Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26078)

Мамочка Ноченька 09.12.2011 23:10

[B]Ленуська,[/B] привет солнышко :girl_in_love: я тоже вас вспоминала буквально вчера)). думаю пропали куда-то, а ты тут как тут :) рада что у вас с Милашей все хорошо :girl_pinkglassesf: мы по вам скучаем)))).

[B]Люция, [/B] то что Вильданчик орал во время ингаляций, это очень хорошо, потому что он кричит во все легкие, а ингаляция доставляется прямо в место своего назначения :)

Lytik 09.12.2011 23:13

Спасибо,Лен!!!в след.году точно решится вопрос.либо там либо здесь)))главное -отдельно.а то началом семейной жизни не нпслаждаемся а тратим нервы на бытовуху с его предками.Не

Lytik 09.12.2011 23:15

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4357117][B]Ленуська,[/B] привет солнышко :girl_in_love: я тоже вас вспоминала буквально вчера)). думаю пропали куда-то, а ты тут как тут :) рада что у вас с Милашей все хорошо :girl_pinkglassesf: мы по вам скучаем)))).

[B]Люция, [/B] то что Вильданчик орал во время ингаляций, это очень хорошо, потому что он кричит во все легкие, а ингаляция доставляется прямо в место своего назначения :)[/QUOTE]

это да ,но сердце у меня прям разрывается.поскорей бы выздоровел малыш.как вы?

Елена-челяб 09.12.2011 23:18

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4357117][B]Ленуська,[/B] привет солнышко :girl_in_love: я тоже вас вспоминала буквально вчера)). думаю пропали куда-то, а ты тут как тут :) рада что у вас с Милашей все хорошо :girl_pinkglassesf: мы по вам скучаем)))).

[B]Люция, [/B] то что Вильданчик орал во время ингаляций, это очень хорошо, потому что он кричит во все легкие, а ингаляция доставляется прямо в место своего назначения :)[/QUOTE]

Танюшик солнышко спасибо я тоже по вам скучаю:girl_in_love: :girl_in_love: выж мне как родные:girl_in_love: Как Лешик? Ремонт закончили уже делать???

Lytik 09.12.2011 23:19

Вильдан уже когда видит аспиратор,нос 2мя руками прячет,бедняга.Ночью вообще густые и темные были,я перепугалас ь,но днем уже прозрачные и жидкие.

Елена-челяб 09.12.2011 23:20

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4357129]Спасибо,Лен!!!в след.году точно решится вопрос.либо там либо здесь)))главное -отдельно.а то началом семейной жизни не нпслаждаемся а тратим нервы на бытовуху с его предками.Не[/QUOTE]

Эт точно по возможности нужно отдельно жить..........я тебя оооочень хорошо понимаю........все это прошла 7 лет стажу совместной жизни с его родителями:girl_haha:

Елена-челяб 09.12.2011 23:21

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4357162]Вильдан уже когда видит аспиратор,нос 2мя руками прячет,бедняга.Ночью вообще густые и темные были,я перепугалас ь,но днем уже прозрачные и жидкие.[/QUOTE]

Ой Милаха тоже жуть как ингалятор не любит..........ореееет прям сердце в пятки уходит

Lytik 09.12.2011 23:23

7лет !!!Да тебе памятник надо ставить))))Я только 2 еще..

Мамочка Ноченька 09.12.2011 23:23

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4357144]это да ,но сердце у меня прям разрывается.поскорей бы выздоровел малыш.как вы?[/QUOTE]

нам получше)). тф тф тф))). спереди сегодня вообще хрипов уже не было, сзади чуток совсем)). прогревание плюс массаж делают свое дело))). но как же он кричал сегодня во время массажа.. и слезы градом(((. этот массаж совсем не такой как общеукрепляющий, но зато как помогает))). завтра еще третий раз будем делать.. вы тоже поправляйтесь скорее :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Елена-челяб;4357158]Танюшик солнышко спасибо я тоже по вам скучаю:girl_in_love: :girl_in_love: выж мне как родные:girl_in_love: Как Лешик? Ремонт закончили уже делать???[/QUOTE]

Лешка, хорошо)) растет)). уже умненький и хитренький такой стал))). только вот болеем сильно уже около месяца(( бронхит за бронхитом... надеюсь, что скоро поправимся и больше не будем болеть)). в новый год пойдем без болезней :) ремонт в коридоре сделали)). такая красотень теперь))). осталось еще в нашей спальне сделать, но это попозжа)). сейчас бизнес расширяем немного с нового года, так что не до ремонта пока)))). весной наверное будем делать дальше :)

Мамочка Ноченька 09.12.2011 23:28

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4357162]Вильдан уже когда видит аспиратор,нос 2мя руками прячет,бедняга.Ночью вообще густые и темные были,я перепугалас ь,но днем уже прозрачные и жидкие.[/QUOTE]

у нас тоже от аспиратора трясучка уже, НО вчера произошло чудо)). у нас есть заяц такой, на него нажимаешь и он поет и танцует, это нам дедушка подарил еще на рождение :) так вот мы его давно не включали, а тут вчера муж включил когда я стала сопли отсасывать, а Леша стал кричать и ВСЕ!!! крик прекратился)). весь день вчера и сегодня мы только так сопли и отсасываем))). не дернется, не пикнет)). правда-правда :) стыдно ему что ли перед дедушкиным зайцом из-за такой ерунды слезы лить :-! :-D а еще мы сегодня у этого сама зайца научились показывать где глазки и где носик)). прям аккуратненько так, пальчиком)). только почему-то не указательным, а средним :-D

Елена-челяб 09.12.2011 23:33

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4357190]7лет !!!Да тебе памятник надо ставить))))Я только 2 еще..[/QUOTE]

я его себе поставила в мыслях:-D :-D :-D

Елена-челяб 09.12.2011 23:38

Танюшка чтож такое бедный Лешик.............. поправляйтесь солнышки поскорее, а с на аспиратор у всех деток наверное такая реакция.......все благим матом орут.
Я тоже дочу учу глазки ротик носик показывать, но пока мы плохо это делаем

Елена-челяб 09.12.2011 23:43

Танюшка желаю вам успехов в развитии вашего бизнеса:)

Мамочка Ноченька 10.12.2011 00:37

[B]Леночка,[/B] спасибо, милая :girl_in_love: все, пойду спать, под бочок к своему зайчонку :girl_in_love: а то завтра еще на прогревание ехать с утра)).

Юльчитай 10.12.2011 01:25

Привет мамулечки!!!
Блин ну вы сегодня и наболтали, а мне и почитать некогда.. :(
ПРисоединяюсь к поздравлениям: Вильданчика с десяточкой!:girl_in_love:
[B]Ленусик [/B]с возвращением, я тоже заприметила пропажу тебя, как хорошо что ты вернулась, а то что то чем дальше- тем реже наши ряды%-0
[B]Айгуль[/B], ты повеселила про пение в 7 утра.:girl_haha: А мы начали первый раз хлопать вчера ладушки, почему то тоже в 7 утра(((( попробуй не проснуться, начинает по лицу хлопать))))))и так второй день.. меня от этих ладушек уже кондратий хватает.
[B]Танюшик [/B]наконец то Лешик начал выздоравливать (ТТТ чтоб не сглазить). Я представляю уже твое состояние, я всегда так переживаю когда малыш болеет(((( Давайте уже скорее поправляйтесь!
[B]Маргош[/B], Полинка красоточка, я тоже теперь доцю хотю глядя на неё! :girl_in_love:

Юльчитай 10.12.2011 01:31

Ксюнь ну Максюха ваще как король топает))) важный такой. а тут бац.. мамины тапки заинтересовали. Вано мой тоже оооооочень моими интересуется.
щас Ванюху выложу, сёдни тоже снимала ,в одноклассники выкладывала, и вам ща похвастаюсь как мы топаем уже [url]http://www.youtube.com/watch?v=cxpZQDiWRMU[/url]

Мамочка Ноченька 10.12.2011 08:27

[B]Юльчик,[/B] мы с Лехой сейчас просто угорали с Ванюшки :-D :-D :-D ну так зажигательно танцует, что мы тоже чуть впляс не пустились :girl_haha: так хорошо топает уже, просто умница :girl_in_love: сегодня уже совсем мало с утра кашляли, но есть еще чуток)). но уже намного лучше :girl_pinkglassesf:

Ksu.D. 10.12.2011 11:01

Юлечка спасибо!!!:girl_in_love:

Ванюшка вообще умничка сам уже топает, такой классный!!! :girl_in_love:

KARI 10.12.2011 11:40

[B]Доброе утро девулечки!!!![/B]

[B]Танюш,[/B] отчитываюсь по поводу ингаляции - Михе так понравилось, что начал орать когда всё закончилось :-D:-D:-D Я и себе под шумок ингаляцию сделала )))

Суперская вещь, покупай )))

[B]Ленусик,[/B] приветик милая. Давно тебя не было....заходи почаще, Милашку целуй в носик!

[B]Юльчитай,[/B] Ванюшка умора просто, танцор маленький :-D и так здорово ходит сам....нам до этого еще, как до Пекина :-D

Маргошка22 10.12.2011 13:07

Приветик девочки,уложила свою козявочку,теперь хлебушек пеку:puz:

[QUOTE=Юльчитай;4357562]
[B]Маргош[/B], Полинка красоточка, я тоже теперь доцю хотю глядя на неё! :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки:)

[QUOTE=Юльчитай;4357571]Ксюнь ну Максюха ваще как король топает))) важный такой. а тут бац.. мамины тапки заинтересовали. Вано мой тоже оооооочень моими интересуется.
щас Ванюху выложу, сёдни тоже снимала ,в одноклассники выкладывала, и вам ща похвастаюсь как мы топаем уже [url]http://www.youtube.com/watch?v=cxpZQDiWRMU[/url][/QUOTE]

классно так!умничка!

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.