Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

MamaPomidorki 12.02.2012 21:00

[QUOTE=Kat-Yakovleva;4632136]Маратке хорошо с короткими волосиками! Гуль, а как он дался? Не вырывался?

Люб, купили гнусмас (самсунг) в М.Видео на него какая то акция - скидка 1300 рублей [URL="http://www.mvideo.ru/products/20024356.html"]. Вот такой. [/URL]
Хотела [URL="http://www.mvideo.ru/products/20024541.html"]LG компрессор -[/URL] он типа пыль прессует, но он мне внешне не понравился. У меня же еще был пунктик, что пылесос должен войти в узкий шкаф, а лж больно пузатый.[/QUOTE]

Мы свекрови только дайсон купили и у нас тоже дайсон. В принципе довольна, чтолько шумный, зараза

Kat-Yakovleva 12.02.2012 21:08

[QUOTE=MamaPomidorki;4632161]Мы свекрови только дайсон купили и у нас тоже дайсон. В принципе довольна, чтолько шумный, зараза[/QUOTE]

У нас до этого томас твин тт был... Я первые три года была довольная как слон... Потом начала плеваться... Фильтры менять каждый год на кругленькую сумму... Потом надоела что после 5 минут уборки - 20 моешь пылесос. А после переезда он вообще перестал сосать... Ему всего то 5 лет...

Kat-Yakovleva 13.02.2012 00:56

И правда а почему у нас такая тишина??? Хде фсе? :hysteric:

Мне вот завтра снова к зубному идти. К хирургу. Я как вспоминаю об этом у меня сразу ноги леденеют... Я как прелставлю что он делать будет так мурашки по спине...

MamaPomidorki 13.02.2012 01:09

Я немного занялась вязанием в перерывах в курсовой.
Кать, соберись с силами и без мурашек к стоматологу! Я на конец месяца записалась, тоже решилась.

Я спать, всем спокойной ночи!

Kat-Yakovleva 13.02.2012 01:40

[QUOTE=MamaPomidorki;4633131]Я немного занялась вязанием в перерывах в курсовой.
Кать, соберись с силами и без мурашек к стоматологу! Я на конец месяца записалась, тоже решилась.

Я спать, всем спокойной ночи![/QUOTE]

Я к стоматологу хожу без мурашек, так как уже знаю что самое неприятное что он мне сделает это укол, а дальше можно целый час спать, но только с открытым ртом. Я боюсь именно идти к хирургу, так как завтра я пойду именно к нему...
Я вплотную занялась своим ртом. К лету хочу привести его порядок. И сейчас стабильно раз в неделю бываю в стоматологической клиники.

Пантерка 13.02.2012 01:58

Блин я тока сейчас заметила что Айпад исправил " забоЛевших" на забоДавших! Надеюсь никого не обидела!

Slim 13.02.2012 13:47

Привет! Катюша, согласна с тобой - нам тоже девчата нажелали выздоровления и ... Ксю, вроде, пошла на поправку!!! Спасибо, роднулечки мои!!!! Пойду вас почитаю.
Не забываем голосовать в конкурсе мыловаров [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27418&page=12[/url]

Slim 13.02.2012 16:23

[quote=Kat-Yakovleva;4610983]
Я сегодня полдня квартиру отдраивала, хоть я и не считаю что у меня пипец как грязно, я стараюсь поддерживать чистоту, но завтра свекровь приедит и все должно быть идеально. Есть у меня в голове такой пунктик. Хотя она ни предираться, ни тыкать меня носом в пыль/грязь не будет, ей вроде как не принципиально, но думаю галочку в голове поставит. Поэтому пришлось внеочередно помыть унитаз, ванную, раковину в ванной, постирать штору на кухне, а то вдруг обратит внимание, что дети об нее руки послеиеды вытирают!!! :girl_haha: Это шутка конечно.

Оль (Slim), а папа наш всегда такой был. Думает только о себе и ни о ком больше. Только видимо по молодости лет, когла была молодая и влюбленная, не заметила этой эгоистичной нотки. Но уже ладно, что есть то есть. Я то тоже не ангел![/quote]
Все мы не ангелы))) Но помощь жене еще никто не отменял;). По поводу свекрови у меня тоже этот пунктик есть:girl_haha:
[quote=Валяля;4611076]
Вот с нашего др маленько фоток:
[/quote]
Валюш, отлично погуляли, молодцы!!!:)))

[quote=Гульнара Н.;4614993]Всем приветики,спасибо за поздравления!
Наш др прошел так:муж с утра собрал парковку,надул шары,я доделала торт. А когда Маратик проснулся то даже мамку не поцеловал а побежал к подарку)заспанный,еще трусы не успели одетьпотом мы пошли покушать чай с тортиком(мы шампунь с тортиком)потом поехали в тц на развлекуху. ну вот так тихо мирно скромно прошел наш ДР)[/quote]
И у вас все здорово получилось:))) Детки у нас замечательные и Мирочка и Маратик совсем взрослые!!:girl_in_love:

[quote=ПИришка;4621374]Привет, активные мои))) че так мало строчим?

У меня пошла новая волна чувствсссс к малышне... И мне днем совсем от низ не оторваться! Мы каждую минуту обнимаемся и целуемся:girl_pinkglassesf: и тискаемся))))
Они такие прикольные сейчас:girl_in_love: Забавные! Все время болтают! :girl_in_love:
Короче сижу и млею и таю и растворяюсь в них!:girl_in_love:
Вот как я раньше без моих сладких жила?! Аааа?![/quote]
У меня тоже)))) Правда, Ксю не очень то ласковая, но все равно поймаю, нацелую до опупения:girl_haha: С Анечкой проще, она ласковая девочка, мой лямурчик:girl_in_love:

[quote=ПИришка;4621374]Я на грани отчаяния!!! Хочу нафиК урезать желудок уже!!!
[B]Я маленькое нежное создание!!! Живущее в теле хрюши!! Аааааааааааа:girl_cray2:[/B][/quote]

:girl_haha: Ты думаешь, только ты маленькое и нежное создание??? Я вообще Дюймовочка, в теле слона:-E

[quote=Байкалочка;4621643]всем привет!
девочки,у меня уже отчаяние..не можем мы квартиру найти..по двум отказ из банка...цены растут прям на глазах..либо какие-то нюансы выплывают в последний момент..вчера вот посмотрели квартиру,большая,ремонта конечно дофига,ну ладно..все утром звоню риэлтору,а она как из ведра ледяной водой меня окатывает..эта квартира сама в ипотеке,нужно перекрыть 500 тысяч..неужели вчера нельзя было это сказать..у меня..да что там у мужа уже нервы не выдерживают..[/quote]
Наташ, очень надеюсь, что вы все успеете и вам подвернется отличный варинт:girl_in_love:
[quote=Vivian;4626669]
Артемка в сад пошел, так деловой стал, говорит , что на работу он пошел, всем пока. При этом одевает шапку и что-нибудь в руки берет[/quote]
Они с каждым днем все прикольней становятся:girl_haha:
[quote=Kat-Yakovleva;4629910]
Я после Варюхиного дня рождения тоже зашью себе рот и буду худеть, а то я тоже жрамкаю как бегемот! Пора уже остановиться! На супчике посижу недельку, затем на каллории сяду. С перерывом на 8-9 марта отошьюсь, а потом попробую Гулин молокочай! Так что с марта месяца все будем активно диетничать! Гуля будет старостой! Алена, Ира и Я уже в отряде! Кто еще с нами?
[/quote]
Я с вами!!! С сегодняшнего дня снова на системку сажусь, а то совсем раскобанела.

[quote=Гульнара Н.;4632007][URL="http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1202/13/8953352bc8e3.jpg.html"][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1202/13/8953352bc8e3t.jpg[/IMG][/URL][/quote]
Как Маратику хорошо с короткой стрижечкой:)))
[quote=Kat-Yakovleva;4633078]
Мне вот завтра снова к зубному идти. К хирургу. Я как вспоминаю об этом у меня сразу ноги леденеют... Я как прелставлю что он делать будет так мурашки по спине...[/quote]
Как я тебя понимаю, сама вот только отходить начала от удаления корня, в пятницу иду швы снимать.
[quote=Пантерка;4633251]Блин я тока сейчас заметила что Айпад исправил " забоЛевших" на забоДавших! Надеюсь никого не обидела![/quote]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я не обиделась)))

Полиша 13.02.2012 16:43

Всем привет.
мне вернули мой комп.
Сегодня вызывала опять педиатра, нам назначили колоть Ампиокс. Если через пару дней не полегчает то пойдем уже в платную клинику.

Викуль я не обиделась, а даже в ночи немного похихикала.
Маратка такой интересный, взросленький.

MamaPomidorki 13.02.2012 16:54

Полиш, Катене скорее поправиться!!! Обязательно бактерии давай :)

Гульнара Н. 13.02.2012 16:59

спасибо за зацен нашей стрижки

Slim 13.02.2012 17:25

[quote=Полиша;4636423]Всем привет.
мне вернули мой комп.
Сегодня вызывала опять педиатра, нам назначили колоть Ампиокс. Если через пару дней не полегчает то пойдем уже в платную клинику.

Викуль я не обиделась, а даже в ночи немного похихикала.
Маратка такой интересный, взросленький.[/quote]
Выздоравливайте скорее!!! И больше не болейте!!!!!

Гульнара Н. 13.02.2012 20:26

урра! мы завтра заселяемся в квартиру однушка,но большая,42 кв. нашли вообще оч круто,с утра обзванивала риелторов,и думала этот человек тоже риелтор,а это ок-ся сам хозяин,1 объявление на 1000!!! подарок судьбы,так что полстоимости даже не надо отдавать!! и рядом с нашей поликлиникой! та же остановка,в общем фух,могу вздохнуть спокойно,правда мебели там почти нет,но эт не важно)))))))

Slim 13.02.2012 21:53

[quote=Гульнара Н.;4637708]урра! мы завтра заселяемся в квартиру однушка,но большая,42 кв. нашли вообще оч круто,с утра обзванивала риелторов,и думала этот человек тоже риелтор,а это ок-ся сам хозяин,1 объявление на 1000!!! подарок судьбы,так что полстоимости даже не надо отдавать!! и рядом с нашей поликлиникой! та же остановка,в общем фух,могу вздохнуть спокойно,правда мебели там почти нет,но эт не важно)))))))[/quote]
Поздравляю от души!!!:))):))):)))
Вот и Наташе пример, что все может решиться неожиданно ХОРОШО!!:girl_in_love:Надеюсь и ей такая удача подвернется!

MamaPomidorki 13.02.2012 22:05

Гульчик, здорово, поздравляю!!!

MamaPomidorki 13.02.2012 22:07

Я только уложила Помидорку, теперь с вами, но вяжу

Kat-Yakovleva 14.02.2012 00:52

Всем доброй ночи! Кому то уже спокойной ночи и приятных снов!
Я полуночница.... Я вам пожаловаться пришла... У меня после стоматолога все жутко болит... Мне же сегодня операцию делали... Пока я там была у меня ни чего не болело, я даже хохмила с врачом сидела после всего произошедшего, уже по дороге домой у меня все стало отпускать... И тут я взвыла... Болит все.... Язык, десна, щека... То что происходит на месте зуба я молчу... Весь вечер с мешком льда около щеки...
Надеюсь что скоро это пройдет.

Гуль, очень за вас рада! Бывают же в жизни моменты когда думаешь, что это реально пруха! :)))

Викуль (Пантерка), вам с Иришкой надо как у Полины в низу подписать что "печатать помогает iPad" :girl_haha:

Полишик, Катеночке скорее поправиться! Выздоравливайте и не болякайте! :girl_in_love:

MamaPomidorki 14.02.2012 01:04

Катюш, доброй ночи!
Держись и пей обезболивающее! Я пила кетанов, когда кусок десны удаляли. Я вот, после того случая толком и не была у стоматолога. Хоть сейчас делают все безболезненно, а потом...

Пантерка 14.02.2012 01:14

Доброй ночи! Гуля поздравляю! Вот бывает в жизни так, раз и удача! Это вам маратик ее принес, волосы состриг и сразу повезло)
Катя как я тебя понимаю дорогая моя! Я после удаления зуба неделю жила на кетонале((( хоть на стену лезь!
Все пройдет, терпи мать! Двое родов пережила и это переживешь)

Муж приехал из Краснодара, одарил меня в честь валентинова дня ) и Даника одарил просто так! Довольна я , как слон)
А вот от устал и вообще как то плохо выглядит, переживаю за него!

Валяля 14.02.2012 01:27

Всем привет!
Гуль, Маратику идет!) Поздравляю с квартирой!)
Катюшке поправиться!
Ой, Кать, жуть.. я помню как мне зуб вырвали, я пол дня ревела, даже не от боли, а как будто организм обиделся и сам ревел.
С Мируськой вчера наревелись с этим горшком, так сегодня с утра мочу сдавать, разбудила, посадила, сидела минут 10, встала,я за ней с баночкой, уже одеваться надо, опаздываем, говорю - ведь щас подгуз оденем - надует в него, в комнату захожу, а она задом пятится на горшок садится и писяет! Я в шоке, ушам не верю (слышно было), потом встает и говорит - пошли в ванну уносить (горшок имеет в виду). Ведь все понимает, сама вот мне сюрприз сделала, а обычно не заставишь сходить, встает и в штаны, а тут с утра подарок!)))
Пришло извещение на письмо с Красногорска, я подозреваю, что от Любаши)) Вечером пойду получать)

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.