![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;3833032]почему? Твой муж против твоего выхода на работу?[/QUOTE]
одна в чужом городе-я не справлюсь, с 2-мя детьми |
Девочки, приветик! Я посоветоваться хочу с вами, не знаю, плохо это или хорошо, но посылочку Slonik я еще не отправила, никак до почты не дойду, хотя все куплено уже давно.%-0 Но может это и к лучшему, она ведь сегодня уезжает на 3 недели. В связи с этим хочу вас спросить, если я сегодня-завтра отправлю, не придет ли она раньше чем через 3 недели, не отправят ли ее обратно? Как думаете, сколько будет из Москвы до Архангельска идти? Или лучше через недельку отослать?
У нас все хорошо, осваиваем горшок и новые слоги!:girl_in_love: |
[QUOTE=Farfalla;3833186]Девочки, приветик! Я посоветоваться хочу с вами, не знаю, плохо это или хорошо, но посылочку Slonik я еще не отправила, никак до почты не дойду, хотя все куплено уже давно.%-0 Но может это и к лучшему, она ведь сегодня уезжает на 3 недели. В связи с этим хочу вас спросить, если я сегодня-завтра отправлю, не придет ли она раньше чем через 3 недели, не отправят ли ее обратно? Как думаете, сколько будет из Москвы до Архангельска идти? Или лучше через недельку отослать?
У нас все хорошо, осваиваем горшок и новые слоги!:girl_in_love:[/QUOTE] Лучше теперь попозже отправить. Как насчет среды погулять? |
[QUOTE=Тане4ка;3833240]Лучше теперь попозже отправить.
Как насчет среды погулять?[/QUOTE] Можно, только уж очень жарко, какие на среду прогнозы?...%-0 А место встречи? |
Прогноз посмотрела, в среду вроде бы попрохладнее, правда, утром гроза, но ее ведь может и не быть!;)
|
мы гуляем,такой ветерок приятный))))
на счет среды я за впринципе,если дождя не будет |
[QUOTE=Тане4ка;3833002]:))) Какие кроссики?
Максимум до следующей осени)))[/QUOTE] :))) я смотрю у вас осенью идут в садик детки, а у нас в июне:girl_haha: в мае выпуск деток и сразу набор идет. [QUOTE=Azali;3833023]эх, а я похожу все время буду "бездельничать"...[/QUOTE]ну ничего, успеется еще:)) как малой в садик пойдет. старший в школе освоится! все еще будет :))) [QUOTE=Farfalla;3833186]Девочки, приветик! Я посоветоваться хочу с вами, не знаю, плохо это или хорошо, но посылочку Slonik я еще не отправила, никак до почты не дойду, хотя все куплено уже давно.%-0 Но может это и к лучшему, она ведь сегодня уезжает на 3 недели. В связи с этим хочу вас спросить, если я сегодня-завтра отправлю, не придет ли она раньше чем через 3 недели, не отправят ли ее обратно? Как думаете, сколько будет из Москвы до Архангельска идти? Или лучше через недельку отослать? У нас все хорошо, осваиваем горшок и новые слоги!:girl_in_love:[/QUOTE] наверно лучше через 2 недели:) и как успехи? ходит? что говорит? |
ну вот ребенок нашел применение горшку:-D карточки из машины складывает в горшок и такая вся занятая сидит, я даже на пузяке спокойно сижу:girl_haha:
|
Юль, пару раз за день получается пописать в горшочек.;) Говорит (ну кроме мама, папа, дай,му и кля(кря)
баба - бабочка, бабушка бабах деда го-го - лошадка га-га - гусь кай-кай - кар-кар кась-кась - качелки кап-кап - дождик яба:girl_haha: - яблоко но - нос бай-бай - спать Машинки, паровозики, пароходы давно изображает. Когда мы у моих родителей были, мой папа разогревал себе еду, Леха был в соседней комнате, услышал как запикала микроволновка и говорит: "Деда, няма":) Еще странное слово, которое пока не можем понять, что значит: Тяба-тяба:girl_haha: Может, что-то забыла, каждый день что-то новое. |
[QUOTE=Farfalla;3834044]Юль, пару раз за день получается пописать в горшочек.;) Говорит (ну кроме мама, папа, дай,му и кля(кря)
баба - бабочка, бабушка бабах деда го-го - лошадка га-га - гусь кай-кай - кар-кар кась-кась - качелки кап-кап - дождик яба:girl_haha: - яблоко но - нос бай-бай - спать Машинки, паровозики, пароходы давно изображает. Когда мы у моих родителей были, мой папа разогревал себе еду, Леха был в соседней комнате, услышал как запикала микроволновка и говорит: "Деда, няма":) Еще странное слово, которое пока не можем понять, что значит: Тяба-тяба:girl_haha: Может, что-то забыла, каждый день что-то новое.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL] Вот это вы болтаете!!! Молодец Лешка!! :))) :))) :))) А мы вообще не говорим! Мама, папа, баба - произносит, но неосознанно, в пустоту как бы. Вот пару дней назад начала говорить "гав" (первое слово :girl_haha: ), "все", "да". Вот жду когда же наш словарный запас пополнится! :girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;3832928]А я разве не рассказывала!???....
В общем мы передумали насчет приезда свекрови,:))) Чему я рада! Все таки меня многое смущало и,слава Богу, наши мнения с мужем сошлись, в том, что мы не хотим делить личное пространство с мамой, не важно чьей. Еще также не решено много вопросов с наследственной недвижимостью, это нас тоже тормозит. Так что я еще "побездельничаю" до сада:girl_haha:[/QUOTE] Нет, не рассказывала конечно! Ну и отлично, меньше проблем потом будет :) А свекровь еще не успела взять отпуск то? :girl_haha: Что за наследственая недвижимость?? |
[QUOTE=Фанаточка;3832943][URL=http://smajliki.ru/smilie-1041108615.html][IMG]http://s17.rimg.info/338ab7aa90a2a8e6200a3967f78245b8.gif[/IMG][/URL] приветики! мы сегодня все дружно встали в 9 утра,муж предложил пойти в Зоопарк,но потом впомнил,что он сегодня закрыт:( я прям расстроилась немного!
но зато потом пошли,купили мне балетки,и кроссовки,такие крутые,муж раздобрел,сказал,что мои кросы все равно умирают,а эти новые хорошенькие!!! вообщем,вся в обновках!!а завтра может и в Зоопарк рванем:)))[/QUOTE] С обновками тебя!! :))) |
[QUOTE=Azali;3833023]эх, а я похожу все время буду "бездельничать"...[/QUOTE]
Почему все время?? |
[QUOTE=Azali;3833082]одна в чужом городе-я не справлюсь, с 2-мя детьми[/QUOTE]
Ну во-первых скоро этот город не будет тебе чужим :) А во вторых детки то растут!! |
[QUOTE=Farfalla;3833186]Девочки, приветик! Я посоветоваться хочу с вами, не знаю, плохо это или хорошо, но посылочку Slonik я еще не отправила, никак до почты не дойду, хотя все куплено уже давно.%-0 Но может это и к лучшему, она ведь сегодня уезжает на 3 недели. В связи с этим хочу вас спросить, если я сегодня-завтра отправлю, не придет ли она раньше чем через 3 недели, не отправят ли ее обратно? Как думаете, сколько будет из Москвы до Архангельска идти? Или лучше через недельку отослать?
У нас все хорошо, осваиваем горшок и новые слоги!:girl_in_love:[/QUOTE] Наверное через недельку лучше отправить! |
Ну и духота на улице... Я чуть не умерла. На площадке что то невероятное творилось!!! Мы пришли и офигели: в песочнице места нет!! Куча детей и все нашего возраста, я посчитала, их было 10 штук :girl_haha: И человек 9 детки постарше! У меня возникла даже мысль, что это встреча Пузяки, какая нибудь болталка собралась :girl_haha: Мы когда пришли, первый вопрос был: сколько вам и откуда столько волос? :-D Каждый второй ребенок подходил и дергал Алену за хвостики :girl_haha: Еще нас мальчик один ударил несколько раз :( Алена его гладила, а он, оказывается, не любит когда его трогают. Вообщем Аленка чуть не расплакалась, когда он ее ударил, но сдержалась :)
Еще познакомились с девочкой, ей 1г. 2мес., зовут тоже Алена :girl_haha: Тоже на руках укачиваются до сих пор! Нам было что обсудить с ее мамой :girl_haha: А потом Алена покакала и начала плакать, пришлось нестись домой. Я еще в песочнице запах почувствовала, думаю: чей то ребенок обкакался, а мама даже не чувствует :girl_prepare_fish: А оказалось мой ребенок :girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;3834044]Юль, пару раз за день получается пописать в горшочек.;) Говорит (ну кроме мама, папа, дай,му и кля(кря)
баба - бабочка, бабушка бабах деда го-го - лошадка га-га - гусь кай-кай - кар-кар кась-кась - качелки кап-кап - дождик яба:girl_haha: - яблоко но - нос бай-бай - спать Машинки, паровозики, пароходы давно изображает. Когда мы у моих родителей были, мой папа разогревал себе еду, Леха был в соседней комнате, услышал как запикала микроволновка и говорит: "Деда, няма":) Еще странное слово, которое пока не можем понять, что значит: Тяба-тяба:girl_haha: Может, что-то забыла, каждый день что-то новое.[/QUOTE] ого, сколько вы уже говорите:))) :))) :))) молодчинка Леша! [QUOTE=Glare;3834269]Ну и духота на улице... Я чуть не умерла. На площадке что то невероятное творилось!!! Мы пришли и офигели: в песочнице места нет!! Куча детей и все нашего возраста, я посчитала, их было 10 штук :girl_haha: И человек 9 детки постарше! У меня возникла даже мысль, что это встреча Пузяки, какая нибудь болталка собралась :girl_haha: Мы когда пришли, первый вопрос был: сколько вам и откуда столько волос? :-D Каждый второй ребенок подходил и дергал Алену за хвостики :girl_haha: Еще нас мальчик один ударил несколько раз :( Алена его гладила, а он, оказывается, не любит когда его трогают. Вообщем Аленка чуть не расплакалась, когда он ее ударил, но сдержалась :) Еще познакомились с девочкой, ей 1г. 2мес., зовут тоже Алена :girl_haha: Тоже на руках укачиваются до сих пор! Нам было что обсудить с ее мамой :girl_haha: А потом Алена покакала и начала плакать, пришлось нестись домой. Я еще в песочнице запах почувствовала, [B]думаю: чей то ребенок обкакался, а мама даже не чувствует :girl_prepare_fish: А оказалось мой ребенок :girl_haha[/B]:[/QUOTE] ээх...мамаша...свое то и не признала... |
всем привет!
у нас насморк вроде получше чуть, но кашель есть, лечу [QUOTE=Glare;3834269]Ну и духота на улице... Я чуть не умерла. На площадке что то невероятное творилось!!! Мы пришли и офигели: в песочнице места нет!! Куча детей и все нашего возраста, я посчитала, их было 10 штук :girl_haha: И человек 9 детки постарше! У меня возникла даже мысль, что это встреча Пузяки, какая нибудь болталка собралась :girl_haha: Мы когда пришли, первый вопрос был: сколько вам и откуда столько волос? :-D Каждый второй ребенок подходил и дергал Алену за хвостики :girl_haha: Еще нас мальчик один ударил несколько раз :( Алена его гладила, а он, оказывается, не любит когда его трогают. Вообщем Аленка чуть не расплакалась, когда он ее ударил, но сдержалась :) Еще познакомились с девочкой, ей 1г. 2мес., зовут тоже Алена :girl_haha: Тоже на руках укачиваются до сих пор! Нам было что обсудить с ее мамой :girl_haha: А потом Алена покакала и начала плакать, пришлось нестись домой. Я еще в песочнице запах почувствовала, думаю: чей то ребенок обкакался, а мама даже не чувствует :girl_prepare_fish: А оказалось мой ребенок :girl_haha:[/QUOTE] блин, у нас такая фишка одно время была - в какое время бы не вышли гулять, он обязательно в памперс покакает!!!!:girl_haha: вот не могла понять, че за фигня такая ) сейчас вроде уже не какает на улице, и это радует |
ой, забыла процитировать, Лешенька молодец))) болтушечка))))) я тут почитала в детских перлах- девочке 1год и 8 мес., так она не то что разговаривает, она цвета уже знает!
а мы что-то молчим в основном, только самое необходимое - мама, папа, дай-дай, да-да |
баба - бабочка, бабушка бабах деда го-го - лошадка га-га - гусь кай-кай - кар-кар кась-кась - качелки кап-кап - дождик яба:girl_haha: - яблоко но - нос бай-бай - спать Машинки, паровозики, пароходы давно изображает. Когда мы у моих родителей были, мой папа разогревал себе еду, Леха был в соседней комнате, услышал как запикала микроволновка и говорит: "Деда, няма":) Еще странное слово, которое пока не можем понять, что значит: Тяба-тяба:girl_haha: Может, что-то забыла, каждый день что-то новое.[/QUOTE] Такой молодчинка!!! у нас мама, папа - редко ба - это сразу несколько понятий: бабочка, большой, облака и сказка про курочку Рябу. ба-бааа - упасть или грохот тщщ - тихо кх - киса кааа - экскаватор, трактор:girl_haha: тяп-тяп - капает ням-ням -кушать тив - цветочки жжж - пчела, муха [QUOTE=Glare;3834234]Нет, не рассказывала конечно! Ну и отлично, меньше проблем потом будет :) А свекровь еще не успела взять отпуск то? :girl_haha: Что за наследственая недвижимость??[/QUOTE] Нет еще не оформляла, была только устная договоренность с директором. Недвижимость от папы мужу и его братьям осталась. [QUOTE=Glare;3834269]Ну и духота на улице... Я чуть не умерла. На площадке что то невероятное творилось!!! Мы пришли и офигели: в песочнице места нет!! Куча детей и все нашего возраста, я посчитала, их было 10 штук :girl_haha: И человек 9 детки постарше! У меня возникла даже мысль, что это встреча Пузяки, какая нибудь болталка собралась :girl_haha: Мы когда пришли, первый вопрос был: сколько вам и откуда столько волос? :-D Каждый второй ребенок подходил и дергал Алену за хвостики :girl_haha: Еще нас мальчик один ударил несколько раз :( Алена его гладила, а он, оказывается, не любит когда его трогают. Вообщем Аленка чуть не расплакалась, когда он ее ударил, но сдержалась :) Еще познакомились с девочкой, ей 1г. 2мес., зовут тоже Алена :girl_haha: Тоже на руках укачиваются до сих пор! Нам было что обсудить с ее мамой :girl_haha: А потом Алена покакала и начала плакать, пришлось нестись домой. Я еще в песочнице запах почувствовала, думаю: чей то ребенок обкакался, а мама даже не чувствует :girl_prepare_fish:[/QUOTE] И откуда эти дети в итоге были? |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |