![]() |
Олесь, ты герой! Теперь освоить ручку и все будет ништяк!
Нат, а может масло:-D У меня ж отлетел фильтр и вкладки коленвала прокрутились:girl_haha: |
Не,героем буду,когда экзамен сдам,это была тренировка:girl_haha:
|
Лесь. поздравляю!!!! Умничка!! Удачи теперь на дороге:)
[QUOTE=Озорная лисичка;5308751]Представляю как гадко на душе:-/ А мне вчера чуть плохо не стало)))Села за руль,завожу...а она не заводится:-! я в ужасе:-! думала все,кранты:hysteric: раз 5 пыталась,никак...зову мужа,а оказывается он на парковку не поставил,была на скорости,поэтому и не заводится:girl_haha: чуть не прибила его:girl_haha:[/QUOTE] :-D я так тоже один раз разпереживалась, приехала к маме и быстро к ней побегала, на парковку не поставила:-D , а потом обратно собралась, а она у меня заводиться, паника началась:-D |
[QUOTE=koshka;5309581]Лесь. поздравляю!!!! Умничка!! Удачи теперь на дороге:)
:-D я так тоже один раз разпереживалась, приехала к маме и быстро к ней побегала, на парковку не поставила:-D , а потом обратно собралась, а она у меня заводиться, паника началась:-D[/QUOTE] Спасибо,Юляш:girl_in_love: Это инструктору удачи со мной на дороге...И дай Бог ему терпения:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5309621]Спасибо,Юляш:girl_in_love:
Это инструктору удачи со мной на дороге...И дай Бог ему терпения:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ничего Лесь, сдаш!!;) ТТТ..покоришь и ты дорогу:) |
а как у вас без паркинга ключ из зажигания вытащился? или вы с кнопками?
|
Наташ а у вас не новая?Новая?
Привет всем.:girl_in_love: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5309781]Наташ а у вас не новая?Новая?
Привет всем.:girl_in_love:[/QUOTE] у нас? нет совсем не новая |
[QUOTE=Наталюша;5309785]у нас?
нет совсем не новая[/QUOTE] :( жалко..Ну может обойдется не совсем дорого.А что сломалось? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5309788]:( жалко..Ну может обойдется не совсем дорого.А что сломалось?[/QUOTE]
что то с генератором.4000 тыс объявили за ремонт |
[QUOTE=Наталюша;5309794]что то с генератором.4000 тыс объявили за ремонт[/QUOTE]
Ну думаю не совсем много.Обидно что недавно взяли и уже. |
Наташ, жалко машинку :( Но если уж так по чесноку, то чего ожидать от такого возраста машины?.. Не сегодня, так завтра...
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5309807]Наташ, жалко машинку :( Но если уж так по чесноку, то чего ожидать от такого возраста машины?.. Не сегодня, так завтра...[/QUOTE]
да это понятно.просто хотелось бы хоть немного подольше поездить) |
[QUOTE=Наталюша;5309814]да это понятно.просто хотелось бы хоть немного подольше поездить)[/QUOTE]
напомни плиз, что за машина? Я забыла что-то. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5309821]напомни плиз, что за машина? Я забыла что-то.[/QUOTE]
хендай элантра 2001 |
[QUOTE=Наталюша;5309826]хендай элантра 2001[/QUOTE]
а, ясно. Жаль конечно:( |
[QUOTE=peepeach;5309775]а как у вас без паркинга ключ из зажигания вытащился? или вы с кнопками?[/QUOTE]
А он и не вытаскивал,просто заглушил и пошел,а тут я решила покататься:connie_1: |
Скажите пожалуйста,на экзамене по билетам как дело обстоит?выбирается автоматом один из 40 билетов?или устроено так,что попадается 20 вопросов,взятых из разных билетов?
|
Всем приветики!!!
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5310454]Скажите пожалуйста,на экзамене по билетам как дело обстоит?выбирается автоматом один из 40 билетов?или устроено так,что попадается 20 вопросов,взятых из разных билетов?[/QUOTE]
именно так,все вопросы с разных билетов. Катюш,поправляйтесь все скорее,ужасно конечно это авария :( :( :( Олесь,со сдачей теории тебя,умничка :))) :))) :))) Натали,жалко машинку :( |
Доброе утро!!!
Наташ,да,с разных билетов. Лиличка,спасибо:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |