![]() |
привет,мамы!
у моей Аминочки такая вот ерунда происходит: она все время спрашивает про папу. в принципе,наш папа каждый вечер домой приходит,она его видит,играет. он ее подмывает/умывает по вечерам, читает сказку на ночь,в общем все что должен делать папа:) а Амина каждый раз спрашивает:"у меня есть папа?" это уже было не один раз....особенно на улице,она подходит к детям с папой и стоит около них. мне неудобно,но отвлечь не получается...когда она пытается влезть поиграть с ними,папы тушуются,к тому же Амина во всеь голос спрашивает:"а это мой папа?" я ей уже миллион раз говорила,что ее папа на работе....а недавно она сказала ему,когда провожала на работу:"пока-пока папа,приходи к нам еще или звони если что" папа наш остолбенел,обьяснял ей что он ведь не в гости приходит,а живет с нами.... [QUOTE=Girl_In_Love;5341499]Привет, мамули, Алесь, ну свекры дают.. кто ж подарки назад просит?...%-0 спасиб за ответ, я вчера нажралась вот С (который медленного действия) и вроде сегодня уже человек :) Миша чего-то ночью стал пугаться.. (хотя спит со светом в коридоре, дверь стеклянная). Засыпать один не хочет - в нашу кровать уже не бежит, но опять, как когда-то хочет чтооб с ним сидели в комнате%-0 . И ночью сегодня проснулся вдруг (сто лет не было такого), тоже попросил, чтоб с ним полежала в комнате (я на диване, он в кроватке).:-![/QUOTE] главное было сказать,что они квартиру подарили,чтобы все родственники и друзья знали,какие они щедрые:) а потом можно и забрать,видимо.... взрослеет ребенок,страхи появляются. попробуй узнай чего он испугался. Амина тут на днях боялась мойдодыра,что он придет и наругает ее:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5341673]ага, уже голова кругом%-0 а они дом хотели строить? че-то я не догнала...:girl_haha: спасибо:girl_in_love: :-D он такой капризный заказчик, вроде и хочется ему связать че-нить еще, но как предствалю вынос мозга, который он умеет устраивать, смелосьти не хватает. да, прям, обвязала, всего один-то:girl_haha:[/QUOTE] хотели,огромный загородный домище:) вот,не понимает человек своего счастья,еще и капризничает:girl_haha: [QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5342022]Сегодня первый день на полный ходили. Пришла за ней в 4, а она - нет и дальше сидит :girl_haha: Еле уговорили ее идти одеваться[/QUOTE] поздравляю!!!!!:))) пусть она и дальше ходит с удовольствием [QUOTE=Maryana;5342425]Это точно. :) [B]Я сегодня купила швейную машинку [/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-886246215.html][IMG]http://s15.rimg.info/cf04029e982cd08bb03c3a3637bc59dc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) поздравляю!!! давай теперь дерзай:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Оксанчик;5342827]У нас кровь теперь в поликлинике по талонам![/QUOTE] совсем уже...если заболел,жди талона? вот как врачи должны работать....гадать,видимо |
Алесь я не знаю всей системы, но талон берёшь через электронный аппарат. Народ за неделю берет талоны.
|
[QUOTE=Viva;5344485]привет,мамы!
