![]() |
Машуль.. самый близкий друг )) живет правда далеко, и год назад потерялся.. а я нервничала, переживала, а тут наткнулась на блокнот, а там номер его родителей.. позвонила, узнала новый номер... теперб вроде все хорошо ))
|
[QUOTE=Матрёшкка;5133086]спасибо:girl_in_love:
мы стоим без ручек давно и корпус поварачиваем, вот она стояла а ей ручки типа даю, она тянется и понимает что не дотягивается чуть коленки согнула и шагнула опять не дотягивается и шагнула а потом присела тихонечко:girl_haha: , ходить конечно мы не скоро будем без ручек. деткам нравится ходить за ручку даже если они умеют и без ручек хродить)))[/QUOTE] Дашенька умочка:girl_in_love: :girl_in_love: Нам до вас далеко. Без опоры мы не стоим. :) [QUOTE=MiFFka;5133087]сегодня отыскала потерянного друга... и сразу на душе легче стало)) сижу ща винцо пью )))[/QUOTE] Так так:connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5133116]Так так:connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
ет ты про вино? )) |
[QUOTE=MiFFka;5133122]ет ты про вино? ))[/QUOTE]
Неа, про друга:girl_pinkglassesf: Эт хорошо когда друзья находятся. Хуже когда их теряешь%-0 Ладно девули , я пошла в магазин. У нас сегодня вечером гости. Надо прикупить кое что. Потом готовить. Вообщем выходные тоже обещают быть насыщенными. Если что, не теряйте до понедельника. Но думаю заскочу:-Р :-Р Обнимакаю всех:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5133069]Девули Дашулька у меня 2 шажочка без ручек сделала а потом на крточки присела. боится:girl_haha:[/QUOTE]
Ура!!!!! Вот так Дашуля умничка!!!!!! :))) :))) :))) Т-т-т на вас! Первые шажочки в болталке, и от кого - от малюсеньки крохотусеньки Дашульки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;5133087]сегодня отыскала потерянного друга... и сразу на душе легче стало)) сижу ща винцо пью )))[/QUOTE] Поздравляю!!!!! :))) :))) :))) А он рад? [QUOTE=Нюсь-нюсь;5133134]Неа, про друга:girl_pinkglassesf: Эт хорошо когда друзья находятся. Хуже когда их теряешь%-0 Ладно девули , я пошла в магазин. У нас сегодня вечером гости. Надо прикупить кое что. Потом готовить. Вообщем выходные тоже обещают быть насыщенными. Если что, не теряйте до понедельника. Но думаю заскочу:-Р :-Р Обнимакаю всех:girl_in_love:[/QUOTE] Хороших вам посиделок с друзьями!!! :))) :))) :))) Заходи, ждём всегда!!! Машуля, Деньб металлургов прошёл - всё норм! ;) |
Нюсь, да у друга есть свойство телефоны терять.. а так никуда он от меня не денется )))
хорошо вам отдохнуть ))) Машуль, ну по телефону был рад )) а вот в одноклассниках пока молчит, но зато его жена уже поглядела мою страницу.. ха ))) |
Сегодня поехали с мужем в Кораблик, хотели прикупить Анечке несколько новых сарафанчиков. Представляете, вообще ничего нет. Я так расстроилась. :( Только зря время потратили. Купили несколько маечек и всё. :( Придется завтра снова ехать в магаз...
[QUOTE=Хочушка;5131937]Оставили мы вчера Давида на родителей, а сами поехали в наш любимый ресторанчик:girl_in_love: Очень вкусно покушали, повспоминали сколько всего хорошего было за эти года и настроили планов на будущее:girl_haha: :girl_in_love: Вобщем здорово посидели:girl_in_love: Выпила я бокал красного сухого вина. Так боязно было, полтора года ни грамма алкоголя во рту:girl_haha: Но Давид ТТТ не отреагировал, только встал сегодня в 9, а обычно встает в 7-7.30:-D :-D [/QUOTE] Вот видишь как здОрово - и сынок выспался! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Нюсь-нюсь;5132841]Привет!!! Ага ,такие правила если раньше не было никаких прав:( Я сперва сдаю на теорию. Потом 9 месяцев!!!! езжу по ученическим правам в присутствии водителя!!!! А потом сдаю вождение и 3 месяца нельзя нарушать и чего опять сдавать. А если косячну,то опять 3 месяца добавляют. Блиииин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну и в обязаловку ходить на занятия со школьниками:-D :-D :-D . Ну надо ,так надо. Мы лёгких путей не ищем:girl_haha: Тут местные говорят, что наш штат зверь для получения прав.[/QUOTE] Удачи, Анют! С одной стороны, долго всё, тягомотина такая, а с другой стороны, наверное, по дорогам там ездят настоящие водители. А не как у нас - очень многие накупят прав и ездят как хотят! [QUOTE=Матрёшкка;5133069]Девули Дашулька у меня 2 шажочка без ручек сделала а потом на крточки присела. боится:girl_haha:[/QUOTE] Какая умница! Поздравляю! |
доброе утро, мамочки )
|
[QUOTE=MiFFka;5133524]доброе утро, мамочки )[/QUOTE]
доброе утро:) мы дома висним,жара на улице( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5132820]Хорошо вам отдохнуть:girl_in_love:
Алиночка поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы!!!!!!!!! Фоточки прекрасные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наконец я тебя увидела:-Р :-Р :-Р :-Р :-/ :-/ :-/ Ужасть,а не погода:-! Привет девочки!!! У меня вчера инет отключали, так я столько дел переделала:-D :-D Сегодня ночью Тоша первый раз не спала всю ночь:-! :-! :-! Уснула около 7 утра и только встала ( в 11). Надеюсь это разово:girl_haha: И ещё расстроилась так вчера. Ходила насчёт прав - у меня на получение прав уйдёт год!!!!!!! Если всё в ажуре будет. А может и дольше,если косячить буду:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Спасибо Анюта:girl_in_love: А ты разве меня не видела?:-! Дааа уж, сложно у вас все с правами!!!!! Но зато и правда это гарантия того, что на дорогах настоящие водители :))) Не то что у нас:hysteric: [QUOTE=Матрёшкка;5133069]Девули Дашулька у меня 2 шажочка без ручек сделала а потом на крточки присела. боится:girl_haha:[/QUOTE] Ураааа:))) :))) С шажочками вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я же говорила, что у нас Дашуля первая побежит:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Лилия81;5133291]Сегодня поехали с мужем в Кораблик, хотели прикупить Анечке несколько новых сарафанчиков. Представляете, вообще ничего нет. Я так расстроилась. :( Только зря время потратили. Купили несколько маечек и всё. :( Придется завтра снова ехать в магаз... Вот видишь как здОрово - и сынок выспался! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Удачи, Анют! С одной стороны, долго всё, тягомотина такая, а с другой стороны, наверное, по дорогам там ездят настоящие водители. А не как у нас - очень многие накупят прав и ездят как хотят! Какая умница! Поздравляю![/QUOTE] Дааа бывает такое, что вообще ничего толкового нету, а иногда бывает куда ни зайдешь, везде все подходит:girl_haha: Пруха короче:girl_haha: Кстати, я подсела на шоппинг через инет:))) Всем доброго дня:) |
[QUOTE=Хочушка;5133836]Спасибо Анюта:girl_in_love: А ты разве меня не видела?:-!
Дааа уж, сложно у вас все с правами!!!!! Но зато и правда это гарантия того, что на дорогах настоящие водители :))) Не то что у нас:hysteric: Ураааа:))) :))) С шажочками вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я же говорила, что у нас Дашуля первая побежит:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: Дааа бывает такое, что вообще ничего толкового нету, а иногда бывает куда ни зайдешь, везде все подходит:girl_haha: Пруха короче:girl_haha: Кстати, я подсела на шоппинг через инет:))) Всем доброго дня:)[/QUOTE] Я тоже подсела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: щас вот на осень и зиму буду заказывать:))) |
а у нас вроде попрохладнее стало )))
смоталась в магазин, купила себе футболочек... чтоб плечо закрыто было... а то дома родня замучает если им глаза татуха мозолить будет... |
[QUOTE=Мама Арсения;5133872]Я тоже подсела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: щас вот на осень и зиму буду заказывать:)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Это болезнь :girl_haha: Ты от куда заказываешь? Я сегодня оставили мужчин на хозяйстве, а сама поехала по магазинам. Себе, как всегда, ничего не купила:girl_haha: Зато малому...:-D :-D Квартира уже завалена игрушками и т.д а мне все мало:-D |
Девочки, привет! :)
Я давно уже "сижу" на закупках через инет! Всё заказываю и заказываю! Раньше тоже только мужу и сыну - сейчас и себе! ;) В основном в Германии. А ещё у нас завтра годовщина свадьбы - 1 год. Ситцевая свадьба. :) |
воть вы маньяки то шоппинговые )))
а у нас сеня последний день массажа был... ))) |
[QUOTE=mahoni;5134855]Девочки, привет! :)
Я давно уже "сижу" на закупках через инет! Всё заказываю и заказываю! Раньше тоже только мужу и сыну - сейчас и себе! ;) В основном в Германии. А ещё у нас завтра годовщина свадьбы - 1 год. Ситцевая свадьба. :)[/QUOTE] Сайтик кинешь:girl_haha: где заказываешь:) Ооо с праздничком завтрешним:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: много любви Вам:))) |
[QUOTE=MiFFka;5134896]воть вы маньяки то шоппинговые )))
а у нас сеня последний день массажа был... )))[/QUOTE] с окончанием массажа:))) нам на море с мужем массаж делали:girl_haha: Я в инете только детям заказываю вещи) |
Юляш, массаж ет супер ))) кто б мне сделал )) хыы )) да еще и на море ))))
|
[QUOTE=MiFFka;5134922]Юляш, массаж ет супер ))) кто б мне сделал )) хыы )) да еще и на море ))))[/QUOTE]
ага:girl_haha: представь лежишь ты на пляже,море,легкий ветерок и массаж,это пипец как круто:girl_in_love: |
Юль, издиваешься да? )))) усе, следующим летом детя к бабушке сплавлю, а сама на юга.... )))))
|
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |