![]() |
[QUOTE=nyrka_12;4833569]Спасибо,девочки!!! Ага,я счастливая! Трое деток....уфффф[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
сходили погулять а там ветрище такой, думала Максика унесет
еле продержались 10 минут и домой пошли |
девочки это просто супер талант у ребенка
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ROPWhHa3V0s#[/url]! |
Девочки, а какой размер пледа должен быть на выписку новорожденному........что то я запуталась.....мне связали 83 на 83, как вы думаете не маловат??
|
Вау,Павел только что приехал,принес мне букет роз!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А днем приходила сотрудница с фирмы,что я веду и подарила напару с директором хризантемы и незнаю как назвать....типа джемпера удлиненного....его надо с обтягивающими брюками носить или легенцами!!!!:connie_1: :connie_1: :connie_1: :) :) :) |
Туника наверное .
Оль, мне кажется самое то размер. |
Что то грустно мне .
Дети спят уже, муж уехал по одному делу . Комп и телик выключила, сижу в телефоне. Спать пока нехочу |
Свет, с подарочками тебя!
|
[B]Юль[/B],классные фотки на свадьбе!!!!Муж прямо светится от счастья!!!
Но ты заслужила такое!!!!Столько натерпелась в жизни У меня тоже свекровь поначалу была против росписи...говорила зачем вам это,живите так.....Об внуках даже не мечтала...И вот,родился долгожданный сынок!!!!Через 2 года!!!!Она теперь души в нем не чает,он единственный внук у нее.... [B]Натуль[/B],пусть все анализы будут в норме и тебя выпишут завтра,как ты хочешь!!!! Ты теперь трижды счастлива!!!! [B]Галюнь[/B],мне платят 4000 ежемесячно за работу...По времени уходит так...1 раз в 2 недели разношу первичку,на это уходит около 2х часов и 1 раз в квартал делаю отчеты,на это уходит целый день.... 2-3 часа в день я бы работать не смогла ежедневно...А как же прогулки с ребенком,как же домашние дела....Нееее....столько времени я выкроить не смогу и не хочу..... |
[QUOTE=angelochek-707;4833860]сходили погулять а там ветрище такой, думала Максика унесет
еле продержались 10 минут и домой пошли[/QUOTE] У нас тоже был ветрище,но мы нашли где спрятаться в аллейке за домами...так и погуляли 1,5 часа вечером...С нами еще одна девочка 1,8 гуляла с папой....Остальные не вышли,весь народ дома засел в такую погоду:( :( :( [QUOTE=angelochek-707;4834018]девочки это просто супер талант у ребенка [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ROPWhHa3V0s#[/url]![/QUOTE] Ага,классно!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Неня;4834516]Девочки, а какой размер пледа должен быть на выписку новорожденному........что то я запуталась.....мне связали 83 на 83, как вы думаете не маловат??[/QUOTE] Незнаю,Оль%-0 %-0 %-0 [QUOTE=angelochek-707;4834842]Что то грустно мне . Дети спят уже, муж уехал по одному делу . Комп и телик выключила, сижу в телефоне. Спать пока нехочу[/QUOTE] Юлек,не грусти;) ;) ;) [QUOTE=angelochek-707;4834847]Свет, с подарочками тебя![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А нам еще Павлина сестра сюрприз сделала....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас же кредит в банке...так вот,она дает нам деньги взаймы,чтоб мы погасили кредит,а мы потом отдадим ей без процентов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Свет вся в цветах))))
Ооо сестра раньше не могла предложить?)а детей у нее нет? |
[QUOTE=Leil@;4834999]Свет вся в цветах))))
Ооо сестра раньше не могла предложить?)а детей у нее нет?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лейла,не было на тот момент денег у нее..она сама занимала у нас полтинник в декабре....покупала квартиру в Москве,вот чуть чуть не хватило....Потом в январе отдала нам долг....а теперь,в апреле,может нам дать большую сумму...я поражаюсь...когда она успела столько заработать%-0 %-0 %-0 %-0 Ей 30 лет,незамужем,детей нет;) ;) ;) ;) |
[URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/670945243.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=yuliacha1;4834823]Вау,Павел только что приехал,принес мне букет роз!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А днем приходила сотрудница с фирмы,что я веду и подарила напару с директором хризантемы и незнаю как назвать....типа джемпера удлиненного....его надо с обтягивающими брюками носить или легенцами!!!!:connie_1: :connie_1: :connie_1: :) :) :)[/QUOTE] с цветочками тебя и подарками:girl_in_love: [QUOTE=yuliacha1;4834974] [B]Галюнь[/B],мне платят 4000 ежемесячно за работу...По времени уходит так...1 раз в 2 недели разношу первичку,на это уходит около 2х часов и 1 раз в квартал делаю отчеты,на это уходит целый день.... 2-3 часа в день я бы работать не смогла ежедневно...А как же прогулки с ребенком,как же домашние дела....Нееее....столько времени я выкроить не смогу и не хочу.....[/QUOTE] Свет, ну нормуль вапче! Не много времени тратишь! А 2-3 часа это в среднем...можно два-три дня ниче совсе мне делать ,а потом напрячься быстренько. Тут чисто желание, смотря скока денег хочется )) а так это в любом случае в ущерб чему-то...у меня сну и инету ))))) [QUOTE=yuliacha1;4834994]А нам еще Павлина сестра сюрприз сделала....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас же кредит в банке...так вот,она дает нам деньги взаймы,чтоб мы погасили кредит,а мы потом отдадим ей без процентов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Доброе утро девочки!!!!!!
|
[QUOTE=Галя;4833127]обычно всегда заранее согласовываешь объем работы с работодателем, никто там от балды не присылает работу ))[/QUOTE]
А как з/п получаешь наличкой? или куда-то переводят? [QUOTE=yuliacha1;4834823]Вау,Павел только что приехал,принес мне букет роз!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А днем приходила сотрудница с фирмы,что я веду и подарила напару с директором хризантемы и незнаю как назвать....типа джемпера удлиненного....его надо с обтягивающими брюками носить или легенцами!!!!:connie_1: :connie_1: :connie_1: :) :) :)[/QUOTE] Красотищааааааа! С цветочками и с подарочками тебя!!!!! [QUOTE=angelochek-707;4834842]Что то грустно мне . Дети спят уже, муж уехал по одному делу . Комп и телик выключила, сижу в телефоне. Спать пока нехочу[/QUOTE] Юльчик не грусти, все будет хорошо. А я твоих фоток со свадьбы не вижу:( :( :( :( :( :( [QUOTE=yuliacha1;4834994]А нам еще Павлина сестра сюрприз сделала....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас же кредит в банке...так вот,она дает нам деньги взаймы,чтоб мы погасили кредит,а мы потом отдадим ей без процентов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Вот молодец! Мы тоже фотоаппарат взяли в кредит, а нас обманули сказала переплата 7 тыс., а когда домой пришли стали разбираться в документах, оказалось 10 тыс. выходит. Так тоже у знакомого денег перезаняли и погасили кредит. Итого переплата составила за 1 месяц 1800 руб. вместо 10 тыс. А знакомому по 5 тыс. отдаем каждый месяц. |
Привет!
Мы еще не спим))) Свет,муж молодец! С подарками! Завтра домой!!!! Точнее уже сегодня.спать осталось 4 часа....охххх |
привет! Нат, клево! Уже домой! А мы спали просто ужасно. Встала в 6.30, потом легла сама в 11, встала в 12.15, весь режим насмарку! Едем скоро в гости к подруге с роддома. Как до вечера продержать дочу ума не приложу
|
Доброе утро!
Наташ,с выпиской вас!!! Свет, муж молодец!!! Сестра тоже))) хорошо когда естьтакие родственники...ээээх занял бы нам кто...чтоб ипотеку не брать на оставшуюся сумму..... бЛИН,сын проснулся в 8 утра,начал стаскивать все книжки и тыкать в меня...пришлось сквозь сон читать ему...,надо новых купить,ато эти уже наизусть знает... или уже начинать в библиотеку ходить))) А теперь шапку напялил и орёт брррррррррррруа ,значит на улицу надо...но на улицу в 9 утра это перебор))))))))пообещала в обед пойти |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |