессионально и качественно выкройку. Так то у меня хватит мозгов) я себе раньше и вручную шила... Чет Катя А. не сцитировалась... Кать, ты про занавески и чехлы, а все платья себе придумываю... сшить занавеску еще ни разу в голову не пришло:girl_haha: |
[QUOTE=Ksanka;3768050]Марин, конечно это все тяжело, но я думаю девочки правы, надо 100 раз подумать, прежде чем что то предпринять. Хотя я тебя полностью поддерживаю...одно дело свинаркин дома разводить, а другое не приехать и не поддержать в день похорон:([/QUOTE] полностью поддерживаю! .
[QUOTE=Катя Мазуряк;3768059] Чет Катя А. не сцитировалась... Кать, ты про занавески и чехлы, а все платья себе придумываю... сшить занавеску еще ни разу в голову не пришло:girl_haha:[/QUOTE] :-D кто о платьях, а я все о занавесках))) На себя ещё долго не решусь ничего сшить, хотя кто знает, в школе, классе в 9-м-10-м сшила себе пиджак. Это самая крупная вещь пока в моем исполнении. |
Кать М. я думаю после нескольких раз подгона выкройки ты вполне сможешь это делать профессионально, да еще если изучишь вопрос,ничего сложного в этом нет
|
Жень, а как Паша остался, нормально? звонила ты им как они там? Ксюшка то явно нормально, я за Пашу переживаю:)
|
[QUOTE=Ksanka;3768050]Марин, конечно это все тяжело, но я думаю девочки правы, надо 100 раз подумать, прежде чем что то предпринять. Хотя я тебя полностью поддерживаю...одно дело свинаркин дома разводить, а другое не приехать и не поддержать в день похорон:([/QUOTE]
истина! |
[B]КатьА[/B], пиджак - это круто, а я максимум что сшила это юбку, которую одеть было стыдно поэтому она пошла на тряпки сразу же после её изготовления!!
[B]Ксан,[/B] Паша там от меня ни на шаг не отходил, думали, что после моего отъезда будет истерить и откажется кушать - не тут то было. Он пару раз вспомнил про маму, но его тут же отвлекают играми, так что ему там без меня пока нормально. Ночь я правда не поняла как они провели, свекровь написала "Ночь прошла спокойно, не волнуйяся", я конечно тут же начала волноваться. А Ксю расстроена конечно, но я ей кучу всего наобщела привести, так что думаю она вся в ожидании. |
Я опять в своем репертуаре - надо собираться, а я тут дурака валяю - отдыхаю, одна дома )))))
|
[QUOTE=Neznakomka;3767556]Кать, ну вот сегодня утром как ни в чем не бывало начал спрашивать как у нас дела. На мое молчание спросил могу ли я ответить на его вопрос. Сказала, что не могу. [B]Сейчас позвонил с работы и начал извиняться и предложил купить мне платье и посидеть в субботу с ребенком. [/B]Но вопрос не в том, как он будет заглаживать вину, а в том, что он так поступает[/QUOTE]
чувствует вину то.... значит не все так плохо! Может какие-то у него проблемы на работе? Ты с ним разговаривала? Хотя это не оправдывает его поступок когда у близкого человека беда. |
Жень,ну и хорошо что хорошо остался, отдехнете!
а я то пока не представлю как Соню оставить...нам в воскресенье на крестины в другой город (за 100км) так я уже вся издергалась оставить Соню на день маме или нет:) Боюсь вдруг плакать будет или еще что....а самое главное как она днем спать без меня ляжет,ни разу такого еще не было,чтоб ее кто то укладывал:) Мама то говорит оставляйте и не парьтесь, мы справимся...а я вот сижу как дура и на день не могу ее от себя оторвать:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;3768186]Я опять в своем репертуаре - надо собираться, а я тут дурака валяю - отдыхаю, одна дома )))))[/QUOTE]
да ладно...покайфуй немного)))))) на след. неделе улетаете? |
[QUOTE=Neznakomka;3767556]Кать, ну вот сегодня утром как ни в чем не бывало начал спрашивать как у нас дела. На мое молчание спросил могу ли я ответить на его вопрос. Сказала, что не могу. Сейчас позвонил с работы и начал извиняться и предложил купить мне платье и посидеть в субботу с ребенком. Но вопрос не в том, как он будет заглаживать вину, а в том, что он так поступает[/QUOTE]
моему и в голову не придет предложить купить мне платье)) Мой муж однажды припер букет цветов за провинность, тут же получил им в лицо и больше я цветов не видела, обходится извинениями, а я стараюсь избежать этих извинений на пьяную голову, иначе выйду из себя и тогда устрою скандал. Благо,что случается у нас это крайне редко, раз в несколько лет. Когда это регулярно,наверное сложнее. И я уверена,что мужу твоему не все-равно, может он как и большая часть мужчин ждет прямых указаний, а не улавливать желания твои. Ну те, мне плохо-приезжай домой и тд. Но злоупотреблять тоже не стоит, иначе и ценность этих указаний будет на такой. |
[QUOTE=Ksanka;3768262]Жень,ну и хорошо что хорошо остался, отдехнете!
а я то пока не представлю как Соню оставить...нам в воскресенье на крестины в другой город (за 100км) так я уже вся издергалась оставить Соню на день маме или нет:) Боюсь вдруг плакать будет или еще что....а самое главное как она днем спать без меня ляжет,ни разу такого еще не было,чтоб ее кто то укладывал:) Мама то говорит оставляйте и не парьтесь, мы справимся...а я вот сижу как дура и на день не могу ее от себя оторвать:girl_haha:[/QUOTE] я Тимурку как-то оставляла, переживала конечно,но оставляла, первый раз как-раз в таком возрасте, как наши. По сто указаний давала, как и что надо сделать)) А тут вот стала свидетелем, как брат мой своего сына с мамой на два дня оставлял, те же 100 указаний, со стороны тааак смешно и нелепо смотрятся)) Ну разве человек, который вырастил своих троих детей, уже 6-го внука нянчит и не справится с 3-х годовалым)) Но в то же время,Артёма не оставлю. Наверное, когда речь идет о своем собственном ребенке, немного меняется восприятие происходящего, в сторону каких-то вымышленных проблем. |
[QUOTE=КатяА.;3768300]я Тимурку как-то оставляла, переживала конечно,но оставляла, первый раз как-раз в таком возрасте, как наши. По сто указаний давала, как и что надо сделать)) А тут вот стала свидетелем, как брат мой своего сына с мамой на два дня оставлял, те же 100 указаний, со стороны тааак смешно и нелепо смотрятся)) Ну разве человек, который вырастил своих троих детей, уже 6-го внука нянчит и не справится с 3-х годовалым)) Но в то же время,Артёма не оставлю. Наверное, когда речь идет о своем собственном ребенке, немного меняется восприятие происходящего, в сторону каких-то вымышленных проблем.[/QUOTE]
да вот мама мне говорит,да справимся мы,не переживай. Ну я конечно им доверяю вообще то...они и поиграют и накормят и погуляют...но все равно душа не на месте :-/ особенно про спать меня мучает вопрос,но может если не уляжится, то и ладно...вечером ляжет раньше прям не знаю что и делать:) У нас тут на днях был первый опыт еды Сони с папой на машине без меня:girl_prepare_fish: что это быыыылоооо...ужас! Они сели в машину,все весело ( как раз к моим ехали) ехать минут 10 всего. Так вот как только он тронулся с места Соня начала ОЧЕНЬ плакать, мама-мама, говорит плакала просто всю дорогу,причем аж закатывалась и у моих отошла только минут через 20 а так все плакала %-0 :( вот я прикидываю,как в сад то пойдем:hysteric: |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |