![]() |
у нас тут вокруг шанхай....это значит частный сектор весь загаженный. ну со старыми домами..и соответствущим контингентом...
|
девы какая счас норма творога у дитев?
|
Нют, я думаю скока съест ))
вот норма супа же у них есть )) а мой второй день его не ест...а вот йогурт схомячил. значит не ел суп не потому что есть не хотел, а потому что выеживается |
Нют у меня Макс может и все 100 грамм съесть
|
[QUOTE=Нюта78;4865630]девы какая счас норма творога у дитев?[/QUOTE]
наша норма - 1 творожок в месяц))))) больше она не ест и то еще не факт что вообще поест не любит она |
[quote=freken;4865624]Юльк, ты ща нахимичиь себе че-нить
будет лицо в полоску ваще[/quote] :girl_haha: |
мой вообще плоховато стал кушать..меньше чем раньше...
|
Моя тож творог не ест и кефир не пьет, а вот кисломолочную агушу с удовольствием! Просила выписать нам вместо кефира кисломолочку ,нам сказали нет, только до года, пейти кефир, вот так вот!бум покупать значит....
|
[B]Оксан[/B], куличики показывай!
|
а нам творог низя%-0
|
варю суп мужу и цветную капусту пупсу
|
Почему нельзя?
|
девы пасиб
просто хотела узнать кто че думает по этому поводу а так то норма творога до 3 лет - это 50 грамм в день |
я курочку в пакете для запекания делаю))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;4865749]я курочку в пакете для запекания делаю))))[/QUOTE]
:puz: |
[QUOTE=Нюта78;4865744]девы пасиб
просто хотела узнать кто че думает по этому поводу а так то норма творога до 3 лет - это 50 грамм в день[/QUOTE] Творог это моя головная боль:girl_prepare_fish: |
[quote=kicik;4865739]Почему нельзя?[/quote]
панкриотит и ЛН [quote=Нюта78;4865744]девы пасиб просто хотела узнать кто че думает по этому поводу а так то норма творога до 3 лет - это 50 грамм в день[/quote] значит норм [quote=Ksu.D.;4865749]я курочку в пакете для запекания делаю))))[/quote] :puz: вкуснячина |
[QUOTE=Мирная;4865761]панкриотит и ЛН
значит норм :puz: вкуснячина[/QUOTE] При панкреатите низя:-[ ] , а что такое ЛН? |
При панкреатите пишут наоборо нужно кушать творог
|
[quote=kicik;4865768]При панкреатите пишут наоборо нужно кушать творог[/quote]
нам низя ЛН - лактазная недостаточность нет фермента переварить молоко и молочные продукты |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |