![]() |
Девочки, что то я волнуюсь...сегодня 4 ДПО ну может быть максимум 5ДПО (если ошиблась с определением своей О) и 20 ДЦ из 28-29, сейчас после туалета увидела на белье светло розовые выделения (два пятна) и на салфетке тоже пятно.....что это может быть???? очень волнуюсь...неужели М так рано начинаются???? БТ с утра была 37,1 :(
|
[QUOTE=Блёсточка;4863125]Девочки, что то я волнуюсь...сегодня 4 ДПО ну может быть максимум 5ДПО (если ошиблась с опеределнием своей О) и 20 ДЦ из 28-29, сейчас после туалета увидела на белье светло розовые выделения (два пятна) и на салфетке тоже пятно.....что это может быть???? очень волнуюсь...неужели М так рано начинаются???? БТ с утра была 37,1 :([/QUOTE]
ну может как вариант - прикрепление!!!! а какие ощущения? |
[QUOTE=Vesnuwka;4863174]ну может как вариант - прикрепление!!!! а какие ощущения?[/QUOTE]
Ощущения как=будто М сейчас начнуться! Внутри все мешает, Я болят, причем оба. А разве при прикреплении БТ не должна падать? |
[QUOTE=Блёсточка;4863193]Ощущения как=будто М сейчас начнуться! Внутри все мешает, Я болят, причем оба.
А разве при прикреплении БТ не должна падать?[/QUOTE] я скажу так....не все происходит, как написано в учебниках. У всех все по-разному...думаю, надо просто понаблюдать.... Да и М не могут же так рано начаться-то!!! Цикл стабильный? |
[QUOTE=Vesnuwka;4863210]я скажу так....не все происходит, как написано в учебниках. У всех все по-разному...думаю, надо просто понаблюдать....
Да и М не могут же так рано начаться-то!!! Цикл стабильный?[/QUOTE] Да, цикл всегда 28-29.. Сейчас начала принимать Дюф после О, как сказала Г, от него не могут быть случайно выделения??? |
[QUOTE=Блёсточка;4863125]Девочки, что то я волнуюсь...сегодня 4 ДПО ну может быть максимум 5ДПО (если ошиблась с определением своей О) и 20 ДЦ из 28-29, сейчас после туалета увидела на белье светло розовые выделения (два пятна) и на салфетке тоже пятно.....что это может быть???? очень волнуюсь...неужели М так рано начинаются???? БТ с утра была 37,1 :([/QUOTE]
Мне очень хочется верить , что у тебя все таки прикрепление!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=lipvik;4863226]Мне очень хочется верить , что у тебя все таки прикрепление!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо, дорогая моя!!!! Только не рановато ли... просто так не хочется сейчас себя обнадежить, а потом увидеть /:-/ на тесте:( |
[QUOTE=Блёсточка;4863218]Да, цикл всегда 28-29..
Сейчас начала принимать Дюф после О, как сказала Г, от него не могут быть случайно выделения???[/QUOTE] вообще, по идее не должны...ты читала в аннотации, там есть такое? он вроде наоборот наращивает эндик... |
[QUOTE=Vesnuwka;4863243]вообще, по идее не должны...ты читала в аннотации, там есть такое?
он вроде наоборот наращивает эндик...[/QUOTE] ну да, мне Г назначила, что вроде эндик был у меня не очень пышный....но говорит, что "беременность сесть может"... |
[QUOTE=Блёсточка;4863238]Спасибо, дорогая моя!!!!
Только не рановато ли... просто так не хочется сейчас себя обнадежить, а потом увидеть /:-/ на тесте:([/QUOTE] В нашем случае ВЕРА-0самое главное оружие!!!!! Давай будем думать только о хорошем!!!!:preg: |
[QUOTE=Блёсточка;4863251]ну да, мне Г назначила, что вроде эндик был у меня не очень пышный....но говорит, что "беременность сесть может"...[/QUOTE]
Вообще, мне врач говорил, что прикрепление может быть и с 5 дпо...так что ты пока не паникуй особо, просто понаблюдай, мерий БТ... |
Убежала на узи. смотреть на малышастика
|
[QUOTE=Vesnuwka;4863294]Убежала на узи. смотреть на малышастика[/QUOTE]
Удачи тебе!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Блёсточка;4863218]Да, цикл всегда 28-29..
Сейчас начала принимать Дюф после О, как сказала Г, от него не могут быть случайно выделения???[/QUOTE] А ты дюфастон в одно и то же время принимаешь? |
[QUOTE=*LiLi;4864001]А ты дюфастон в одно и то же время принимаешь?[/QUOTE]
Да, с утра в 8 , и вечером около восьми. Хотя я думаю, это не особо принципиально...час два разницы погоды не сделают.. |
Девочки, всем приветик!! Сегодня 5 или 6 ДПО у меня. Выделений, как вчера, больше нет, БТ немного поднялась 37,2, стала такой как всегда у меня во второй фазе..
|
[QUOTE=Блёсточка;4864373]Да, с утра в 8 , и вечером около восьми. Хотя я думаю, это не особо принципиально...час два разницы погоды не сделают..[/QUOTE]
Нет, это важно, нужно строго в одно и то же время и с равным промежутком времени, мне так Г говорил! Поэтому я вам и задала такой вопрос. Если принимать дюфастон как вспомнится так и выпьется то могут быть маточные кровотечения |
[QUOTE=*LiLi;4864576]Нет, это важно, нужно строго в одно и то же время и с равным промежутком времени, мне так Г говорил! Поэтому я вам и задала такой вопрос. Если принимать дюфастон как вспомнится так и выпьется то могут быть маточные кровотечения[/QUOTE]
А ну в этом плане, я всегда пью в одно и то же время, ну может быть разница минут 10-15...это не страшно? |
[QUOTE=Блёсточка;4864610]А ну в этом плане, я всегда пью в одно и то же время, ну может быть разница минут 10-15...это не страшно?[/QUOTE]
Не знаю на счет такой маленькой разницы, но лучше не допускать этого, когда я на сохранение лежала мы все ставили напоминание на тел и пили как прозвонит |
Всем привет! А у меня опять задержка...и в прошлом цикле 6 дней задержка была...что случилось с моим циклом, который раньше был как часы???
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |