![]() |
и я посмотрела и буду смотреть))))
Настя как всегда, сказать нечего, но хочется)))))))) звязда! |
Мда... Не могу сказать, что Диана меня удивила. Нет, все как раз ожидаемо вполне. Ромку жалко, но он настоящий мужик - до конца остался честным :)
А ток-шоу меня прям разочаровало. Фигня какая-то... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4290628]Мда... Не могу сказать, что Диана меня удивила. Нет, все как раз ожидаемо вполне. Ромку жалко, но он настоящий мужик - до конца остался честным :)
А ток-шоу меня прям разочаровало. Фигня какая-то...[/QUOTE] вот вот...я большего ожидала...хотя в самом начале было интересно...когда ленка, гамзат и др. были...вот честно могу сказать мне до сих пор гамзат нравится:girl_haha: киря и тима...и все...их девок вообще никто... |
[QUOTE=tusia;4290816]вот вот...я большего ожидала...хотя в самом начале было интересно...когда ленка, гамзат и др. были...вот честно могу сказать мне до сих пор гамзат нравится:girl_haha: киря и тима...и все...их девок вообще никто...[/QUOTE]
они были????что то я их не видела%-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4290628]Мда... Не могу сказать, что Диана меня удивила. Нет, все как раз ожидаемо вполне. Ромку жалко, но он настоящий мужик - до конца остался честным :)
А ток-шоу меня прям разочаровало. Фигня какая-то...[/QUOTE] Вот так вот Зло победило:-D Не люблю Диану, скандалистка и драчунья!!!:-E |
девочки, а Стафф был? Я не сначала смотрела, но его не видела)=
|
[QUOTE=Интрига222;4292176]девочки, а Стафф был? Я не сначала смотрела, но его не видела)=[/QUOTE]
Неа. :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4292187]Неа. :)))[/QUOTE]
анонс видела. Вроде в понедельник будут рассказывать про свой треугольник (Настя-Женя-Стафф) |
Сейчас смотрю, Стафф покрасился что ли) Настя страшненькая такая.
|
о а я все пропустила_завтра гляну
|
Стаф как человек если чесно( только тапки не кидайте)))))))))))))))))))
И губы не выпячивает...наверно глянул себя в телике, решил поменяться)))) |
[QUOTE=Интрига222;4303065]Сейчас смотрю, Стафф покрасился что ли) Настя страшненькая такая.[/QUOTE]
Не, оброс просто. [QUOTE=Наталюша;4303116]о а я все пропустила_завтра гляну[/QUOTE] Аналогично :) [QUOTE=Kralya;4303215]Стаф как человек если чесно( только тапки не кидайте))))))))))))))))))) И губы не выпячивает...наверно глянул себя в телике, решил поменяться))))[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4303263]Не, оброс просто.[/QUOTE]
да скорее всего, я думала его цвет волос светлее :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;4303215]Стаф как человек если чесно( только тапки не кидайте)))))))))))))))))))
И губы не выпячивает...наверно глянул себя в телике, решил поменяться))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
может он там на нервах поседел,а теперь успокоился и прежний цвет стал расти:girl_haha:
|
когда 2-ой сезон начнется?
|
[QUOTE=Интрига222;4305919]когда 2-ой сезон начнется?[/QUOTE]
наверно не раньше весны...если кастинги только идут |
Посмотрела первый выпуск Лучших историй. Странно, а где фраза Стаффа, что он ни с кем не был бы и что у него есть девочка %-0 И видно, что Насте стыдно :girl_haha: Небось краснючая смотрела выпуски свои.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4308612]Посмотрела первый выпуск Лучших историй. Странно, а где фраза Стаффа, что он ни с кем не был бы и что у него есть девочка %-0 И видно, что Насте стыдно :girl_haha: Небось краснючая смотрела выпуски свои.[/QUOTE]
ну мож еще будет и еще скажет,поверь мне он это говорил сучок |
Вот на счет Насти согласна! Кто знает может это ее изменит к лучшему?!
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |