![]() |
[QUOTE=Алёнушка;5097876]Лен,все будет ок.[/QUOTE]
Надеюсь, я конечно схожу на первый осмотр, посмотрю, что и как, а там уже будем смотреть. Кстати, девочки, с недельками вас:puz: |
Спасибки
|
[QUOTE=Алёнушка;5097937]Матка то растягивается вот и кольнуло.Успокойся все хорошо[/QUOTE]
ой надеюсь, я такая мнительная последнее время стала%-0, просто матка после кесарева вот и страшновато |
Насть,у тебя уже прилично времени прошло после кс.так что угомонись уже
|
[QUOTE=Алёнушка;5097984]Насть,у тебя уже прилично времени прошло после кс.так что угомонись уже[/QUOTE]
Ты пожалуй прова, у нас у всех всё будет хорошо;) ;) ;) Ладно всем спокойной ночи, я спать:zzz: :zzz: :zzz: |
Спокойной ночи.Я тоже спать
|
Девачки, ау где мы все делись:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=Почемучка;5100024]Девачки, ау где мы все делись:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
приветик! я на месте))) с неделькой!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Sugarbowl;5100045]приветик! я на месте))) с неделькой!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Пасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
только что с УЗи:puz: у нас все тип-топ, поставили 7,5 недель гестации (по М на неделю больше получается), мы уже 13,7 мм, сердечко 156 ударов:))) , только вот еще мне миому нашли:( 32х23 мм, теперь переживаю насколько она опасна и что с ней делать...
|
[QUOTE=отчаялась;5101177]только что с УЗи:puz: у нас все тип-топ, поставили 7,5 недель гестации (по М на неделю больше получается), мы уже 13,7 мм, сердечко 156 ударов:))) , только вот еще мне миому нашли:( 32х23 мм, теперь переживаю насколько она опасна и что с ней делать...[/QUOTE]
Поздравляю с Узи, на сколько я знаю миома это доброкачественная опухоль и не всегда требует лечения |
[QUOTE=отчаялась;5101177]только что с УЗи:puz: у нас все тип-топ, поставили 7,5 недель гестации (по М на неделю больше получается), мы уже 13,7 мм, сердечко 156 ударов:))) , только вот еще мне миому нашли:( 32х23 мм, теперь переживаю насколько она опасна и что с ней делать...[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим узи!:))) :))) :))) :))) А по поводу миомы не накручивай себя. Все не так страшно, а еще бывает, что после Б. все проходит. |
[QUOTE=Ириссэ;5102200]Поздравляю с хорошим узи!:))) :))) :))) :)))
А по поводу миомы не накручивай себя. Все не так страшно, а еще бывает, что после Б. все проходит.[/QUOTE] Оленька, с неделькой тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;5102306]Оленька, с неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое!:girl_in_love: |
Девочки, приветики всем!
Как вы пузики??? Ольчик, с неделькой!!! :) |
[QUOTE=Блёсточка;5102735]Девочки, приветики всем!
Как вы пузики??? Ольчик, с неделькой!!! :)[/QUOTE] Привет!) И тебя с тем же!)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я нормально, только что-то забегалась:кровь сдавала, завтра к врачу, послезавтра с сыном на консультацию в мед.центр( а хочется дома посидеть( Хорошо хоть в выходные на даче отоспалась. Как у вас дела?:))) |
[QUOTE=Ириссэ;5102799]Привет!)
И тебя с тем же!)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я нормально, только что-то забегалась:кровь сдавала, завтра к врачу, послезавтра с сыном на консультацию в мед.центр( а хочется дома посидеть( Хорошо хоть в выходные на даче отоспалась. Как у вас дела?:)))[/QUOTE] Спасибки! :girl_in_love: А у меня сегодня ужасный день на работе...куча дел..еще даже не ела с утра..это какой то кошмар!!! сейчас что-то тянет правый яичник и вообще спать хочу не могу, а домой еще только через 2,5 часа поеду.... А ты к врачу на осмотр? или на УЗИ? |
[QUOTE=Блёсточка;5103458]Спасибки!
:girl_in_love: А у меня сегодня ужасный день на работе...куча дел..еще даже не ела с утра..это какой то кошмар!!! сейчас что-то тянет правый яичник и вообще спать хочу не могу, а домой еще только через 2,5 часа поеду.... А ты к врачу на осмотр? или на УЗИ?[/QUOTE] Бедная(( я к врачу на осмотр. Мазок сдать, вопросы позадовать...Узи пока оттягиваю, как могу. Чтоб срок побольше был и побольше на нем увидели) |
Привет, девчонки! Принимайте к себе - решила и тут, и в мартовской отметиться - пдр на стыке получается )))
Смотрю, многие уже на учет встали? Я планирую недель до 10 подождать, а до этого на узи сама схожу - через недельку - так, проверить, что все ок. |
[QUOTE=Sugarbowl;5096274] А я тут вчера верхнюю одежду для Б искала, хочу заранее купить, пока скидочки летние.
А Вы что по этому поводу думаете?[/QUOTE] а я думаю, мне шуба налезет - она трапецией. В общем, заранее не буду покупать, на месте сориентируюсь. В 1ю Б у меня маленький живот был. Я вот на осень не знаю, в чем ходить - какой живот будет, когда расти начнет. Может придется что прикупить демисезонное.:-[ ] Смотрю, у многих тут в беседке детки еще маленькие - и 1,5 года, и около 2х, как у нас... Вы специально планировали 2го с маленькой разницей? Если честно, мне таааак страшно - у меня старший - шило в Ж :) Но при этом мы последний год не предохранялись - т.е. можно сказать, специально планировали - типа, как Бог даст... Вот через год и дал :)) Муж мой оочень хотел 2го, а я вот все сомневалась. Теперь уж куда деться с подводной лодки )))) В эту Б полоски еще до задержки появились - за 3 дня сделала - прям почувствовала - год даже мыслей не было таких, тест купить. А тут ррраз - и нате вам )))) Но обрадовалась очень. Фух, выговорилась :) А можно меня тоже на 1ю страничку? Кис-кис, Наталья, 29 лет, ПДР 28 февраля. (я пока самая старая получаюсь )) ) |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |