Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Тане4ка 06.05.2012 08:56

[QUOTE=Юла2;4939928]Юлю и Алену с Днем рождения!!!!!!!! Праздник замечательный, фотки супер, вы красотулины!!!!!!!

Посылочку я не забрала пока, два раза на почту ездила, а они перед праздниками расписание меняли, совсем работать не хотят, так что теперь после праздников....

Всем хороших выходных, не болеть!!!!!! Мы поплыли-))....[/QUOTE]

Удачи!!

[QUOTE=Farfalla;4939929]Доброе утро! А я сегодня работаю...за субботу, группа выходного дня!%-0 Зато папа с Лешей меня завезут на работу, а сами будут в Москве гулять, потом к моей сестре в гости зайдут, пообедают и вместе домой пойдем.:)))
Юлечка, какой чудесный праздник!!! Вы такие счастливые на фотках. Какое у Алены платье...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мыльные пузыри, торт, звездное - все очень и очень здорово, все продумано для деток! Молодцы! Ну ты красотка как всегда, можно было бы даже не говорить!:connie_1:
Сашечка, с линеечкой! Такая там еще малипуська!:girl_in_love:[/QUOTE]

Хорошо поработать, а Лешику погулять с папой.

[QUOTE=Glare;4939949]Доброе утро :)
Ну вот что за на фиг такой?! Алена вчера так устала, заснула в 21:30 и сегодня встала в 6:15! :hysteric:
Сейчас родители мои заедут, заберут ее на дачу, а я уборкой займусь [URL=http://smayliki.ru/smilie-893268615.html][IMG]http://s15.rimg.info/1ce92d99c5b1bf1e1c741a2b3c2b0adc.gif[/IMG][/URL] Муж на стрельбах [URL=http://smayliki.ru/smilie-26859687.html][IMG]http://s.rimg.info/de78b37ef4f639440b26f6ce140be17b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

У них будильничек)))
София вчера днем до 17ч проспала, так набегалась на улице, на ночь в 23 заснула поэтому, а проснулась в 6.50 все равно.
Они же наши солнышки, вот вместе с солнышком и встают.

Glare 06.05.2012 08:58

[QUOTE=Mashulya;4939960]всем приветики.
Юль, такой классный праздник!просто супер!!! фотки клевые!!))
Аленой не перестаю восхищаться!!!

мой муж уперся на рыбалку))неужели!!его друг уже наверно год уговаривал!вчера я ему сказала-шуруй на рыбалку.самому ведь хочется!!еще 3 дня впереди,успеешь с Сашкой наиграться нагуляться!!!
вот уехал в 6 утра,на ОКУ. приедет поздно вечером. дал клятвенное обещания ни грамулички не пить)))

я к вам с вопросом..девочки,вы малышам все еще ортопедию обуваете??
я смотрю везде столько клевой обуви, в т.ч. и на тао..кеды там красивые,кроссовки, сандалики туфельки.но все это есс-но обычная обувь..без всяких орто-штучек!
и вот думаю,стоит ли такую покупать..а то тепло уже..а у нас нет обуви никакой..только кроссовки одни адидасовские![/QUOTE]

Спасибо, Машуль! :girl_in_love:
Ооо, сегодня у вас на ужин рыбка будет? :girl_haha: :puz:
Мы уже давно не заморачиваемся с ортопедией! Полно обуви обычной. Когда ходили к хирургу, он сказал что с ногами все в порядке, поэтому можно носить красивые туфли :girl_haha: Правда он еще сказал, чтобы лет до 5 основной обувью оставалась ортопедия, но я решила что это не обязательно :girl_haha:

[QUOTE=Azali;4939961]энеджайзер:girl_haha:
везет тебе,одна хоть побудешь:girl_in_love:[/QUOTE]

Даа, буду наслаждаться тишиной! Еще бы Бублика куда нибудь сплавить :girl_haha:

Тане4ка 06.05.2012 09:04

[QUOTE=Mashulya;4939960]всем приветики.
Юль, такой классный праздник!просто супер!!! фотки клевые!!))
Аленой не перестаю восхищаться!!!

мой муж уперся на рыбалку))неужели!!его друг уже наверно год уговаривал!вчера я ему сказала-шуруй на рыбалку.самому ведь хочется!!еще 3 дня впереди,успеешь с Сашкой наиграться нагуляться!!!
вот уехал в 6 утра,на ОКУ. приедет поздно вечером. дал клятвенное обещания ни грамулички не пить)))

я к вам с вопросом..девочки,вы малышам все еще ортопедию обуваете??
я смотрю везде столько клевой обуви, в т.ч. и на тао..кеды там красивые,кроссовки, сандалики туфельки.но все это есс-но обычная обувь..без всяких орто-штучек!
и вот думаю,стоит ли такую покупать..а то тепло уже..а у нас нет обуви никакой..только кроссовки одни адидасовские![/QUOTE]

Я смешиваю...т.е. есть туфли "правильные", например, и ботинки, но на лето вот кеды купила и потом босоножки хочу открытые красивые, а не сандалики

[QUOTE=Glare;4939970]Спасибо, Машуль! :girl_in_love:
Мы уже давно не заморачиваемся с ортопедией! Полно обуви обычной. Когда ходили к хирургу, он сказал что с ногами все в порядке, поэтому можно носить красивые туфли :girl_haha: Правда он еще сказал, чтобы лет до 5 основной обувью оставалась ортопедия, но я решила что это не обязательно :girl_haha:

Даа, буду наслаждаться тишиной! Еще бы Бублика куда нибудь сплавить :girl_haha:[/QUOTE]
Вслед за Кузей%-0 ....

Mashulya 06.05.2012 09:05

[QUOTE=Glare;4939970]Спасибо, Машуль! :girl_in_love:
Даа, буду наслаждаться тишиной! Еще бы Бублика куда нибудь сплавить :girl_haha:[/QUOTE]

рыбку завтра сделаю;) седня поздно приедет.
может пойдем на шашлычок там и запечем ее,если погодка позволит.
я вот тоже так думаю..ведь резиновые сапожки они не ортопедия..%-0

эх,у меня бы Сашку на денек кто нить забрал бы..Но увы и ах..будем вместе с ней уборку делать!;)

Сашечка)) 06.05.2012 09:06

[QUOTE=Farfalla;4939929]
Сашечка, с линеечкой! Такая там еще малипуська!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасбо! агаа))))
[QUOTE=ОльгаНики;4939831]Кто всех угадает, тот шлет подарки своим угаданным))))))[/QUOTE]
не. не логично!)))))))))))))):girl_haha:
[QUOTE=Аномалия;4939699]а давайте призы кто угадает)))) и кто не угадает наказание)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) да-да)) накажите меня!))))))))))))))
[QUOTE=Azali;4939698]в каком месте?:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :girl_haha: вот-вот))
[QUOTE=Glare;4939684]Спасибо! :girl_in_love: Я видела :girl_haha:
Алена брюнетка!([/QUOTE]
хде??)))) она светло-русая.. не блондинка конечно, но явно не брюнетка!)
[QUOTE=Glare;4939664]Говорят [U]второй ребенок крупнее первого[/U] :girl_haha:
Ооо! Давайте еще ставки на рост и вес делать! :girl_haha:[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ не, не, не надо...))))))
[QUOTE=ОльгаНики;4939644]Ага, еще в одно время:girl_haha: Нютка подождет, Сашечка поторопится)))

[/QUOTE]
Я ЗА! (за декабрь) ))))))))))))))) а вот Нютка врядли согласится!)))):girl_haha:
[QUOTE=Pretty Vi;4939584]Мой муж отличился-взял двух спиногрызов себе-щенков лайки...
.[/QUOTE]

это чудо теперь у тебя дома???????

Всем здрям! мы на выхи сваливаем домой к мужу и от туда на денек на дачу!) так что буду без инета... Всем хороших выходных!!!

Тане4ка 06.05.2012 09:06

[B][I][SIZE="3"][COLOR="Lime"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:)

У меня выходной, тоже по плану уборка и упаковка вещей...Еще хочу окошки помыть, но куда деть Сонечку%-0 :girl_haha:

Тане4ка 06.05.2012 09:07

[QUOTE=Mashulya;4939977]рыбку завтра сделаю;) седня поздно приедет.

[B]эх,у меня бы Сашку на денек кто нить забрал бы.[/B].Но увы и ах..будем вместе с ней уборку делать!;)[/QUOTE]

:girl_haha: я тоже об этом написала

Mashulya 06.05.2012 09:11

[QUOTE=Тане4ка;4939987]:girl_haha: я тоже об этом написала[/QUOTE]

:girl_haha:
я окна завтра помою.а на кухне седня наверно,пока детки спать будут:)

Mashulya 06.05.2012 09:13

[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1205/0d/1f35c69d1c20.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1205/0d/1f35c69d1c20t.jpg[/IMG][/URL]
типа таких что то хочется))

Glare 06.05.2012 09:14

[QUOTE=Тане4ка;4939966]

У них будильничек)))
София вчера днем до 17ч проспала, так набегалась на улице, на ночь в 23 заснула поэтому, а проснулась в 6.50 все равно.
Они же наши солнышки, вот вместе с солнышком и встают.[/QUOTE]

Да, наверное и правда поэтому :girl_haha:

[QUOTE=Тане4ка;4939976]
Вслед за Кузей%-0 ....[/QUOTE]

Зачем в след за Кузей?! %-0 Я Бублика никому не отдам, не смотря на то, что вчера он...ээээ....вообщем сходил в туалет в отделение шкафа, где лежат мои сумки и 3 сумки пришлось выбросить :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Mashulya;4939977]рыбку завтра сделаю;) седня поздно приедет.

эх,у меня бы Сашку на денек кто нить забрал бы..Но увы и ах..будем вместе с ней уборку делать!;)[/QUOTE]

Я думаю нет ничего страшного в том, чтобы чередовать!
Вы в Сочи то едете?!

[QUOTE=Сашечка));4939980]

хде??)))) она светло-русая.. не блондинка конечно, но явно не брюнетка!)

Всем здрям! мы на выхи сваливаем домой к мужу и от туда на денек на дачу!) так что буду без инета... Всем хороших выходных!!![/QUOTE]

Хочу блондинку!!

И вам хороших выходных! :girl_in_love:

Glare 06.05.2012 09:19

[QUOTE=Mashulya;4939996][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1205/0d/1f35c69d1c20.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1205/0d/1f35c69d1c20t.jpg[/IMG][/URL]
типа таких что то хочется))[/QUOTE]

Какие красивые!! :girl_pinkglassesf:

Тане4ка 06.05.2012 09:20

[QUOTE=Mashulya;4939996][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1205/0d/1f35c69d1c20.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1205/0d/1f35c69d1c20t.jpg[/IMG][/URL]
типа таких что то хочется))[/QUOTE]

какие миленькие:girl_in_love:
мне кажется и в машинке можно постирать потом.

но все равно надо открытые еще на лето.

[QUOTE=Glare;4939998]Да, наверное и правда поэтому :girl_haha:

Зачем в след за Кузей?! %-0 Я Бублика никому не отдам, не смотря на то, что вчера он...ээээ....вообщем сходил в туалет в отделение шкафа, где лежат мои сумки и 3 сумки пришлось выбросить :girl_prepare_fish:

[/QUOTE]

:girl_prepare_fish: вот что и напрягает в котах:(
он же кастрированный и все равно "метит территорию"?%-0

Mashulya 06.05.2012 09:20

в Сочи Макс поедет один... уедет 14,вернется 17 или 18. а на командировочные в питер съездим)))) или отложим на египет эту денежку.))) но мне чет в Питер охота как то..))):girl_in_love:
а на Египет за лето наберем))

Glare 06.05.2012 09:20

А я хотела вызвать тетенек, чтобы нам окна помыли :girl_haha: Но так и не вызвал никого... А сама боюсь очень, у нас же 12 этаж и окна двойные, т.е. там сверху еще часть окна есть, не представляю как ее мыть снаружи :-!
Девочки, а вы чем окна мыть будете?

Mashulya 06.05.2012 09:22

да девочки.я увидела эти кеды и влюбилась!!!
открытые конечно надо!!и причем 2 пары. т.к. гулять будем без подгуза,и инциденты будут первое время с пописами!!!но сандалики я тут куплю.. на выхино открылся магазин "башмак" что ли.. там сандалики капика антилопа и т.д. от 600р)))

Glare 06.05.2012 09:22

[QUOTE=Тане4ка;4940012]
:girl_prepare_fish: вот что и напрягает в котах:(
он же кастрированный и все равно "метит территорию"?%-0[/QUOTE]

Он не метит! Просто я либо вовремя не убрала за ним, либо дверь была закрыта туда, куда он в туалет ходит, либо за что то мстит %-0 Вообщем я не поняла этого его поступка :girl_haha:

Тане4ка 06.05.2012 09:23

[QUOTE=Mashulya;4940013]в Сочи Макс поедет один... уедет 14,вернется 17 или 18. а на командировочные в питер съездим)))) или отложим на египет эту денежку.))) но мне чет в Питер охота как то..))):girl_in_love:
а на Египет за лето наберем))[/QUOTE]
Машуль, и правильно, что решили не мотаться - это был бы сильный напряг для тебя.
[QUOTE=Glare;4940014]А я хотела вызвать тетенек, чтобы нам окна помыли :girl_haha: Но так и не вызвал никого... А сама боюсь очень, у нас же 12 этаж и окна двойные, т.е. там сверху еще часть окна есть, не представляю как ее мыть снаружи :-!
Девочки, а вы чем окна мыть будете?[/QUOTE]
Я мою просто водой, воду собираю резиновой щеткой, а потом полирую сухой тряпкой

Mashulya 06.05.2012 09:23

[QUOTE=Glare;4940014]А я хотела вызвать тетенек, чтобы нам окна помыли :girl_haha: Но так и не вызвал никого... А сама боюсь очень, у нас же 12 этаж и окна двойные, т.е. там сверху еще часть окна есть, не представляю как ее мыть снаружи :-!
Девочки, а вы чем окна мыть будете?[/QUOTE]

у нас 13;) я раньше у свекрови на 7 боялась мыть.а ща и тут не страшно)))
в смысле чем?? я сначала мою губкой с фейри каким нить..т.к. у нас с завода цемент летает и окна черные!! потом водой.и потом уже мистер-мускулом:-D :-D и тряпочкой для окон,без ворсинок))

Тане4ка 06.05.2012 09:25

[QUOTE=Glare;4940019]Он не метит! Просто я либо вовремя не убрала за ним, либо дверь была закрыта туда, куда он в туалет ходит, либо за что то мстит %-0 Вообщем я не поняла этого его поступка :girl_haha:[/QUOTE]

А муж как на это реагирует?

Тане4ка 06.05.2012 09:27

[B]Юля[/B], меняй фото на линейке....Алена уже другая!)))

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.