у моей Аминочки такая вот ерунда происходит: она все время спрашивает про папу. в принципе,наш папа каждый вечер домой приходит,она его видит,играет. он ее подмывает/умывает по вечерам, читает сказку на ночь,в общем все что должен делать папа:) а Амина каждый раз спрашивает:"у меня есть папа?" это уже было не один раз....особенно на улице,она подходит к детям с папой и стоит около них. мне неудобно,но отвлечь не получается...когда она пытается влезть поиграть с ними,папы тушуются,к тому же Амина во всеь голос спрашивает:"а это мой папа?" я ей уже миллион раз говорила,что ее папа на работе....а недавно она сказала ему,когда провожала на работу:"пока-пока папа,приходи к нам еще или звони если что" папа наш остолбенел,обьяснял ей что он ведь не в гости приходит,а живет с нами.... главное было сказать,что они квартиру подарили,чтобы все родственники и друзья знали,какие они щедрые:) а потом можно и забрать,видимо.... взрослеет ребенок,страхи появляются. попробуй узнай чего он испугался. Амина тут на днях боялась мойдодыра,что он придет и наругает ее:girl_haha: хотели,огромный загородный домище:) вот,не понимает человек своего счастья,еще и капризничает:girl_haha: поздравляю!!!!!:))) пусть она и дальше ходит с удовольствием :))) поздравляю!!! давай теперь дерзай:girl_pinkglassesf: совсем уже...если заболел,жди талона? вот как врачи должны работать....гадать,видимо[/QUOTE] у нас хоть папа и поздно приходит, и чаще всего по вечерам они не видятся, но она к чужим не идет, и ни с кем его не перепутает. у свекров было даже так, приехал брат Ашфака родной из Англии, они оч похожи, даже в манере говорить и двигаться, только Иштиак повыше и покрупнее. так Алии все говорят - это папа, и показывают на Иштиака (наш папа в это время в Москве был), а она говорит - нет, это дядя:girl_haha: |
я тут посчитала по вашей системе мальчик/девочка...видимо,подпорчу статистику,как Лена:girl_haha: а может медики не участвуют?
у меня получилось нечетное число. хотя,если считать месяцем зачатия октябрь а не сентябрь...тогда работает:connie_1: [QUOTE=Оксанчик;5344501]Алесь я не знаю всей системы, но талон берёшь через электронный аппарат. Народ за неделю берет талоны.[/QUOTE] вот я и говорю. обычно если надо срочно кровь посмотреть,то некогда ждать неделю... |
[QUOTE=Viva;5344528]я тут посчитала по вашей системе мальчик/девочка...видимо,подпорчу статистику,как Лена:girl_haha: а может медики не участвуют?
у меня получилось нечетное число. хотя,если считать месяцем зачатия октябрь а не сентябрь...тогда работает:connie_1: вот я и говорю. обычно если надо срочно кровь посмотреть,то некогда ждать неделю...[/QUOTE] не, там фишка не в том. по этой считалке можно посчитать только второго и последующих детей, в зависимости от того, какие у тебя получились цифры с первым ребенком:connie_1: |
а мне ниточек привезли целую коробку - ура!!! буду вязать-вязать-вязать :)))
|
[QUOTE=Juliasha;5344525]у нас хоть папа и поздно приходит, и чаще всего по вечерам они не видятся, но она к чужим не идет, и ни с кем его не перепутает.
у свекров было даже так, приехал брат Ашфака родной из Англии, они оч похожи, даже в манере говорить и двигаться, только Иштиак повыше и покрупнее. так Алии все говорят - это папа, и показывают на Иштиака (наш папа в это время в Москве был), а она говорит - нет, это дядя:girl_haha:[/QUOTE] Юль,вот и нас это напрягает. она очень переживает,что папу редко видит. иногда даже плачет на площадке,когда я пытаюсь оттащить ее от чужих пап. временами так горько,что у самой невольно глаза на мокром месте. |
[QUOTE=Viva;5344541]Юль,вот и нас это напрягает. она очень переживает,что папу редко видит. иногда даже плачет на площадке,когда я пытаюсь оттащить ее от чужих пап. временами так горько,что у самой невольно глаза на мокром месте.[/QUOTE]
наш папа если и дома, то с нами почти никогда не гуляет, но ее все равно с толку не собьешь:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5344536]не, там фишка не в том. по этой считалке можно посчитать только второго и последующих детей, в зависимости от того, какие у тебя получились цифры с первым ребенком:connie_1:[/QUOTE]
ааааааааа,вот оно что... ну тогда я не участвую:connie_1: [QUOTE=Juliasha;5344540]а мне ниточек привезли целую коробку - ура!!! буду вязать-вязать-вязать :)))[/QUOTE] молодец,главное не уставай:))) |
[QUOTE=Viva;5344547]ааааааааа,вот оно что...
ну тогда я не участвую:connie_1: молодец,главное не уставай:)))[/QUOTE] вязание - это хобби, а от "хоббей" не устанешь :connie_1: ;) |
Спрашиваю Вова ты когда начнешь хорошо говорить как Маша, Лера.
Отвечает чу-чуи (чуть-чуть) Я ему что чуть-чуть подождать Ответ ДА! |
[QUOTE=Оксанчик;5344583]Спрашиваю Вова ты когда начнешь хорошо говорить как Маша, Лера.
Отвечает чу-чуи (чуть-чуть) Я ему что чуть-чуть подождать Ответ ДА![/QUOTE] ну вот, все понятно объяснил:))) :girl_haha: |
Заказала книжек Стасу разных, себе ниточек для вышиваю, день прошел не зря:-D :-D :-D :-D
Девочки, я вот озадачилась, что взять на зиму: слитник или раздельник? Подскажите, у кого какие варианты. [QUOTE=Viva;5344485]привет,мамы! у моей Аминочки такая вот ерунда происходит: она все время спрашивает про папу. в принципе,наш папа каждый вечер домой приходит,она его видит,играет. он ее подмывает/умывает по вечерам, читает сказку на ночь,в общем все что должен делать папа:) а Амина каждый раз спрашивает:"у меня есть папа?" Амина тут на днях боялась мойдодыра,что он придет и наругает ее:girl_haha: [/QUOTE] а утром когда Амина просыпается,ваш папа еще дома или уже на работе? может она думает что папа только приходит вечером к вам%-0 :girl._haha: интересное поведение. Я иной раз говорю Стасу: - ты мой сыночек хороший, он:- я и папин сыночек!Папа наш тоже любит читать книжки Стасу на ночь,его вырубает сразу:girl_haha: Стаса раньше пугала цыганом,который приходит и забирает детей, а теперь его ничем не напугать %-0 %-0 %-0 :-/ [QUOTE=Juliasha;5344540]а мне ниточек привезли целую коробку - ура!!! буду вязать-вязать-вязать :)))[/QUOTE] класс:))) :))) :))) ты заказывала? мне надо тоже ниточек прикупить еще |
наши приколы
вчера ребенок на полу нашел тик-так, у нас гости были с дочкой (5 лет), она видимо рассыпала когда играла. Взял в рот и подходит ко мне: - мам, смотри я тик-так нашел я:- ну-ка выплевывай скорее!зачем ты его в рот взял? Стас: -а пусть не валяется вот так :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вечером купаемся перед сном, он с игрушками барахтается,вскочил,как закричит: - ооо, у меня идея:-! схватил щетку маленькую и начал ванную чистить ее :-D :-D :-D |
Вы тут про страхи детей, у меня Вова очень боится собак и как его убедить в обратном не знаю.
|
Оксан, а я наоброот рада бы, если б Миша собак боялся, а он нифига не боится - собака выше его, а он к ней лезет, а я от страха дар речи теряю.
Амина по папе скучает, а Миша тут на папу обиделся (т.к. он его строжит и доедать заставляет, а не капризничать) - Костя теперь переживает :girl_haha: Миша его вечером из своей комнаты выгоняет, типо нечего тебе тут делать, со мной мама останется.:connie_1: |
привет!
я вот не пойму,наша Юля беременна??????? |
[QUOTE=Небо;5345200]привет!
я вот не пойму,наша Юля беременна???????[/QUOTE] я в смысле?:girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5345211]я в смысле?:girl_haha:[/QUOTE]
о,Юлек,да ты:girl_haha: видела тебя в болталке июня13:connie_1: |
[QUOTE=Небо;5345218]о,Юлек,да ты:girl_haha:
видела тебя в болталке июня13:connie_1:[/QUOTE] Дааааааааааааааааааа))))) У меня ПДР на Мишин ДР - 2 июня :) А у Марьяны - 3-ого, к ней аист через туманный альбион летел)))) |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |