![]() |
[QUOTE=Tanuwka;5172198]Лена, как отдохнула на море...предположительно когда О была?[/QUOTE]
у меня ее по ходу и не было,грудь вообще не болела в этом цикле,так что у меня начались месюки,и я записалась к репродуктологу на счет ИИ |
[QUOTE=Tanuwka;5172212]37,1извиняюсь=)в нашем деле каждая 10градуса важна=)[/QUOTE]
это ты мне писала зайка про Бт? если мне,то да,БТЬ в последний цикл меня прям радовала очень,думаю может все восстановилось наконец:) |
да я тебе писала, а графики и правда хорошие, а после отдыха организм взбодрился и сновыми силами в бой=)в нашем не легком деле главное терпение, спокойствие и выдержка=)я искренне буду верить, что в этом Ц у тебя все получится=)
|
[QUOTE=Tanuwka;5172274]да я тебе писала, а графики и правда хорошие, а после отдыха организм взбодрился и сновыми силами в бой=)в нашем не легком деле главное терпение, спокойствие и выдержка=)я искренне буду верить, что в этом Ц у тебя все получится=)[/QUOTE]
спасибо большое Танюшка:girl_in_love: за такие пожелания,чего тебе от всего сердца тоже желаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет,девочки! У меня все-таки вчера М начались ((( 6 дней была задержка. Но есть подозрение,что цикл был ановуляторным, и грудь не болела и никак не реагировала ) Так что впереди новый цикл :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Леськ@;5175495]Привет,девочки! У меня все-таки вчера М начались ((( 6 дней была задержка. Но есть подозрение,что цикл был ановуляторным, и грудь не болела и никак не реагировала ) Так что впереди новый цикл :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
с новым Циклом надеюсь беременным [COLOR="Blue"][SIZE="6"]Апччччхххиииии[/SIZE][/COLOR] на тебя!!!! |
[QUOTE=Леськ@;5175495]Привет,девочки! У меня все-таки вчера М начались ((( 6 дней была задержка. Но есть подозрение,что цикл был ановуляторным, и грудь не болела и никак не реагировала ) Так что впереди новый цикл :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Пусть новый цикл станет беременным! АПЧХИИ!!! |
А ко мне монстры приперлись!!! Никогда не было такого короткого цикла - 27. Опять прозевали мы О.Все таки нужно верить своим ощущениям. Грудь начала болеть очень рано - на 13 ДЦ. Все! В этом цикле буду еще и тесты на О. мочить :)
|
[QUOTE=Snegovika;5175527]А ко мне монстры приперлись!!! Никогда не было такого короткого цикла - 27. Опять прозевали мы О.Все таки нужно верить своим ощущениям. Грудь начала болеть очень рано - на 13 ДЦ. Все! В этом цикле буду еще и тесты на О. мочить :)[/QUOTE]
с новым Ц!!!!!кстати я заБ в этом цикле как раз ловила О так что удачи и АППЧЧЧХХИИИИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Snegovika;5175527]А ко мне монстры приперлись!!! Никогда не было такого короткого цикла - 27. Опять прозевали мы О.Все таки нужно верить своим ощущениям. Грудь начала болеть очень рано - на 13 ДЦ. Все! В этом цикле буду еще и тесты на О. мочить :)[/QUOTE]
АПЧХИИИИ на тебя!!! |
[QUOTE=Yulia87;5175528]с новым Ц!!!!!кстати я заБ в этом цикле как раз ловила О так что удачи и АППЧЧЧХХИИИИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ahava;5175530]АПЧХИИИИ на тебя!!![/QUOTE] Спасибо, девчонки!!!:girl_in_love: |
девочки я вообще запуталась,у меня М уже по идеи третий день идти должны,НО уж очень скудно ,одна прокладка на весь день и то запачкана чуток,простите что такое пишу,и живот не болит ,а вот грудь чуток начала болеть
|
а Бт как?
|
Кристюш вот
[url]http://www.babyplan.ru/user/89211-margo123/[/url] но так как я была на море я ее там не мерила и по программе мне О нарисовало только вот не давно,на это я не обращаю внимание |
а мне нра твое Бт))) я например не жду твоих м))) может и была О, и все гуд))
|
[QUOTE=Snegovika;5176302]Спасибо, девчонки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Kurukula;5176962]а Бт как?[/QUOTE] [QUOTE=Kurukula;5177000]а мне нра твое Бт))) я например не жду твоих м))) может и была О, и все гуд))[/QUOTE] может и была,но я то была на море а последний ПА был на 12 ДЦ |
но у тебя па стоит в день когда график тебе О нарисовал, а я ему верю))) и у тя хорошо Бт вверх пошла
|
[QUOTE=Kurukula;5177044]но у тебя па стоит в день когда график тебе О нарисовал, а я ему верю))) и у тя хорошо Бт вверх пошла[/QUOTE]
я просто перед морем ее до мерила и уехала а по приезду начала мерить вот и нарисовало,а О если и была то раньше,и на то что мне прога ее нарисовала я не обращаю внимание вообще:) |
хмм... эх.. но я все равно верю в чудо))
|
[QUOTE=Kurukula;5177085]хмм... эх.. но я все равно верю в чудо))[/QUOTE]
знаешь а я вот еще думою как,если О не было так как грудь вообще не болела,то и М могут идти скудные наверно,наверно эндик тоже мало нарос%-0 |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |