![]() |
[quote=Виктория К;5768817]На вечеринке в честь Дня рождения Ксюши Бородиной ,Алексей Самсонов вступил в спор с Мишей Терехиным, так как Михаил грубовато обращался с именинницей, и Самсонов решил защитить подругу. Вернувшись на Поляну, Леша тут же рассказал об этом случае участникам. Однако многие ребята осудили Алексея и сказали, что ему не следовало влезать в разборки влюбленных.[/quote]
а зачем Бороодина пригласила Терёхина? [quote=Мамочка)));5768965]Может информация того года?:) Карякина вроде как замуж вышла или помолвлена и это явно не Свешников;)[/quote] знач это дезинформация рада за Эвелину |
На проект в гости приходила бывшая участница Юля Исаева, которая заявила, что сейчас находится в любовной переписке с Сергеем Сичкаром. Напомним, что Сережа в данный момент находится в паре с Сашей Скородумовой, но Александра не верит, что ее парень мог ей изменить с Юлей. Таким образом, сейчас за внимание Сичкара борются сразу три девушки - Юля Исаева , Валя Куликова и Саша Скородумова.
|
У Саши такая говорящая фамилия-Скородумова. Но на деле она таааааааакая глупая, ужас просто. А уж что она говорит я вообще не понимаю и никогда её не слушаю:girl_haha:
|
[QUOTE=Мамочка)));5773154]У Саши такая говорящая фамилия-Скородумова. Но на деле она таааааааакая глупая, ужас просто. А уж что она говорит я вообще не понимаю и никогда её не слушаю:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже совсем не понимаю что она говорит. Но зато симпатичная)) |
[QUOTE=Мамочка)));5773154]У Саши такая говорящая фамилия-Скородумова. Но на деле она таааааааакая глупая, ужас просто. А уж что она говорит я вообще не понимаю и никогда её не слушаю:girl_haha:[/QUOTE]
ага,все слова пережуёт и довольна.только на внешность и остаётся смотреть:-D:-D:-D |
я думала у меня звук тихо,поэтому ничего разобрать нельзя,что эта Саша говорит:girl_haha:
а как вам конкурс?:girl_pinkglassesf: |
Конкурс не плох. Все танцуют как могут. Понравилось выступление Даши Пынзарь . Но я в шоке, что Мастерко в данный момент по голосам на первом месте!!! Но а Саши не стоило тогда вообще выступать.... Чем хромать на сцене...
|
А мне конкурс вообще не нравится, особенно жюри:)
Я бы их всех бороться за такой приз на фактор страха отправила:girl_haha: |
А конкурс давно идет? В ночных смотреть?
|
[QUOTE=Фиорина;5790644]А конкурс давно идет? В ночных смотреть?[/QUOTE]
Да в ночном смотреть. Сегодня последний день первого этапа... |
[QUOTE=Виктория К;5790499]Конкурс не плох. Все танцуют как могут. Понравилось выступление Даши Пынзарь . Но я в шоке, что Мастерко в данный момент по голосам на первом месте!!! Но а Саши не стоило тогда вообще выступать.... Чем хромать на сцене...[/QUOTE]
я позавчера пропустила,а оказывается у Даши интересное выступление было,вчера посмотрела:) да ладно!мне мастерко не очень понравилась%-0 а Саша да,не понятно к чему она вышла хромать:girl_prepare_fish: мне ещё чёт бородина совсем разонравилась:(что у неё с губами не понятно,вчера так страшно их кривила,аж из-за микрофона было видно:girl_haha: |
Девченки, а когда Гажиенко рожать-то?
|
[QUOTE=Moreno;5791161]Девченки, а когда Гажиенко рожать-то?[/QUOTE]
да,кстати:-!что то они затаились!вроде же в марте срок был%-0а март уже кончается почти:) |
Б...ть. пипец. Читали что у гусевых придет старщая сестра Жени помогать с даниэлем..... Одни пынзари молодцы, никого не тянут на проект.
При чем у этой самой сестры тоже сын, ну по моему уже школьник... Жесть!!! Вот бабосики что с людьми делают!!! |
охренеть...чем они там так заняты то?
|
[QUOTE=Bestия;5795088]охренеть...чем они там так заняты то?[/QUOTE]
как чем, они же звезды!!!:girl_haha: Видели как Токарева танцевала вчера?:girl_haha: Феерично:-D :-D:-D |
[b]*Pupsik*[/b], Это да :-D Я конечно тоже не супер танцор, но так как она-это сильно :-D
|
[QUOTE=Алёнка86;5795096][b]*Pupsik*[/b], Это да :-D Я конечно тоже не супер танцор, но так как она-это сильно :-D[/QUOTE]
я давно так не смеялась:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Напомнила Коляна Наумова из "Реальных пацанов" как он там в 1 из серий танцевал!:-D |
[QUOTE=*Pupsik*;5795100]я давно так не смеялась:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Напомнила Коляна Наумова из "Реальных пацанов" как он там в 1 из серий танцевал!:-D[/QUOTE]
Точно :))) А я не могла понять, где я это уже видела :-D :-D :-D |
Девочки а это сегодня Таню на лобном за волосы должны схватить? Рекламу видела,а посмотреть не удалось
|
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |