![]() |
Всем доброе утро! Я ем как и раньше. Шоколад и раньше очень любила, а теперь плитками могу есть с мороженым! Ммм. А на завтрак то что от ужина осталось. Кашу вообще не могу. Вот мяско это да! Жареное! Врач сказал-есть что есться, полезной невкусной еды после родов наемся. Вот и отрываюсь!
|
Позитивный врач, я тоже за удовлетворение гастрономических желаний, только я научилась любить действительно полезное, ну и сладенькое )))
|
Оль, я уже была на скрининге! Все отлично!
|
Поэтому и не послали к генетикам, посылают если после скрининге есть какие-то показания, или в семье отклонения были, если возраст старше 40 лет в обязательном порядке, ну и на усмотрение врача.
Искренне поздравляю с хорошими результатами скрининга |
Кать, скажи на какой неделе была на скрининге, меня интересует АФП и ХГЧ?
|
Спасибо! Я в пятницу была. Рез-ты крови еще не сказали. Его же с 11 по 13 неделю делают. Мне рез-ты УЗИ только сказали.
|
[QUOTE=Ло-Ло;4726807] ...такие разнообразные завтраки, пора брать пример, нам кушать надо полноценно, не переедая и не злоупотребляя. [/QUOTE]
а я просто мужу всегда встаю и завтрак готовлю, чтоб ехал на работу сытым, а не просто бутерброд/печенька. вот и приноровилась. да и семья у нас спортивная же) я тренер, он - чемпион))) |
Ого, какие вы классные, а ты тренер в чем?
|
Я волейболом 3 года занималась и сейчас хожу 2 раза в неделю на тренировку, пуза пока нет все равно.
И бегала на соревнованиях газпрома, когда там работала. Но насчет еды никогда не заморачивалась! |
[QUOTE=Ло-Ло;4727003]Ого, какие вы классные, а ты тренер в чем?[/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: не знаю сработает ли ссылка, но вот эта вещь [url]http://youtu.be/fSQ5Un28jkQ[/url] - это акробатика на шесте (смесь спортивной гимнастики и танца). очень сложная физически вещь, но зато танцевальная. муж у меня на чемпионате России в этом году в тройку призеров вошел. ну и поэтому я уже на работу не хожу. несовместима беременность с такими нагрузками. "декрет" у меня сразу с полосатого теста начался :) |
А я видела такую гимнастику. Стриптизерша выполняла. Ничего, интересно. Но на любителя.
|
А я от фигурного катания балдею, от показательных.
|
Ульяна, а вы оба такой гимнастикой занимаетесь?
|
оба. стриптиз - это стриптиз. пул-фитнесс - это пулфитнесс. это официально зарегистрированный спорт, сложный, красивый. если вы ничего кроме стриптиза не видели, то вам сложно отличить одно от другого - стереотипы еще никто не отменял ;) у нас за раздевание или каблуки сразу с соревнований дистквалифицируют, а вы все подумали, что я стриптизерша. нуууу девочки)))))
|
[QUOTE=Ульяночка;4727117]спасибо :girl_in_love:
не знаю сработает ли ссылка, но вот эта вещь [url]http://youtu.be/fSQ5Un28jkQ[/url] - это акробатика на шесте (смесь спортивной гимнастики и танца). очень сложная физически вещь, но зато танцевальная. муж у меня на чемпионате России в этом году в тройку призеров вошел. ну и поэтому я уже на работу не хожу. несовместима беременность с такими нагрузками. "декрет" у меня сразу с полосатого теста начался :)[/QUOTE] очень красиво!!!! а как трудно................это какие мышц надо иметь!!!! и совсем на стриптиз не похоже, но если бы такая девочка стрептиз показывала, было бы очень красиво!! |
Млииин, завтра на работу иду, пригласили отметить 8-ое марта. Я уже начальнице сказала что пить не буду, так сразу куча вопросов а почему? Я говорю таблетки пью, поэтому не буду. Но думаю все равно спалюсь завтра перед всеми
|
А я уже своему начальству сказала, что Б))Пришлось сдаться, так как из-за токсикоза начала опаздывать часто на работу и брать отгулы. Меня поздравили, сказали, что для замужней женщины это явление нормальное.
Меня сейчас на сладкое тянет. Но стараюсь много конфеток не кушать, лучше сладкие фрукты.)) |
А я не работаю пока что, поэтому они меня не видят. Но предупреждала что за вторым собираюсь.
|
а я так мечтаю о сладеньком! :) но только до тех пор, пока оно не окажется у меня перед носом. потом беееее...)))
|
Ульяночка, у нас это называется стриппластика. Я тоже до Б ходила на занятия такие вместе с сестрой, она до сих пор ходит. Да, это безумно сложно, постоянные синяки по всему телу :)
|
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |