![]() |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4986928]
Прошу прощения. Скопировала чужой отчет, потом подставляла свои данные. В скобках не мои размеры. У меня не изменились. Торопилась и устала, поздно уже было. Еще раз прошу прощения. Буду внимательней.:)[/QUOTE] Отредактируй тогда свой отчет и поправь баллы. А то я вообще не пойму что у тебя там посчитано [QUOTE=Стася0612;4987248]Девочки,сегодня мне наконец-то купили весы:) Взвесилась и порадовалась. 50кг(-3кг).за неделю.Кайф....:)[/QUOTE] ого) Молодец! [QUOTE=Заноза;4987690]Девочки, а мне сегодня начали профессиональный массаж делать на все тело) Вот это кайф!!!!! И спинку подлечат и целлюлит поразгоняют))))[/QUOTE] Мечты мечты)) |
[QUOTE=tatjanka;4987781][B]Участница №1[/B]
Отвес 1500г(94кг) = 15 баллов Объемы (в скобках указываем какой объем сейчас) ОГ минус 0см (118) = 0 баллов ОпГ минус 0см (100) = 0 баллов ОТ минус 0 см (108)= 0 баллов ОБ минус 0см (118) = 0 баллов ОН минус 2см (61)= 10 баллов ОЖ минус 5см (116) = 25 баллов итого: 50 баллов Для тела:** массаж 4 раз = 4 баллов растирание 1раз = 1балл итого: 5 баллов Спорт:*** Танцы 40 минут = 12 баллов Бодифлекс = 36 минут = 11 баллов итого: 23 баллов Итог за неделю: [B]93 баллов[/B][/QUOTE] Твой номерок 2 в марафоне ;) 50+5+23 = 93??? А по-моему 78 получается....:-E [QUOTE=мне бы в небо)));4988099]Участница №12 Отвес [B] 800г (56.5) = 8 баллаов[/B] ОГ минус 3 см (91) = [B]15 баллов[/B] ОпГ минус 0см (75) = [B]10 баллов[/B] ОТ минус 1см (65)= [B]5 баллов[/B] ОБ минус 0 см (93) = 0 баллов ОН минус 0см (52)= 0 баллов ОЖ минус 0 см (82) = 0 баллов итого: [B]28 балла[/B] Для тела:** скраб для тела 3 раза = 3 балла контрастный душ 5 раз = 5 баллов увлажняющий крем 3 раза - 3 балла итого: 11 баллов Спорт:*** Пресс 20 мин = 6 балла Ноги 20 мин = 6 баллов Попа 20 мин =6 балла танцы 120 мин = 36 баллов бег 80 мин =24 балла итого: 78 баллов Итог за неделю: 117 баллов[/QUOTE] Вес в заявке 58,3. Если за неделю вес упал до 56,5 то сброшено 1800 а не 800г. А считать совсем разучились...8+15+10+5 = 28??? А если пересчитать? Девочки, такие ошибки ну нелепейшие делаете. Давайте внимательнее пожалуйста. Впереди еще 3,5 недели, а у меня уже никакого желания марафон вести дальше нет. Одни косяки. Кто накосячил с отчетами, перепроверьте их и исправьте!!! Иначе не обижайтесь потом, если показания различаться будут:-! |
[QUOTE=Кристинк@;4985608][B]Аленушка, Ванесса, вы герои![/B]
Алена, хотела спросить, как грудь после такого похудения?[/QUOTE] меня спросить?%-0 если да-то все норм,муж сказал что чуть меньше стала но я что то не заметила:girl_haha: может вот щас просто еще дела ближе к красным дням,так она вообще у меня вся набухла |
[QUOTE=Alkoria;4988669]Твой номерок 2 в марафоне ;)
50+5+23 = 93??? А по-моему 78 получается....:-E Вес в заявке 58,3. Если за неделю вес упал до 56,5 то сброшено 1800 а не 800г. А считать совсем разучились...8+15+10+5 = 28??? А если пересчитать? Девочки, такие ошибки ну нелепейшие делаете. Давайте внимательнее пожалуйста. Впереди еще 3,5 недели, а у меня уже никакого желания марафон вести дальше нет. Одни косяки. Кто накосячил с отчетами, перепроверьте их и исправьте!!! Иначе не обижайтесь потом, если показания различаться будут:-![/QUOTE] в отчете исправила...на просто все на бегу делаю вот и косячи, извини пожалуйста, а изначальный вес 57.3, незнаю как я умудрилась 58.3 написать..... |
[QUOTE=Алёнушк@;4988827]меня спросить?%-0
если да-то все норм,муж сказал что чуть меньше стала но я что то не заметила:girl_haha: может вот щас просто еще дела ближе к красным дням,так она вообще у меня вся набухла[/QUOTE] ага у тебя :) Просто стало интересно как грудь сильно уменьшилась! А то многие пишут что после похудения обвисает! Но у меня наверное тоже сильно не схуднет, т.к. есть лифчик, который я носила на 2-м курсе института, я его тут откопала в шкафу, он не маленький, а тогда я была худее:) |
[QUOTE=Кристинк@;4988991]ага у тебя :) Просто стало интересно как грудь сильно уменьшилась! А то многие пишут что после похудения обвисает! Но у меня наверное тоже сильно не схуднет, т.к. есть лифчик, который я носила на 2-м курсе института, я его тут откопала в шкафу, он не маленький, а тогда я была худее:)[/QUOTE]
ну у меня за все это время уменьшился конечно объем,но судя по чашечкам,да и не только,уходит жир со спины,а сиси сами может ну чуть-чуть только,чашечки 4 размера уже не давят:girl_haha: |
у меня сегодня жор......еле себя сдерживаю,пока получается вроде...
|
А я второй день толком не занимаюсь из-за М :(
И вечером не удержалась, натрескалась клубники со сметакной... |
Блин, а я пиццу хочу :hysteric: :hysteric:
|
что-то все расслабились. А я довязала сегодня первую гетру новую полосатую. Предыдущие классные, но свободные очень. Если без кросовок, то вечно слетают и под пятку лезут. А эти на 10 петель уже:) вроде плотненько сидят.
Сейчас в ванную в тазике плескаться и спать)) До завтра всем! Надеюсь завтра остатки отчетов будут на месте ;) |
я с тура натрескалась зеленых соленых помидор.После них напал жуткий жор.Наелась еще всяких вкусных вредностей.Взвесилась,а там такая убавка.
Видать у меня свободного места много,можно иногда налопаться вкусняшек:))) |
А я позавтракала сейчас-картошкой жаренной! Вот нет днем кушать-некогда же было блин. По заднице мне надавать!
|
Девы... а я заказала пиццу... чтоб у меня жопа отсохла...
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4989302]Девы... а я заказала пиццу... чтоб у меня жопа отсохла...[/QUOTE]
:-D :-D :-D от пиццы точно не отсохнет, наоборот будет наливаться )))))))))) |
Саша,не провоцируй меня на мои пельмешки)))))
|
а я слопала маленький милкивей:)))
|
[QUOTE=Наталюша;4989577]а я слопала маленький милкивей:)))[/QUOTE]
еще одна на ночь глядя:-D |
[QUOTE=Алёнушк@;4988827]меня спросить?%-0
если да-то все норм,муж сказал что чуть меньше стала но я что то не заметила:girl_haha: может вот щас просто еще дела ближе к красным дням,так она вообще у меня вся набухла[/QUOTE] Можно на бюстике проверить:girl_haha: Мне тоже он стал чуть-чуть велик:girl_haha: [QUOTE=Заводная апельсинка;4989302]Девы... а я заказала пиццу... чтоб у меня жопа отсохла...[/QUOTE] Да ладно. Я в маке сегодня с удовольствием покушала...мммм....пожрала:-D |
ууу...вот стоило уйти спать а они жрать. Как дети малые прям! А я опять забыла взвеситься. Убежала малого уводить, потом завтракать быстро. А щас надо на тренировку собираться уже
|
[quote=Заводная апельсинка;4989302]Девы... а я заказала пиццу... чтоб у меня жопа отсохла...[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [quote=Катринк@;4989754]Можно на бюстике проверить:girl_haha: Мне тоже он стал чуть-чуть велик:girl_haha: Да ладно. Я в маке сегодня с удовольствием покушала...мммм....пожрала:-D[/quote] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D А я вчера шопингом занималась, пешком наверное км 15 прошла, сегодня отвес - 300 гр!!!!!!:))):))):))):))):))) |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |