Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28068)

*Angelochek* 03.04.2012 17:59

[QUOTE=nyrka_12;4833569]Спасибо,девочки!!! Ага,я счастливая! Трое деток....уфффф[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Angelochek* 03.04.2012 18:01

сходили погулять а там ветрище такой, думала Максика унесет
еле продержались 10 минут и домой пошли

*Angelochek* 03.04.2012 19:04

девочки это просто супер талант у ребенка
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ROPWhHa3V0s#[/url]!

Неня 03.04.2012 21:26

Девочки, а какой размер пледа должен быть на выписку новорожденному........что то я запуталась.....мне связали 83 на 83, как вы думаете не маловат??

Все будет в мармеладе 03.04.2012 22:40

Вау,Павел только что приехал,принес мне букет роз!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А днем приходила сотрудница с фирмы,что я веду и подарила напару с директором хризантемы и незнаю как назвать....типа джемпера удлиненного....его надо с обтягивающими брюками носить или легенцами!!!!:connie_1: :connie_1: :connie_1: :) :) :)

*Angelochek* 03.04.2012 22:43

Туника наверное .
Оль, мне кажется самое то размер.

*Angelochek* 03.04.2012 22:44

Что то грустно мне .
Дети спят уже, муж уехал по одному делу .
Комп и телик выключила, сижу в телефоне. Спать пока нехочу

*Angelochek* 03.04.2012 22:45

Свет, с подарочками тебя!

Все будет в мармеладе 03.04.2012 23:18

[B]Юль[/B],классные фотки на свадьбе!!!!Муж прямо светится от счастья!!!
Но ты заслужила такое!!!!Столько натерпелась в жизни

У меня тоже свекровь поначалу была против росписи...говорила зачем вам это,живите так.....Об внуках даже не мечтала...И вот,родился долгожданный сынок!!!!Через 2 года!!!!Она теперь души в нем не чает,он единственный внук у нее....

[B]Натуль[/B],пусть все анализы будут в норме и тебя выпишут завтра,как ты хочешь!!!!
Ты теперь трижды счастлива!!!!

[B]Галюнь[/B],мне платят 4000 ежемесячно за работу...По времени уходит так...1 раз в 2 недели разношу первичку,на это уходит около 2х часов и 1 раз в квартал делаю отчеты,на это уходит целый день....
2-3 часа в день я бы работать не смогла ежедневно...А как же прогулки с ребенком,как же домашние дела....Нееее....столько времени я выкроить не смогу и не хочу.....

Все будет в мармеладе 03.04.2012 23:22

[QUOTE=angelochek-707;4833860]сходили погулять а там ветрище такой, думала Максика унесет
еле продержались 10 минут и домой пошли[/QUOTE]
У нас тоже был ветрище,но мы нашли где спрятаться в аллейке за домами...так и погуляли 1,5 часа вечером...С нами еще одна девочка 1,8 гуляла с папой....Остальные не вышли,весь народ дома засел в такую погоду:( :( :(
[QUOTE=angelochek-707;4834018]девочки это просто супер талант у ребенка
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ROPWhHa3V0s#[/url]![/QUOTE]
Ага,классно!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Неня;4834516]Девочки, а какой размер пледа должен быть на выписку новорожденному........что то я запуталась.....мне связали 83 на 83, как вы думаете не маловат??[/QUOTE]
Незнаю,Оль%-0 %-0 %-0
[QUOTE=angelochek-707;4834842]Что то грустно мне .
Комп и телик выключила, сижу в телефоне. Спать пока нехочу[/QUOTE]
Юлек,не грусти;) ;) ;)
[QUOTE=angelochek-707;4834847]Свет, с подарочками тебя![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 03.04.2012 23:25

А нам еще Павлина сестра сюрприз сделала....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас же кредит в банке...так вот,она дает нам деньги взаймы,чтоб мы погасили кредит,а мы потом отдадим ей без процентов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Leil@ 03.04.2012 23:27

Свет вся в цветах))))
Ооо сестра раньше не могла предложить?)а детей у нее нет?

Все будет в мармеладе 03.04.2012 23:32

[QUOTE=Leil@;4834999]Свет вся в цветах))))
Ооо сестра раньше не могла предложить?)а детей у нее нет?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лейла,не было на тот момент денег у нее..она сама занимала у нас полтинник в декабре....покупала квартиру в Москве,вот чуть чуть не хватило....Потом в январе отдала нам долг....а теперь,в апреле,может нам дать большую сумму...я поражаюсь...когда она успела столько заработать%-0 %-0 %-0 %-0
Ей 30 лет,незамужем,детей нет;) ;) ;) ;)

Все будет в мармеладе 03.04.2012 23:50

[URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/670945243.gif[/IMG][/URL]

Галя 04.04.2012 00:12

[QUOTE=yuliacha1;4834823]Вау,Павел только что приехал,принес мне букет роз!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А днем приходила сотрудница с фирмы,что я веду и подарила напару с директором хризантемы и незнаю как назвать....типа джемпера удлиненного....его надо с обтягивающими брюками носить или легенцами!!!!:connie_1: :connie_1: :connie_1: :) :) :)[/QUOTE]
с цветочками тебя и подарками:girl_in_love:

[QUOTE=yuliacha1;4834974]
[B]Галюнь[/B],мне платят 4000 ежемесячно за работу...По времени уходит так...1 раз в 2 недели разношу первичку,на это уходит около 2х часов и 1 раз в квартал делаю отчеты,на это уходит целый день....
2-3 часа в день я бы работать не смогла ежедневно...А как же прогулки с ребенком,как же домашние дела....Нееее....столько времени я выкроить не смогу и не хочу.....[/QUOTE]
Свет, ну нормуль вапче! Не много времени тратишь!
А 2-3 часа это в среднем...можно два-три дня ниче совсе мне делать ,а потом напрячься быстренько. Тут чисто желание, смотря скока денег хочется )) а так это в любом случае в ущерб чему-то...у меня сну и инету )))))

[QUOTE=yuliacha1;4834994]А нам еще Павлина сестра сюрприз сделала....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас же кредит в банке...так вот,она дает нам деньги взаймы,чтоб мы погасили кредит,а мы потом отдадим ей без процентов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :)))

багИРИНА 04.04.2012 00:30

Доброе утро девочки!!!!!!

багИРИНА 04.04.2012 00:54

[QUOTE=Галя;4833127]обычно всегда заранее согласовываешь объем работы с работодателем, никто там от балды не присылает работу ))[/QUOTE]
А как з/п получаешь наличкой? или куда-то переводят?
[QUOTE=yuliacha1;4834823]Вау,Павел только что приехал,принес мне букет роз!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А днем приходила сотрудница с фирмы,что я веду и подарила напару с директором хризантемы и незнаю как назвать....типа джемпера удлиненного....его надо с обтягивающими брюками носить или легенцами!!!!:connie_1: :connie_1: :connie_1: :) :) :)[/QUOTE]
Красотищааааааа! С цветочками и с подарочками тебя!!!!!
[QUOTE=angelochek-707;4834842]Что то грустно мне .
Комп и телик выключила, сижу в телефоне. Спать пока нехочу[/QUOTE]
Юльчик не грусти, все будет хорошо. А я твоих фоток со свадьбы не вижу:( :( :( :( :( :(
[QUOTE=yuliacha1;4834994]А нам еще Павлина сестра сюрприз сделала....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас же кредит в банке...так вот,она дает нам деньги взаймы,чтоб мы погасили кредит,а мы потом отдадим ей без процентов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот молодец! Мы тоже фотоаппарат взяли в кредит, а нас обманули сказала переплата 7 тыс., а когда домой пришли стали разбираться в документах, оказалось 10 тыс. выходит. Так тоже у знакомого денег перезаняли и погасили кредит. Итого переплата составила за 1 месяц 1800 руб. вместо 10 тыс. А знакомому по 5 тыс. отдаем каждый месяц.

MENAMI 04.04.2012 02:03

Привет!
Мы еще не спим)))
Свет,муж молодец! С подарками!
Завтра домой!!!! Точнее уже сегодня.спать осталось 4 часа....охххх

В ритме счастья 04.04.2012 06:11

привет! Нат, клево! Уже домой! А мы спали просто ужасно. Встала в 6.30, потом легла сама в 11, встала в 12.15, весь режим насмарку! Едем скоро в гости к подруге с роддома. Как до вечера продержать дочу ума не приложу

золотая рыбка 04.04.2012 06:25

Доброе утро!
Наташ,с выпиской вас!!!
Свет, муж молодец!!! Сестра тоже))) хорошо когда естьтакие родственники...ээээх занял бы нам кто...чтоб ипотеку не брать на оставшуюся сумму.....
бЛИН,сын проснулся в 8 утра,начал стаскивать все книжки и тыкать в меня...пришлось сквозь сон читать ему...,надо новых купить,ато эти уже наизусть знает... или уже начинать в библиотеку ходить)))
А теперь шапку напялил и орёт брррррррррррруа ,значит на улицу надо...но на улицу в 9 утра это перебор))))))))пообещала в обед пойти

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.