![]() |
[QUOTE=Iriska6508;3890308]Привет девочки!
Лен, у меня Антоша просыпается с памперсом в 0,5 кг, мы на ночь пьем 200 гр. кефира и ночью 200 гр. компота. Затею с горшком оставила на пару месяцев, так что думаю пока рано Антоша научился сам кататься на машинке по дому, ножками перебирает, так прикольно :girl_in_love: А ещё сегодня увидел, как кошка бегает вокруг себя за хвостом и сам стал кружится, так мило, мы с мужем умирали со смеху :girl_haha:[/QUOTE] а Антошка вперед катается?а то мой пока назад ездиет,то есть задом:girl_haha: [QUOTE=Юляшка_164;3890345]Девочки, приветик! Антошку с достижением![/QUOTE] Юль,ты как сама? [QUOTE=эльвирочка;3891431]Оль, мы пьем из авентовского поильника, Темке нравится, из бутылочки он так и не стал пить...[/QUOTE] вот и пойми их.наш на дух его не переносит |
Девочки, а я Ромке вот такой творог даю частенько, ему очень нравится, добавляю ложку варенья и ест на ура :)
[url]http://www.utkonos.ru/item/1052687/[/url] |
[QUOTE=Оля Майская;3891807]Девочки, а я Ромке вот такой творог даю частенько, ему очень нравится, добавляю ложку варенья и ест на ура :)
[url]http://www.utkonos.ru/item/1052687/[/url][/QUOTE] Оль, а можно уже взрослый?? Я просто спрашиваю... сама даю частенько:girl_haha: Но я вот такой [IMG]http://europa-market.ru/sites/default/files/imagecache/produktin/tvorog2.jpg[/IMG], белгородский, с коротким сроком хранения и беру как и молоко число в число. Оль, а сколько творога даешь? |
[QUOTE=Валечка;3892018]Оль, а можно уже взрослый?? Я просто спрашиваю... сама даю частенько:girl_haha: Но я вот такой [IMG]http://europa-market.ru/sites/default/files/imagecache/produktin/tvorog2.jpg[/IMG], белгородский, с коротким сроком хранения и беру как и молоко число в число. Оль, а сколько творога даешь?[/QUOTE]
Валечка, если у ребенка уже расширенный рацион, то можно конечно взрослый творожок, а состав там нормальный, он хорошей консистенции, воздушный такой, как взбитый. Рома просто не ест творог с зернышками, у него рвотный рефлекс на него, а этот творог однородный (как детский). Творог даю через день (день йогурт, день творог), вот этот взбитый ест 120-130 гр. через день, если дать всю ванночку 175 граммовую съест, но я не даю, сама доедаю:girl_haha: |
Ну вот который я даю тоже не зернышками, но не совсем однородный :) но Лёша ттт хорошо его кушает :)
|
Девочки приветик:) я с айфона, поэтому без цитирования.
Оля М - йогуртница оч. нравится, эксплуатирую по полной) Хотела спросить, а ты молоко кипятишь, прежде чем смешать его с закваской? Оля Виолочка - у нас поильник Авент. Супер! С двумя предыдущими конечно не сравнить, он стоит этих денег. По поводу ночных пописов, не раз слышала от знакомых, что дети писаются. У соседей сыну сейчас 11 лет, до 8 лет бывали промахи ночью. Мальчик спал с клеенкой. У меня родная сестра пИсалась до 7 лет. К кому только мама не обращалась, даже к бабкам ходила)) а все без толку. В школу пошла и как отрезало. Даже не знаю от чего это зависит%-0 Но насколько я знаю, это не считается чем то ненормальным. По-крайней мере до 6-7 лет. |
Ириска - поздравляю вас с покупкой квартиры!!! Это конечно большой шаг вперед :girl_in_love: молодцы!
Мы тоже на машинке катаемся, ножками отталкиваемся . Поехала сразу вперед. Гуляем теперь только на машине или пешком)) коляска пылится в углу. Еше, Маргоша обожает животных. Научилась изображать лошадку (цокает), ворону ( каркает прям), собаку, кошку, корову, барана, гусей, курицу, зайку (прыгает:-D ) и мышку. Идем гулять, она меня первым делом сразу ведет к соседям, собаку, кошку и кролика посмотреть. Даже если калитка у них закрыта, все равно настаивает. Восторг неописуемый! |
Лейла, я добавляю молоко ультрапастеризованное или стерилизованное, его кипятить не надо :)
|
[QUOTE=Оля Майская;3892556]Лейла, я добавляю молоко ультрапастеризованное или стерилизованное, его кипятить не надо :)[/QUOTE]
Я тоже пастеризованное беру, но все равно страшновато.. У Маргоши стул стал жидким (буквально на днях говорили на эту тему и было все хорошо, а тут резко изменился). Даю смекту конечно, но пока не помогает.:( Вот и грешу на молоко (никогда не кипятила, йогурт и творожок делала). Наверное надо убрать пока всю молочку |
[QUOTE=Лейла;3892751]Я тоже пастеризованное беру, но все равно страшновато.. У Маргоши стул стал жидким (буквально на днях говорили на эту тему и было все хорошо, а тут резко изменился). Даю смекту конечно, но пока не помогает.:( Вот и грешу на молоко (никогда не кипятила, йогурт и творожок делала). Наверное надо убрать пока всю молочку[/QUOTE]
А я не пастеризованное, а ультрапастеризованное, это тоже самое, что стерилизованное, оно с долгим сроком хранения. Пастеризованное я брала несколько раз для каши, а оно сворачивается часто при кипячении, и я от него отказалась пока%-0 |
девочки,ко мне сегодня приходила подруга,мы работаем вместе,в одном отделении.она мне такое рассказала:-/ :-/ :-/ я вообще в шоке и в панике.хочу предупредить Валечку,чтоб когда они поедут в Бакулево,узнали получше,прошла ли вспышка синегонойной палочки.это ужас:-/ :-/ :-/
как вы понимаете,к нам в Бакулево в детское отделение приезжают с детками в надежде подлечить сердечко.и так горе у родителей(я имею ввиду действительно тяжёлые случаи,не имею ввиду именно Алешку),короче,что мне рассказала моя подруга.поступили на операцию русская мама с дитём и нерусская.сделали им операцию.русский ребёнок выжил но ослеп.следом умирает нерусский,а перед тем как умереть тоже ослеп.короче-синегнойная инфекция:-/ :-/ :-/ она буквально сьела роговицы у детей.много детей ослепло.я в ужасе,просто не могу успокоиться.да чтож это за больница такая,не нахожу больше слов. незнаю,правильно ли я делаю что пишу это.просто думаю что Вале нужно знать ,они ведь ездиют туда регулярно. я не хочу туда выходить после декрета,а вдруг я домой какю нибудь херь привезу? незнаю что ещё сказать:-/ |
[QUOTE=habiba2009;3892945]девочки,ко мне сегодня приходила подруга,мы работаем вместе,в одном отделении.она мне такое рассказала:-/ :-/ :-/ я вообще в шоке и в панике.хочу предупредить Валечку,чтоб когда они поедут в Бакулево,узнали получше,прошла ли вспышка синегонойной палочки.это ужас:-/ :-/ :-/
как вы понимаете,к нам в Бакулево в детское отделение приезжают с детками в надежде подлечить сердечко.и так горе у родителей(я имею ввиду действительно тяжёлые случаи,не имею ввиду именно Алешку),короче,что мне рассказала моя подруга.поступили на операцию русская мама с дитём и нерусская.сделали им операцию.русский ребёнок выжил но ослеп.следом умирает нерусский,а перед тем как умереть тоже ослеп.короче-синегнойная инфекция:-/ :-/ :-/ она буквально сьела роговицы у детей.много детей ослепло.я в ужасе,просто не могу успокоиться.да чтож это за больница такая,не нахожу больше слов. незнаю,правильно ли я делаю что пишу это.просто думаю что Вале нужно знать ,они ведь ездиют туда регулярно. я не хочу туда выходить после декрета,а вдруг я домой какю нибудь херь привезу? незнаю что ещё сказать:-/[/QUOTE] это пипец!!!! Страсти-то какие!!!!! :-/ Спасибо, Леночка, огромное, что сказала, я хоть буду иметь ввиду:-! Нам щас надо к себе сходить на узи, если все так же(главное чтобы наша простуда не отразилась), то я туда пока носа не суну даже:-/ Кошмар-то какой... у меня мурашки по коже.... |
Какой ужас:-! :( :-/
|
я не могу никак придти в себя
|
Девочки, у меня бывают моменты депрессии, когда я в 163849958 раз сажусь читать форум родителей у чьих деток ВПС... Так вот щас опять села.... Вот щас прочитала, что мальчик с нашим пороком не оперированным ходит в 6 лет на каратэ, другой в 5 лет плаваньем занимается, третьему в Германии сказали, что операция не требуется.... а у нас такая паника в больницах... мне кажется я схожу с ума.... каждый раз читаю разные статьи про один и тот же диагноз.................... Разве такое может быть??
|
[QUOTE=Валечка;3893065]Девочки, у меня бывают моменты депрессии, когда я в 163849958 раз сажусь читать форум родителей у чьих деток ВПС... Так вот щас опять села.... Вот щас прочитала, что мальчик с нашим пороком не оперированным ходит в 6 лет на каратэ, другой в 5 лет плаваньем занимается, третьему в Германии сказали, что операция не требуется.... а у нас такая паника в больницах... мне кажется я схожу с ума.... каждый раз читаю разные статьи про один и тот же диагноз.................... Разве такое может быть??[/QUOTE]
сколько людей столько и мнений. Отношение к одной ситуации у всех может быть разное. Валюш, тут дело за тобой, как ты воспринимаешь сама данную ситуацию. Никому не позволяй сбивать тебя с пути. Ты же была настроена на лучшее, так будь верна своему настрою. Иначе быть не может просто. |
А я сегодня купила комполовский поильник с трубочкой :) Вот такой, только в зеленом цвете[IMG]http://prices.unishop.by/0287/58cc986d6648ac700001b0a8671eef5f_m.jpg[/IMG]. Я его называю ведро с трубочкой, там объем почти поллитра :-D Но нам в самый раз:girl_haha:
|
[QUOTE=Versachi;3893227]сколько людей столько и мнений. Отношение к одной ситуации у всех может быть разное. Валюш, тут дело за тобой, как ты воспринимаешь сама данную ситуацию. Никому не позволяй сбивать тебя с пути. Ты же была настроена на лучшее, так будь верна своему настрою. Иначе быть не может просто.[/QUOTE]
Одно дело сколько людей столько и мнений, а тут врачи, специалисты,кардиохирурги... а мнения настолько противоположные у многих..... В Бакулево в одном кабинете два врача не могли придти к единому мнению.... Хочется довериться специалисту, потому что дело серьезное очень, только невозможно понять какому:-[ ] |
[QUOTE=эльвирочка;3891431]Оль, мы пьем из авентовского поильника, Темке нравится, из бутылочки он так и не стал пить...[/QUOTE]
У нас тоже авентовский поильник, но пьем мы из него ради развлечения, бутылочку с соской предпочтительнее. А вот просто из стакана пьем нормально, ещё и причмокиваем! :girl_haha: [QUOTE=habiba2009;3891476]а Антошка вперед катается?а то мой пока назад ездиет,то есть задом:girl_haha: Юль,ты как сама? вот и пойми их.наш на дух его не переносит[/QUOTE] Лен вперед хорошо ездит, сегодня с дедом (с моим папой) развлекались, пока нравится кататься, но ему всё очень быстро надоедает :) [QUOTE=Лейла;3892500]Ириска - поздравляю вас с покупкой квартиры!!! Это конечно большой шаг вперед :girl_in_love: молодцы! Мы тоже на машинке катаемся, ножками отталкиваемся . Поехала сразу вперед. Гуляем теперь только на машине или пешком)) коляска пылится в углу. Еше, Маргоша обожает животных. Научилась изображать лошадку (цокает), ворону ( каркает прям), собаку, кошку, корову, барана, гусей, курицу, зайку (прыгает:-D ) и мышку. Идем гулять, она меня первым делом сразу ведет к соседям, собаку, кошку и кролика посмотреть. Даже если калитка у них закрыта, все равно настаивает. Восторг неописуемый![/QUOTE] Спасибо большое! Мы тоже изображаем некоторых животных, но очень любим нашу кошку, если я её мою или чешу и ей не нравится и она рычит, Антоша тут же подгибает губы и чуть не в слезы, нельзя кисе ничего плохого делать :-! [QUOTE=habiba2009;3892945]девочки,ко мне сегодня приходила подруга,мы работаем вместе,в одном отделении.она мне такое рассказала:-/ :-/ :-/ я вообще в шоке и в панике.хочу предупредить Валечку,чтоб когда они поедут в Бакулево,узнали получше,прошла ли вспышка синегонойной палочки.это ужас:-/ :-/ :-/ как вы понимаете,к нам в Бакулево в детское отделение приезжают с детками в надежде подлечить сердечко.и так горе у родителей(я имею ввиду действительно тяжёлые случаи,не имею ввиду именно Алешку),короче,что мне рассказала моя подруга.поступили на операцию русская мама с дитём и нерусская.сделали им операцию.русский ребёнок выжил но ослеп.следом умирает нерусский,а перед тем как умереть тоже ослеп.короче-синегнойная инфекция:-/ :-/ :-/ она буквально сьела роговицы у детей.много детей ослепло.я в ужасе,просто не могу успокоиться.да чтож это за больница такая,не нахожу больше слов. незнаю,правильно ли я делаю что пишу это.просто думаю что Вале нужно знать ,они ведь ездиют туда регулярно. я не хочу туда выходить после декрета,а вдруг я домой какю нибудь херь привезу? незнаю что ещё сказать:-/[/QUOTE] Кошмар какой-то, вот и шагнула далеко медицина :-E [QUOTE=Валечка;3893256]Одно дело сколько людей столько и мнений, а тут врачи, специалисты,кардиохирурги... а мнения настолько противоположные у многих..... В Бакулево в одном кабинете два врача не могли придти к единому мнению.... Хочется довериться специалисту, потому что дело серьезное очень, только невозможно понять какому:-[ ][/QUOTE] Вот самое страшное, что врачи меж собой не могут определиться, что же говорить про людей, которые вообще в этом ничего не понимают :-/ Девочки хотела спросить Вас, незнает ли кто хорошие сайты с дизайнами или программами по планировке квартир, у нас теперь дилема по перепланировке, папа меня сегодня чуть с ума не свел, сначало всё нарисуй, да напиши, а я буд-то умею :-E |
[QUOTE=Валечка;3893065]Девочки, у меня бывают моменты депрессии, когда я в 163849958 раз сажусь читать форум родителей у чьих деток ВПС... Так вот щас опять села.... Вот щас прочитала, что мальчик с нашим пороком не оперированным ходит в 6 лет на каратэ, другой в 5 лет плаваньем занимается, третьему в Германии сказали, что операция не требуется.... а у нас такая паника в больницах... мне кажется я схожу с ума.... каждый раз читаю разные статьи про один и тот же диагноз.................... Разве такое может быть??[/QUOTE]
я так понимаю ты не хочешь делать операцию? [QUOTE=Валечка;3893256]Одно дело сколько людей столько и мнений, а тут врачи, специалисты,кардиохирурги... а мнения настолько противоположные у многих..... В Бакулево в одном кабинете два врача не могли придти к единому мнению.... Хочется довериться специалисту, потому что дело серьезное очень, только невозможно понять какому:-[ ][/QUOTE] да,у нас такое бывает.это бесит не только родителей(хотя их в первую очередь),но и медсестёр.один врач делает одни назначения,другой говорит что лучше другие лекарства назначить.но слава Богу,больные распределяются по врачам,у каждого пациента свой лечащий...это споры иногда у них возникают,когда собирают консилиумы,и когда это слышат мамы,то можно только представить что твориться у них в душе.ведь речь идёт о родных детках |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |