Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Nadya I 07.08.2011 13:33

клякса поздравляю! покупочки это так классно!

AmaranthA 07.08.2011 13:33

Привет, красотульки!!!
Надь, гони свое всд! на меня тож нападает :( только с повышенным давлением....
Ната, линеечка супер - сааамый беременюшный цикл у тебя будет;)

Ната79 07.08.2011 13:39

[QUOTE=AmaranthA;3805788]Привет, красотульки!!!
Надь, гони свое всд! на меня тож нападает :( только с повышенным давлением....
Ната, линеечка супер - сааамый беременюшный цикл у тебя будет;)[/QUOTE]

[B]Аня[/B], спасибо!!! Я в этом уверенна! Что у тебя, как дела, что делаешь?
[B]Клякса[/B], привет! У тебя пузик, наверное, еще сильнее вырос?
[B]Надя[/B], так ты работаешь или нет, обои когда успеваешь клеить?

КлЯкСа 07.08.2011 13:39

[QUOTE=Nadya I;3805787]клякса поздравляю! покупочки это так классно![/QUOTE]

Ой, спасибо... и не говорите... покупочки для малявочки... :))) :))) :))) Я когда в детский мир захожу - все... кранты!!! Вот скоро на 3 узи съездим, еще раз убедимся, что там девочка и тут же по магазинам :)

КлЯкСа 07.08.2011 13:41

[QUOTE=Ната79;3805796][B]Аня[/B], спасибо!!! Я в этом уверенна! Что у тебя, как дела, что делаешь?
[B]Надя[/B], так ты работаешь или нет, обои когда успеваешь клеить?[/QUOTE]

Вырос, конечно :) Сегодня вечером пойдем если гулять, а мы пойдем гулять (сказала я мужу) пофоткаем - покажу...

Nadya I 07.08.2011 14:02

Наточка работаю три вечера клеила их)

AmaranthA 07.08.2011 19:11

[QUOTE=Nadya I;3805851]Наточка работаю три вечера клеила их)[/QUOTE]

:girl_in_love: у вас завтра годовщина с мужем, да?;)

[QUOTE=Ната79;3805796][B]Аня[/B], спасибо!!! Я в этом уверенна! Что у тебя, как дела, что делаешь?
[B]Надя[/B], так ты работаешь или нет, обои когда успеваешь клеить?[/QUOTE]

я весь день то по магазинам, то в домашних дела, сейчас вот пока мама дома хочу вместе с ней батиком заняться, а то я одна никак, а настроение творческое:girl_in_love:

Nadya I 07.08.2011 19:23

ооо у тебя мама художник? Да Анют годовщина. правда мужа не будет.

Яринка 07.08.2011 21:13

[QUOTE=Nadya I;3805705]Яринка да что то не очень ВДС мое опять всплыло не в тему. давление низкое. голова болит. я писала уже на твои фотки что ты прям светишься. а как у мужа дела?[/QUOTE]
Не болей! Здоровья тебе!:girl_in_love:
Да, свечусь. Настроение хорошее. Конечно и волнений много в связи с новой работой. Но ни капли сожаления, что оставила старое место. Все только к лучшему.
Муж работу не нашел. Теперь вот решил, что раз гора не идет к магомеду, то магомед пойдет к горе. Короче, подумывает свою фирму открыть. Я думаю, это действительно единственный выход в сложившейся ситуации. Пока конечно только планы все. Но попробовать стоит.
[QUOTE=КлЯкСа;3805772]Привет солнышки :) Я опять буквально на минутку :)
Поздороваться, да вас почитать :) Совсем времени нет...
Забыла похвастаться - я в отпуске :) УРА! А с 22 числа в декрет пойду!!!
А еще мы малышику покупаем по чуть-чуть всякие вещи... вот купили кроватку... б/у за 1500 :) :) :) в отличном состоянии, внизу огромный ящик, заводская сборка + матрасик красивенький такой и бонусом всякие погремушки :) :) :)[/QUOTE]
Большой пузик! Привет! Какие вы уже!!! Поздравляю с покупками.:girl_in_love:

AmaranthA 07.08.2011 22:11

[QUOTE=Nadya I;3806336]ооо у тебя мама художник? Да Анют годовщина. правда мужа не будет.[/QUOTE]

:girl_in_love: ну это же страшно! он в среду возвращается, да??? перенос праздника и только:)))
Да, и мама и папа все в творчестве ;) тока я не совсем удалась:)

[QUOTE=Яринка;3806595]Не болей! Здоровья тебе!:girl_in_love:
Да, свечусь. Настроение хорошее. Конечно и волнений много в связи с новой работой. Но ни капли сожаления, что оставила старое место. Все только к лучшему.
Муж работу не нашел. Теперь вот решил, что раз гора не идет к магомеду, то магомед пойдет к горе. Короче, подумывает свою фирму открыть. Я думаю, это действительно единственный выход в сложившейся ситуации. Пока конечно только планы все. Но попробовать стоит.

Большой пузик! Привет! Какие вы уже!!! Поздравляю с покупками.:girl_in_love:[/QUOTE]
Солнце, нет ничего лучше собственного дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всеми руками/ногами я за вас:))) :))) :)))

Яринка 07.08.2011 22:13

[QUOTE=AmaranthA;3806733]:girl_in_love: ну это же страшно! он в среду возвращается, да??? перенос праздника и только:)))
Да, и мама и папа все в творчестве ;) тока я не совсем удалась:)

Солнце, нет ничего лучше собственного дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всеми руками/ногами я за вас:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ой милая, пока это только мысли. Но дай Бог. Надо дерзать. Я тоже только за. Чтобы муж был занят интересным делом. :girl_pinkglassesf:

AmaranthA 07.08.2011 22:16

[QUOTE=Яринка;3806737]Ой милая, пока это только мысли. Но дай Бог. Надо дерзать. Я тоже только за. Чтобы муж был занят интересным делом. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

всё начинает с мысли;) а вырастает в ого-го какой бизнес:girl_in_love:
Вот посмотрела твои новые фотки, ТТТ, какая ж хорошенькая! фигура - прям обзавидовалась:)))

Яринка 07.08.2011 22:19

[QUOTE=AmaranthA;3806744]всё начинает с мысли;) а вырастает в ого-го какой бизнес:girl_in_love:
Вот посмотрела твои новые фотки, ТТТ, какая ж хорошенькая! фигура - прям обзавидовалась:)))[/QUOTE]

Да ты что:) Я такой дохляк. Но меня это устраивает.:) Ты сама красотка:)))

Яринка 07.08.2011 22:26

[QUOTE=AmaranthA;3806744]всё начинает с мысли;) а вырастает в ого-го какой бизнес:girl_in_love:
Вот посмотрела твои новые фотки, ТТТ, какая ж хорошенькая! фигура - прям обзавидовалась:)))[/QUOTE]

Да ты что:) Я такой дохляк. Но меня это устраивает.:) Ты сама красотка:)))

КлЯкСа 07.08.2011 22:31

Вложений: 2
Вот она я ))) Точнее мы :) Гулять ходили, фотоаппарат забыли... но ничего. пришли домой и вот чего сделали:

Nadya I 07.08.2011 22:39

клякса такой пузанчик! Яринка дерзайте! Анют а чем они еще занимаются у тебя?

AmaranthA 07.08.2011 23:46

[QUOTE=Яринка;3806755]Да ты что:) Я такой дохляк. Но меня это устраивает.:) Ты сама красотка:)))[/QUOTE]

:girl_haha: не дохляк а стойняшка:connie_1: не спорьте, Сударыня;)

[B]Клякса[/B]:girl_in_love: пузззз!!! Красивейший пуззз!!!!!

Почти всю жизнь работают в сфере дизайна проектирование (интерьерного, ландшафтного), в советсвие времена на госзаказах - дома культуры всякие, мозаики в подземных переходах делали, в зданиях, лепнины и прочее. С 90х ИП, много занимаются сейчас витражами, лепнинами из гипса, каминами и фонтанами:girl_in_love:

Nadya I 08.08.2011 08:45

Анютка какая классна профессия у них! у вас наверно дома красота неописуемая! покажи что нибудь наверняка есть что показать)
ВСем доброе утро!

AmaranthA 08.08.2011 09:23

[QUOTE=Nadya I;3807203]Анютка какая классна профессия у них! у вас наверно дома красота неописуемая! покажи что нибудь наверняка есть что показать)
ВСем доброе утро![/QUOTE]

:girl_in_love: привет! у тут работает принцип "сапажник без сапог", постараюсь сеня вечеро что-нить сфоткать - выложу!
Всем приятного дня:girl_in_love:

катринчик 08.08.2011 09:44

Доброе утро девочки!!!

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.