Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

ЮJIИЯ 25.11.2011 12:33

Всем привет! Кто с кругом купается, у малышей на шее сзади нет покраснений? У нас давно появились красные пятнышки в том месте где волосы начинают расти. Думаю от круга, потому что мы продолжаем в нем плавать и пятнышки не проходят

Marishka89 25.11.2011 12:40

[QUOTE=Akbara;4285823]У меня тоже раздражение, хочется мужа избить ногами или табуретом. Постоянно срываюсь. Он вчера уже спросил ты че на меня рычишь? И о ужас его это заводит, а рычу я от постоянного недосыпа и мне сейчас ой как не до секаса. Готовлю чаще я но не в обязанность а просто. Иногда он приходит и сразу готовить и посуду мыть. Вчера он тоже уставший был и психовал что я чай села пить и в душ пошла вместо того чтоб ребенку ванну набрать. Потом еще кормила..он все время в компе сидел. Вот поднял бы жопу и подготовил все для купания. Короче когда он начал предъявлять я сорвалась. Он еще сказал ты че дерзишь и шлепнул меня - это стало последней каплей, я его била и кусала и не могла остановиться. И ночью когда захрапел так ногой пнула что аж ноге больно было. Не знаю до чего докатимся. Так и семью разрушить можно. Как выспаться?
А еще какой то дегроид в 5 утра звонил нам по домофону чтоб ему дверь открыли. Урод![/QUOTE]

А вы отключайте домофон,мы так и делаем как нас однажды ночью разбудили:) а про кушать,у нас муж готовит:) я уже давно не готовила:)

Marishka89 25.11.2011 12:41

[QUOTE=ЮJIИЯ;4285853]Всем привет! Кто с кругом купается, у малышей на шее сзади нет покраснений? У нас давно появились красные пятнышки в том месте где волосы начинают расти. Думаю от круга, потому что мы продолжаем в нем плавать и пятнышки не проходят[/QUOTE]

мы купаемся,у нас нет пятен:)

Мама Вики 25.11.2011 12:43

Девочки привет!
У нас тоже есть пятна, но с кругом мы месяц уже не купаемся.

Кудесница Леся 25.11.2011 12:44

Сегодня после купания посмотрю будут пятна или нет, но вроде не замечала.

прыгающая апельсинка 25.11.2011 12:57

Драствуйте :-D
Пончик, мы эту шапку купили на распродаже за 100 руб :-D :-D :-D к ней еще перчатки шли. Не знаю есть ли там эта распродажа еще. Но мы в ней кстати давно не ходим- холодно!
Акбара, я вообще не знаю как можно с мужем спать на одной кровати с ребенком?! Или Егорка в своей кроватке? Моя свою кроватку воспринемает исключительно как игровую. Мы спим вместе с дочкой на 2-спальной! Но нам мало места! Потому что с одной стороны от нее лежит подушка, плюс она любит спать раскинув руки в стороны в середине кровати, так что мне места совсем не остается :hysteric: Я вчера из-за нее ночью свалилась с кровати, а как вы спите 3 на двухспальной вообще загадка
Юля, у нас бывают красные пятнышки сзади на шее. Я думала это потничка. Купаем в круге мож и от него %-0
сейчас посмотрела их нет но мы 2 дня не купали тк прививка была.

Ponchik 25.11.2011 14:59

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4286013]Драствуйте :-D
Пончик, мы эту шапку купили на распродаже за 100 руб :-D :-D :-D к ней еще перчатки шли. Не знаю есть ли там эта распродажа еще. Но мы в ней кстати давно не ходим- холодно!
[/QUOTE]

Зачем секреты раскрываешь!)) Я вот хочу малышке такую, не нахожу у нас(

Кудесница Леся 25.11.2011 15:19

Ален, у нас однокомнатная поэтому нет выбора. Егор спит или справа от меня или посередине между нами в позе звезды. Мы с мужем так лечь не можем конечно но и с кровати не падаем. Просто когда муж поворачивается то группируется чтоб даже не коснуться ребенка. А я нормально сплю и на спине и на боку. У дивана бортики поэтому даже если Егор скраю подпирать не надо

Иркис 25.11.2011 15:24

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4284607]А меня в кино?? еще Иркис в Москве живет! Я после нг приеду!!!!! Можно всем вместе с детками встретиться :)[/QUOTE]

В кино все пойдем! Ален, ты когда приезжаешь? напиши потом точнее!:)
Девочки.я балда! приехала домой из деревни, а зарядку от ноута там забыла...скоро пропаду:(

Приехали мы на пару дней ЭКСТРЕННО( я не понимаю что творится с сыном.завтра к нам приезжают куча специалистов и хороший диагност.будут смотреть. я не спала уже 4 суток вообще!!! сын ночами как стонал,так и стонет,но все в 100 раз ухудшилось! извивается и плачет взахлеб и так ВСЮ НОЧЬ! может коечно это к зубам...но десна даже не припухли( днем по-разному бывает.в основном неплохо себя чувствует,но засыпает на 30 мин и просыпается с плачем.... а сегодня вообще весь изкапризничался...умом понимаю, что может ничего страшного и нет. все детки по своему азвиваются.но это уже вопрос выживания МЕНЯ! ведь я тоже должна спать...короче назрела ситуация и я всех на уши поставила!завтра будем решать.жалко детку!ну не нормально что он в почти 5 месяцев так мучается....
вот.высказалась вам.а кому еще поплакаться....:girl_in_love:

Аленчик,не скучай дорогая! я никуда не денусь. тоже ж скучаю по вам!:)

Тэкс. про "убить мужа", "депрес" и прочее...ааааа...даже писать не буду. вот только одно интересно: они всегда такими были или резко потупели от появления детей???:girl_haha:

Кудесница Леся 25.11.2011 15:33

Вобще что то я стала плаксивой, рассказывала сыну сейчас про НОВЫЙ Год..какую елочку для него нарядим, как на саночках будем кататься и на площадь пойдем к большой елке. И тут меня накрыло...ведь это первый Новый год в их жизни, первая елочка, первая зима и первый подарок от дедушки мороза :) слезы градом, так трогательно все это.
Кстати, а вы собираетесь малышам на НГ подарки дарить, если да то какие? Мы с папой качалку лошадку присмотрели :)

прыгающая апельсинка 25.11.2011 15:48

Акбара, ну у тебя хоть какая-то справедливость! Муж тоже ютится на кровате и просыпается когда Егор ночью встает! А мой в другой комнате спит :hysteric: Хотя мне хорошо, тк мне и с дочей вдвоем тесно :-D
На нг куплю доче костюмчик новогодний и сделаю фотосессию, и усе! :)
Иркис! У нас после прививки тоже ужасные капризы, плачем по 2 часа, просто слезами аж захлебываемся и никак не могу успокоить. Потом просто отрубаемся от усталости.. Ну вот после прививок у нас всегда так, так что надеюсь через недельку пройдет. А вообще считаю что дети просто так не плачут и если он ночью так беспокойно спит значит его чт-то беспокоит :( :( :(
Я уже сама никакая.. :-E
Я дочу ползать учу, надеюсь в 6 поползем :girl_in_love:

Marishka89 25.11.2011 16:02

[QUOTE=Akbara;4287201]Вобще что то я стала плаксивой, рассказывала сыну сейчас про НОВЫЙ Год..какую елочку для него нарядим, как на саночках будем кататься и на площадь пойдем к большой елке. И тут меня накрыло...ведь это первый Новый год в их жизни, первая елочка, первая зима и первый подарок от дедушки мороза :) слезы градом, так трогательно все это.
Кстати, а вы собираетесь малышам на НГ подарки дарить, если да то какие? Мы с папой качалку лошадку присмотрели :)[/QUOTE]

Дарить тоже будем,но что ещё не придумали:)

Кудесница Леся 25.11.2011 16:05

Костюмчик мы ждем посылкой из Америки, спец заказ :-D хотели сперва маскарадный заказать - дракошу, но врятли такому маленькому будет удобно в нем весь вечер.

А меню к праздничному столу составляли уже?
Ален, а ты и каталическое Рождество отмечать будешь?

Marishka89 25.11.2011 16:10

[QUOTE=Akbara;4287402]Костюмчик мы ждем посылкой из Америки, спец заказ :-D хотели сперва маскарадный заказать - дракошу, но врятли такому маленькому будет удобно в нем весь вечер.

А меню к праздничному столу составляли уже?
Ален, а ты и каталическое Рождество отмечать будешь?[/QUOTE]

неа:) пока даже не думали где отмечать будем:)

Marishka89 25.11.2011 16:11

А мы ползать пытаемся:)

Marishka89 25.11.2011 16:12

Девочки,а у ваших деток есть любимые игрушки?:)

прыгающая апельсинка 25.11.2011 16:37

Олесь! не буду. Я православный и при том религиозный человек. Меню у нас как всегда. Пару салатиков.. мясо..торт ну и еще че-нить. мы ж вдвоем.
Я сейчас вообще в шоке! Я по дому хожу всегда в нижнем белье. И тут слышу на балконе че-то не то.. Открываю шторку, а там мужик!!!!!!! На моем балконе! Моет окна и смотрит на меня!! И улыбается! Жесть! Я как завизжу! Он подумал я ненормальная! Ну как он ко мне на балкон залез?! Я в шоке! Мужа зову, а оказывается это в европе так всегда, моют окна с той стороны от квартиры, а я типа как ненормальная. ВОт я дурында!!!!!!! Муж типа злой, не фиг в труселях по квартире разгуливать. Мы на 4 этаже живем.. и как он только к нам залез.

Ланочка 03 25.11.2011 16:49

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4284479]Девочки, у вас бывает такое что муж приходит и говорит "приготовь че-нить покушать", а вы отвечаете "сам приготовь!" :hysteric: Кто у вас готовит/ убирается? У нас все на мне! :( И я же тут одна, нету же тут бабушек и нянек у меня. Правда муж не против и сам че-нить сделать, ну у меня прям иногда негатив! :-E[/QUOTE]

У нас всё делаю я сама.И уборка и готовка и стирка.Даже печки сама топлю.Муж почти всегда на работе.Ладно хоть ночевать приходит домой.В общем я уже привыкла.

Ланочка 03 25.11.2011 16:57

Всем приветик!!!Мы слава Богу успокоились маленько.Второй день видём себя спокойно.я её на руки почти не беру.а то за неделю приучили к рукам.Диатез у нас прошёл.Слава Богу.После того как перестала сок яблочный давать.Неужели от этого он был.

Marishka89 25.11.2011 17:04

[QUOTE=svetik 23;4287740]Всем приветик!!!Мы слава Богу успокоились маленько.Второй день видём себя спокойно.я её на руки почти не беру.а то за неделю приучили к рукам.Диатез у нас прошёл.Слава Богу.После того как перестала сок яблочный давать.Неужели от этого он был.[/QUOTE]

Хорошо,что у вас теперь всё спокойно. А на яблоко бывает:( подрастете ещё попробуешь,может и не будет уже:)

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.