Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Яринка 25.12.2011 12:18

Всем привет. Ночка, с 19 недельками! Караваш, торты - фантастика.

ЗОЛОТКО 25.12.2011 12:20

привет Яринка!)))

Яринка 25.12.2011 12:29

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4423617]привет Яринка!)))[/QUOTE]

Как дела? Как здоровье, планирование, работа? У меня все хорошо. Работаю. Муж тоже работает. Недавно М прошли:)

ЗОЛОТКО 25.12.2011 12:37

Здоровья как всегда нет((( Простудилась, ещё и дисфункция.теку...((( На работе работы очень много, устаю. с нетерпением жду праздников. ))) 28 декабря в саратов уеду.маме 40 дней будет. в общем вот такие дела!

Яринка 25.12.2011 12:40

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4423662]Здоровья как всегда нет((( Простудилась, ещё и дисфункция.теку...((( На работе работы очень много, устаю. с нетерпением жду праздников. ))) 28 декабря в саратов уеду.маме 40 дней будет. в общем вот такие дела![/QUOTE]

Ну вот. Хотя я тоже застудила ноги и герпес генитальный выскочил опять. Сейчас пью таблетки, лечусь.

Скоро-скоро отдохнем от работы!

Хорошей поездки. Поминки - дело святое. Бог в помощь.

ЗОЛОТКО 25.12.2011 12:45

Спасибо! я обратно приеду 31 декабря.новый год будем с мужем вдвоем встречать. а у вас есть какие планы на новогодние праздники?

Яринка 25.12.2011 12:51

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4423690]Спасибо! я обратно приеду 31 декабря.новый год будем с мужем вдвоем встречать. а у вас есть какие планы на новогодние праздники?[/QUOTE]

Ну и хорошо. С мужем вдвоем это ж так романтично:girl_in_love:

На сама новый год мы с мужем тоже вдвоем будем. Просто здесь, с Москве, на нашей съемной квартире. Телек смотреть и вкусности кушать (которые еще надо приготовить, я еще даже меню не придумала). А 2-ого января выезжаем в Карелию. 7-ого вернемся. Вот там и почувствуем зиму и наступивший новый год:girl_pinkglassesf:

ЗОЛОТКО 25.12.2011 13:11

Здорово,в Карелию.... ))) Я тоже хочу там побывать,очень очень. )))

ЗОЛОТКО 25.12.2011 13:12

убегаю. поедим с мужем за продуктами на Н.Г. позже загляну.)

Яринка 25.12.2011 13:16

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4423755]убегаю. поедим с мужем за продуктами на Н.Г. позже загляну.)[/QUOTE]

Пока!!!

caramellka 25.12.2011 13:33

[QUOTE=Nadya I;4423120]
Золотко карамелька давайте отъедайтесь немножечко! порцции побольше настроение получше! [/QUOTE]

Да вроде стараюсь есть побольше,насколько могу. через силу тоже не оч хорошо. между завтраком-обедом-ужином тоже стараюсь кушать фркуты, орешки. Всё будет хорошо!

[QUOTE=НеЗабуДк@;4423219]Девочки привет, можно к вам
расскажу свою историю
первого сынулю родила в 18 лет, молоденькая, не понимающая что к чему, через 8 лет решилась на второго, сначала все было хорошо, но в 18 неделек я перестала чувствовать свою дочку, открылось кровотечение,вызвала скорую, но врачи сказали все хорошо,поставили укол и даже в больницу не забрали.
На следующий день мне сделали узи, но было уже поздно
вот уже месяц как мой малышки нет.Как жить дальше? как решится на третью беременность[/QUOTE]

Незабудка, очень жаль,что всё так произошло, но у тебя ещё всё впереди, всё ещё будет обязательно! Главное не уходить в себя и верить в лучшее!!! Пузяка в этом поможет:)

caramellka 25.12.2011 13:37

[QUOTE=AmaranthA;4422927]аха, куда уж там....максимум премия не больше 100евро)))))))))))))))) у нас всегда так перед праздниками, а с нынешним руководителем управления реально дурдом......
Как твои выхи?
[/QUOTE]

Ну, хорошо, что хоть премия вообще есть)) да и до праздников недалеко, скоро отдохнёшь хорошенечко:connie_21:

А мои выхи по-домашнему проходят, с мужчиной любимым наслаждаемся друг другом, никуда не ходили, никого не звали к себе. Очень мне нравится,когда так всё:girl_in_love:

вишенка-cherry 25.12.2011 15:10

Всем приветики!!!
Ночка, с неделькой вас!!!Скоро, скоро экватор!!Даже и не верится, что вы уже такие большие!!!!ТТТТТТТ на вас!

AmaranthA 25.12.2011 15:18

[QUOTE=Nadya I;4423120]Всем доброе утро я че то выспалась. ВЧера рано легла... Караваш Есечка супер! Торты для первого раза классные! Первый тортик белыц бугристый чуток а второй вообще как магазинный, и на первом блестки золотые лишние наверно были. А лепка вне всяких похвал! Ты большая молодец! Пусть мама скорее поправляется и набирается сил!
Анютка вот тебя припахалаи то! Давай бросай это дело, ато когда принца искать то???
Золотко карамелька давайте отъедайтесь немножечко! порцции побольше настроение получше! и все будет в норме и гормошки и вес и ляли) Натка какой ДПО?;)[/QUOTE]

ну у меня всегда так перед НГ:girl_haha: а прЫнца.....а мож он и не нужнен?!?!!?!%-0 :connie_1:

Ага, [B]Натусь[/B], ну тока не сидела, а ездила, то в городскую резиденцию, то в загородную, "верхи" к НГ готовятся:)

[QUOTE=вишенка-cherry;4424028]Всем приветики!!!
Ночка, с неделькой вас!!!Скоро, скоро экватор!!Даже и не верится, что вы уже такие большие!!!!ТТТТТТТ на вас![/QUOTE]
привет, моя сладкая, вам уже ПОЛ МЕСЯЦА:))) :))) :))) Воюете?;)

[B]Ночка[/B], с неделькой!

вишенка-cherry 25.12.2011 15:36

[QUOTE=AmaranthA;4424045]ну у меня всегда так перед НГ:girl_haha: а прЫнца.....а мож он и не нужнен?!?!!?!%-0 :connie_1:

Ага, [B]Натусь[/B], ну тока не сидела, а ездила, то в городскую резиденцию, то в загородную, "верхи" к НГ готовятся:)

привет, моя сладкая, вам уже ПОЛ МЕСЯЦА:))) :))) :))) Воюете?;)

[B]Ночка[/B], с неделькой![/QUOTE]

Приветик, Нюточка!!!Ты смотрю вся в делах..А ёлочку уже поставили дома? Моя уже дня 4 на балконе стоит...Всё руки не доходят...Может хоть сегодня получится. Да, мы уже болшие! пол месяца...а кажется, что только вчера родилась ... Дни летят быстро и очень похожи друг на друга, стараюсь не хзабыть и уловить самые драгоценные моменты роста и взросления дочери!

AmaranthA 25.12.2011 15:46

[QUOTE=вишенка-cherry;4424072]Приветик, Нюточка!!!Ты смотрю вся в делах..А ёлочку уже поставили дома? Моя уже дня 4 на балконе стоит...Всё руки не доходят...Может хоть сегодня получится. Да, мы уже болшие! пол месяца...а кажется, что только вчера родилась ... Дни летят быстро и очень похожи друг на друга, стараюсь не хзабыть и уловить самые драгоценные моменты роста и взросления дочери![/QUOTE]

я с работы привезла в это году сосну, решили отказаться от ели - быстро осыпается, дорого и не пахнет:girl_haha: мама протестует:-D поставили, но пока не украшенная стоит - настроения нет, флаг в руки родителям:bcool:
фоткай её почаще:girl_in_love: может скоро и нам покажешь?
Как по ночам спите?

ЗОЛОТКО 25.12.2011 17:09

Ещё раз привет всем!
Вишенка, и правда время летит очень быстро. Доченьке твоей уже пол месяца, обалдеть. я со своей работой всё пропустила на пузяке...Эх...

*Pupsik* 25.12.2011 17:20

Всем привет! Как ваши дела?
Почитаю вас чуток, да и доиться уже пора:girl_haha: :girl_in_love:

ЗОЛОТКО 25.12.2011 18:59

Приветик Танюшка!!!))) Как вы с Ромой? Когда покажешь нам его?))) Как же я по вам соскучилась...

*Pupsik* 25.12.2011 19:12

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4424625]Приветик Танюшка!!!))) Как вы с Ромой? Когда покажешь нам его?))) Как же я по вам соскучилась...[/QUOTE]

Приветули!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы ничего, ты в дневничок забегай, там последние наши новости;) Пока не покажу, только вот пятулечки:girl_haha: Мы попозже будем хвалиться:girl_in_love:
Мы тоже по тебе скучали, заходи почаще:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ты давай старайся кушать, хотя сама знаю поправиться очень тяжело, но надо Катюшка, постарайся!:girl_in_love:

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.