![]() |
[QUOTE=Мирная;4321825]мне кажеца перхоть это так не эстэтично:-![/QUOTE]
у мну ее не видно я просто голову мою как только она начинает часаться а вот сухая, эт да у меня как то появилась от маски с касторовым маслом, на этом мои игры в парикмахерскую кончились блин у меня алина счас в штаны обосралась, а была без памперса, я ее на руки взяла а с нее как посыпицца гавно пиппппееееецццц! |
[quote=Нюта78;4321872]у мну ее не видно
я просто голову мою как только она начинает часаться а вот сухая, эт да у меня как то появилась от маски с касторовым маслом, на этом мои игры в парикмахерскую кончились [B]блин у меня алина счас в штаны обосралась, а была без памперса, я ее на руки взяла а с нее как посыпицца гавно[/B] [B]пиппппееееецццц[/B]![/quote] мож по реже мыть голову:-! просто все эти шампуни, вода высушивают кожу волос ну мне так кажеца ну бывают аварии;) хотя мы с утра ужо в горшочек наложили |
[QUOTE=Мирная;4321894]мож по реже мыть голову:-!
просто все эти шампуни, вода высушивают кожу волос ну мне так кажеца ну бывают аварии;) хотя мы с утра ужо в горшочек наложили[/QUOTE] так мы тоже с утра наложили я и не ждала сюрприза не, че с грязной головой ходить чтоль:-! неееее, я беременная была так вообще мыла раз в неделю и все гуд было я так радовалась а счас снова вернулась моя жирность и мыть приходиться каждый третий день |
привет красотки!!!!!!!!!!
мы все мучаемся с зубами!:( как вы ?что нового? |
[quote=Ирина Улина мама;4321954]привет красотки!!!!!!!!!!
мы все мучаемся с зубами!:( как вы ?что нового?[/quote] приветик:) ну мы тож с зубами веселимся ща вот съели картошку с говядинкой |
[url=http://smayli.ru/smile/denr-100.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-100.jpeg[/img][/url]
Эдичка с даткой!!!!!! |
[QUOTE=Мирная;4321972]приветик:)
ну мы тож с зубами веселимся ща вот съели картошку с говядинкой[/QUOTE] :))) молодцы! ох уж эти зубы!!!!!!!!!!!!!!ппц!у мя муж не выдержал свалил на работу. |
привет,Иришка!!!мы тож мучаемсО!!!
козявка ща суп отказалась есть(((( Нют ,я бер,тож нарадоваться не могла,а ща тож рав в 2-3 дня волосы мою,они у меня ещё и лезут((( |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4322003]:))) молодцы!
ох уж эти зубы!!!!!!!!!!!!!!ппц!у мя муж не выдержал свалил на работу.[/QUOTE] аха, слабачек:girl_haha: какие у нас новости - Юль - тыу нас спец по краткому содержанию предыдущих серий:girl_haha: |
[B]-папа,папа,а кто это там в углу-лохматенький,с красными глазками,всю ночь сидит?-не бойся,дочка,это же наша мама в одноклассниках.[/B]))))
|
[QUOTE=kicik;4322014]привет,Иришка!!!мы тож мучаемсО!!!
козявка ща суп отказалась есть(((( Нют ,я бер,тож нарадоваться не могла,а ща тож рав в 2-3 дня волосы мою,они у меня ещё и лезут((([/QUOTE] привет! ну что уж такоеу меня тоже с утра кашу доесть не может!брррррррррррррррр:-E |
[QUOTE=kicik;4322014]привет,Иришка!!!мы тож мучаемсО!!!
козявка ща суп отказалась есть(((( Нют ,я бер,тож нарадоваться не могла,а ща тож рав в 2-3 дня волосы мою,они у меня ещё и лезут((([/QUOTE] ахаааа, класс было! у мну тож лезуть, но уже все вылезло и лезть пока нечему я надеюсь что счас они начнут меньше лезть так как гв мое свернулось, алиллуя:connie_1: |
[QUOTE=kicik;4322029][B]-папа,папа,а кто это там в углу-лохматенький,с красными глазками,всю ночь сидит?-не бойся,дочка,это же наша мама в одноклассниках.[/B]))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D в пузяке! |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4321996][url=http://smayli.ru/smile/denr-100.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-100.jpeg[/img][/url]
Эдичка с даткой!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: |
[quote=kicik;4322029][B]-папа,папа,а кто это там в углу-лохматенький,с красными глазками,всю ночь сидит?-не бойся,дочка,это же наша мама в одноклассниках.[/B]))))[/quote]
:))) |
[QUOTE=Нюта78;4322035]ахаааа, класс было! у мну тож лезуть, но уже все вылезло и лезть пока нечему
я надеюсь что счас они начнут меньше лезть так как гв мое свернулось, алиллуя:connie_1:[/QUOTE] :girl_in_love: привет! у мя тож лезут,но сейчас меньше.Ульяна больше выдирает! |
и у мя лезут:(
на расчёске много остаётся да и когда моешь тож остаются в руках |
[QUOTE=Мирная;4322072]и у мя лезут:(
на расчёске много остаётся да и когда моешь тож остаются в руках[/QUOTE] Юль,а ты ж витамины пила. у мя тока на расческе!:-/ |
[quote=Ирина Улина мама;4322091]Юль,а ты ж витамины пила.
у мя тока на расческе!:-/[/quote] не помогло:-/ да я уж и плюнула на это дело облысею, парик куплю |
[QUOTE=Мирная;4322096]не помогло:-/
да я уж и плюнула на это дело облысею, парик куплю[/QUOTE] ну вот:( :girl_haha: ой юлька! |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |