![]() |
[QUOTE=Лакрима;4925584]Всё понятно. Пасиб)
Как твои дела? Выделюшки прошли? Я сегодня что то неприятности притягиваю.. Утром решили с мужем немножко С. заняться.. вроде не сильно разошлись. потом уж в ванной глядь, а там крови пара капель. Чуть не убила его. Сейчас вроде чисто. Даже бельё за весь день не испачкалось... но так боязно...... в больницу только 4 пойду...[/QUOTE] Блииииин, мне мой сегодня тоже предложил, а мне тааак боязно, наверно придётся чем-нибудь заменить:connie_1: |
[QUOTE=Светунчик1986));4925583]Бедные мы беремки, подцепить всякую дрянь в нашем положении - на раз, а вот лечится нечем абсолютно, даже малину нельзя%-0[/QUOTE]
Малинку низяяяяяяя? ПАчАму?%-0 Никакую!? Ни в банке? Ни свежую! Как так!? Протестуууую:hysteric: [QUOTE=Лакрима;4925584]Всё понятно. Пасиб) Как твои дела? Выделюшки прошли? Я сегодня что то неприятности притягиваю.. Утром решили с мужем немножко С. заняться.. вроде не сильно разошлись. потом уж в ванной глядь, а там крови пара капель. Чуть не убила его. Сейчас вроде чисто. Даже бельё за весь день не испачкалось... но так боязно...... в больницу только 4 пойду...[/QUOTE] Пасиб) ага ! Вроде прошли!%-0 ттттттттттт Но я бдю! И соблюдаю покой!!! Муж меня тут все радовала! И с детьми олин гулял! И кушать готовил и убирал! А завтра моя лафффаааа заканчивается! Ему на работу :hysteric: а к хорошему так привыкаешь быстро:hysteric: Ой-ой) вы там поосторожнее) отложите пока секис! %-0 у врача спроси! Можно или нет!! На всякий ! Ттттттт |
[QUOTE=Светунчик1986));4925591]Блииииин, мне мой сегодня тоже предложил, а мне тааак боязно, наверно придётся чем-нибудь заменить:connie_1:[/QUOTE]
:girl_haha: ой, хоть у меня токс и вроде подходит к концу)) но я сейчас кроме воздушно-контрольного поцелуя на ночь ни на что не способна))) |
[QUOTE=ПИришка;4925620]Малинку низяяяяяяя? ПАчАму?%-0
Никакую!? Ни в банке? Ни свежую! Как так!? Протестуууую:hysteric: [/QUOTE] Я сама тааааак малинку люблю, но как мне объясняли в ней природный аспирин содержится, а нам аспирин низя ни в коем случае.... |
Я еще тут закупилась летней пузатой одеждой!:girl_in_love:
Так что к лету готовченко! Осталось его дождаться)) в Питре пока его нет)) но я не тороплю его-жару сейчас совсем не хочу!:-/ |
Привет,девчата)
Я всю ночь переживала. Всё вроде норм,но сердце не на месте.. Живот как то тянет. Тошнило с утра. Блииин,не было печали.. Ещё и на работу опять вышла..бее |
Доброе утро)
[QUOTE=Лакрима;4926101]Привет,девчата)
Я всю ночь переживала. Всё вроде норм,но сердце не на месте.. Живот как то тянет. Тошнило с утра. Блииин,не было печали.. Ещё и на работу опять вышла..бее[/QUOTE] Может отпросишься сегодня по раньше?? Дома полежи! Папаверин вставь! И может тебе, если выделюши были утрик повставлять!?? А еще лучше б к врачу! Раньше 4 никак?? И главное-сильно не переживай! Маськин ведь все чувствует!!! |
Привет, пузанчики!:puz:
Я так счастлива! Вот что для счастья мне надо: Быть Б и в отпуске! Токсикоз только вечерами меня одолевает, выделений нет, но мы и от секса стараемся воздерживаться, пока страшновато мне этим делом заниматься! Девочки, вы уж аккуратнее, берегите себя, не болейте! |
[B][FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Дашуль! С неделечкой! И с отпуском!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Поедешь куда-ниб? |
[QUOTE=Тюменочка;4926517]Привет, пузанчики!:puz:
Я так счастлива! Вот что для счастья мне надо: Быть Б и в отпуске! Токсикоз только вечерами меня одолевает, выделений нет, но мы и от секса стараемся воздерживаться, пока страшновато мне этим делом заниматься! Девочки, вы уж аккуратнее, берегите себя, не болейте![/QUOTE] С неделечкой!!!!!!!!!!! Через недельку токс совсем уйдёт))))))))) |
[QUOTE=ПИришка;4926533][B][FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Дашуль! С неделечкой! И с отпуском!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Поедешь куда-ниб?[/QUOTE] Ириш, привет! Спасибо! Недельки вообще так быстро летят!:girl_dance: Я никуда не поеду, у меня по плану врачей пройти, да УЗИ в 12 недель... дома марафет навести, ну и отдохнуть, а самое главное выспаться. Мама меня звала к себе в гости, но мой волнуется меня одну отпускать, мало ли что в дороге... так что максимум к его родителям в деревню поедем! :girl_haha: [QUOTE=Светунчик1986));4926623]С неделечкой!!!!!!!!!!! Через недельку токс совсем уйдёт)))))))))[/QUOTE] Спасибо, Светик! Вот увижу на УЗИ свою лялечку, фото сделаю, удостоверюсь, что все хорошо, и вот тогда токсик пусть уходит... а пока с ним спокойнее!:girl_haha: Вы, девочки, как себя чувствуете? |
Послеотпускной привет вам, девочки! :)
я сегодня первый день на работе. хочу вот что сказать: ОТПУСК-ЭТО СЧАСТЬЕ!!! ))) оно всегда так было, но в интересном положении как то сильнее ощущается ))) Меня поставили на учет. получилось ровно в 9 недель. хорошо, что отпуск взяла, иначе не прошла бы врачей то этих (лор, окулист, стоматолог). очереди капец! и бабки (прости господи), бабки бабки! они повсюду! бабки - эт старушки в смысле. в очереди никогда не пропустят. чуть не до драки! а еще кучу направлений на кровь дали, вот сегодня утром сдавала (просто капец какой то, если честно. наверно лучше в платную ходить - ни очереди ни нервов) Ну а общее впечатление от отпуска - счастье! ))) кстати, токс практически ушел. иногда подмучивает к вечеру. а в остальном все хорошо :) |
[QUOTE=Лакрима;4925584]Всё понятно. Пасиб)
Как твои дела? Выделюшки прошли? Я сегодня что то неприятности притягиваю.. Утром решили с мужем немножко С. заняться.. вроде не сильно разошлись. потом уж в ванной глядь, а там крови пара капель. Чуть не убила его. Сейчас вроде чисто. Даже бельё за весь день не испачкалось... но так боязно...... в больницу только 4 пойду...[/QUOTE] Эээх...рановато вам пока!=)Мы еще побаиваемся!=) |
Девочки....я ничего не понимаю!а могут шевелюшки начаться так рано?!У меня уже четвертый день как-будто кошка изнутри лапкой дотрагивается и все время в одном месте!=)Так интересно....
|
[QUOTE=Пипка;4926807]Послеотпускной привет вам, девочки! :)
я сегодня первый день на работе. хочу вот что сказать: [B]ОТПУСК-ЭТО СЧАСТЬЕ!!![/B] ))) оно всегда так было, но в интересном положении как то сильнее ощущается ))) Меня поставили на учет. получилось ровно в 9 недель. хорошо, что отпуск взяла, иначе не прошла бы врачей то этих (лор, окулист, стоматолог). очереди капец! и бабки (прости господи), бабки бабки! они повсюду! бабки - эт старушки в смысле. в очереди никогда не пропустят. чуть не до драки! а еще кучу направлений на кровь дали, вот сегодня утром сдавала (просто капец какой то, если честно. наверно лучше в платную ходить - ни очереди ни нервов) Ну а общее впечатление от отпуска - счастье! ))) кстати, токс практически ушел. иногда подмучивает к вечеру. а в остальном все хорошо :)[/QUOTE] :))) :))) :))) Я сейчас наслаждаюсь этим счастьем! [QUOTE=Кетрин;4927080]Девочки....я ничего не понимаю!а могут шевелюшки начаться так рано?!У меня уже четвертый день как-будто кошка изнутри лапкой дотрагивается и все время в одном месте!=)Так интересно....[/QUOTE] Я считаю, что могут! У меня такое бывает тоже, и чувствую, что иногда плывет что-то внутри. Девочки на форуме предполагают, что это кишечник, но до Б я таких ощущений не наблюдала никогда у себя! Хочется верить, что это наши малыши уже нами ощущаются!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тюменочка;4927196]:))) :))) :))) Я сейчас наслаждаюсь этим счастьем!
Я считаю, что могут! У меня такое бывает тоже, и чувствую, что иногда плывет что-то внутри. Девочки на форуме предполагают, что это кишечник, но до Б я таких ощущений не наблюдала никогда у себя! Хочется верить, что это наши малыши уже нами ощущаются!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну поздравляю!!!!!=)ну я точно могу сказать, что это не кишечник!У меня прям сбоку внизу самом!=) |
[QUOTE=Кетрин;4927633]ну поздравляю!!!!!=)ну я точно могу сказать, что это не кишечник!У меня прям сбоку внизу самом!=)[/QUOTE]
Кетрин, тебе когда на УЗИ? |
[QUOTE=Тюменочка;4927716]Кетрин, тебе когда на УЗИ?[/QUOTE]
Ой...завтра на прием и обещала мой врач записать на узи!может платно пойду, пока не решила!=) |
[QUOTE=Кетрин;4927724]Ой...завтра на прием и обещала мой врач записать на узи!может платно пойду, пока не решила!=)[/QUOTE]
А почему платно? Тебе же плановый скрининг должны назначить? Он бесплатный! Или ты по собственной инициативе платно хочешь пойти? |
[QUOTE=Тюменочка;4927839]А почему платно? Тебе же плановый скрининг должны назначить? Он бесплатный!
Или ты по собственной инициативе платно хочешь пойти?[/QUOTE] ага, по собственной!просто так интересно посмотреть!А наш узист один поверх живота делает и ничего вообще не говорит, что там да как, а ко второму надо еще попасть....А хочется посмотреть на него там...я видела малышика только в 4 недельке!=):preg: как он там маленький мой.... |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |