![]() |
[QUOTE=sofia05;4648141]РозовыйКатёнок, ты кстати витамины пьешь? У меня токс протекает так легко только благодаря им.[/QUOTE]
Пью, причем аж с ноября. Если бы не пила, может хуже было бы... |
Девочки приветик! Можно к вам? Мне недавно на Узи сказали что срок такой большой и рожать в сентябре. ПДР правда не сказали точно.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4648797]Девочки приветик! Можно к вам? Мне недавно на Узи сказали что срок такой большой и рожать в сентябре. ПДР правда не сказали точно.[/QUOTE]
Привет)) что то ты долго собиралась))) Я уж думала так и останешься в октябрятах)) |
Ириш, лизобакт-это смесь лизоцима(натуральное вещество,вырабатывается у нас в организме, антисептик) и пиридоксина (витамин группы Б) вобщем натуральный препарат,разрешенный для беременных и кормящих,хорошо снимает воспаление в горле,а от виферона мало толка было,скорее всего потому что дозировка для тебя маленькая,для детей используют 150тыс ЕД,а для взрослых-500тыс ЕД.
|
Всем привет!!! На улице такая лябота!!! Нагулялись!! Получила сегодня витаминки 2 пачки и железо!!
|
[QUOTE=doktor;4649736]Ириш, лизобакт-это смесь лизоцима(натуральное вещество,вырабатывается у нас в организме, антисептик) и пиридоксина (витамин группы Б) вобщем натуральный препарат,разрешенный для беременных и кормящих,хорошо снимает воспаление в горле,а от виферона мало толка было,скорее всего потому что дозировка для тебя маленькая,для детей используют 150тыс ЕД,а для взрослых-500тыс ЕД.[/QUOTE]
Спасибо за разъяснения) Купила)Будем-с пробовать...Правда не знаю в тему ли...У меня кашель то глубокий и сухой.Мне бы чего отхаркивающего. Меня уже добивают эти кашель и насморк(((( На стены лезу((( |
[QUOTE=чешИрка;4650593]Спасибо за разъяснения) Купила)Будем-с пробовать...Правда не знаю в тему ли...У меня кашель то глубокий и сухой.Мне бы чего отхаркивающего.
Меня уже добивают эти кашель и насморк(((( На стены лезу((([/QUOTE] Бедняжка.....С неделькой!!! Когда на узи? |
Спасибо, Оль!)
Сначала к Г надо.А она уж на УЗИ направит. |
А меня на молоко пробило и мороженое! А токс это реакция на некоторые запахи.
Вит Е пью, фолиевую и йодмарин. Г выписала бесплатно. |
всем приветик. я сегодня на скрининг ходила. кровь сдала и УЗИ. УЗИ в норме показатели. срок 11недель 5 дней. кто не видно))
|
[QUOTE=чешИрка;4651051]Спасибо, Оль!)
Сначала к Г надо.А она уж на УЗИ направит.[/QUOTE] Ну я не по направлению ходла, я платно... [QUOTE=Кысена;4651201]всем приветик. я сегодня на скрининг ходила. кровь сдала и УЗИ. УЗИ в норме показатели. срок 11недель 5 дней. кто не видно))[/QUOTE] Поздравляю!! |
[QUOTE=Кысена;4651201]всем приветик. я сегодня на скрининг ходила. кровь сдала и УЗИ. УЗИ в норме показатели. срок 11недель 5 дней. кто не видно))[/QUOTE]
Поздравляю) Ольчик, я на платное пойду попозже. В прошлый раз бегала все 3 раза и в ЖК и платно. Первый ре, куча эмоций, хотелось все красиво и правильно. В этот раз схожу платно один разок.Чтобы все посмотрели получше, мож пол определили-подтвердили, полюбоваться лялечкой, фото получить на память. Ну и если вдруг (ттт) что-нить не так будет, тоже платно схожу к проверенному спецу. Да и денюх не в избытке постоянно платно ходить:( Пока никаких подозрений-буду сидеть на попе ровно и радоваться.А то только накручу себя. |
Кысена поздравляю! А мне про скрининг ничего не говорили. Я платно наблюдаюсь по дмс от работы.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4651695]Кысена поздравляю! А мне про скрининг ничего не говорили. Я платно наблюдаюсь по дмс от работы.[/QUOTE]
спасибо)) скрининг делается с 11 по 14 недели. берут кровь на патологии. и смотрят на узи размеры воротника и еще чего-то |
Девочки, ни у кого голова не болит? У меня что то часто болеть начала, а таблетки нельзя(( хожу мучаюсь
|
[QUOTE=Крыло;4653098]Девочки, ни у кого голова не болит? У меня что то часто болеть начала, а таблетки нельзя(( хожу мучаюсь[/QUOTE]
у меня тоже болит. погода меняется резко. может из за этого. |
Кысена с хорошими анализами)))))))
У меня тоже голова болит часто, может и правда на погоду( Я на след. неделе пойду на УЗИ, решила сейчас обычное сделать, а потом уже 3д. |
[QUOTE=Крыло;4653098]Девочки, ни у кого голова не болит? У меня что то часто болеть начала, а таблетки нельзя(( хожу мучаюсь[/QUOTE]
От головы можно анальгин. Парацетамол тоже. У меня если болит, принимаю полтаблетки анальгина. А вот нурофен нельзя ни в коем случае. |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4653411]От головы можно анальгин. Парацетамол тоже. У меня если болит, принимаю полтаблетки анальгина. А вот нурофен нельзя ни в коем случае.[/QUOTE]
вроде только ношпу можно. |
Я тоже насколько знаю анальгин нельзя.....парацетомол можно, но развет он поможет.....?
|
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |