Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

Вероничка18 27.10.2012 19:21

[QUOTE=милеша;5414498]девочки,можно совет не по теме?
я написала подруге цитирую:"ириш привет ты в курсе у лёхи сын родился"
на что она мне ответила спустя 2 дня(до этого прочитала,но не отвечала):"это вопрос или утверждение?"
что мне на это ответить?[/QUOTE]

ну тут все мне кажется надо знать...кем Леха приходится твоей подуреге...странный какой то ответ подруги...

милеша 27.10.2012 19:24

[QUOTE=Вероничка18;5414535]ну тут все мне кажется надо знать...кем Леха приходится твоей подуреге...странный какой то ответ подруги...[/QUOTE]

это наш общий знакомый,я просто сообщила,вдруг она не вкурсе..
и мне показалось странно...я не знаю,что ответить

Aniramka 27.10.2012 19:26

[QUOTE=Вероничка18;5414535]ну тут все мне кажется надо знать...кем Леха приходится твоей подуреге...странный какой то ответ подруги...[/QUOTE]

я тоже не поняла ответ%-0 тут надо знать взаимоотношения их%-0

Aniramka 27.10.2012 19:26

[QUOTE=милеша;5414540]это наш общий знакомый,я просто сообщила,вдруг она не вкурсе..
и мне показалось странно...я не знаю,что ответить[/QUOTE]

аль, я бы ничего не ответила%-0

Вероничка18 27.10.2012 19:31

[QUOTE=Aniramka;5414547]аль, я бы ничего не ответила%-0[/QUOTE]

поддерживаю

милеша 27.10.2012 19:50

[QUOTE=Вероничка18;5414551]поддерживаю[/QUOTE]

спасибо девочки,вот и я так подумала-не отвечать.я просто в стопоре.даже неприятно стало.потом думаю,может я чего не поняла..а как-то спрашивать вообще глупо будет.вроде и ничего такого я ей не написала,просто хотела посплетничать и она бы ответила,да вкурсе и порадовались вместе..всё-таки такое событие,как не обсудить,хочется всем рассказать,когда появляется новый человек на свет:) а темболее между друзьями.нам так же друзья позвонили и сообщили эту новость

Матрёшкка 27.10.2012 20:26

[QUOTE=милеша;5414144][B][COLOR="Magenta"]галя,данечку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

[B]машуль[/B],да это ужас,надеюсь перерастём.у меня порой нервы сдают.
у нас он тоже психует,когда что-то отбиру,сразу от меня бежит и орёт,падает на пол и головой бьётся,иногда начинает дрыгаться.я просто перестала на это внимание обращать,сразу из комнаты выхожу или свои дела делаю..нервы иначе не выдерживают

как вам хорошо,что сами засыпаете.я тоже не качала,но с грудью укладывала.днём я не кормлю сейчас,поэтому качать приходится,а ночью с грудью.и то с грудью часто не может уснуть,елозит,мучается и приходится тоже качать.сегодня ночь была опять жуткой.просыпался 4 раза на покушать.грудь уже пустая,а он всё сосёт,так неприятно(

[B]вероника[/B]какое классное видео!!молодец!!супер!!

девочки,а в какой программе вы такие клипы делаете?поделитесь пож-та))ночью засяду и сделаю тоже сюрприз))[/QUOTE]
Аля и мы раньше на груди засыпали а потом как отказалась я не стала качать. а просто вот ложила рядом и все, так и продолжаем, днем то она вообще в нашей кровати спит, как проснется сама приходит. правда днем она лучше засыпает чем вечером%-0
про подругу, может она и правда не поняла вопрос это или утверждение и не знала как отреагировать? я конечно не знаю всего и ваших с ней отношений и ее с Лешей. но если бы это моя близкая подруга была я бы написала что это утверждение, или позвонила чтобы недосказонностей не было.
Я вот как-то помнишь писала ситуацию, что когда я Б была. у меня подруга тоже долго не могла забеременнеть и вот она стала отдалятся от меня, и когда у меня уже был 8-й месяц, она перестала на встречи-гулянки наши с подругами ходить, и в очередной раз она не пришла сказала что нет настроения, и я подругам сказала что мне кажется что Света меня избегает и не хочет общаться, вобщем поделилась с ними а ей не сказала (был холодоки долго) , тут через пару дней после этого Света мне звонит и говорит что щас в гости заедет, я удивилась, приехала и сказала что поговорить и сказала что любит меня и рада за меня, что я Б и что просто у нее депрессия, плохо на душе и не хочет она это выливать на нас, что ей это и обсуждать не охота, а типа вы спросите и снова плакать буду, короче ей хотелось избегать это йтемы а мы конечно только на нее и болтали. Надо ббыло сразу нам по душам поговорить и не было бы столько месяцев холода. Самое интересное я ее все время усаживала на свой стул, на моё любимое место и через 4 недели мы узнали что она Б:preg: :girl_in_love: вот такое вот счастье у нас обеих случилось:girl_in_love:
[QUOTE=Брандтик;5414315]Спасибо)))) только машинка не наша, он у мальчика на площадке отжал :girl_haha:

Привет) Спасибо))) я рядом с собой кладу, и он либо лежит телевизор смотрит и засыпает, либо ползает-ерзает и в итоге засыпает...
в реале я хотела бы книжку ему читать, но в Питере у меня только верхний свет в комнате...а при нем Данька будет очень долго засыпать..

Спасибо))) Пижамка супер!!! Халатик - это моя мечта)) не могу найти нам подходящий)

Спасибо)))
Да, [B]Вероника[/B]!! Классно получилось, очень нежно!!! Правда без звука смотрела, Данька спит...

Я в прошлый раз про Ромочкино видео забыла написать - смотрела и прямо слезы счастья были!!! Так трогательно...:girl_in_love: [B]Марина[/B], ты молодец!!!

Пойду сейчас Даньке на полдник первый раз запеканку сделаю)) надеюсь ему понравится :girl_pinkglassesf:
все таки праздник у него) надо порадовать)[/QUOTE]

И я сегодня делала запеканку, первый раз в жизни, получилось довольно вкусно, но Даша не оценила:girl_haha: ела , но добавки не просила:girl_haha:

Марина какой Ромик классный и в пижамке, колпочок здоровский:girl_haha: и в халатике:girl_in_love:

Пошла видео Вероники смотреть:)

милеша 27.10.2012 21:22

[QUOTE=Матрёшкка;5414665]Аля и мы раньше на груди засыпали а потом как отказалась я не стала качать. а просто вот ложила рядом и все, так и продолжаем, днем то она вообще в нашей кровати спит, как проснется сама приходит. правда днем она лучше засыпает чем вечером%-0
про подругу, может она и правда не поняла вопрос это или утверждение и не знала как отреагировать? я конечно не знаю всего и ваших с ней отношений и ее с Лешей. но если бы это моя близкая подруга была я бы написала что это утверждение, или позвонила чтобы недосказонностей не было.
Я вот как-то помнишь писала ситуацию, что когда я Б была. у меня подруга тоже долго не могла забеременнеть и вот она стала отдалятся от меня, и когда у меня уже был 8-й месяц, она перестала на встречи-гулянки наши с подругами ходить, и в очередной раз она не пришла сказала что нет настроения, и я подругам сказала что мне кажется что Света меня избегает и не хочет общаться, вобщем поделилась с ними а ей не сказала (был холодоки долго) , тут через пару дней после этого Света мне звонит и говорит что щас в гости заедет, я удивилась, приехала и сказала что поговорить и сказала что любит меня и рада за меня, что я Б и что просто у нее депрессия, плохо на душе и не хочет она это выливать на нас, что ей это и обсуждать не охота, а типа вы спросите и снова плакать буду, короче ей хотелось избегать это йтемы а мы конечно только на нее и болтали. Надо ббыло сразу нам по душам поговорить и не было бы столько месяцев холода. Самое интересное я ее все время усаживала на свой стул, на моё любимое место и через 4 недели мы узнали что она Б:preg: :girl_in_love: вот такое вот счастье у нас обеих случилось:girl_in_love:

И я сегодня делала запеканку, первый раз в жизни, получилось довольно вкусно, но Даша не оценила:girl_haha: ела , но добавки не просила:girl_haha:

Марина какой Ромик классный и в пижамке, колпочок здоровский:girl_haha: и в халатике:girl_in_love:

Пошла видео Вероники смотреть:)[/QUOTE]
я как не пыталась ложить просто рядом,он не может так уснуть,порой уже никакой,вырубается,но не может.очень редко сам засыпал,пару раз во время чтения книжек и пару разз в стульчике во время еды.смешное зрелище:girl_haha:

да,я помню ты про подругу писала.от меня многие отвернулись,как я родила:( :( :( :( я постоянно обижаюсь:( :( :( но людей не заставишь общаться((((я надеюсь,что когда у всех детки появятся,общение возобновиться)))

с этой девочкой у нас нормальные отношения.мы общаемся семьями,наши мужья вместе служили.этот лёха тоже военный,с мужьями нашими учились вместе.мы все просто хорошие друзья.и вот так она отвечает...у неё тоже максимка родился 11 ноября.на 8 деньков младше нас.вобщем делить нам нечего.

как здорово у вас с подругой получилось!а моя лучшая подружка после зб на 7 месяце,так и не может забеременеть(((((но она всегда к нам приезжает,максюшу очень любит,она у него крёстная.вобщем она у нас одна единственная,а все перестали даже звонить((((как я хочу,чтобы она забеременела,мне тяжело на неё смотреть,как она по врачам таскается,как я когда-то(((

мы тоже переодически кушаем запиканку,обычно идёт на ура,но иногда бывает,отказывается)))

Эля-ля 27.10.2012 22:22

Приветик, любимочки! Вас уже и не перечитать! Мы переехалиииииии!!! Вот подключили инет, телефон и ТВ! так что мы цивилизованные!!!
Впереди большие планы! И самое основное - отлучение от груди! Если кто сталкивался недавно или вот-вот собирается - пишите, будем стараться вместе!
У меня по плану 2ое число. Надеюсь, две бессонные ночи - и всё позади.
Старшего от ночных кормлений отучила в 1год 3 мес. Тут решила пораньше. Может полегче будет....
Про годовасие даже боюсь заказывать..... Надеюсь, более-менее вещи "разойдутся" (пока мы на мешках-коробках). Ну и ремнот в разгаре. Пока только электрики сделали свою работу. В среду потолки натягивать будут. Т.е. в четверг. Потом маляры с обоями. Кухонник заказала - ждать 3-4 недели. Вот такие новости.
Тимурик растет, всё понимает. НО всю ночь висим на груди. Поэтому ждем 2ое число )))))
Как же я соскучилась!!!!!!!!!!!

милеша 27.10.2012 22:48

[QUOTE=Эля-ля;5414879]Приветик, любимочки! Вас уже и не перечитать! Мы переехалиииииии!!! Вот подключили инет, телефон и ТВ! так что мы цивилизованные!!!
Впереди большие планы! И самое основное - отлучение от груди! Если кто сталкивался недавно или вот-вот собирается - пишите, будем стараться вместе!
Старшего от ночных кормлений отучила в 1год 3 мес. Тут решила пораньше. Может полегче будет....
Про годовасие даже боюсь заказывать..... Надеюсь, более-менее вещи "разойдутся" (пока мы на мешках-коробках). Ну и ремнот в разгаре. Пока только электрики сделали свою работу. В среду потолки натягивать будут. Т.е. в четверг. Потом маляры с обоями. Кухонник заказала - ждать 3-4 недели. Вот такие новости.
Тимурик растет, всё понимает. НО всю ночь висим на груди. Поэтому ждем 2ое число )))))
Как же я соскучилась!!!!!!!!!!![/QUOTE]
привет элечка!вы-молодцы!с новосельем вас!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

и мы пока ночью на груди!пока не решаюсь на отлучение!

Матрёшкка 27.10.2012 23:30

[QUOTE=милеша;5414754]я как не пыталась ложить просто рядом,он не может так уснуть,порой уже никакой,вырубается,но не может.очень редко сам засыпал,пару раз во время чтения книжек и пару разз в стульчике во время еды.смешное зрелище:girl_haha:

да,я помню ты про подругу писала.от меня многие отвернулись,как я родила:( :( :( :( я постоянно обижаюсь:( :( :( но людей не заставишь общаться((((я надеюсь,что когда у всех детки появятся,общение возобновиться)))

с этой девочкой у нас нормальные отношения.мы общаемся семьями,наши мужья вместе служили.этот лёха тоже военный,с мужьями нашими учились вместе.мы все просто хорошие друзья.и вот так она отвечает...у неё тоже максимка родился 11 ноября.на 8 деньков младше нас.вобщем делить нам нечего.

как здорово у вас с подругой получилось!а моя лучшая подружка после зб на 7 месяце,так и не может забеременеть(((((но она всегда к нам приезжает,максюшу очень любит,она у него крёстная.вобщем она у нас одна единственная,а все перестали даже звонить((((как я хочу,чтобы она забеременела,мне тяжело на неё смотреть,как она по врачам таскается,как я когда-то(((

мы тоже переодически кушаем запиканку,обычно идёт на ура,но иногда бывает,отказывается)))[/QUOTE]
Да, представляю как ты за подругу переживаешь:( Пусть у нее скорее исполнится ее мечта и появиться долгожданный малыш:girl_in_love: все будет, но конечно ожидание мучает....
Грустно конечно что многие перестали общаться:(

[QUOTE=Эля-ля;5414879]Приветик, любимочки! Вас уже и не перечитать! Мы переехалиииииии!!! Вот подключили инет, телефон и ТВ! так что мы цивилизованные!!!
Как же я соскучилась!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Привет дорогулька, с новосельем вас:))) пусть вам там будет уютно и тепло:girl_in_love: и дочечка появится:girl_haha: :girl_in_love:
Я все склоняю тебя на следующую Б болталку:girl_haha:
Не переживай из-за ДР, у вас их еще столько впереди:girl_in_love:

Вероничка так и не смогла посмотреть видео, не грузится блин:-/ я расстроена, ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!

милеша 27.10.2012 23:35

[QUOTE=Матрёшкка;5415019]Да, представляю как ты за подругу переживаешь:( Пусть у нее скорее исполнится ее мечта и появиться долгожданный малыш:girl_in_love: все будет, но конечно ожидание мучает....
Грустно конечно что многие перестали общаться:(

[/QUOTE]

спасибо машуль,я очень надеюсь,что вот-вот она сообщит мне радостную новость!:girl_in_love:

Брандтик 27.10.2012 23:53

[QUOTE=Aniramka;5414391]спасибо, Алечка:girl_in_love:

посмотрела:))) :))) вообще супер!!! молодец:))) :))) а я че-то не догадалась про наши достижения туда занести%-0

:-D :-D :-D спасибо:) как ты запеканку делаешь?[/QUOTE]

250 гр творога, 3 ложки манки, 3 ложки сахара, 1,5 ложки молока - все столовые ложки))) 1 яйцо и чуть масла силочного) получается нежная и воздушная) творог надо взбить и протереть через сито, чтобы пышнее была!

[QUOTE=Матрёшкка;5414665]
И я сегодня делала запеканку, первый раз в жизни, получилось довольно вкусно, но Даша не оценила:girl_haha: ела , но добавки не просила:girl_haha: [/QUOTE]

:girl_haha: Данька не оценил)) попробовал кусочек и отдал мне)) а я в итоге все съела. даже ни с кем не поделилась))

Аля, а мне кажется что если у вас хоршие отношения, то она также не поняла твоего сообщения, как ты ее)))
вот смотри...она получает сообщение: ириш привет! ты в курсе? у лёхи сын родился?
она должна ответить - да или нет))))
или так - ириш привет ты в курсе? у лёхи сын родился!
тут можно да или нет ответить, но цель то какая у тебя?)) не просто же так ты говоришь ей об этом)))
вот она и не поняла что тебе ответить и решила уточнить))
мне кажется как то так)))

милеша 28.10.2012 00:16

[QUOTE=Брандтик;5415055]250 гр творога, 3 ложки манки, 3 ложки сахара, 1,5 ложки молока - все столовые ложки))) 1 яйцо и чуть масла силочного) получается нежная и воздушная) творог надо взбить и протереть через сито, чтобы пышнее была!

:girl_haha: Данька не оценил)) попробовал кусочек и отдал мне)) а я в итоге все съела. даже ни с кем не поделилась))

Аля, а мне кажется что если у вас хоршие отношения, то она также не поняла твоего сообщения, как ты ее)))
вот смотри...она получает сообщение: ириш привет! ты в курсе? у лёхи сын родился?
она должна ответить - да или нет))))
или так - ириш привет ты в курсе? у лёхи сын родился!
тут можно да или нет ответить, но цель то какая у тебя?)) не просто же так ты говоришь ей об этом)))
вот она и не поняла что тебе ответить и решила уточнить))
мне кажется как то так)))[/QUOTE]

ммммм,нужно попробовать сделать такую заКиПаНкУ))))))))):)

да галь,я тоже об этом подуала...но я не ставила знак вопроса....и мы не знали,что у него жена беременна...ладно,не буду ничего писать ей...может поймёт и напишет..а нет,так нет...

Вероничка18 28.10.2012 09:29

[QUOTE=Матрёшкка;5415019]Вероничка так и не смогла посмотреть видео, не грузится блин:-/ я расстроена, ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!!!![/QUOTE]

%-0 у всех грузиться вроде, даже не знаю в чем дело, сегодня ночью осенило что на 1 слайде вместо 2011 года поставила 2012 :girl_haha:

KRISTIna 28.10.2012 10:49

[QUOTE=Вероничка18;5415239]%-0 у всех грузиться вроде, даже не знаю в чем дело, сегодня ночью осенило что на 1 слайде вместо 2011 года поставила 2012 :girl_haha:[/QUOTE]

Всем приветик! Вероничка! Отличное видео!:))) как то даже до слез пробило:girl_in_love:
Тоже хотела сказать про 2012:girl_haha:

Антизолушка 28.10.2012 13:59

Девочки всем привет) мы вернулись домой) Всех деток с датками, умелками, зубами!!!
[B]Таня Пупс [/B] вам отдельное поздравление с долгожданным зубиком, и с 11 месяцами сегодняшнего именниника!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-745280775.html][IMG]http://s10.rimg.info/f79e6c13c8c17240e9c9bb7b2c779326.gif[/IMG][/URL]

[B]Марина и Вероничка[/B] видео очень трогательное, даже прослезилась!...:girl_in_love:

Антизолушка 28.10.2012 14:15

[B]Кристина[/B] мы на подушке не спим как привыкла так и спит без подушки) я и сама часто без подушки сплю тоже привычка)))

Мы тоже купили зимние сапожки-валенки, Котофей вот такие [url]http://www.kotofey.ru/catalog/product/id/9434231/[/url]
Еще мы закончили с гв, но я постепенно прекращала - сначала утром смесь вместо груди, потом постепенно ночью, самое последнее и самое трудное на ночь, на сон - это заняло около недели, истерики конечно пипец :( и теперь приходится качать на сон... днем мы постепенно на один сон выходим, и горшком активно занимаемся, она конечно сама не просится, но если посилеть-подумать можно и сходить))) а я ее развлекаю всеми возможными способами)))

Девочки хотела спросить вы деткам в суп и вообще в еду соль добавляете? Когда вообще это нужно начинать делать?

*Pupsik* 28.10.2012 14:15

[QUOTE=Антизолушка;5415728]Девочки всем привет) мы вернулись домой) Всех деток с датками, умелками, зубами!!!
[B]Таня Пупс [/B] вам отдельное поздравление с долгожданным зубиком, и с 11 месяцами сегодняшнего именниника!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-745280775.html][IMG]http://s10.rimg.info/f79e6c13c8c17240e9c9bb7b2c779326.gif[/IMG][/URL]

[B]Марина и Вероничка[/B] видео очень трогательное, даже прослезилась!...:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Ларис! Да, я так долго этого ждала:))) Но легче не стало, лезет второй за ним, вчера проснулся через час после отбоя и еле его успокоила. истерика:hysteric: :hysteric: :hysteric:

А еще у меня ангина началась... :girl_cray:

Вероника, классное видео:girl_in_love: , блин, тоже надо заняться сделать, руки пока не доходят:girl_prepare_fish:

Антизолушка 28.10.2012 14:48

[QUOTE=Pups86;5415772]Спасибо, Ларис! Да, я так долго этого ждала:))) Но легче не стало, лезет второй за ним, вчера проснулся через час после отбоя и еле его успокоила. истерика:hysteric: :hysteric: :hysteric:

А еще у меня ангина началась... :girl_cray:

Вероника, классное видео:girl_in_love: , блин, тоже надо заняться сделать, руки пока не доходят:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Теперь наверно так и пойдут, у нас по одному не лезут даже, всегда по два(((

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.