![]() |
[QUOTE=Алинчик;3789730]просто сейчас жарко, малыш ждет осени.:girl_in_love:
девочки, слышали новость, в России вероятно запретят ЭКО.[/QUOTE] мы в такую жару вообще не ПА :) и в том году даж спали в разных комнатах... ну не тянет :) [B]Яринка[/B] пруветик, как у тебя дела? как работка новая? |
[QUOTE=Яринка;3789732]Понятно. Всему свое время! Получится еще![/QUOTE]
Спасибо!Ну мы пока веры не теряем.Дп и в жару,правда,особо ПА не хочется. [QUOTE=Алинчик;3789730]просто сейчас жарко, малыш ждет осени.:girl_in_love: девочки, слышали новость, в России вероятно запретят ЭКО.[/QUOTE] Может быть.:) Муж тут шутит,говорит,доча у нас первоапрельская шутка,мне ж ПДР ставили на 1 января.Говорит,значит второй должен родиться в апреле.:) Уже не знают чтобы такого придумать.Запретят-все на Украину ездить будут.Только денег больше потеряют,не думаю,что усыновлять больше будут.ВУСе-таки ЭКО только помогает заБ,вынашивает же женщина и от любимого мужчины.ЭТо свой ребенок.А вот к усыновлению я не готова.И если б не смогла бы родить,то копила бы деньги на ЭКО.И вот только,если бы,несколько раз не получилось,то можно подумать об усыновлении. |
Лян,спасибо за ссылку.В садах гуляли,это я так понимаю яблочные сады?А там оказывается недалеко этот камень.НАдо будет сходить и подругу подбить.А то у нее никак не получается заБ.Вдруг,да случится чудо.
|
[QUOTE=Лисёнок;3789901]Спасибо!Ну мы пока веры не теряем.Дп и в жару,правда,особо ПА не хочется.
Может быть.:) Муж тут шутит,говорит,доча у нас первоапрельская шутка,мне ж ПДР ставили на 1 января.Говорит,значит второй должен родиться в апреле.:) Уже не знают чтобы такого придумать.Запретят-все на Украину ездить будут.Только денег больше потеряют,не думаю,что усыновлять больше будут.ВУСе-таки ЭКО только помогает заБ,вынашивает же женщина и от любимого мужчины.ЭТо свой ребенок.А вот к усыновлению я не готова.И если б не смогла бы родить,то копила бы деньги на ЭКО.И вот только,если бы,несколько раз не получилось,то можно подумать об усыновлении.[/QUOTE] что то я не поняла...Почему первоапрельская шутка?если 1 января ПДР%-0 или я сплю находу,или туплю..и почему второй в апреле должен родиться?%-0 А насчет ЭКО и усыновления полностью такого же мнения как ты!:girl_in_love: |
ПОтому что первоапрельская шутка оборачивается новогодним подарком.Как раз 9 месяцев проходит.:)
|
[QUOTE=Лисёнок;3789985]ПОтому что первоапрельская шутка оборачивается новогодним подарком.Как раз 9 месяцев проходит.:)[/QUOTE]
ааааа,вот я тормоз..:-D Спокойной ночки.пошла ка я...а то глаза полузакррыты сижу..:girl_haha: |
Спокойной ночи,Наташ!Приятных снов!
Я счас тоже иду.Жду,когда муж ванну освободит.У него,видать там заплывы.Час почти сидит там.Книгу читает.Научила,на свою голову:) |
Привет всем!!!!Я самая ранняя!!!!!:-Р
|
Доброе утро :)
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3790179]Привет всем!!!!Я самая ранняя!!!!!:-Р[/QUOTE] не спится? :) Наташ, а как ты эти звездчки-сердечки пишешь?%-0 |
привет!!! анечка,мужа с днем рождения!!!самого лучшего желаю!!
|
я раньше встала)))у меня прическа была, в 6 утрп!!!вика,как поживаете?
|
[QUOTE=Лисёнок;3789903]Лян,спасибо за ссылку.В садах гуляли,это я так понимаю яблочные сады?А там оказывается недалеко этот камень.НАдо будет сходить и подругу подбить.А то у нее никак не получается заБ.Вдруг,да случится чудо.[/QUOTE]
Да сады яблочные :) а там чуть подальше пройти и овражег будет :) [B]Всем добрая утра[/B] |
[QUOTE=Olia;3790254]я раньше встала)))у меня прическа была, в 6 утрп!!!вика,как поживаете?[/QUOTE]
да вроде нормально все :) Леона с двумя месяцами :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лисёнок;3789901]Спасибо!Ну мы пока веры не теряем.Дп и в жару,правда,особо ПА не хочется.
Может быть.:) Муж тут шутит,говорит,доча у нас первоапрельская шутка,мне ж ПДР ставили на 1 января.Говорит,значит второй должен родиться в апреле.:) Уже не знают чтобы такого придумать.Запретят-все на Украину ездить будут.Только денег больше потеряют,не думаю,что усыновлять больше будут.ВУСе-таки ЭКО только помогает заБ,вынашивает же женщина и от любимого мужчины.ЭТо свой ребенок.А вот к усыновлению я не готова.И если б не смогла бы родить,то копила бы деньги на ЭКО.И вот только,если бы,несколько раз не получилось,то можно подумать об усыновлении.[/QUOTE] Всем доброе утро. Я с тобой согласна, сомневаюсь, что после отмены все ринутся усыновлять. Они хотят одним выстрелом убить 2 зайцев: и денег не давать и проблему с сиротами решить (не содержать). Но чтоб усыновить многие девочки через такой адский круг проходят..:-E через такие унижения... Вот сейчас депутаты подумывают об разрешение на ЭКО (наподобе усыновления)... которое можно будет получить крайне тяжело... |
Девочки, прочитала на бэбиплане.
"Меня улыбнуло это,батюшка говорит об ИИ." [B]Здесь нелишним будет отметить, что при применении этого метода возникает щекотливый вопрос о способе получения половых клеток мужчины. Обычно здесь предлагается порочное рукоблудие. Но этот греховный способ может быть заменён на нормальную супружескую близость, при которой мужское семя может быть собрано в медицинский презерватив. Ведь здесь при бесплодии супругов презерватив будет как раз не средством предохранения от беременности, а способом для её возможного наступления.[/B] |
девчонки я не думаю что запретят ЭКО... У нас оч много всяких законопроектов, которые рассматривались но не приняты... Дабы многие вот такие противоречат конституции ))) И церковь тут вообще не вправе что либо решать.... А то, что говорят что детенышей Эковских не крестят, так никто не спрашивает при крещении как деть появился....
|
[QUOTE=MiFFka;3790457]девчонки я не думаю что запретят ЭКО... У нас оч много всяких законопроектов, которые рассматривались но не приняты... Дабы многие вот такие противоречат конституции ))) И церковь тут вообще не вправе что либо решать.... А то, что говорят что детенышей Эковских не крестят, так никто не спрашивает при крещении как деть появился....[/QUOTE]
Надеемся... вообще, кто-то писал на Пробирке, что президент предложим самим людям выбирать, как они хотят, чтоб у них появился ребенок: или эко, или усыновление. Незнаю, насколько это правда...%-0 |
[QUOTE=Алинчик;3790465]Надеемся...
вообще, кто-то писал на Пробирке, что президент предложим самим людям выбирать, как они хотят, чтоб у них появился ребенок: или эко, или усыновление. Незнаю, насколько это правда...%-0[/QUOTE] думаю что это все пока просто чтоб было чем заняться в высших кругах :) тоже самое например разрабатывался законопроект, по которому моя собака входит в список особоопасных пород :) и хотели сделать определенный налог... но все это вилами по воде :) так же как установка счетчиков на воду... опять таки вроде по закону все обязаны, да на деле не обязаны.. поэтому думаю пообсуждают-пообсуждают и успокоятся... |
[B]Девочки досыпала я....рано встала,потом вырубило,поздно ложусь потому что:girl_haha: [/B][QUOTE=Вика 345;3790193]Доброе утро :)
не спится? :) Наташ, а как ты эти звездчки-сердечки пишешь?%-0[/QUOTE] Викуля есть символы ,их копируешь и вставляешь куда угодно.... [url]http://vkontakte.ru/topic-28069255_24909155[/url] можешь отсюда взять,я себе в заметки сохранила все фигурки и пользуюсь иногда...Просто копируешь нужный знак и вставляешь хоть куда:girl_in_love: |
[QUOTE=Алинчик;3790465]Надеемся...
вообще, кто-то писал на Пробирке, что президент предложим самим людям выбирать, как они хотят, чтоб у них появился ребенок: или эко, или усыновление. Незнаю, насколько это правда...%-0[/QUOTE] Мне кажется тоже что не запретят ЭКО....это же деньги.....А пока это деньги,они будут этим пользоваться...... Алина ты ЭКО планируешь? |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |