Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

Катя Мазуряк 12.05.2012 00:01

И я сразу поняла)Пока остальное писала вы тут оперативно всех раскрыли:))Вот крутяк! Я тоже хочуууууу))))

Zemkin 12.05.2012 00:10

[QUOTE=Катя Мазуряк;4956982]В Астрахань?))))
Приветы всем)))
А мы на поезде постоянно с Темой катаемся) В туалет его с собой не вожу. Обычно прошу соседку присмотреть... Он нормально относится к моему отлучению)

Иришка-пупурышка, а вы в Казахстан куда едете? Как в Германию попали?Муж немец? У меня тетя в казахстане за немца замуж вышла. они тоже в свое время уехали.Тогда почти все немцы стали уезжать...[/QUOTE]
она не останется. Она даже с моей подружкой, которую не в первый раз видела и с которой неплохо общается, оставалась с большиииим трудом, а с кем-то незнакомым вообще не останется. Ну и мне на самолете проще
[QUOTE=8Татьянка8;4956983]Я так и думала))))))))))))))))))))))
Вот я прям сразу поняла куда собрались, когда ты написала, что шокируете всех)[/QUOTE]
черт))) Надо было партизанить дальше, чтоб вам Плюшка потом выдала пару фот))))
[QUOTE=Volga;4956984]Да я просто предположила - честное слово - ты же сама предложила угадать - вот и написала первое )))) совсем не думая о совпадении![/QUOTE]
да ладно-ладно, я не в обиде))))
[QUOTE=Катя Мазуряк;4956992]И я сразу поняла)Пока остальное писала вы тут оперативно всех раскрыли:))Вот крутяк! Я тоже хочуууууу))))[/QUOTE]
поехали!)))) Будет круто) Мы с Плюшкой уже месяц наверное мусолим как будет крууууууууто)))

Иришка-пупурышка 12.05.2012 00:12

[QUOTE=Катя Мазуряк;4956982]В Астрахань?))))
Приветы всем)))
А мы на поезде постоянно с Темой катаемся) В туалет его с собой не вожу. Обычно прошу соседку присмотреть... Он нормально относится к моему отлучению)

Иришка-пупурышка, а вы в Казахстан куда едете? Как в Германию попали?Муж немец? У меня тетя в казахстане за немца замуж вышла. они тоже в свое время уехали.Тогда почти все немцы стали уезжать...[/QUOTE]
Кать у меня все обыденно)))
Выходила замуж за молдаванина,а тут обана через три дня после свадьбы вызов из Германии приходит на ПМЖ))))У меня шок,у моих родителей шок))))
Я хоть сама с немецкими корнями,но все мои в Казахстане живут.
В отпуск едем к маме в Павлодарскую область,город Экибастуз и от города еще 20 км до деревни)))

А я,кстати,люблю поезда)и в Казахстан бы на поезде поехала,если бы не пересадка в Москве,переезд с Белорусского на Казанский и времени всего полтора часа....боязно)))

8Татьянка8 12.05.2012 00:17

[QUOTE=Zemkin;4957013]она не останется. Она даже с моей подружкой, которую не в первый раз видела и с которой неплохо общается, оставалась с большиииим трудом, а с кем-то незнакомым вообще не останется. Ну и мне на самолете проще

поехали!)))) Будет круто) Мы с Плюшкой уже месяц наверное мусолим как будет крууууууууто)))[/QUOTE]

Саш, а когда летите то? И в каком составе? Всей семьёй? На долго? Давай уже всё рассказывай, раз раскусили))) Нам же интересно))):-D :-D :-D

Zemkin 12.05.2012 00:18

да и я поезда люблю, но не больше суток) Вот сутки и без ребенка с удовольствием) При чем плацкарт люблю больше))) В купе у меня ноги не помещаются, хотя и не понятно почему)))

Zemkin 12.05.2012 00:19

[QUOTE=8Татьянка8;4957030]Саш, а когда летите то? И в каком составе? Всей семьёй? На долго? Давай уже всё рассказывай, раз раскусили))) Нам же интересно))):-D :-D :-D[/QUOTE]

в понедельник))) Обратно в субботу 20-ого)
Мы вдвоем с Лялькой, Илюха бы не поехал, тем более у него сейчас самый сезон.
Будем с Плюшкой и Дениской вместе жить! Держись, Астрахань:-D

8Татьянка8 12.05.2012 00:24

[QUOTE=Zemkin;4957034]в понедельник))) Обратно в субботу 20-ого)
Будем с Плюшкой и Дениской вместе жить! Держись, Астрахань:-D[/QUOTE]

Крутяяяяк!!!!!!!! Представляю, как вам весело будет))) :-D А мы будем фоток ждать с нетерпением)))))))))))))))

Катя Мазуряк 12.05.2012 00:32

[QUOTE=Zemkin;4957013]она не останется. Она даже с моей подружкой, которую не в первый раз видела и с которой неплохо общается, оставалась с большиииим трудом, а с кем-то незнакомым вообще не останется. Ну и мне на самолете проще

поехали!)))) Будет круто) Мы с Плюшкой уже месяц наверное мусолим как будет крууууууууто)))[/QUOTE]
ААА, ну Тема то норм остается с другими.
Вот классно, но так оперативно я не соберусь((( у меня ж работа..Вот если б заранее,я б может быть тоже приперлась! Ой,Сашка, вот люблю таких людей,которые собираются куда-нибудь как не фиг делать! Ты молодец!!! Когда у нас с жильем произойдут перемены, обязательно к себе зазовем!)))
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4957015]Кать у меня все обыденно)))
Выходила замуж за молдаванина,а тут обана через три дня после свадьбы вызов из Германии приходит на ПМЖ))))У меня шок,у моих родителей шок))))
Я хоть сама с немецкими корнями,но все мои в Казахстане живут.
В отпуск едем к маме в Павлодарскую область,город Экибастуз и от города еще 20 км до деревни)))

А я,кстати,люблю поезда)и в Казахстан бы на поезде поехала,если бы не пересадка в Москве,переезд с Белорусского на Казанский и времени всего полтора часа....боязно)))[/QUOTE]
И у меня муж молдованин:)
А как вдруг вызов ни с того ни с сего?)Просто так на ПМЖ ж не вызывают)
[QUOTE=Zemkin;4957032]да и я поезда люблю, но не больше суток) Вот сутки и без ребенка с удовольствием) При чем плацкарт люблю больше))) В купе у меня ноги не помещаются, хотя и не понятно почему)))[/QUOTE]
я купе вообще не люблю..Не только ноги не помещаются. но и пространства меньше кажется.... Нравится,если едешь со всеми своими...
[QUOTE=Zemkin;4957034]в понедельник))) Обратно в субботу 20-ого)
Будем с Плюшкой и Дениской вместе жить! Держись, Астрахань:-D[/QUOTE]
Оохххх, супер-супер..Это вы с Плюшкой в контакте тихо сговорились, партизанки....

Zemkin 12.05.2012 00:38

[QUOTE=8Татьянка8;4957042]Крутяяяяк!!!!!!!! Представляю, как вам весело будет))) :-D А мы будем фоток ждать с нетерпением)))))))))))))))[/QUOTE]
:))) будут вам супер-пупер фотки и даже видосы предполагаются)))
[QUOTE=Катя Мазуряк;4957056]ААА, ну Тема то норм остается с другими.
Вот классно, но так оперативно я не соберусь((( у меня ж работа..Вот если б заранее,я б может быть тоже приперлась! Ой,Сашка, вот люблю таких людей,которые собираются куда-нибудь как не фиг делать! Ты молодец!!! Когда у нас с жильем произойдут перемены, обязательно к себе зазовем!)))

И у меня муж молдованин:)
А как вдруг вызов ни с того ни с сего?)Просто так на ПМЖ ж не вызывают)

я купе вообще не люблю..Не только ноги не помещаются. но и пространства меньше кажется.... Нравится,если едешь со всеми своими...

Оохххх, супер-супер..Это вы с Плюшкой в контакте тихо сговорились, партизанки....[/QUOTE]

ну кто ж знал, что ты бы поехала? Смотри, мы там на 6 дней, может подтянешься на парочку?))))
я на подъем вообще легка, были б бабки, а они есть))))
Ты тоже нетрудно поднимаешься))
Давайте, обустраивайтесь, мы припремся))))

Катя Мазуряк 12.05.2012 07:29

[QUOTE=Zemkin;4957062]:))) будут вам супер-пупер фотки и даже видосы предполагаются)))

ну кто ж знал, что ты бы поехала? Смотри, мы там на 6 дней, может подтянешься на парочку?))))
[B]я на подъем вообще легка, были б бабки, а они есть[/B]))))
Ты тоже нетрудно поднимаешься))
Давайте, обустраивайтесь, мы припремся))))[/QUOTE]

Вот это немаловажный фактор) Мы все еще выходим из кризиса....
У меня тогда был бы выбор либо Астрахань либо Москва(Так что в следующий раз!Думаю не потеряемся!!!!

Psilda 12.05.2012 08:45

Всем утра доброго!!
[B]Саш[/B], круууто. Плюшику большущий привет от нас, чего это они совсем нас не навещают ((

Иришка-пупурышка 12.05.2012 10:31

Всем доброго утра!!!
Я своим завтрак готовлю,через 2 часа на соревнования уезжаем.

Кать,конечно,вызов на ПМЖ не просто так.....у мужа бабушка немка))))и этого хватило,чтобы 17 человек,включая меня,перебрались сюда:girl_haha:
Помню,случай смешной)))Меня в документы вписать нужно было,чтоб уехать одним разом,а не ждать воссоединения семьи и вот мы приехали с кипой документов и секретарша делает копии паспортов всех уезжающих и так пристально вглядывается в каждый и читает....."Молдаванин,молдаванка,молдаванин....русский,русская......а вы вообще куда собрались,у вас кто немец????".....Свекровь подскакивает..."А вот....держите,у нас бабушка немка!":girl_haha: :girl_haha:

ТОлька 12.05.2012 10:44

[QUOTE=Иришка-пупурышка;4957573]Всем доброго утра!!!
Я своим завтрак готовлю,через 2 часа на соревнования уезжаем.

Кать,конечно,вызов на ПМЖ не просто так.....у мужа бабушка немка))))и этого хватило,чтобы 17 человек,включая меня,перебрались сюда:girl_haha:
Помню,случай смешной)))Меня в документы вписать нужно было,чтоб уехать одним разом,а не ждать воссоединения семьи и вот мы приехали с кипой документов и секретарша делает копии паспортов всех уезжающих и так пристально вглядывается в каждый и читает....."Молдаванин,молдаванка,молдаванин....русский,русская......а вы вообще куда собрались,у вас кто немец????".....Свекровь подскакивает..."А вот....держите,у нас бабушка немка!":girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Молодцы! Что так массово воспользовались родством. Легче приземлятся/осваиваться в чужой стране:)

Приветики всем!

[B]Земкин[/B], классно вы скооперировались! Весёлой поездки! Астрахань, держись!:)))
Я вообще тоже лёгкая на подъём, но сейчас уже много НО появилось..... (включая школьный период Ильи).

natalishik 12.05.2012 11:32

[QUOTE=Psilda;4956801]Наташ, их надо привести в специальное сервисное положение :-D Мы с этим тоже столкнулись на этой машине :-D[/QUOTE]
нееее у нас ничего не поможет))))) это они сейчас наверно эти недочеты учли, а у первых рестайлинговых мандео ваще еще хуже с этим делом)))))
[QUOTE=Zemkin;4956881]это вы к третьему юнцу готовитесь?))

ага) Но вот не знаю сказать или пока подождать) Шокируем всех)[/QUOTE]
а я думала это уже всем известно а я пропустила))))) надо было и про билеты молчать)))))) круто, молодцы :))) :))) тож хочу, там небось сейчас жарко))))))) но мне еще к Ксанке охота :-D :-D

ТОлька 12.05.2012 11:44

И как Витю вытянуть на улицу погулять? устала уговаривать и бегать за ним. Ни в какую не хочет ....

natalishik 12.05.2012 11:50

Оль я вытягиваю лизу только словами - нас софа..., алиса..., дима ну и т.д., ждет

_devinette_ 12.05.2012 12:50

приветы всем!!!
[QUOTE=ТОлька;4957930]И как Витю вытянуть на улицу погулять? устала уговаривать и бегать за ним. Ни в какую не хочет ....[/QUOTE]

никогда подобной проблемы не знала)) скорее наоборот, меня с самого утра начинают атаковать с просьбами "пошли гулять...ну пошли гулять" несмотря на проливной дождь, собачий холод и тд. А как только скажу, чо пойдем гулять, когда будут прибраны игрушки, то эти самые игрушки за минуту оказываются на своих местах, Артем уже бегает с горшком, тк знает, что перед прогулкой надо пописать и ищет свои вещи))) Тима также, ещё ни разу от прогулки не отказался.

Зёма... ничесе ты собралась) Молодец! Плюше и Алле огроменнейший привет от нас! И фоток побольше-побольше)

Lenusik 12.05.2012 13:08

Всем привет! А у меня было 2 недели убойного труда )))) Сделала полностью ген.уборку в квартире и красила в детском саду площадку с домиком и фигурки животных.

Zemkin 12.05.2012 13:22

[QUOTE=Катя Мазуряк;4957165]Вот это немаловажный фактор) Мы все еще выходим из кризиса....
У меня тогда был бы выбор либо Астрахань либо Москва(Так что в следующий раз!Думаю не потеряемся!!!![/QUOTE]
а нам бы хату, а я все езжу)))
[QUOTE=Psilda;4957240]Всем утра доброго!!
[B]Саш[/B], круууто. Плюшику большущий привет от нас, чего это они совсем нас не навещают (([/QUOTE]
будет сделано)) Плюшка там транспаранты рисует к моему приезду:-D
[QUOTE=ТОлька;4957641]:girl_haha: Молодцы! Что так массово воспользовались родством. Легче приземлятся/осваиваться в чужой стране:)

Приветики всем!

[B]Земкин[/B], классно вы скооперировались! Весёлой поездки! Астрахань, держись!:)))
Я вообще тоже лёгкая на подъём, но сейчас уже много НО появилось..... (включая школьный период Ильи).[/QUOTE]
так с школьным периодом наоборот хорошо. При правильном воспитании поездки только способствуют обучению. У меня одноклассник был, много прогуливал из-за поездок то на море, то в горы, то просто погулять по Европе. Родители с ним договаривались. Едешь с нами гонять на лыжах, если обещаешь потом всех догнать и перегнать в школе. И он перегонял)
Или моя любимая одноклассница, ей мама просто выдавала словарик: выучишь азы французского - едешь в Ниццу)
И с кем в Египет гоняли 12 лет парню, тоже самое. А его вечно то папа, то мама (они давно в разводе) выдергивает из школы и при этом он замечательно учится.
И я школы Стаськиной жду как манны небесной)
[QUOTE=natalishik;4957872]нееее у нас ничего не поможет))))) это они сейчас наверно эти недочеты учли, а у первых рестайлинговых мандео ваще еще хуже с этим делом)))))

а я думала это уже всем известно а я пропустила))))) надо было и про билеты молчать)))))) круто, молодцы :))) :))) тож хочу, там небось сейчас жарко))))))) но мне еще к Ксанке охота :-D :-D[/QUOTE]
даааааа, я бы тоже Псков бы посетила, я ж давно уже напрашиваюсь)
[QUOTE=КатяА.;4958166]приветы всем!!!

никогда подобной проблемы не знала)) скорее наоборот, меня с самого утра начинают атаковать с просьбами "пошли гулять...ну пошли гулять" несмотря на проливной дождь, собачий холод и тд. А как только скажу, чо пойдем гулять, когда будут прибраны игрушки, то эти самые игрушки за минуту оказываются на своих местах, Артем уже бегает с горшком, тк знает, что перед прогулкой надо пописать и ищет свои вещи))) Тима также, ещё ни разу от прогулки не отказался.

Зёма... ничесе ты собралась) Молодец! Плюше и Алле огроменнейший привет от нас! И фоток побольше-побольше)[/QUOTE]
с прогулкой у нас тоже самое)
Все будет) И приветы, и фотки)

Ksanka 12.05.2012 13:27

Всем привет! Саша молодец что едите в гости!!! Я тоже сразу поняла куда по словам "полетим" и "к форумчанам и форумчанкам")))))) только там у нас есть и те и другие)))) всем привет)
Лена ну наконец то нашлась, я уже переживать начала куда вы пропали

Я сегодня умаялась,руки ноги болят, у нас субботник был на работе...Ох и намахалась я лопатой метлой и граблями...
Соня хорошо сходила в садик, утром похныкала и пошла

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.