![]() |
да ладно??? Ни за что в жизни не куплю за 10 косых платье))) Ну если оно не гипер-вечернее или прям очень-очень дорогое коктейльное. А тут повседневное в принципе платье)
|
но это я предположила, полазив по русским сайтам)))
|
да платье такого типа я максимум за 2 куплю, ну за 3, если сядет просто идеально))))
|
Платье прям сегодня звезда дня))) Тоже выскажусь:
Мне понравились рукава, юбка и, в принципе, универсальный дизайн (можно и на работу, и в кино и тд). Не оч понравилось то, что оно разнофактурное, и что талия какая-то сомнительная... С другой стороны - оно с запахом, значит, можно потуже затянуть. Оценила бы я его тыщи в 3, не больше. |
у нас за такие деньги можно 2 купить)))
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;4937750]Платье прям сегодня звезда дня))) Тоже выскажусь:
Мне понравились рукава, юбка и, в принципе, универсальный дизайн (можно и на работу, и в кино и тд). Не оч понравилось то, что оно разнофактурное, и что талия какая-то сомнительная... С другой стороны - оно с запахом, значит, можно потуже затянуть. Оценила бы я его тыщи в 3, не больше.[/QUOTE] так там запах по-моему фиксированный. Да, разнофактурность мне тоже соооовсем не понравилась [QUOTE=Kurukula;4937761]у нас за такие деньги можно 2 купить)))[/QUOTE] за 2 тыщи? У нас по идее тоже, если поискать. У меня любимое платьице за 1000))) |
Офигеть! У нас и за 3 нИфига не купишь
|
[QUOTE=Zemkin;4937788]так там запах по-моему фиксированный. Да, разнофактурность мне тоже соооовсем не понравилась
за 2 тыщи? У нас по идее тоже, если поискать. У меня любимое платьице за 1000)))[/QUOTE] в этом деле главное вкус)) я например до сих пор в восторге от рубашки твоей белой, ты ее кстати вернула??? я у нас такую не видела не где:( |
[QUOTE=Kurukula;4937793]в этом деле главное вкус))
я например до сих пор в восторге от рубашки твоей белой, ты ее кстати вернула??? я у нас такую не видела не где:([/QUOTE] вернула. Как-то не так она сидела. И с пиджаками не катила. это Zara была, зайди да забери ее домой))) |
[QUOTE=Zemkin;4937803]вернула. Как-то не так она сидела. И с пиджаками не катила. это Zara была, зайди да забери ее домой)))[/QUOTE]
сиротинушку))) в среду проедусь в зару))) да она не под пиджаки. но няшная):-D :-D :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4937420]Я тоже жду цену :girl_haha: Уж очень мне интересно, во сколько оно оценено ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Kurukula;4937492]хм... я даже приблизительно не могу его цену прикинуть, но зная этот сайт, явно не особо дешево))[/QUOTE] ;) [QUOTE=Заводная апельсинка;4937499]Мне кажется тыщ 7 запросят %-0[/QUOTE] :-! Саш,я не в состоянии за такую цену купить себе платье(( [QUOTE=Катя Мазуряк;4937546]А мне как-то не очень платье( Все детали по отдельности не плохи. и плечи интересные и запах и рукав. но все вместе не знаю.... что-то не то. [B]Может выражение лица модели меня отталкивает)[/B] В любом случае человек красит вещь и на одном она может смотреться ущербно, а на другом просто волшебно... Поэтому по интернету заказывать не люблю такие вещи... Хотя заказываю иногда. Не могу удержаться от скидок) Тут теперь вопрос цены) Если не дорого, то почему бы и нет)[/QUOTE] :-D :-D бедна девушка)))))) если я куплю это платье,чтоб такое сделать,чтоб выглядеть получше:girl_haha: :connie_1: [QUOTE=Kurukula;4937562]а я подумала более 10-12[/QUOTE] :-! :-! девочки,не пугайте меня;) ,я за такие цены себе никогда платье не возьму!! [QUOTE=White-n-Fluffy;4937750]Платье прям сегодня звезда дня))) Тоже выскажусь: Мне понравились рукава, юбка и, в принципе, универсальный дизайн (можно и на работу, и в кино и тд). Не оч понравилось то, что оно разно фактурное, и что талия какая-то сомнительная... С другой стороны - оно с запахом, значит, можно потуже затянуть. Оценила бы я его тыщи в 3, не больше.[/QUOTE] :connie_1: [QUOTE=Пантерка;4937790]Офигеть! У нас и за 3 нИфига не купишь[/QUOTE] в магазине у нас тоже не купишь,только в китайском торговом центре возможно) а теперь самое главное: пам парарарам: цена платья со всеми расходами -[U]1350[/U]:))) :))) :))) только вот незадача,НЕТ его в наличии:-D :-D :-D но возможно,появится,включат в счет.вот такие дела!!:girl_haha: |
[QUOTE=Байкалочка;4935165]
а теперь самое главное: пам парарарам: цена платья со всеми расходами -[U]1350[/U]:))) :))) :))) только вот незадача,НЕТ его в наличии:-D :-D :-D но возможно,появится,включат в счет.вот такие дела!!:girl_haha:[/QUOTE] Ооо, ну тогда можно хватать, не раздумывая)) Тем более, что, судя по многочисленным комментариям в этой темке, выглядит оно гораздо дороже своей цены;) |
))) вот это да)))
там еще есть интересные модели) |
да я не знаю, где вы такие сайты берете, где по 7-10 тыщ)))
Нормальная цена))) |
[QUOTE=Zemkin;4938094]да я не знаю, где вы такие сайты берете, где по 7-10 тыщ)))
Нормальная цена)))[/QUOTE] У меня есть 2 платья за такую цену :) Вот они действительно сидят идеально на мне, про качество ткани и отделки вообще молчу ;) Но таких конечно могу себе позволить 2-3, и если они универсальные. |
заказала я его,не подойдет,пристрою))
ВСЕм огромное спасибо!!! по отзывам прошлой закупки,платья отличного качества,в реальности смотрится даже лучше))ну посмотрим потом) |
[QUOTE=Байкалочка;4938485]заказала я его,не подойдет,пристрою))
ВСЕм огромное спасибо!!! по отзывам прошлой закупки,платья отличного качества,в реальности смотрится даже лучше))ну посмотрим потом)[/QUOTE] Ждём на тебе :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lilichka;4938521]Ждём на тебе :))) :))) :)))[/QUOTE]
а я то как жду!:girl_pinkglassesf: |
а долго ждать посылку??
|
там минималку надо ждать-когда наберется-отправят нам заказ..сам заказ вроде дней 5-7 идет.
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |